Дура баба глупое животное

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Сиржант
аксакал

Сообщение Сиржант » 02.08.23 08:41

Мне только спросить писал(а):
02.08.23 08:30
Вроде как в браке оба варианта "не очень".
Какие конкретные действия ему предпринять, чтобы оно захотело?
вот. Вот этого ответа и нет. Сам пытался в последних отношениях понять . Так и не понял чего делать.

Мне только спросить
аксакал

Сообщение Мне только спросить » 02.08.23 08:42

ensous писал(а):
02.08.23 08:36
Мне кажется я довольно подробно всё объяснил? Нет?
Согласен, что "снятие давления" является необходимым условием.
Но далеко не всегда - достаточным.
Снятие давления приведет к тому, что у них просто "исчезнет секс".
Потому что "бабо не хочет".

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 02.08.23 08:48

02.08.23 08:42
у них просто "исчезнет секс".
Потому что "бабо не хочет".
Несомненно.
Но стоит придержать какое то время эту свою потребность.
В конце концов от этого ещё никто не умер.
Зато в её жизни начнёт исчезать его поддержка . Эмоциональная и финансовая.
Как думаешь , что она будет делать при этом?

Мне только спросить
аксакал

Сообщение Мне только спросить » 02.08.23 09:20

ensous писал(а):
02.08.23 08:48
придержать
Ну так и будет - он месяц "придерживает", бабо начинает "что-то делать" и снова на месяц "успокаивается".
Ну собственно, как я понял - оно так и происходит сейчас.
Придержание на "какое то время" становится равнозначным "потерпи до старости", когда уже ничего не будет надо.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 02.08.23 10:34

Любознательный писал(а):
02.08.23 07:22
2. Параллельно как мне посоветовали снизить физический контакт с моей стороны, оставить только дежурный чмок например. Ограничить секс и его значимость для меня. Посмотреть за реакцией.
А у вас вообще происходят физические контакты?
Обнять,погладить,по попе хлопнуть? Она сама идет на это? Прижаться,приласкаться,обнять?
Ограничить значимость секса...ну не знаю,это физиология.
Любознательный писал(а):
выдает только одно решение - пошла к черту с вещами на выход.
Это можно и нужно делать только в одном случае-если твердо решил что проживание с этой женщиной далее абсолютно невозможно.
Иначе будет вотэтофсе:
ensous писал(а):
02.08.23 07:55
1. Ты посылаешь с вещами - она уходит. Тебя нахлобучивает кортизолом и через неделю ты , с цветами ,колечком и извинениями , мечешься возле её предполагаемого пристанища.
2. Ты посылаешь ,она уходит . Ты , откопав в себе оставшееся самоуважение и немного воли, не бежишь скупать золотые цацки, а занимаешься своим ремонтом - через месяц (+-) она мечется у порога с предложением - явсёпоняланачнёмсчистоголиста.
В первом случае ты унижаешься,во втором она,причем она запомнит что ты устроил бучу из-за "ерунды" и заставил ее унизиться,когда опасность развала семьи минует она это проанализирует и не простит.
Любознательный писал(а):
Оставлять так - а именно был долгий разговор о том это ни чего не значит, о том что я только твоя и т.д. Это как бы разрешить дать согласие. Действий не каких не последовало с моей стороны.
А разговор это не действие? Ты расставил границы,она услышала.
Любознательный писал(а):
Ее любимое это - Я тоже работаю, и тоже устаю, и мне тоже хочется отдохнуть.
И она совершенно права.
Любознательный писал(а):
. Я напоминаю что необходимости в ее работе нет, и ходит она туда только для себя!
Минуточку.Это неправильно.
Ты обесцениваешь ее работу и чуть ли не упрекаешь за нее.
Как соотносятся ваши зарплаты? Даже если ее зп это 20% от общей суммы-это очень существенно.
Это необходимо перестать делать прямо сейчас-упрекать ее.

