Вот моя история про жену.
Сегодня разговаривал с юристом. Сказал что дети в любом случае останутся с ней. Вчера тихо и без скандала ушла. Дочь с ней. Старший пока со мной. Чувствую что старший тоже с ней будет. Весь вечер спрашивал про маму. Со следующей недели у него каникулы, думаю заберёт его. Состояние у мня пздц мля, из рук всё валится.
- Мне только спросить
- аксакал
Я могу конечно, и в целом в общем на эту тему поговорить, и по ситуации автора разобрать вопрос "удиляний".Синхрофазатрон писал(а): ↑31.03.22 10:58Вот например МаДама, очень активно участвовала в данной теме. Хотелось бы её мнение услышать.
Но я точно знаю, что вам не понравится мною написанное.
Вы (М) же не верите ОЖП, сам же пишешь -
то есть ты изначально и без моих буков точно знаешь, что это все чушь, а истина - то, что думают М по этому поводу, правда ведь?
Кстати, и не знала бы, что мое мнение тут услышать хотят, если бы ИванВасилич цитатку не вставил, уведомлялка пришла
для начала разговора, а ты ее спрашивал, что именно она имеет в виду под этой фразой?
не ожидала, спасибец.
То есть ты считаешь, чт о нормальный мужчина - это тот, кто обеспечивает?
Ты Рускента случайно не читал тут? Он так же думает..
- Синхрофазатрон
- бывалый
Тоже всё больше к этому прихожу

Тут тоже парадокс! Работаешь много - не уделяешь внимания! Работаешь мало - денег не хватает... когнитивный диссонанс у них в головах!
Более чем)
Ну соответственно и авто менять раз в пять лет?)
Последний раз редактировалось badcat 31.03.22 12:33, всего редактировалось 1 раз.
- Синхрофазатрон
- бывалый
Конечно, а иначе как виноватить?Синхрофазатрон писал(а): ↑31.03.22 12:29Работаешь много - не уделяешь внимания! Работаешь мало - денег не хватает... когнитивный диссонанс у них в головах!

ну так вот, он искренне тоже был уверен, что задача М - обеспечивать, и все. На все остальное он имеет полное право. Ты так же считаешь?
Автор.
Какие мысли?
На что настроен ?
Будем возвращать или в новую светлую жизнь?
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Много ли знаешь таких примеров? )Синхрофазатрон писал(а): ↑31.03.22 12:15Теперь начинаю понимать, почему от нормальных мужчин, которые обеспечивают, женщины уходят к василиям безработным.
Безработные никому не нужны.
Их объективный уровень крайне низок.
Дело другое если чувак умеет создать иллюзию своего высокого социального статуса.
Тогда да. Сопротивляться иллюзии ОЖП не в силах.
Так работают брачные мошенники.
Ну, если интересно, то отвечу. Но за себя. Потому что стойко уверена, что это "неудиляет" индивидуально.
Так что как это у других Ж, не знаю, пусть сами ответят.
А у меня так: не удилял внимание - это когда Ж чувствует себя ненужной, лишней в жизни этого М. Например, она ему что то рассказывает, и замечает, что он ее не слушает. Или, например, договорились с мужем куда то поехать, это важно для жены, а мужу приятель позвонил, пригласил пива попить, и он жену побоку, и поехал пить пива.
Когда М забивает на потребности Ж.
Например, она просит у него что то, что ей важно, например, дать денег на ТО, на машину, или на стоматолога ребенку, а он пообещал и забыл. И это выглядит так, что она и ребенок где то на десятом месте.
Ну вот как то так...вот если бы ко мне муж так относился, я бы считала, что он мне не удиляет внимания, и я ему не нужна...так, мебель какая то. Шкаф. Который всегда можно подвинуть.
- Иван Васильевич
- старейшина
Стоп а какие потребности по твоему должны быть у мужчины?
Вариант "Мужчины разные и потребности у них разные" подойдет? Так же как у теток, кстати. У одной потребности в сексе 3 раза в день, а другой беседы о Гёте подавай ежевечерние, а третья вообще брильянт за каждый борщ запросит. М сам выбирает себе Ж, и следует делать это с учетом ее потребностей. Так же как и Ж выбирает М. Люди разные, потребности разные.
В приницпе согласна с Трипсой по поводу "забивать на потребности жены". Если М всегда ставит свои хотелки, желания и потребности выше того, чего хочет или в чем нуждается жена, то логично, что через время у этого М жены не будет - свалит, если не овца безответная, неспособная себе на жилье и питание заработать.
Оффтоп. Дискуссия в этой теме наконец-то приобрела удобоваримые очертания, и чем-то похожа на ту, что в темке Стрижа.
Сергофан, дети твои еще малы, не стоит их дергать в разные стороны. Тебе нужно время, чтобы оклематься и прийти в себя. Чем в лучшей форме ты будешь, тем лучше будет в первую очередь тебе, а во вторую детям. Они должны видеть не сопли и слюни, а Отца в самой лучшей своей форме, полного сил и уверенности в себе. Эту уверенность необходимо набирать малыми шажками.
Ты АБФ начал читать? Нашел что-то полезное? Что с работой у тебя (кроме того, что ты - безработный)? Тебя кто-то поддерживает, или ты типа "совсем один"? Были какие-то свои, личные цели, кроме "семейного очага"? Здоровье норм.? А то я, к примеру слег в момент развода с невралгией. Было весело
Сергофан, дети твои еще малы, не стоит их дергать в разные стороны. Тебе нужно время, чтобы оклематься и прийти в себя. Чем в лучшей форме ты будешь, тем лучше будет в первую очередь тебе, а во вторую детям. Они должны видеть не сопли и слюни, а Отца в самой лучшей своей форме, полного сил и уверенности в себе. Эту уверенность необходимо набирать малыми шажками.
Ты АБФ начал читать? Нашел что-то полезное? Что с работой у тебя (кроме того, что ты - безработный)? Тебя кто-то поддерживает, или ты типа "совсем один"? Были какие-то свои, личные цели, кроме "семейного очага"? Здоровье норм.? А то я, к примеру слег в момент развода с невралгией. Было весело

