Мимо ушей писал(а): ↑31.08.22 00:00
Понимаю конечно, что Ты безнадежно глуп,
но то что земля круглая и поделена на часовые пояса, знает даже школьник.
Ну значит просто возраст у тебя уже. У баб 40+ лет шиза уже видна на горизонте, а у кого и стоит на пороге, и того и гляди вломиться в ворота их психики.
МаДама писал(а): ↑31.08.22 02:18
Это у тебя голоса в голове кричат. Рсп пропагааааанда - это всего лишь твоя шизофрения, она же банальная расщепленка.
РСП пропаганды нет, но количество РСП огромно, я не знаю в какой ещё стране такой большой процент РСПих. И в РФ у тебя все хорошо. А так бы наверно уехала, да Россиюшка слишком хороша. И это я то с голосами...
Егор40л писал(а): ↑31.08.22 03:14
мужики сейчас поизвелись ведут себя хуже телок.по стране много езжу вижу.
откуда интересно они такие взялись?
Мимо ушей писал(а): ↑31.08.22 05:26
Было бы обо что мараться. .
Так. Тема бессмысленная.
Эй, житель другого часового пояса, тема о порядке выплаты алиментов. Не марайся, иди на свою работу.
Alex_K писал(а): ↑31.08.22 08:15
получают). Но это всё же исключения.
А ноют по форумам те, у кого тех алиментов 10 тыщ, и то надо до 3 тыщ уменьшить, а ущерб пускай на помойке одевается, на то он и ущерб.
И тебе могу повторить. Алименты нужно отменить, либо как я предложил сделать полный контроль. Алименты одним родителем почему платятся? Потому что ребенок преимущественно проживает у другого родителя. И в основном дети живут с матерями. Именно с этим я и не согласен. БЖ берет в заложники детей, они с ней вырастают не пойми кем, потом дочь РСП, сын Алень и ущерб. Именно ущерб по жизни, не встречали чтоли таких? Ни физического развития ни умственного, ни денег заработать не может, да и вообще живёт как говно. Это все мамкино воспитание. Да за это даже 500 рублей жалко в месяц отдавать. Нахрена мне такие дети нужны будут?
Alex_K, тебя тоже чтоли мамка воспитывала? Вырвать фразу из контекста, не уловив или не захотев уловить суть сказанного, это чисто бабское и быдлячье, когда есть цель доепаться.
Трипса писал(а): ↑31.08.22 08:35
Вот, кстати, вопрос к автору темы.
Он считает, что отмена алиментов сильно сократит разводы.
Отмена алиментов не обязательно влечет за собой невыплату денег отцом. Давай подумаем. Большое число новоявленных РСП будет нуждаться в деньгах, я предположу что 90% будут нуждаться. Значит им придется больше взаимодействовать с БМ, придется рассказывать, нам на это денег надо, на то. Многим РСП это дико не по нраву будет. Вроде как разошлись, но надо выковыривать деньги от него. Чето ему доказывать объяснять. Не королевское это дело же. Это во первых. Во вторых. РСП не уходит в никуда. Она уходит или к существующему Аленю, или же к будущему. Найти Аленя не просто, а очень просто. Неделя на сайте знакомств и готово. Но при отмене алиментов поменяется отношение Аленей к РСПихам отношение общества в Аленям. Щас он как бы просто Алень, но после отмены алиментов станет Алень-обеспечуен. Совсем как бы лох.
То есть Алень будет понимать, что связавшись с РСП бонусом будет почти обязательно отдавать деньги на прицепа. Например звонит БЖ БМу: "Але БМ, дай денег там на что-то" БМ будет говорит "слушай щас денег нет, да у тебя же Вася появился, попроси у него, заодно проверишь насколько он настоящий мущщина"
Вася раз даст, два, пилотка РСПхи уже приестся и подумает, да еб@л я всю это историю. И стриснет. Один Василий сдриснет, другой. Пойдет в народ молва что и Алени уже ненастоящие мущщины. РСПихи будут думать, надо повышать качество отношения к Аленям. А то все посбегают. Но что проще, удержать мужа с которым дети или удержать вольного Аленя? Конечно мужа.
Трипса писал(а): ↑31.08.22 08:35
Автор, как вы считаете, эти 5-10 тыс, они реально, столь велики, что ради них стоит продолжать жить с мужем, с которым хочется развестись?
Продолжу свое измышление. 5-10 тыщ не столь велики в принципе. Но много ли вы знаете БЖих не подававших на алименты, даже на эти 5-10 тыщ? Я опять же предположу, что или по добровольному соглашению или через алименты 95% РСПих их получают, ну или не получают потому что БМ не платит. Но 95% РСПих, на мой взгляд, подняли тему с выплатами алиментов. Значит им это важно. Кому то из за денег, кому то почувствовать себя коллектором : " Але, БМ, че там с деньгами? Давай не тяни, а то на алименты побегу подавать, и так тебя жалею, а ты наглеешь" или " О!, 15е число десяточка капнула, работай Казел, работай"
Но факт того, что можно сказать все РСПихи подают на алименты или ставят на бабло без приставов и судов никуда не денешь.
Ну и давай резюмирую
1. Алименты, либо сам факт ежемесячных выплат РСПихам очень важны
2. Алени станут более наглые. Придется уметь выявлять, это просто Алень или Алень-обеспечун.
3. Придется становится более человечной к Аленю, чтоб его удержать.
4. Будет больше шанс остаться одной или же быть бабой для коротких свиданий.
Думаю эти 4 фактора будут сдерживать от разводов.
Многие бабы могут сказать, да проживем и без ваших 5-10 тысяч, не проживут. Ну где возьмёт денег РСП, работающая на 25-35 тыщ работе?
Да, будут такие конечно кто уйдет от мужа не смотря ни на что. Буду как то жить. Но поголовье РСПих ощутимо сократится.
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
МаДама писал(а): ↑31.08.22 09:08
Логично, что всяческие Елупеи и им подобные валерики за пятерку ноют.
Вот скажи мне, я тебе лично писал что я не из за 5ки ною? Ещё раз могу. Я пишу и за себя и за того судью. За сам принцип. Меня возмущает то, что БЖиха берет в заложники детей и ставит на бабло, и на это бабло растит ущербов. Понятно ли????
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
МаДама писал(а): ↑31.08.22 10:03
пошла нафуй, кастрюля тупорылая.
Воу, ну вы же женсчина, высшее существо. Ну как вы так до таких слов. Эх стыдоба!