Любознательный
любитель

Сообщение Любознательный » 02.08.23 10:37

Спасибо за советы, хотелось бы кое что уточнить.
Мысль ensous, я понял. заставить относится или хотеть сделать что либо для меня ни за что не получится, пока она сама не захочет. Это понятно как день. Ее реакция ,любая , на мои "бездействия будет считается положительным фактором. Это как минимум будет значить что я не безразличен.
Что имеется в ввиду под словами поддержка ? Скажем - она говорит что очень устала сегодня и хочет отдохнуть. Моя реакция должна быть ? - отдыхай! Но отдых я не должен ей обеспечить, я скажем ушел занимается своими делами? или например -"Начальница Дура и так и так..." и вместо слов поддержки - "Не переживай ты так, все будет хорошо, не обращай внимания!" я говорю скажем - Такова жизнь.
Финансирование - ограничить ей денежные вливания. как я это вижу - Дорогой нам нужно купить в дом холодильник, давай я выберу оплачу половину , а ты добавишь . Я как должен реагировать - тебе нужно ты и покупай? Скажем я могу легко ответить что сейчас он нам не нужен, и будет куплен в свое время.
Одним словом можно чуть подробней об эмоциональной и финансовой поддержке?

По поводу давления понял, меня как раз в эту сторону и тянуло.
02.08.23 09:20
придержать
Как раз этого и боюсь, как только я перестану проявлять инициативу , пройдет 2 недели скажем, возникнет вопрос - Что случилось? я - Да ни чего все отлично, тебе не нужно, заставлять не собираюсь! Ж - ага пипец - короткий Демо режим с показательными выступлениями. И вот тут я думаю переломный момент должен быть.
Нужно делать так:
Не верю, ты делаешь это не потому что хочешь, а потому что вроде как мне нужно. И снова ушёл в закат к своим делам.
Не нужно делать так:
Нижняя голова говорит - Погнали уже сколько можно терпеть то! и тогда все заново.

Катализатором в этом всем должен служить - отсутствие поддержи. с ней судя по всему тоже не нужно переборщить, в этом всем фикус?

Мне только спросить
аксакал

Сообщение Мне только спросить » 02.08.23 11:01

Любознательный писал(а):
02.08.23 10:37
как только я перестану проявлять инициативу
Или вообще обратный эффект. В голове бабы возникнет мысль - наконец-то он мне дал свободы (прогнулся), у меня получилось (заставить принять мои правила).

Любознательный
любитель

Сообщение Любознательный » 02.08.23 11:09

Кармен писал(а):
02.08.23 10:34
А у вас вообще происходят физические контакты?
Обнять,погладить,по попе хлопнуть? Она сама идет на это? Прижаться,приласкаться,обнять?
Ограничить значимость секса...ну не знаю,это физиология.
Ну как сказать, попробую факты. Ее например действия за попу меня ущипнуть может произойти в любой момент, мои ответные действия - ты что делаешь ( не всегда конечно, и не на людях) Обнять погладить - да тоже не всегда охотно воспринимаются. Хотя сама просится под крылышко, например в течении вечера я пару раз проходя обниму ее, ложась спать ей уже объятия не нужны, лимит уже исчерпан. На мой взгляд скудненько как то. ( возможно это манера от родителей я писал уже от этом)
Кармен писал(а):
02.08.23 10:34
Ты обесцениваешь ее работу и чуть ли не упрекаешь за нее.
В смысле? , то есть прошла неделя секса нет, на выходных ей плохо, в будни я естественно хочу уже не магу - и тут - Я тоже устваю . и тоже работаю... и готовить нужно, и убирать, и о вас думать... Ну хз.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 02.08.23 11:18

