А у нас есть архитектор, который пишет ЧТЗ практически на 1С - кодить по таким таскам - одно удовольствие
Совместное проживание с РСП. Бежать, или я дурак, и неспособен уже жить в семье?
Совместное проживание с РСП. Бежать, или я дурак, и неспособен уже жить в семье?
Оксана30, унижение, это считать, что тебя должны обихаживать два взрослых. Мать и мужик ейный. А ты носом крутишь пакет до помойки дотащить.
У меня внутренние, а когда то внешние я писал, а по ГОСТу делали специально обученные люди, там 35 что-ли.
Это просто ад, еще и требования не понятные.
Функции на СУБДшном сервере или что-то сбоку из серии Сишарпа?
Вообще SQL медленнее Oracle, у Oracle мне показалось удобнее связка с апексом, все таки один вендор. А вот когда на постгрес и реакте, меньший объем тормозил
Если оптимизация производительности будет, то еще куча веселья.
А вообще опыт интересный, да и на рынке спрос думаю будет.
Vlad1990, не переворачивай. Это наглость, а высыпать отходы в комнате - самодурство и желание унизить
А у него с головой то все норм?
Ну вот что он при попытке поговорить под одеяло ховается?
Ну вот что он при попытке поговорить под одеяло ховается?
Да, именно унижение я тогда и испытал.
Ну, у меня вообще детство было... Такое себе. Как пример - я никогда не отмечаю свой ДР. А началось всё с того, что когда мне было 6, как раз в мой ДР, я был дома один, родители на работе. В то время по городу ходили детские страшилки, что по домам ходят цыгане, почему-то "режут" двери, и крадут детей. Так вот, сижу, значит, в квартире, возле входной двери, а на лестничной клетке мои приятели. И вдруг слышу - их испуганные крики - "Цыгане, цыгане идут!". И разбежались. И я слышу странные шоркающие звуки, ближе, ближе, ближе... Перепугался до смерти, выскочил на балкон, и стал орать во всё горло: "Помогите, меня цыгане хотят украсть, дверь пришли резать!". В итоге мои вопли услышал то-ли дворник, то-ли домоуправ, и позвонил матери на работу. Она прилетела злющая-презлющая, и наказала меня тем, что лишила Дня рождения.
Оксана30, я и не говорил, что вывернуть мешок на стол это норм.
Хотя.... Если там гнилье и вонь, то да.
А если фантики и бумага, то воспитательный момент..парень 13летка щас взрослого мужика пытается построить. Это типа не попытка унизить. Ога. Детка канфетка.
Хотя.... Если там гнилье и вонь, то да.
А если фантики и бумага, то воспитательный момент..парень 13летка щас взрослого мужика пытается построить. Это типа не попытка унизить. Ога. Детка канфетка.
Дойдет скорее к годам 16, в 13 не у всех такое восприятие.
Одни в 8 лет читали Стальную крысу Гари Гаррисона и спрашивали у матери и отчима, что такое секс бомба
Дрались стенка на стенку, придумывали "планы по захвату мира" - кем работать.
А другие в машинки играли и денди, сеги и соньки до 16
Функции вызываются из Шарпа, ты прав
Да кто бы спорил, Oracle - весчь! Но увы и ах, проклятые капиталисты...
Согласен.
И если ребенок дошел до такого, то это упущение взрослых.
Писец.
И это родная мать
Я бы не сказал, что он пытается меня построить. Мать свою он построил, это факт. Меня же он просто... даже не знаю, как сказать... игнорит? тогда бы из моих рук еду не брал бы
Был случай - я развешиваю на сушилке постиранное бельё (стирал не я!!!), развесил своё и её, остались трусы-майки пацана. Тут как раз проходит он мимо. Я ему: я развесил своё и мамы, развесь своё. Он мне коротко бросил "нет" и пошёл по своим делам.
Не заметила целенаправленного желания унизить, а с пакетом мусора - да.
Мне тетка одна жаловалась, у них с мужем младший один в один, как этот пацан. Только ему 16. Сидит в компе весь день и ничего не хочет. И весь класс почти такой. Не гуляют, не тусят. Все в компах и телефонах.
Складывается ощущение, что частая история это.
С другой стороны мне сложно советовать. Меня таким правилам не учили, оно само шло и шло естественно. К отчиму притирался долго, но не так чтобы тяжело. Но у меня отец погиб, я его и не знал.
Если я и забывал дома что то сделать, то просто делал потом. Конечно, мне мусор не высыпали. Я его просто выносил вечером.
Это не писаная бытовуха.
ТС, а как у родителей ожп жила?
Если я и забывал дома что то сделать, то просто делал потом. Конечно, мне мусор не высыпали. Я его просто выносил вечером.
Это не писаная бытовуха.
ТС, а как у родителей ожп жила?
Да, мама моя тот ещё фрукт. Ещё с нашего с сестрой детства она нам внушала, что мы страшненькие, некрасивые, меня "крокодильчиком" называла. Делала она это в лучших, по её мнению, целях - чтобы мы с сестрой не рассчитывали на внешние данные, а добивались всего собственным умом.
Как результат - к девчонком вообще не подходил, опускал глаза, когда на меня смотрели, с первой девушкой я начал встречаться, когда мне было 21, первый секс - в 22. Женился первый раз потому, что на меня обратила внимание, как мне показалось, достойная девушка. До сих пор ненавижу своё отражение в зеркале, когда жил один - отпускал бороду, так я на себя не похож, на того, страшненького. Сестра в 16 забеременела и выскочила замуж практически за первого встречного. Сейчас дважды разведена, живёт в Германии уже 19 лет. Одна.
Но маму я люблю
Кмк не очень.
Типа мы с мамой сами по себе а ты сам. Я б сказал-довешай белье. Вот. И ВСЕ. Вручил таз
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Нет. Конкурент это Равный
Не может взрослый с ребёнком конкурировать. Ребёнок может бороться за свои хотелки, прогибать. Взрослый это понимает. Относится с пониманием. Но будет все равно по его
У меня тоже складывается такое ощущение. Мы в детстве всё лето проводили на улице, играли в футбол и другие подвижные игры
Мама, по её словам, была к ней достаточно холодна, и больше любила младших. Но о каких-либо унижениях я не слышал.
Оксана30, ответь мне. Если в школе на весь класс скинуться и купить сок и орехи. Он на глазах общественности будет в одно лицо точить?
Я здесь согласен, и мы с Ж это обсуждали. Она тоже сказала, что надо было другие слова подобрать.
Это бы железобетонно не сработало