Зигфрид писал(а): ↑18.12.22 00:21Вот, есть у Тебя дети ... а муж учит их всякому ... наделать в углу комнаты кучку душистого г-на, например ... убирать - чья объязанность? Твоя. Убираешь и не прирекаешься. Следующий "подарок" - обоссать всё в туалете общем. Кто убирать объязан? Ты, дорогая. Убираешь с радостью. И т. д., и т. п. Ну, и молчать будешь, ибо жаловаться нельзя, Ты ведь свои объязанности выполняешь и не более того.
Психология подростков
Психология подростков
Психология подростков
У нас это неофициально называется культом матери. Для части нашего общества тоже отец - ничто, мать - всё. Ну, и соответственно и изменения присходят для того, чтобы проблемы, излогаемые на АБФ, с мужской стороны предупредить, застраховаться от них. Очень много молодых пар живут вместе без штампов в паспортах. Нередко бывает и такое, что молодые ОМП собирают вещи и уходят, как только со стороны ОЖП заходят разговоры о ЗАГСе. Ежели ваши (российские) ОЖП хотят такого же (а это - выход по крайней мере в материальном отношении при разводе, ибо каждый уходт со своим) или готовы рискнуть и пойти ещё дальше - как в США, например, где количество гомиков прямо пропорционально уровню защиты "прав женщин", так пусть дерзают. В проигрыше останутся сами же.Джимин писал(а): ↑17.12.22 18:16По такому принципу многое бабьё в России живёт. Не как в Европе. Думаю это сублимация идолопоклонства. Язычество. Ребёнок кумир и свет в окошке. Или не растраченная любовь к мужчине. Эмансипация, феминизм разлучили ментально женщин и мужчин в РФ. В результате получилось это извращение.
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Так Вы своей семье по законам РФ живёте?МаДама писал(а): ↑18.12.22 00:27Хммм, я попросила бы, если не затруднит, обосновать тезис о том, что убирать за кем-то вот это все - женская обязанность? Не просто чушь какую-то написать и сказать "А как ты хотела", а именно обосновать. У меня есть обоснование того, что содержать и воспитывать детей, а так же содержать их мать до 3 лет - обязанность мужчины, это Семейный кодекс РФ, докУмент такой. А где обоснование обязанностей жещины убирать?
Разрешите осведомиться, а что там насчёт частоты, времени и видов половых актов написано?
Ну, и еще по каким-нибудь таким вопросам?
Психология подростков
Читаю, читаю и начинают подозрения возникать. Вот - вариант.Ромей писал(а): ↑17.12.22 22:07Ради справедливости - заступлюсь. Насколько знаю, этого нет.
Но на суде вообще анекдот был. На последнем заседании, на прениях, судья понять не могла почему она от меня ушла. И когда я описал кто чем в семье занимался и кто сколько с детьми был, БЖ вдруг выдала: "Да, он герой. Только жить с ним невозможно!".
Занавес.
Это я не к тому, что я "герой", а к тому, что вот что это за логика такая женская?.. Просто бред.
Ты стремишься в жизни идти вперёд, подниматься, а она сканводницой желает оставаться, ничего этого ей не надо. Трудно же. Ты этим вынудил и её задницу поднимать, а это ведь трудно, когда сканворды пол носом!
Отправлено спустя 8 минут 15 секунд:
Что входит в понятие "содержать" в Вашем законе прописано? Ответ будет?
А если абтрагироваться от семейных кодексов, то для Вас, как я понял, "содержать" жену и детей при том, что она и они автору гадят, это норма. По аналогии для Вас нормой должно быть выполнять свои объязанности, когда гадят Вам, а если у Вас объязанностей никаких нет, то Вы просто человек - паразит, с какими никаких отношений здоровый на гогову человек иметь не будет. Понятно объяснил?
Отправлено спустя 7 минут 32 секунды:
Она мясо в пищу не употребляет тогда? У нас тоже такие чудики водятся. Приходят на протестные акции против ущемления прав животных в кожанных куртках.Ромей писал(а): ↑17.12.22 22:25Но БЖ, как оказалось, показывая детям на этих сорок, говорила: "Смотрите, какой ваш отец садист. И он такой с детства." Это мне сын проболтался. А я с детства разве что рыбу на рыбалке гасил. Ну а дети что - видят и верят "догогой мамочке". Тьфу. Вот так вот работают манипуляции.
Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
У нас такие номера телефонов тоже в школе им дают. Так я сразу сказал, что ежели родные мать и отец не устраивают, то в дет. доме мамы шёлковые - всё разрешают, ничего не запрещают, решение - за вами. НИКТО из всех эту тему больше не поднимал.Инори писал(а): ↑17.12.22 22:39Джимин, у нас случай открыт, девочка позвонила и на маму нажаловалась , что мама 14 летней кобыле сломала руку и заперла в квартире. Спасите, она меня убьет кричала девочка в истерике. И вот служба летит на всех порах, с нами полиция и скорая. Прилетаем, дома нет никого и тишина. Ну, думаем всё. Полиция разыскивает маму. Угадайте где мы ее нашли? Не гадайте, они с дочей в кино пошли, на девочке не царапины, просто мама не разрешает встречать НГ с парнем, вот она и решила начать игру. Начала, система начала работать, и вместо веселых праздников даны старт экспертизам. Меня подмывает дать рекомендации закрыть мелкую стервозину в СРЦ. В понедельник решу.
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Не пить.Ромей писал(а): ↑17.12.22 23:03Оказалось, "девочка" пригласила на вечеринку этого сына, напоила, оставила у себя (родителей, _по совпадению_ не было), отдалась под камеру, причем изображала, что она сопротивляется. Сказала, мол игра такая, ты же у меня первый (а парень - девственник был). И всё - отец парня продал дом и купил отцу шалавы квартиру. Говорит, сына бы реально закрыли. И что с ними можно сделать, с этими мерзкими поганками?
Психология подростков
работая на двух работах? и наняв няню?
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
не будь таким категоричным, автору всего 56, найбет себе еще детдомовку лет 18ти, родят ляльку или две - какие его годы.
Отправлено спустя 6 минут 57 секунд:
а ведь она права.
с парой двенадцатилеток.
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
в глаза получается ребенку врал? Сорок из духовушки ведь убил.
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
по какой категории охраны природы проходит
Отправлено спустя 11 минут 4 секунды:
Вот и на суде так было - автор лил в уши какой он замечательный - не поймаешь за язык. Только жить с таким оказалось действительно невозможно, даже голожопой ожп с интернатовским прошлым.БЖ вдруг выдала: "Да, он герой. Только жить с ним невозможно!"
Психология подростков
трехжильный бизнесмен-спецназовец? Что-то новенькое на АБФ.
Психология подростков
Тетя_Мотя,
Хорош уже спамить, а? Устал я разжевывать всё.
Хорош уже спамить, а? Устал я разжевывать всё.
Психология подростков
да ради бога. Есть твоя версия и неправильная.
Психология подростков
Глазами.
Как же так? Но кто-то ведь это делает? Это страшно, какие зверства Ты поощряешь? Страшный Ты человек, Мотя! Двойные стандарты! Двойные стандарты, да ещё какие!
А что насчёт права на аборты? Поддерживаешь?
- Иван Васильевич
- старейшина
Психология подростков
от души не понимаю этой упоротости по поводу "Пусть дети саи всего добиваются". Стойкая уверенность, что пишущие это персонажи мстят своим детям за свою сложную судьбу, компенсируют на них свои неудачи, это имхо тупая злость и манипуляхи на тему "Если ты не будешь таким как я хочу, ничего не получишь", вот и всего лишь. Что за дичь, ничего не дам, ничего не оставлю, грёбаные поцреархи, а вы забыли, что вами почитаемые патриархи обязательно выделяли детям доли? Дочерям хорошее приданое давали, сынам дом строили, "отделяли сынов" ? Или это вам, голожопым повелителям, неудобно, поэтому вносите коррективы на свое усмотрение? Что за ненависть к своим детям, что за желание чтобы они задолбались как можно больше? Неужели неохота, чтобы дети жили лучше, проще, веселее чем вы сами жили, а?
Психология подростков
Проперделась кровососка. Для тебя дети это инструмент по отжиму денег у их отца. Жить надо не весело и легко, а правильно. Чему они своих детей научат? А вот твою старую жопу очень даже обеспечат. Ты ведь постаралась, послужила деткам. Ни баба ни дети не подвластные главе семьи нахрен не интересны. Пусть вас государство обеспечивает. А приданное полагается только членам семьи.
Психология подростков
Да нет, не психую. Вы по моим темам можете понять, что у меня, слава Богу, хватает терпения. Не всегда, правда.
А по хлебу - я ж не на закваске, а хлебопечке. Много времени не отнимает.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
100 баллов.