Господи,парни,что у вас в голове... :facepalm:
Отказать в покупке холодильника чтобы жена захотела секса-это пять.
Где мозги?
Где логика?
Где хваленые +200?
Секс это не обязанность и не "проявление уважение" и не "благодарность",это взаимное удовольствие и удовлетворение физиологической потребности.
Тут явная сексуальная дисгармония,жена знает что мужу не хватает и от нее требуют "исполнения" и хочет все меньше,ей в итоге нужно расписание чтобы как-то настроиться а муж постоянно напарывается на отказы и его самооценка рушится с каждым днем.
Причем сам мимоходом сам вовсю рушит ее самооценку!
Автор,миленький,я перечитала,твоя зарплата в 3 раза больше,значит ее доход это 25% от общего бюджета.
Знаешь,если я завтра сотруднику,который приносит в фирму 25% денежной массы скажу что его деятельность тут не очень то и нужна-то послезавтра я об этом сильно пожалею.
Если твоя жена уйдет с работы-семье придется очень несладко,это снижение доходов на ЧЕТВЕРТЬ.
На чем экономить будете,вопрос?
Если же она просто исчезнет (вместе с ее тратами на одежду) то Автор будет пахать на няню,на домработницу может не хватить.
Скорее всего у нее в голове следующее-мой вклад в семью не признают,обесценивают,я нужна только как дырка для спермослива ,нянька и уборщица.Чтобы как-то достучаться она демонстрирует что она УСТАЛА.
В ответ ее периодически тычут что ее работа пшик и уставать тут нечего.
Замкнутый круг.

Отправлено спустя 13 минут 23 секунды:
Любознательный писал(а):
02.08.23 11:09
на выходных ей плохо,
В смысле-плохо?

Любознательный
любитель

Сообщение Любознательный » 02.08.23 11:49

Отлично вы во сем разобрались, делать то что?
25% это не правильный анализ PNL т.к. из этих 25 % на благоустройство семьи уходит ежемесячно от силы 20% а это четверть из ее дохода. значит 5% от общего бюджета в месяц. Все остальные траты идут в основном на ее хотелки! АБАТЬ ВЫ ВДУМАЙТЕСЬ НАМ НУЖЕН ЕЩЕ ОДИН ШКАФ ПОТОМУЧТО МЕСТА НЕ ХВАТАЕТ ДЛЯ ЕЕ ВЕЩЕЙ!!!! какой холодильник? вообще это для примера...
Да пускай даже так как вы написали - только вот я вам что скажу. Одно я понял точно, как блин можно хотеть что то делать ели ответной реакции нет!
Я вот вам еще что расскажу, был у меня как то эксперимент, я не подаю вида на все реагирую, сама доброжелательность, ни пристаю с сексом, ни словом ни видом, проходит 2 недели - Дорогой у нас давно не было, надо сегодня вечером . Приходит вечер , я ни чего, она - Ой чет устала, давай на завтра перенесем. так пришёл месяц. Я чет задумался , жена - Ты какой то грустный! что такое? я и говорю - да вот как тебе сказать ... грустно что ты для меня не нашлось времени целый месяц. И что вы думаете она ринулась ко мне , да фиг там. Сначала не может быть, вот не давно было. В том году? когда она поняла что это точно так, тоже ни чего не последовало....

Отправлено спустя 39 секунд:
Кармен писал(а):
02.08.23 11:32
В смысле-плохо?

Голова болит .

Отправлено спустя 9 минут 17 секунд:
Кармен писал(а):
Чтобы как-то достучаться она демонстрирует что она УСТАЛА.
Допустим она достучалась, я взял всю работу по дому на себя, уже писал об этом. и это продолжалось не неделю, и что в итоге? она с превеликим удовольствием приняла , и с удовольствием решила еще накинуть с верху. только в мою сторону не шагу не сделала.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 02.08.23 12:00

Любознательный писал(а):
02.08.23 11:50
Все остальные траты идут в основном на ее хотелки!
Так и у тебя есть хотелки,на которые тоже идут из бюджета деньги.
Или не так?
И это правильно,хотелки тоже надо реализовывать по мере возможности.
Любознательный писал(а):
я и говорю - да вот как тебе сказать ... грустно что ты для меня не нашлось времени целый месяц. И что вы думаете она ринулась ко мне , да фиг там.
Понимаешь,это уже воспринимается ею не как удовольствие для двоих а как некое дело,ну как брюки погладить или ванную отпидорить.
Почитай про "щипцы" или я найду попозже.
Грядки прополола,избу помыла,кашу сварила,белье постирала...ниче не забыла? ой божечки а муж-то не йопанный! (с)

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Любознательный писал(а):
02.08.23 11:59
Допустим она достучалась, я взял всю работу по дому на себя,
Нене,я не призываю взять всю работу по дому на себя!

