Ну всё моё дело по омбр подходит к концу. Тяжко жесть с мая волокита, был судья мужик, ногу сломал. Потом стала женщина, но хз вроде норм справедливо и по делу говорит. Не чувствуется солидарности женской. Она столько раз БЖ ставила на место. Она такую дичь несла, просто ужасть. Даже дошло, что заявляла, что у неё есть информация что я в дурдоме лежал, причём называла конкретный адрес и отделение. Судья не выдержала, аж пальцем на неё тыкать стала, что мол уже сделан был запрос и ни кто нигде на учёте не стоит и не стоял. Была назначена экспертиза, переживал ужасть. Контору по итогу была БЖ. Она и по определению суда и платила, единолично. Итог никто из родителей не настраивал детей. Громадная привязанность к отцу у старшего и высокий конфликт с матерью. Младший к обоим но к матере чуть сильнее. Это так в крации. Когда она съехала адвокат мой предлогал её адвакату мол давайте половину алиментов возвращать, типо ребёнок остался же. Отказ. Денег с неё не просил, сам тянул старшего. Она так приходила кидала, как я считаю подачки, не больше шеколадки. Ребёнок к осени и земе был не одет, от слова совсем. Даже элементарных джинс не было. Только школьная одежда и шорты. Одел обул единолично. Были больными у ребёнка брал я, ну вообщем у ребёнока полностью потребности закрыты. Через пару месяцев такой котовасия Подал на изменение уплаты аликов, типо дети у каждого на добровольной основе не отдаёт. Это при условии что 2 из 3 летних месяца мы жили у моих родителей, то я вообще не считал даже. БЖ открыто на суде заявляла о неверной экспертизе, мол настроил подговорил что делать и говорить. Спорила с судьёй о выводах, она опять на неё мол вы не правильно выводы трактуете, вернее странно. Мол у неё нет оснований не верить экспертизе. Заткнула вообщем. По аликам прошло предворительное. Она там шипела, что я кастрюли с супам её выливаю и не даю кормить. Бред полный. На заседании судья сказала вы папа молодец, что ребёнка не бросили. Судья таже женщина что и по ОМЖ. 27 заседание адвокат говорит могут и закончить. До этого всё заседания были предварительными. Это первое в статусе судебное заседание. Так что скрестите пальцы там 27 мужики, надеюсь, что старшего отобью.