Построил дом на песке
Построил дом на песке
ничего странного по датам рождений-славиков и тд? и вообще спермограмму делали? а то можно удивиться гораздо более
- Дама_с_кукушкой
- бывалый
Построил дом на песке
Совсем не мой вариант.
Это уже боевые действия, а у нас нет войны.
Я не хочу воевать - принял все так, как оно получилось.
Она не хочет воевать - она знает, что сильно не права, и что войны ей не выиграть - только потеряет.
Потому по квартире вопрос только в том, как ее переоформить на меня, а не отжать...
И по квартире хватит тут, пожалуйста, - уже создал тему в юр. разделе.
-
- посвященный
Построил дом на песке
Фантазёр-мечтатель-креатившик-кислых схем, научи как это делать, с остальным мы всё знаем и без тебя. Это самое слабое место, потому что 99.99% случаев это нереально, а когда баба на стрёме и что-то поняла - 146% анрил. Фантазёр. И вообще, эта схема проворачивается иначе, и ничего ни у какой бабы отбирать не нужно, и именно такую схему я хотел предложить Автору, но когда прочел какие тут сопли и слюни понял - незачем ему это. Бисер. Не потянет ни за что.
Построил дом на песке
а бабка даже не знает, что у нее на лапе есть точка, от которой она кончит, вообще без полового секса. Прикольный эффект. Зато наслышана о связи см и оргазмов. Прикольно очень. Я бы сказал, что она при 4 мужьях еще толком и не епалась.Она реакции туловища своего, и нервные окончания не выучила, зато думает, что см решают. Решают. При напрочь растянутом влогалише, и правильной технике. Но бабка не знает ничего о технике, углах, расстояниях. И незачем. И ищут своих мачоменов. Хотя можно привязать сразу. Все равно надоест даже грамотный любовник, через 3 года. Но не забудет, и всегда позовет на палку чая.Дама_с_кукушкой писал(а): ↑05.01.22 13:01Покажешь?
Я только 20 см видела.
Подумала...слышь, а ты как мерил? Нельзя мерить от очка через мошонку, сверху нужно мерить, но не от пупка. И когда меряешь, то линейку не нужно вдавливать так сильно в лобок- потом гематома долго проходит.
Короче, еще раз меряй, не верю я тебе, пистишь ты все, как автор ваш этот- сказочник
- Дама_с_кукушкой
- бывалый
Построил дом на песке
d2r2, чё бухаешь?
-
- посвященный
Построил дом на песке
Видел его ответ - там же где и была, у бабы. У Автора нет доступа к источнику дохода - к той недвиге. Денех нет. Не на что покупать себе угол. Отжать имеющееся - единственная и крайняя мера. Вангую, он даже с мамой жены поменялся квартирами, потому что у мамы квартира больше, а он себе даже на такую к 60-и не смог заработать. Жесть. А когда узнает, что жена его пошлет открытым текстом с отписыванием всей квартиры в его личную собственность - ситуэйшен сальтухаа.
Построил дом на песке
Вы - бабы, так мягко стелите, что вам начинаешь доверять. А доверчивый ОМП для бабы, лучше десятка прошитых АБФ.Дама_с_кукушкой писал(а): ↑05.01.22 14:44Если жена еплась, то нужно было не быть лошарой, а пресекать все своевременно
-
- посвященный
Построил дом на песке
там мож и пизнес внезапно на теще-женушке. Дедуля спал и внезапно осознал. Что его ролевая роль - в загоне на пенсии топтаться.
Построил дом на песке
Короч омп лошара всегда? либо пресекай и лет пять в напряге. Либо не пресекай и все равно ипаться будет. Бабо со стажем 4 мужей и кучей алешек глаголет прописные истины. Типо лошади жрут сено и овес. Самки в течке дают самцам. Волга впадает в каспийское море. Спасибо бабуля, в рот тебя дети целовали.Дама_с_кукушкой писал(а): ↑05.01.22 14:44сли жена еплась, то нужно было не быть лошарой, а пресекать все своевременно
-
- посвященный
Построил дом на песке
Запросто. Но кто тебе расскажет как оно на сам деле.
Кстати, технически, Автор, живет в квартире родителей жены, он - примак. Это объясняет всё остальное.
