Эмоциональная измена жены
hersones88, Вы сами себя не уважаете в первую очередь. Ну и жена соответственно.
-
- Мейсон
- посвященный
Автор, не совсем так. Вы чувствуете угрозу, а не дискомфорт. Причем Вы не пытаетесь решить ситуацию, а размышляете о том, как выйти из зоны дискомфорта, видите только один выход - развестись. Это своего рода избегание.
Вы пытаетесь контролировать то, что не поддается Вашему контролю. Спросите себя, нужен ли Вам такой контроль? Возможно ли это в принципе? Что от Вас зависит?
Вы обозначили жене свое отношение к измене. Если не уверены, что она помнит об этом, можете еще раз повторить. Если увидите в бане что-то похожее на флирт, у Вас будет достойный повод проговорить свое отношение к этому. Но только найдите для разговора подходящее время и место.
С ув. и пр.
-
Вопрос в следующем. Фи можно высказать эмоционально с ором и матами (что я крайне редко делаю), либо спокойно и без эмоций сказать, что из-за ее поведения семье уже практически кирдык. Какой способ лучше? Вопрос ко всем.Мне только спросить писал(а): ↑12.01.22 09:45Поэтому твое "фи" должен быть таким, чтобы бабо наложило в штаны от перспектив.
Вот и думай, как ей эти эмоции дать.
Такой бредос даже мне бы в голову не пришел. Как будто иду к на всю голову отмороженным. Это не так.
Я думал, когда включал диктофон, что там все и произойдет и спокойно начну паковать чемоданы. Но сцуко 2 года измены не было. Почему, так и не понял. То ли он не продавил, то ли она опасается развода, хз.
Я уже говорил, только немножко неспокойно раньше. Она вроде как испугалась, но сейчас вижу что нет. Разнообразить жизнь последний год и пытаюсь. Ребенка бабушке - она может вместо совместного времяпрепровождения сидеть за ноутом "работать", или во что бы то ни стало весь день потратить на уборку квартиры. Бывало и нормально конечно. Раньше ей говорил, пошли свожу в клевый ресторан, а потом в отель. не, не хочу, коронавирус. Зато подружка позовет, сразу мне, пошли сходим,а? тут уже не коронавирус. А сейчас если за ней не наблюдать, будешь чувствовать себя клоуном, то хоть информацией владеешь.Anfissa Minishna писал(а): ↑12.01.22 10:15Поговорите с ней спокойно, без ревности. Скажите, что Вам не приятно такое близкое общение, пусть поставит себя на Ваше место. Вам в семье явно не хватает ярких эмоций, попробуйте разнообразить свою жизнь. Ну там ребенка бабушке, ужин при свечах и т.п. Маленькое путешествие вдвоем и т.п. наблюдать и собирать компромат явно не надо, это путь к развалу семьи
Я пытался ей тот год пытаться устроить романтику, делать сюрпризы и комплименты, ухаживать и так далее. Она на словах это даже оценила и сказала, как ей приятно это. Но факт есть такой: общение не прекратилось.
Согласен с ув.Мейсоном, устраивать разборы полётов прилюдно - это ещё более себя опустить (хотя куда уже более,но как говорится"совершенству нет предела"). Выяснение отношений лучше делать в уютной домашней обстановке,не вынося проблемы на публику.
ну и ходите, какая разница, куда? Главное - вместе.
Что-то много обсуждения по переписке жены, а тема полимеров не раскрыта.
Афтор, что по полимерам, если развод (не дай бог) прямо завтра ?
Отправлено спустя 39 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
И это, сколько лет детям ?
Афтор, что по полимерам, если развод (не дай бог) прямо завтра ?
Отправлено спустя 39 секунд:
У меня было точно также. Ничего не помогло
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
И это, сколько лет детям ?
-
Может, спросить ее словами, что ей не хватает в отношениях? Люди, конечно, все разные, но я как-то привыкла задавать вопросы, чтобы услышать ответы и не гадать
- Мне только спросить
- аксакал
Автор, совет. Начни спать уже с женой, на СВОЕЙ кровати. А не где-то там, в ДРУГОЙ комнате на проперданном диване.
-
Мы пока не можем отучить детей спать отдельно. Поэтому часто бывали бессонные ночи, после которых было невозможно работать. Поэтому так получается. Жена кстати по этому поводу учит детей каждый вечер, что папа с мамой должны спать, а вы отдельно. Но пока это проблема.Мне только спросить писал(а): ↑12.01.22 10:58Никогда таких женатиков не понимал. Которые на отдельном диване, как коты на коврике, спят.
Перед работой... Чтобы пахать эффективнее и червячков в клювике потолще приносить.
Автор, семейное ложе - это ТВОЕ ложе. В нем спишь ТЫ и с тобой спит твоя бабо (неважно, жена, подруга или сменные девахи)
Так должно быть.
А иначе детский сад.
Чаще всего она укладывает детей и приходит ко мне (я часто устраивал ролевые игры типа массажного салона, ей это нравится). Иногда днем спонтанно, когда дети играют в другой комнате. Либо когда детей отдаем бабушке, можем в любом месте.
