Запутался.
Запутался.
А в чем тут второй смысл?
Запутался.
Первый смысл - Мама варит классный борщ. Не подразумевается что жена варит хуже, что я люблю борщ и тд
Второй смысл (по женски) - делай мне борщ как у мамы
Третий смысл (по женски) - твой борщ г…вно. Иди и научись у моей мамы варить борщ
Второй смысл (по женски) - делай мне борщ как у мамы
Третий смысл (по женски) - твой борщ г…вно. Иди и научись у моей мамы варить борщ
- Мне только спросить
- аксакал
Запутался.
Бывают такие женщины. Занесены в красную книгу. Бабы шутят над ними, смеются и крутят у виска. Отпускают поддевки про паранджу и прочее.
А женщина просто соответствует этому термину. Поэтому и союз с такой - крепкий. А не потому что "какая-то случайность и диво".
Запутался.
Так там мужчина не шлялся,не бухал,обеспечивал и заботился.
Женщина и вела себя соответствующе.
И почему не приходит в голову что она подчинялась не потому что тупая овца а потому что он дичи не творил?
Отправлено спустя 47 секунд:
А сейчас что с ними?
Запутался.
Это поистине философский вопрос - что было раньше курица или яйцо.
То ли он дичи не творит - ибо она ведёт себя как женщина, то ли она ведёт себя как женщина ибо он дичи не творит.
Но если женщина не ипанутая, то (лично мое мнение) - скорее первое.
Ибо если творение дичи первостепенно у этого мужчины, то хрена она его выбрала.
- Мне только спросить
- аксакал
Запутался.
Рукалицо... А я говорил, что она тупая овца? Годную для семьи женщину бабы так называют?
Дак поэтому не шлялся, тк дома ждёт жена с правильным поведением и самоопределением.
Запутался.
Я вот к полтиннику жизни углядел разницу в демоверсии мужчин и женщин. Она разная.
Женщина способна полностью меняться и мимикрировать.
Она может считать что в лес на неделю без тёплого душа и ежедневного макияжа ходят только дуры, но в период бабочек будет бегать с рюкзаком и шпилится по палаткам, и даже байдарка ее не испугает. Но потом…
Мужчина в демоверсии просто делает всё больше и, как ему кажется, лучше.
Если его увлекают клубы - то он проведёт ОЖП по лучшим с его точки зрения и не ограничиваясь в бюджетах.
Или если бухает / так будет делать это брутально и элегантно.
Или если он ипануто скандальный, то это будет направлено только не на ОЖП, а, типа, на ее защиту.
А вот после окончания демоверсии окажется что тусить через день в дорогих клубах он отказывается. Но по демоверсии ОМП используя масштабирование можно понять будущие проблемы. И если он озорно бухает в компании с тобой, то потом не бухать он не будет.
Если он тебя таскал на тусовки байкеров, и тебе было клёво, то в браке он в филармонию тебя не поведёт.
Запутался.
Сестра умерла
Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
Соглашусь. Она особенная была. Очень спокойная. Красивая. Одна ездила если только на работу на машине и в ближайшие магазины. В другой город? В гости к кому-то? Никогда! Или с мужем, или со свекровью.
У неё было высшее образование и красный диплом.
Мы с ней очень разные, не похожи ни по характеру, ни внешне. Так бывает.
Запутался.
Кармен,
Спасибо, Кармен!
Женился, конечно же.
Мужчина при деньгах один не останется,
найдутся желающие.
Неудачно женился, но это не мои проблемы.
Спасибо, Кармен!
Женился, конечно же.
Мужчина при деньгах один не останется,
найдутся желающие.
Неудачно женился, но это не мои проблемы.
Запутался.
Всем привет! Отписываюсь по теме.
Спасибо всем за комментарии и сообщения в моей теме.
Вопрос по квартире: купил квартиру и погасил рассрочку до загса. Жили в купленной квартире вместе, каких-либо средств по рассрочке с неё не брал, ремонт за свой счёт.
Что решил сам: буду возвращаться обратно в родной город, время займёт около 6 месяцев (надо подождать по работе, документы оформил для переезда по работе). В следующем году ребёнку надо идти в школу и буду искать его в родном городе (там у меня есть родственники и если что, помогут отвести и забрать в случаи необходимости). Тёща намекает, что ей хочется и у себя дома тоже пожить.
