Поверю, отчего бы не поверить
Динозаверов я не застал, но по версии малого - мамонтов таки да
Поверю, отчего бы не поверить
Или на Филы. Только заранее нарой филок по инету.Хатуль Мадан писал(а): ↑02.09.21 21:54до вступления решения в силу (через месяц) дуй в Доминикану щекотать во все ТО мулаток-шЫколадок.
Прозреваешь
Помниццо ты на мединститут в плане наличия мулаток-шыкаладок облизывалсо. Или весь цимус в тропиках?
Тоже вариант. Там, поговаривают, бапцы пелотками тоже могут чудеса вытворять. А автору щас полезно будет понять, что и у других бап, кроме его ненаблядной есть сисьГе и пейлотка, а поперек нет ни у кого.
То само собой, но в тропиках свой цимес, свои фрукты, природа, кухня другая. А это есть отличное отвлечение от кортизола и всем известного патефона в голове.
Так
К сожалению, отпуска не осталось, надо поработать до ноября. Так-то бы с удовольствием съездил.Хатуль Мадан писал(а): ↑02.09.21 21:54Верно. Как судья вас разведет, до вступления решения в силу (через месяц) дуй в Доминикану щекотать во все ТО мулаток-шЫколадок.
Развод в любом случае должен состояться, лишь бы она не соскочила.Хатуль Мадан писал(а): ↑02.09.21 21:54Не вздумай срок просить на примирение. А если судья будет предлагать, отказывайся категорически. Под соусом того, что ты не куколд и примирение с общественной бабой невозможно.
А раньше вообще никак?
Буду решать проблемы по мере их поступления, в отношении детей я хочу дать им хотя бы то, что мои родители дали мне: где жить и образование.
Не думал об этом кстати, дружить с БЖ не стоит? Мало информации прочитал на тему взаимоотношений с БЖ.
По машине у нее скоро еще ТО, и она будет удивлена ценами на него. Я пока стараюсь на эту тему не говорить, хотя вижу сообщения в Вотсапе.
Пока детально о будущем не задумывался, хотя и понимаю, что надо. Бесцельно проживать от понедельника до пятницы точно не про меня.
Да уже ничего не жду наверное, отношений точно не хочу. Что забавно, на работе на моем этаже разведено более половины. Я так понимаю, институт брака умирает.
По специфике работы общаюсь с 20+. И слышу там только то, что они не хотят прожигать жизнь, запариваясь вообще на чем-либо (учеба, работа и тд).
Плюнь тому в литсо, кто тебе сказал, что баба- это человек.
Эта гут. Тогда не соскочит. Ибо если бы макака подавала, то могла ходатайствовать об оставлении иска без движения.
пздрвл
А эт тебе решать. Скорее всего, ты будешь все время этой "дружбы" решать ее проблемы без малейшей для себя отдачи.
Патамушта (ц) "О чем говорят мужчины". Универсальный ответ на любой вопрос о бабских поступках.
Пасиб.
Да лан тебе.
Тут "скорее всего" лишнее, кмк.
Все, канешна индивидуальна, но общая тенденция такова:
Отвечу тебе цитатой из хорошей книжки
Почему не ценно ? И цена будет ею озвучена. Сколько ты там говорил стоит пол хаты, на которую ты работал ? Когда она тебя поддерживала
Не, не резко. Ты не обижайся, но ты проепал вспышку...
Бабам свобода не нужна, они это только на словах декларируют. Пока она епапельна, самец будет.
Так она и работает. Устраняет свою проблему в виде тебя. Устранители пачками пошли.
Тот новый "старый друг юности"
А он там есть, просто он бабий.
что ты как благородный алень и настоящий муЩина оставляешь всё имущество ей и типа детям, в Москве ведь заработаешь ещё. ты же умеешь. На работе она "великий востребованный специалист" - соответственно з/п, + ты доишься на резину, машину и всё остальное, + алики, ПРОФИТ ! А хоровод новых васьков раскроет в ней настоящую блядину женщину. Чего бы не жить ?
Читай здесь больше и слушай Хатуля. Тебе попалась не женщина, а самка человека: тупая писда которая следует только биологической программе. Чтоб было понятнее - она так же не сможет остановить свои чувства (писдачес), как ты не сможешь остановиться , когда кончаешь.