Работа есть. Официально безработный. Возвращать её смысла нет. Ушла жить в "совмеснонажитую". Нашёл сегодня их переписку в планшете. Ахаться с ним ходила в свой обеденный перерыв на работе. Детей в любом случае не брошу. Более менее пришёл в себя, но один х.. потряхивает время от времени.
Не хочу огорчать тебя , дружище.
Это только начало. Скрутит тебя так, что на стенку полезешь.
Но!!! , вне зависимости от своего состояния, не вздумай звонить , писАть и т.п.
Противопоказано любое взаимодействие.
Будет только хуже.
Дальше. У тебя сейчас включится так наз.патефон.
Т.е. ты будешь вести диалоги с женой у себя в голове.
На форуме есть ролик от Мэйсона, как избавиться от этого.
Старайся занять себя по максимуму, свободного времени мин.
И , соответственно, спорт. Тебе надо выжигать кортизол из крови.
Заодно и ресурс имиджа подтянешь.
И чуть не забыл. Иди подавай на развод. Не затягивай с этим.
- Иван Васильевич
- старейшина
Если мне рога наставила, то и Алёше своему наставит, вапрос времени. Тут пишут что так и будет от х.. к х.. бегать. Ничё хорошего из этого не выйдет. Дочь тока будет наблюдать за этим. Это пздц как плохо. Прочитал что такое санчас. Делаю всё как там написано. Сын опять у меня. К ней не пошёл.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Юрист начал работать по поводу развода.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Юрист начал работать по поводу развода.
- Иван Васильевич
- старейшина
Автор Давай нос по ветру хвост пистолетом, в запои не уходи, и жизнь наладится!
Пасиба за поддержку мужики.
Да все очень просто.Синхрофазатрон писал(а): ↑31.03.22 10:50Хочу услышать именно точку зрения женщин. Как они это понимают.
Просто эта фраза "ниулилялвнимания" меня сильно задолбала! Я слышу её постоянно,
Обращать внимание на потребности своей женщины и стараться по возможности их помнить и удовлетворять.
Предельно просто,видимо +200 мешают понять.
Сергофан, если женское мнение для вас сейчас имеет значение, два года - это много. Много, чтобы етиться на стороне с огоньком и дальнеидущими планами. При «такой» любви столько времени на опе ровно не сидят, женщины по крайней мере. Если нам налапшеварят про люблюнемогу, два года ждать с нелюбимым мужем никто не станет. У меня большие сомнения, что жена ваша с двумя детьми ваську нада. Небось, там мужик тоже в гараже сейчас бухает от такой перспективы.
У женщин вообще после декрета, особенно длительного, шифер серьезно отъезжает. По себе знаю. Реальность знатно искажается. Её конструкция тех отношений и перспективы - это только её конструкция. Она долго сидела дома, вышла в люди, сейчас в ее голове сериал, далекий от реальности.
Подарите ей истинную реальность. Развод однозначно. Чем скорее, тем лучше. Даже если потом передумаете, простите, примиритесь - не суть. На женщин известие о разводе, даже если она вроде как сама не против, действует как гильятина. Ну и полное отстранение, да. Это уже по классике. Это как подтяжки - подальше оттянешь, сильнее потом в тебя впаяются.
И да, по ваську - женат?
Последний раз редактировалось Midnight 31.03.22 21:58, всего редактировалось 1 раз.