Там есть хорошие знакомые, с кем интересно поговорить. Но сказать, что прям горю желанием - нет конечно. Но развеяться можно было бы.Мне только спросить писал(а): ↑12.01.22 11:05hersones88, а ты сам то на эту свадьбу хочешь?
Ну только честно.
Прямо чтобы вот горишь желанием там потусить (на трезвую!, когда вокруг все бухие будут).
Чтобы васян перед носом мельтешил.
На тусовках в их компании я ранее абсолютно никаких поводов для ревности не находил, серьезно. Было все неплохо. И жена постоянно вилась вокруг меня.Мне только спросить писал(а): ↑12.01.22 11:05Или едешь, потому что жена едет, а слово поперек ни к чему не приведет (она поедет в любом случае, а тебе или ехать, переобувшись на лету, или отпускать ее одну)?
У нас сложилось так, что на праздники своих друзей я беру ее, а она меня - на праздники своих друзей. вот и все.
Мы бы рады, но они полночи будут орать. Надо было иметь терпение научить конечно, но пока есть что есть.
Кстати, как ни парадоксально, но кинестетика у нас есть каждый божий день. Она постоянно норовит попку подставить, когда я дома, я ее щипаю либо шлепаю. Либо если видит что я смотрю на нее во время готовки например, начинает танцы соблазнтельные танцевать. Это все было с первого дня и никуда не уходило, в отличие от доверия. С язычком? регулярно. Если не каждый день, то практически. Зажимаю ее периодически, прижимааю к стенке, ей нравится. Так что в этом плане все нормально. Поэтому я удивляюсь, как она умудряется так совмещать ласку ко мне и общение с василием.fotoGRAF писал(а): ↑12.01.22 11:12Ей нужен мужчина для романтики, общения, заботы, секса и.тд. Чтобы посочувствовал, поднёс, похвалил, отшлепал, пошутил, отвесил сальный комплимент, отодрал.
Что из этого есть МЕЖДУ ВАМИ? Когда в последний раз вы сосались? не чмок перед работой, а именно с язычком? перед сексом неЩЩитово.
вдвоем как только бабушка может забрать детей - кино, катание на великах, лыжи, кафешки, боулинг. Нормально, не так часто как раньше из за детей.
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Не поверите, но я прям недавно спрашивал) Она ответила так: а с чего ты вообще взял, что мне чего то не хватает? Я слегка зае*алась с детьми, а в остальном мне всего хватает.Anfissa Minishna писал(а): ↑12.01.22 14:57Может, спросить ее словами, что ей не хватает в отношениях? Люди, конечно, все разные, но я как-то привыкла задавать вопросы, чтобы услышать ответы и не гадать
- Мне только спросить
- аксакал
Так с бабами нельзя. Бронируешь стол, вызываешь такси, говоришь, одевайся, съездим в одно местечко.
Говорить не надо, надо делать НЕ СПРАШИВАЯ ее.
-
Осложняется детьми. Не могу так - одевайся, если некому сидеть. Все планировать нужно. Это раньше я был мистер спонтанность, а сейчас все сложнее.Мне только спросить писал(а): ↑12.01.22 15:05Так с бабами нельзя. Бронируешь стол, вызываешь такси, говоришь, одевайся, съездим в одно местечко.
Говорить не надо, надо делать НЕ СПРАШИВАЯ ее.
Последний раз редактировалось hersones88 12.01.22 15:07, всего редактировалось 1 раз.
я думаю. Повторюсь - гулять надо вместе почаще. Не важно, где.
Отправлено спустя 29 секунд:
дя
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
о сохранении семьи. А Вы считаете, что все - поздняк метаться.
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
а в чем проблема самому с бабушками договориться, и завезти детей по дороге в ресторан, а ещё лучше - в спа с ночёвкой)
- Мне только спросить
- аксакал
Не понимаю. Пусть засыпают с вами, потом оттаранили их в отдельную комнату и все.
-
У меня два варианта:
1. Она начнет уговаривать, типа че ты выдумал, надо идти, это моя лучшая подруга, она не каждый день женится. Если не уговорит, скажет - я не могу ее обидеть и пойдет одна.
2. устроит истерику, будет вся в слезах обвинять меня и говорить, что я ей глотка свободного воздуха не даю, хотя она и так устает с детьми. И потом сходит поздравит отдельно.
пытался, как тут многие пишут сейчас, дать то, что дает ей этот дружок. как оказалось, безрезультатно.
Об этом тоже кстати надо подумать. Как лучше преподнести? в прошлый раз то она начала говорить про васю, и я ей сразу высказал свое отношение.
Последние дни у меня это в мыслях было в приоритете.
остальные билеты на детей?
Да успокойтесь вы уже. Тратил бы столько времени на выдумывание. Спокойствие у меня пока только внешнее. Внутри полыхает.
Реально может крыша поехать от такого, если это продолжится.
