это женское оружие: манипуляции и т.д. Мужское слово главы семьи: должно быть так и так, иначе я отношения заканчиваю. Хотя ты можешь попытаться объяснить, как это может быть зеркально. Вангую - она с радостью согласится, потому что ты ей пох@й в эмоциональном плане. Да и в сексуальном уже почти тоже.
у мну аналогично. и иначе никак. Это как в пьесе с ружьем. Если оно висит на стене, то обязательно выстрелит. Вопрос только - когда? Если ты регулярно отпускаешь свою бабу потусить, она когда-то выстрелит прыгнет налево.reddish писал(а): ↑28.09.21 11:44Когда с мужем начали жить вместе, и я собралась на корпоратив, он сказал - МПХ ты куда пойдешь, тем более что коллектив мужской на 80%.
Я ему сказала - тогда и ты МПХ на корпоративы ходить будешь.
В итоге ходим только на семейные мероприятия, поодиночке на корпораты не ходим
А катализатором будет её обида за какую-нибудь мелочь год назад, магнитные бури, вспышка на солнце, парочка армян за соседним столиком или парочка забористых коктейлей внутри
нет в семье никакого личного пространства. Оно есть у встречающихся молодых людей. А когда они спят в одной койке, в личном пространстве остаются только хобби (не раздражающие вторую половинку), привычка ковырять в пупке и есть козявки. Всё! никаких ЛП в браке
это ж как ваши мужики рядом вас з@еб@ли, если вы решили отсидеться в чисто женской компании...
А я-то всю жизнь думал "в горе и в радости, в богатстве и бедности и т.д."
А тут вон оно чего делается-то... а чего сразу не расставить все точки над Ё ?
что-то типа этого: "муж, ты осто3.14здел мне настолько, что я иду на гульки без тебя. И ты можешь куда-то сходить"
Этакие своеобразные "эмоциональные свингеры". Ты с другими и он с другими, по общему согласию.
зы: если стеб не понят, то расшифрую: отношения в паре нужно всегда подогревать, делать приятности друг другу. И я сейчас не про айфоны-шубы-колечки.
Это стоит недорого, или не стОит ничего.
Нужно проявлять и получать интерес от партнера в паре. Партнер должен знать, что она(а) интересен своему соседу по кровати (мужу или жене есличО).
Тогда никому не придет даже мысль пойти в одно лицо на тусу