Жить примаком и с тёщей в служебной квартире и с командировками жены мне честно надоело.
Данную ситуацию озвучил жене, на что она вроде как согласилась и будет искать пути поехать служить в мой город.
На лето отправил ребёнка в деревню, ему там нравиться. Они гуляют с друзьями каждый день и только приходят поесть и поспать).
Квартиру жена будет реализовывать по военной ипотеке. Переедет служить ко мне или нет сказать не могу, никаких иллюзий по этому поводу не строю.
Пока так.
Спасибо всем за комментарии и сообщения в моей теме.
Вопрос по квартире: купил квартиру и погасил рассрочку до загса. Жили в купленной квартире вместе, каких-либо средств по рассрочке с неё не брал, ремонт за свой счёт.
Что решил сам: буду возвращаться обратно в родной город, время займёт около 6 месяцев (надо подождать по работе, документы оформил для переезда по работе). В следующем году ребёнку надо идти в школу и буду искать его в родном городе (там у меня есть родственники и если что, помогут отвести и забрать в случаи необходимости). Тёща намекает, что ей хочется и у себя дома тоже пожить.
Жить примаком и с тёщей в служебной квартире и с командировками жены мне честно надоело.
Данную ситуацию озвучил жене, на что она вроде как согласилась и будет искать пути поехать служить в мой город.
На лето отправил ребёнка в деревню, ему там нравиться. Они гуляют с друзьями каждый день и только приходят поесть и поспать).
Квартиру жена будет реализовывать по военной ипотеке. Переедет служить ко мне или нет сказать не могу, никаких иллюзий по этому поводу не строю.
Пока так.
Запутался.
Ой ты! Теперь у местных ОЖП и поводов не осталось автора виноватить - вот что им теперь делать?
Но, вроде, всё чинится? Автор совершил робкие шаги по рулению своей семьей. Дай бог, чтобы продолжил так шагать
Но, вроде, всё чинится? Автор совершил робкие шаги по рулению своей семьей. Дай бог, чтобы продолжил так шагать
Запутался.
Я не могу тебе сказать идут ли эти шаги на выруливание семьи. Сюда, по месту службы жены, я приехал ради семьи, но не получил её в должном образе. Возможно и была моей ошибкой отпустить супругу служить и переехать за ней, но решение принимал с учётом её развития и целей и было условие, что если будет тяжело, то мы это обсудим и примем решение как действовать дальше, что я в принципе и озвучил, но ответ получил не удовлетворительный.
Поэтому сейчас поступаю чисто из-за своих интересов и интересов ребёнка (в школу нужно ходить и поближе к моим родственникам. Не всегда буду успевать забрать).
- Мне только спросить
- аксакал
Запутался.
Олень. Будем потихоньку исправляться и менять свою жизнь.Мне только спросить писал(а): ↑06.06.22 08:34Чувак, почему ты свою бабу считаешь мужиком?
С которой можно принять совместное решение после обсуждения - это сюр какой-то!!!
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Запутался.
Ветвистый канделябр, какая необходимость была в тесте днк? Тогда делайте все поголовно в роддоме сразу!! Что не так?
Запутался.
А при чем тут семья?
Тебе лучше не стало.
Ребенку лучше не стало.
Вы не от голода бежали.
Даже теще (которая и не твоя семья) лучше не стало.
Изначально было удовлетворение хотелки жены. А сейчас, вон, выяснилось, что и в родном городе служить может.
И покупка квартиры связана прежде всего не с зарабатыванием определенной суммы командировками, а с военной ипотекой. Да и про квартиру как цель ты не знал.
Как то не рулил ты.
- Мне только спросить
- аксакал
Запутался.
Если бы законодательство хоть капельку было на стороне отцов и в защиту семьи, то было бы неплохо в Загсе в обязательном порядке (перед заполнением графы "отец" в свидетельстве о рождении) от кандидата в отцы требовать три независимых экспертизы ДНК из разных лабораторий.
Количество шлюх - алиментных бизнесменок поубавилось бы в разы. Ну или по меньшей мере гандонами не брезговали бы пользоваться.
Запутался.
Если бы))
Да согласен с тобой целиком и полностью