а у нас наоборот.сначала все женились.через года 3-4 рожать стали.
по залету всего одна пара.
и,кстати,там потом жена изменила мужу

Так это уже обговорено было. Она забеременела, сообщила, он предложение сделал.
Живут - это не на стороне.
В том то и дело что не всегда при таком раскладе браком заканчивается дело. На работе аж две таких коллеги у меня. От обоих мужики слиняли, но замуж так и не взяли. От одной когда ей до родов пара месяцев оставалась, от второй почти сразу. Но и она ребенка оставила.
Если привязалась, то да.
А куча Ж в таких ситуациях делают аборт.
в отношении М это тоже работает,увы
ну,и наши не торопились.но взамуж все вышли все равно.никто не захотел жить "гражданской" женой почему-то...
Потому что при эмбриональном развитии любые женские заболевания могут стать фатальными для плода.
Ты бапа негодная для отношений, твое поведение понятно.
Она похоже очень хочет, чтобы все такими были
Или подруги точно так же себя вели. Ни одна не общалась с М намного старше себя, все тусили с ровесниками или немного старше. На 7 лет старше уже был пипец, какой взрослый.
Может. Но кому нужны от него эти дети, если он не Рокфеллер?
Есть такие. Но их меньше намного, чем тех, кто предпочитает ровесников. В моем окружении не было ни одной такой, например.
Так не так много Ж, которые начнут развитие отношений с М намного старше. Тут же была такая тема, и очень не многие Ж согласны были в молодости на такое, подавляющее большинство не начинали никаких отношений с М старше.
Любая бапа у которой не сложилось, мечтает подосрать другим.
Это относительный критерий. У меня этих отношений было достаточно. Причем всегда с М, с которыми я их хотела.
А что не сложилось то? За Абрамовича замуж не вышла? Мда...не сложилось. Бяда. Не знала я его в юности своей. Не знакомы были
не писается,не какается-значит жОних хороший.надо брать
ну,логично.она ж вынашивает.ее надо беречь.Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑16.05.23 09:48Потому что при эмбриональном развитии любые женские заболевания могут стать фатальными для плода
Так пусть берет, кто ему не даёт то?
А что значит, "состояться, как жена"?