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Ну что значит "по полной". Всего лишь, чтобы они честно ели свою тарелку супа. Взяли себе сами какое-то посильное задание и честно его выполнили. За свою потную от работы футболку каждому был обещан "орден". Но мне ни разу её не принесли...
Психология подростков
1. А на мои вопросы ответы будут?МаДама писал(а): ↑18.12.22 17:44от души не понимаю этой упоротости по поводу "Пусть дети саи всего добиваются". Стойкая уверенность, что пишущие это персонажи мстят своим детям за свою сложную судьбу, компенсируют на них свои неудачи, это имхо тупая злость и манипуляхи на тему "Если ты не будешь таким как я хочу, ничего не получишь", вот и всего лишь. Что за дичь, ничего не дам, ничего не оставлю, грёбаные поцреархи, а вы забыли, что вами почитаемые патриархи обязательно выделяли детям доли? Дочерям хорошее приданое давали, сынам дом строили, "отделяли сынов" ? Или это вам, голожопым повелителям, неудобно, поэтому вносите коррективы на свое усмотрение? Что за ненависть к своим детям, что за желание чтобы они задолбались как можно больше? Неужели неохота, чтобы дети жили лучше, проще, веселее чем вы сами жили, а?
2. Ещё вопрос, МаДама. А Вы голубых кровей особа будете? Так может к Вам обращаться как-то иначе ... Ваше Благородие ...? Или всё же та же болезнь, что у многих ... варясь в общем котле из себя воображать кого-то?
3. Так я не пойму, что автору делать? Сына, который из элитной школы вылетел, премию за это ежемесячную выписать? Доли? Дом построить, чтобы он там с другими такими же - без интересов - мог развлекаться? Может ещё алкоголь и наркоту за свой счёт предложить сынке? И ожидать того прекрасного момента, когда же в нём проявится Человек с большой буквы?
Открою страшную тайну для тех, кому невзирая на своеобразный цвет крови не дано. Такое бывает редко. Если даже никогда ... кроме сериалов на ТВ, конечно.
Последний раз редактировалось Зигфрид 18.12.22 21:11, всего редактировалось 1 раз.
Психология подростков
Ну что входит, да хоть самая малая горсть: хоть за лотком для кошки смотри, хоть возьми себе любую грядку небольшую и сам ухаживай - зато сможешь гордо принести на стол плоды своих трудов. Взялся ягоду собрать - собери без потерь, взялся подмести - сделай так, чтобы не надо было переделывать. И т.д. Это сложно разве?
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Кстати, да - на соседней улице дом полковника ФСБ, в кот. он не живет. Дом стоит пустой годами, но туда приезжает - правда редко - его сын развлекаться как раз. И голые девки по ночам тогда бегают по улицам. Это вот - от сытой и обеспеченной жизни сыночки-корзиночки.
Психология подростков
Не будет)) Будет навязывание убеждений через вкрадчивые вопросы, чтобы подвести вас к "правильным " ответам. А если будете вякать не то что нравится получите демагогический трёп и злой троллинг. Сектанты, мать их. Большинству баб никакая правда и истина не нужна. Нужен набор новых рекрутов для жизни в реальности. А реальность говняная. Но им нравится. Как опарышам в выгребной яме, потому что это их дом.
Психология подростков
автор, у тебя не жизнь а борьба. на прямой дожития пора бы сменить парадигму
Психология подростков
Ромей, Вы, конечно, человек волевой и стойкий. Но эта история ведь у Вас уже давно тянется, и Вы им всем слишком долго второй шанс и возможность исправления предлагаете.
Не стоит ли уже закрыть двери, назвать их для себя предателями, вычеркнуть из наследства (насколтко позволяет закон) , зафиксировать убытки и начать новый проект семья, если он Вам нужен.
При этом для нового проекта исходно завести тетку, у которой можно будет без особых сложностей забрать детей себе, тогда они точно будут Ваши и с Вашими же ценностями и убеждениями.
Мне кажется, что со своими Вы уже переборщили со всепрощением
Не стоит ли уже закрыть двери, назвать их для себя предателями, вычеркнуть из наследства (насколтко позволяет закон) , зафиксировать убытки и начать новый проект семья, если он Вам нужен.
При этом для нового проекта исходно завести тетку, у которой можно будет без особых сложностей забрать детей себе, тогда они точно будут Ваши и с Вашими же ценностями и убеждениями.
Мне кажется, что со своими Вы уже переборщили со всепрощением