а ты в ответ?))
Секс как индикатор.
- 
				Чтец закона
- посвященный
Секс как индикатор.
"Да"

Секс как индикатор.
Хорошо зафиксированная женщина в предварительных ласках не нуждается.

Секс как индикатор.
Это все мифы и легенды.
Женщины нужно хорошо любить, или она пойдет искать любовь в другое место 

Это и есть мужское "удилять".
Секс либо с мозгом мужа/партнёра/парня, либо с его членом. Пропорционально обратная зависимость.

Женщины нужно хорошо любить, или она пойдет искать любовь в другое место

Это и есть мужское "удилять".
Секс либо с мозгом мужа/партнёра/парня, либо с его членом. Пропорционально обратная зависимость.
Секс как индикатор.
вопрос. А не сравниваешь ли ты ту бывшую с этой нынешней? И не сообщаешь ли нынешней, что до бывшей она не дотягивает?
еще вопрос. Почему? И как? Что произошло?
ну раз есть, и она не притворяется, то получается что ты сам притворяешься, что она не хочет с тобой спать.
Это так при одном условии - обоим это нравится.
ну вот а парень верит, видишь? Верить удобнее, а еще удоьнее М, кричащих "Чувааак она бревно и просто тебя не любит" , слушать.
Секс как индикатор.
МаДама, ну есесна, а как иначе та

Секс как индикатор.
Так у нее что так нет своего жилья, что эдак. И если своя комната в родительской хате, всяко стабильное твое жилье, то проживание у мужчины на его жилплощади, вообще вариант не стабильный. Сегодня ты живёшь у него, а завтра он тебя выпер

Так что стабильность на вот такие вот времянки меняют только очень глупые Ж, или Ж, у которых нет другого варианта, более достойного.
Секс как индикатор.
а что не так по вашему в этом умозаключении?
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Хорошо распедалим данную тематику. Итак возможно гормональный сбой при приёме таблеток, может она антидепрессанты пьёт. Может стресс постоянный на работе. Может какое то скрытое заболевание. Либо банально низкое либидо.
А по началу я потерял нить суждений тоже прям так было всё?
Секс как индикатор.
перекладывание ответственности за происходящее на кого-то, кто не ты сам. Вот что не так. В первую очередь надо в себе искать причину.
Ну. Вот и распедалил. Все про нее. Про него - вообще ничего.
Здесь не про вину, не про завиноватить, понимаешь? Здесь про поиск причин. До тех пор, пока тот, кому как-то "плохо", будет искать причину "плохого" не в себе - плохо не закончится никогда. До бесконечности будет производиться поиск того, с кем будет "хорошо". Это называется "Скакать на граблях". Лодырь будет искать начальника, который будет ему платить за безделье. Алкаш будет искать тетку, которая его "примет и поймет". А хреновый любовник будет искать бабу, которая будет кайфовать от него и запрыгивать сама как только он захочет.
Секс как индикатор.
МаДама, не, никогда не сравнивал. Это уж совсем низко. Я уехал в другой город учится. Но если даже далее прогнозировать, то мы все-равно бы разошлись. Она более движная что-ли была.

- Бобер123
- старейшина
Секс как индикатор.
Alenko, надо типа "уметь" или чего-то там, причем это "уметь" первые 2-3 года нормально так заводит ОЖП - шпехается как кролик, а потом неожиданно М. перестает уметь, обычно апосля рождения детев, раньше умел, а потом неожиданно перестал уметь, чудеса-то прям.   

Секс как индикатор.
а говорил ей, что недоволен ею в постели? Что она толстовата, нос кривоват, летит не так свистит не то?
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
ну да. Так и есть. Только не уметь, а стараться. Не считает это нужным, считает, что раз жена - то и так должна. Демоверсия не только у баб. Да и пофик становится, хорошо ей там или нет... Кто не успел тот опоздал и все такое.
Есть ж тут идиоты, которые считают, что если любит - то должна кончать...
Секс как индикатор.
МаДама, ну вот и подошли. Разные характеры и темпераменты. Я более импульсивен, могу сорваться и нах""" все взорвать. Она более спокойная. При конфликте она затихает или уходит. А когда я пытаюсь разобраться в отношениях наших, ну т.е проблемах, у нее чувствуется напряжение. 
До меня у нее парни были, как я понял более мягкие, ванильные как-то так.
Познакомил меня мой друг с ней. Она с ним даже легче общается. Ну он типо там анимэ смотрит, носки носит с пандами думаю объяснять дальше не надо )
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
МаДама, нет, никогда серьезно не говорил.

До меня у нее парни были, как я понял более мягкие, ванильные как-то так.
Познакомил меня мой друг с ней. Она с ним даже легче общается. Ну он типо там анимэ смотрит, носки носит с пандами думаю объяснять дальше не надо )
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
МаДама, нет, никогда серьезно не говорил.
- Бобер123
- старейшина
Секс как индикатор.
МаДама, так, а если ловит оргазм каждый раз и все равно не желает секасу - че какие будут аргументы?   
Скок тут было историй таких

Скок тут было историй таких

Секс как индикатор.
МаДама, а чего стараться? Я не понимаю, как ты можешь стараться, если не чувствуешь отдачи? Это как работать за еду. Я поднимал вопросы, такие как : если что то не нравится - говори, не стесняйся, предлагай свое. Т.е Я стучу во все двери, а получается дом и не твой

Секс как индикатор.
а в шутку? Именно такие слова, что она недостаточно красива, можно бы и похудеть, можно бы и в койке расстараться?
про управление своей жизнью. Зачем Вам эта Ж нужна?
аргумент один - не ловит. Все. Можешь дальше сколько угодно, я баба, мне виднее. Но ты можешь думать иначе. Я понимаю, так проще. Только спорить прекрати, глупо это. Повторяю. Если баба кончает - то она не отказывает в сексе. Просто запомни.
Нууу.... Если не хочешь рогов иметь или развода - то стараться надо. И М надо, и Ж надо, и в постели, и в быту, и с внешностью... Надо стараться, как же иначе-то?
- 
				Чтец закона
- посвященный
Секс как индикатор.
хм и ещё. вспомнил, проанализировал. Лично у меня во всех отношениях было обоюдное хотение. То ко мне по пристают, то я по пристаю. То есть лично меня заводило, что мадам ко мне сама лезет. А вот с последней чёт как то не взлетело. Хотя я со всеми старался, и они старались. И да во всех разных позах и на кухне. в ванной, на тумбочке в общем везде. А в последних "только в кровати под одеялом "я стесняюсь" и так два года. Может я чего то не понимаю в тетинькаф?

- 
				Чтец закона
- посвященный
Секс как индикатор.
странно все прошлые хорошо зажигались и горели. Видимо не то октановое число. ну да и хрен с ним.
Секс как индикатор.
я допытывал её. В общем к сексу по её словам она была можно сказать равнодушна.
Отправлено спустя 9 минут 30 секунд:
Но, чтобы произвести на меня впечатлении чуть чуть поднапряглась. Как оказалось сия проблема была и в прошлых отношениях. Я же как испытатель думал, что женщину надо раскрыть. А и эдак и вот так как то не получилось.
Отправлено спустя 44 секунды:
Тормоза слетали чуть чуть только под алкоголем
Отправлено спустя 9 минут 28 секунд:
Автор, а как вела себя ваша женщина под алкоголем?