Сиржант
аксакал

Сообщение Сиржант » 02.08.23 12:03

Любознательный писал(а):
был у меня как то эксперимент, я не подаю вида на все реагирую, сама доброжелательность, ни пристаю с сексом, ни словом ни видом, проходит 2 недели - Дорогой у нас давно не было, надо сегодня вечером . Приходит вечер , я ни чего, она - Ой чет устала, давай на завтра перенесем. так пришёл месяц. Я чет задумался , жена - Ты какой то грустный! что такое? я и говорю - да вот как тебе сказать ... грустно что ты для меня не нашлось времени целый месяц. И что вы думаете она ринулась ко мне , да фиг там. Сначала не может быть, вот не давно было. В том году? когда она поняла что это точно так, тоже ни чего не последовало....
вот. И что делать? Где камрад ensous? Он бы что делал? У меня вот подобная ситуация дошла до разрыва отношений. Просто потому,что в какой то момент я начал давить, потому как яйца не железные ,а руки применять при совместном проживании с женщиной- такое себе развлечение. Но я то ладно, ну ушел я от той бабы, а у автора- семья. Вот где жоппа.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 02.08.23 12:08

Парни,понимаете,если муж напомнит жене что она забыла пришить ему пуговицу или сдать пиджак в химчистку-нормальная реакция сказать ой извини запарилась и схватить в руки нитку с иголкой.
А тут...вот как надо,ой извини запарилась,юбку задрать и трусы спустить?
Вот ЧТО ИМЕННО мужчина ждет,когда говорит такое? Какие действия?

Вот у мужчины,при словах жены "мы две недели не ахались" с обиженной мордочкой что,сразу,извиняюсь,куй встает?
Давайте по-честному.

Любознательный
любитель

Сообщение Любознательный » 02.08.23 12:09

Кармен писал(а):
02.08.23 12:00
Так и у тебя есть хотелки,на которые тоже идут из бюджета деньги.
Или не так?
И это правильно,хотелки тоже надо реализовывать по мере возможности.
От всех своих хотелок я отказался в пользу семьи! последние 2 года из моих хотелок- это носки нужно купить по тому что в этих уже пальцы вываливаются! Это конечно метафора. Имею ввиду что я отказался от всего в принципе даже от любимого хобби - все распродал, и вырученные деньги направил на улучшение качества жизни!
Вот и получается что она реализует свои хотелки, потому что знает что есть муж который всегда решит ее трудности. Или если что заплатит на что не хватает.

Отправлено спустя 6 минут 51 секунду:
Кармен писал(а):
02.08.23 12:08
Вот у мужчины,при словах жены "мы две недели не ахались" с обиженной мордочкой что,сразу,извиняюсь,куй встает?
Давайте по-честному.
Не могу за всех говорить, у меня так любовь и желание - это дополняющее друг друга чувства, я не могу представить что не буду давать жене если мои чувства останутся на том же уровне. Если я прав что она уже не любит меня а просто привыкла, то конечно для нее секс - это такое же расписание как стирка по выходным. И самое противное будет в том что она сама себе допустим пытается убедить в том что еще любит и хочет меня. Короче мрак.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 02.08.23 12:24

Любознательный писал(а):
02.08.23 12:16
Не могу за всех говорить, у меня так любовь и желание - это дополняющее друг друга чувства, я
Это понятно.Я спросила каких конкретных действий ты от нее ожидал?

nervous_DNA
бывалый

Сообщение nervous_DNA » 02.08.23 12:24

Что-то всё больше и больше ТаDаМ'ской темой попахивает
И там решения никакого так и нет, и тут грустновато как-то
Любознательный писал(а):
02.08.23 11:59
Я вот вам еще что расскажу, был у меня как то эксперимент
результат этого эксперимента вообще вымораживает
вот ведь бабы бывают - ссы в глаза, а всё роса

Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Кармен писал(а):
02.08.23 12:24
Я спросила каких конкретных действий ты от нее ожидал?
кстати, моя БЖик как в том анекдоте: Ой, что-то ты у меня второй день без секса!
И сразу был секс. Сразу

Любознательный
любитель

Сообщение Любознательный » 02.08.23 12:45

Кармен писал(а):
02.08.23 12:24
Это понятно.Я спросила каких конкретных действий ты от нее ожидал?
Да элементарно хотя бы обнять со словами ой как интересно получилась...
Почему вообще считается нормальным если Женщине не хватает внимания мужчина должен , получив такой упрек, быстренько что то то придумать и оказать его. А в обратную сторону это не работает что ли?