Интересно, на какой странице темы он попросит модераторов удалить тему и свалит к своим на вуменру? Есть прогнозы? В Юридической он про модеров уже заныл - viewtopic.php?f=31&t=77671
Последний раз редактировалось Ненастоящий сварщик 05.01.22 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Построил дом на песке
железобетонное доказательство наличия рогов
я еще взоржал в голос. аФФтор походу нам не всю ситуэйшн поведал. Там скорей всего всё, что нажито с начала девяностых расписано на жену и тёЩЩу. Типа такой уход от налогов, кредиторов, ещеХЗчего. А он голодранец. И ему на днях на это намекнули. Типа - лезь под плинтус, а то на теплотрассу выселю. Вот у него адреналин до самых пяток и течёт по ногам
Последний раз редактировалось fotoGRAF 05.01.22 16:25, всего редактировалось 2 раза.
Построил дом на песке
Ваще запросто. Д - доверие. Фирма на любимой ж. Обороты там же Всякое личное тоже на женульке зарегано, в пропорции 10-90. В общем взял чемоданы в 60лет и ехай нахой в свой гараж. оставь любимке нажитое, будь мужиком плеать. Можно груши в гараже писдить до усрачки, как кмс кикбоксер. Обиды меньше будет. Но суть такая же. Два чемодана кожанных, тачка и ехай нахой на пенсию с голой жопой. Хороший был олень, упругий. Штош. Просто одурел старыйдед. Бывает. Мож инсульты расписдошат от правды, внучки на могилке погорюют. аминь плеят
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Еще ставлю старый тапок на то, что славик промучивал договора какие нить нужные. по выводу-оформлению. Заодно и писюн макал в надежде на проценты. Если все реально, то впереди интересные истории и расследования. Жаль, если просто вброс унылый. Интрига то интересная.
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Да ты подожди. Дедуля щас осознает, что все на фирме женушки юридически. На нем нет ничего. Николай игорь харитон ульяна яков. Его задача в ящик запрыгнуть красиво, все поплачут.
Еще ставлю старый тапок на то, что славик промучивал договора какие нить нужные. по выводу-оформлению. Заодно и писюн макал в надежде на проценты. Если все реально, то впереди интересные истории и расследования. Жаль, если просто вброс унылый. Интрига то интересная.
- stupid_deer
- бывалый
Построил дом на песке
никак. Увы. Ну или просто спроси жену как это сделать. При обоюдном согласии это оформляется мгновенно через нотариуса. Войны нет споров нет. Просто попроси жену переоформить правильно. И она сама все сделает.
Короче. Иди и спроси у супруги как это сделать. К чему вся эта тема?
Но честные люди пишут отчёт по факту опроса.жены на предмет квартиры.
Ждём отчёт.
- stupid_deer
- бывалый
Построил дом на песке
Во-первых, когда видишь, что требуется пресекать, то уже поздно пресекать.
Во-вторых, если веришь жене и сам не ходишь "налево", то сложно представить, что жена лядь. Мне БЖ около года мозги выносила. Я это объяснял разными причинами, но даже в голову не пришло, что по любовнику тосковала.
-
- посвященный
Построил дом на песке
Ой, какую прелесть я еще нашел:
А уж про вот эти опус-противоречия:
Эй, Автор, ты кого это темой хочешь наказать???
Когда новорег на обезличенном интернет-ресурсе начинает персонализировать никому не известных участников драмы с использованием фамилий и локализацией:
А так же добавлять конкретики:
Тут уши тролля начинают торчать за версту.
А уж про вот эти опус-противоречия:
и
Делают картинку еще яснее.
Эй, Автор, ты кого это темой хочешь наказать???
- stupid_deer
- бывалый
-
- посвященный
- stupid_deer
- бывалый
Построил дом на песке
Хорошо, если Вы не ошибаетесь. Но все же приготовьтесь узнать, что жили совсем не с тем человеком, которого себе представляете. При Ваших вводных, жена с легкостью отожмет у Вас половину "Вашей" квартиры.
Отправлено спустя 10 минут 58 секунд:
В возрасте Автора, - это может стать последним ударом.
- Дама_с_кукушкой
- бывалый
Построил дом на песке
Фу... Уже даже троллить неинтересно.
Обычно психи по весне обостряются, а тут зимой...Довели Землю-матушку, ироды
-
- посвященный
Построил дом на песке
Ах тыш гадина!
Построил дом на песке
Все на мне. Вообще все - недвига, дача, счета, нал в сейфе...

У нее даже карточки банковской нет.
На ней только мамина квартира и та, которую я купил в браке на средства полученные от своей квартиры, чтобы отселить туда тещу так,чтобы она была рядом и могла помогать нам с ребенком, а мы ей.
Я ее даже "уволил" с ее работы тогда, и платил ей зарплату, чтобы она не чувствовала себя зависимой.
Теща прекрасный человек.