-
Бабушка в наличии только одна, и почти всегда занята, в том числе на выходных. В гостиницу с бассейном давно планировал, пока время не выбрал.
Мне только спросить писал(а): ↑12.01.22 15:12Не понимаю. Пусть засыпают с вами, потом оттаранили их в отдельную комнату и все.
Почти так и делаем. Но они потом устраивают истерики в любое время ночи и требуют родителя рядом с собой. Отучить пока не отучили.
Ну, имхо, всегда нужно доводить ситуацию до логического конца.
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
hersones88,
Ты баб форумных не особо слушай. Ща насоветуют тебе, завиноватят, "настоящщщегомущщину" вспомнят
ну это выход. бабы, как известно, существа эмоциональные. Они питаюЦЦа эмоциями, как мухи г@вном. Любовь, страх, жалость - это их "поводок". Любовь у неё к васе, а к тебе уже нет ничего - ты свой, ручной, домашний, ходишь на работу, приносишь мамонта.
И вот прикол - что она любит (хочет) васю, она признается себе, васе или подружкам за рюмкой кофе. А тебе не признается даже под пытками.
Страх - это тоже эмоция. Сильная. На мою жену это когда-то подействовало. Страх уехать к маме с детьми, конец сытой жизни. И статус РС3П.
Только тут один нюанс - если уж начал пугать, надо дождаться раскаяния перед тем, как простишь. Никак не раньше. Иначе место твоё в этой семье всегда будет возле параши. Подал на развод, дождался реакции. Если есть раскаяние - дай ей ПОСЛЕДНИЙ И ЕДИНСТВЕННЫЙ шанс.
Схема одноразовая. У меня сработало. У тебя - не знаю.
тебе должно стать пох
все так думают. Уж как моя в тырнетах сидела, как сидела... теперь ничего. Максимум - посмотреть погоду на завтра, де рецепт какой глянуть
у тебя два путя: развод или развод. Только первый вариант - это развод как развод, а второй - развод как угроза потерять семью и возможность раскаятья и спасти её.
В любом случае - к разводу готовиться надо прямо с этого часа
и что? моя троих родила. И всё равно чуть не поехала к маме.
Но у меня была лайт-версия.
Во-первых - васьки по перепискам были ппц как далеко, тысячи км, и дотянуться 3.14сюном до моей жены не могли. Но приехать очень рвались.
Во-вторых: я нашел переписьки и прервал это в тот же миг. Не уговоры, а ультиматум с уничтожением ноутбука и телефона
в-третих: моя подчинилась, как только к ней в руки попала повестка в суд на развод.Мозг встал на место, а я это состояние закрепил.
в-четвертых: как только я потянул свои щупальца к горлу васьков, они сами собой стали утилизироваться: смерть (тромб), инвалидность, эмиграция.
У аФФтора всё не так, васек радом, неоднократные встречи, вероятность факта секса очень велика. Я бы не успокоился.
И работа над ситуацией, в которую попала его семья, предстоит титаническая. Будет ОЧЕНЬ тяжело. аФФтор про100 не представляем, насколько будет тяжело - вправить бабе мозг, и вправить его себе. Даже не знаю - что тяжелее.
как? тема называется - эмоциональная измена. Значит как минимуму ты про это знаешь. Или тебе досаждает только совокупление? а интернет-флирты - это всё не то? Для меня уже всё едино - чпокается моя жена или только собирается чпокаться. У тебя, как я вижу, не так.hersones88 писал(а): ↑12.01.22 14:38Но сцуко 2 года измены не было. Почему, так и не понял. То ли он не продавил, то ли она опасается развода, хз.
у меня опять смутные сомнения - аффтор знает про эмоциональную измену и корчит дурака, не обращая на неё внимания, в ожидании измены физической. ВБРОСИЩЕ!!!
Последний раз редактировалось fotoGRAF 12.01.22 15:47, всего редактировалось 2 раза.
-
Подумаю еще. Но пока мнение не изменил - склоняюсь к тому, чтобы поехать.
У меня вот диссонанс еще вот в чем: я себя в голове не могу уложить такой факт: как женщина с одной стороны ублажает, заботится, готовит ужины и прочее, отпускает по своим делам, не нозит, нежность проявляет... а с другой стороны в переписке такое левому чуваку вываливает... Я бы не смог так делать.
Это тоже кстати могло отпечаток наложить. Она любитель таких любовных романов с интимными подробностями. А я более скуп на эмоции, более "сух".
Сейчас понимаю. С действием только определиться надо.
Я ей многое дал. Большую квартиру, о которой она и мечтать не могла, пусть и в ипотеке. Думаю, я хороший отец и детям будет плохо без меня. Юмор - тут мы на одной волне. Моя спонтанность - постоянно делал (по крайне мере раньше) то, чего она не ожидала. И ей действительно некуда идти с двумя детьми, так как у нее в семье родителей мягко говоря очень негладко все и плохо.
поподробнее. эточёзанах?hersones88 писал(а): ↑12.01.22 14:12ще подарок приняла от него недавно. С десятого раза, но приняла. 5 рублей переводом