Не, не лан. Давай займемся арифметикой. Зб завтра не начеццо, 100%. Может лет чз 5, а то и позже. Седни мне стукнуло 49, +5 = 54. Если позже, то больше чем 54. Шоб + 20, эт минимум 74. А тут уже вопросы.
пока нет, но если пойму что кирдык рядом, то будет. Шоб гж с голой жопой не оставлять. Хорошая она.
7 лет стукнуло 31.08.
получше. Неплохо ее эскулапы подлатали. Ща жду сессии горсовета (сцуки, уже неск месяцев саботируют), мне тама должны одобрить подсесть на общак депутатских фондов. Если хоть половину затрат на лечение скво вытащу, неплохая копейка получиццо кубышку взад пополнить. Больше, чем моя з\п за год. Ну а если всю сумму - ваще сбыча мечт
от б.ля.ть, было все нормально, теперь думай хде какой вброс будет)))Хатуль Мадан писал(а): ↑02.09.21 22:47Безудержная епля и приключения дают выброс адреналина и дофамина.
Блин, что у тебя в голове?.. Как можно дружить с предателем?
Сядь да покак.
По качану.
Потому что гладиолус.
У нормального человека - да. У бабы - нет. Пойми уже наконец.
Поздравляю.
Не наврочь.
Это поддерживаю.
Снова поздравляю.
Думаю, у тебя все получиться. Желаю удачи.Лео Гетс писал(а): ↑02.09.21 22:50Ща жду сессии горсовета (сцуки, уже неск месяцев саботируют), мне тама должны одобрить подсесть на общак депутатских фондов. Если хоть половину затрат на лечение скво вытащу, неплохая копейка получиццо кубышку взад пополнить. Больше, чем моя з\п за год. Ну а если всю сумму - ваще сбыча мечт
он по-любому будет, тут без вариантов.
спс
Для него рагедия не в потере пилотки, как таковой, а в предательстве спутницы жизни - естественно, на самом деле не спутницы, а умело притворявшейся ей, но он этого пока что не понимает.Хатуль Мадан писал(а): ↑02.09.21 22:13Тоже вариант. Там, поговаривают, бапцы пелотками тоже могут чудеса вытворять. А автору щас полезно будет понять, что и у других бап, кроме его ненаблядной есть сисьГе и пейлотка, а поперек нет ни у кого.
100%. Лишь бы эти дармоеды в сессионном зале кворум собрали. Там у них ща с мэром контры, но сделать нифига не могут, чисса патовая ситуация.
Твое право. Кстати, очень вероятно, что с детьми у тебя будут свои хорошие отношения.
Таки да. Но до Третьей Мировой осталось уже не так уж долго, а по сравнению с ней это все - мелкие неприятности, как говорил Атос - "сущие пустяки".
Не зарекайся. Когда поймаешь Дзен - так и произойдет. :И будешь от этого кайфовать, да так, что самого себя придется из этого блаженного состояния за уши тянуть )
Камрад, ОЖП живут по другим законам природы. Их или влечет к данному конкретному мужчине или нет. И если влечет, целью, маяком и путеводной звездой становится Он. Нередко даже дети при этом уходят на второй план.IvKolmo писал(а): ↑02.09.21 22:28а тут было сказано прямым текстом, что типа все, приехали. Причем так резко. Как так можно слить все это, детей, семью, и ради чего? Чтобы получить свободу? Если были проблемы, можно было работать над ними. Должна же быть у взрослого человека элементарная ответственность что ли. Тот новый "старый друг юности" не имеет за душой ничего. Она считает, что снова попала в юность на те же эмоции, но мозг-то должен быть?
Нет. Чтобы получать во время секса электрические эмоции и оргазмы.
"Ваши желания и ожидания - это только ваши проблемы"(с)
Хм. Ты уверен? По-моему, наоборот.
Если будет активно курить АБФ и переосмысливать все былое и происшедшее - внимание, не пережевывать, а именно переосмысливать! - отпустит раньше.
А вот это правильная позиция.
"С глаз долой - из сердца вон" работает железно.
Сейчас этот форум просматривают: TimeTaxi и 15 гостей