Мне только спросить
аксакал

Сообщение Мне только спросить » 02.08.23 12:51

Кармен писал(а):
02.08.23 12:01
хотелки,на которые тоже идут из бюджета деньги
пл.. хотелки, деньги, деньги, хотелки.
Бабо не бедствует, не голодает, как я понял. Основные материальные потребности закрыты.
Просто тупо не хочет.
При чем тут деньги и хотелки.
Вот если предположить, что у автора ЛВЖ замаячит на горизонте, вот хватательный рефлекс то еще может что то сделать.
А новые туфельки, или холодильник импортный, двухкамерный одна штука, писю не возбудят, это уж точно.

Оксана30
старейшина

Сообщение Оксана30 » 02.08.23 12:55

Любознательный писал(а):
Нужно делать так:
Не верю, ты делаешь это не потому что хочешь, а потому что вроде как мне нужно. И снова ушёл в закат к своим делам
Ой, только так не делай.

Мне только спросить
аксакал

Сообщение Мне только спросить » 02.08.23 12:55

Любознательный писал(а):
расписание как стирка по выходным
Еще хуже, когда стирка в несколько раз чаще происходит.
Вот у нас стирка ежедневно, например, вещей немного, но каждый день, вот просто без исключений.
Жаль, что только к стирке такой подход :trololo:

Оксана30
старейшина

Сообщение Оксана30 » 02.08.23 13:01

Кармен писал(а):
Отказать в покупке холодильника чтобы жена захотела секса-это пять.
Потому что цель не соблазнить жену, а наказать. Нужно, чтобы Ж давала, как часы, а иначе будут санкции

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
02.08.23 12:55
Вот у нас стирка ежедневно, например, вещей немного, но каждый день, вот просто без исключений
О, плюсуюсь)

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Любознательный писал(а):
вместо слов поддержки - "Не переживай ты так, все будет хорошо, не обращай внимания!" я говорю скажем - Такова жизнь.
Злодей

Мне только спросить
аксакал

Сообщение Мне только спросить » 02.08.23 13:08

Оксана30 писал(а):
02.08.23 13:02
соблазнить жену
Каждый день не насоблазняешься.
Оксана30 писал(а):
наказать
У автора нет цели наказать. Есть фактор "зае6ало все, епись оно все конем, дался НАМ в сраку этот холодильник". Там когда самооценка близка к нулю, не до холодильников.
Оксана30 писал(а):
Нужно, чтобы Ж
хотела. Давать она и так дает. Потому что отрабатывает "долг" ентов, супружаский.

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 02.08.23 13:58

Любознательный писал(а):
- Дорогой нам нужно купить в дом холодильник, давай я выберу оплачу половину , а ты добавишь .
)
Как дети.
Тебе лично нужен этот холодильник?
Нет?
Так и говоришь. - Мне не нужен холодильник.
Нужен?
Покупаете.
Делай только то, что считаешь нужным для СЕБЯ.
И для своего ребёнка.
С бабой вежливо (ты же культурный человек) , но отстранённо.
Начальница дура?
Ну так иди и уволься. Я при чём здесь?
Ты, дружище, пойми простую вещь.
То , что у вас происходит - не просто так. Типа - баба дура.
Вовсе нет. Она в тебе не видит больше пользы для себя.
Где то ты отдал свои ресурсы ей , либо твои опоры просели и её рептильный мозг пересчитал ЕЁ УРОВЕНЬ ВЫШЕ ТВОЕГО.
Это соответствует реальности?
Если нет, то надо всего лишь убрать ей эту иллюзию.
И твоя значимость снова возрастёт у неё в голове.
Как убрать иллюзию?
Ну, показать ей реальность наверное. )

Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Сиржант писал(а):
02.08.23 12:03
Где камрад ensous?
Крышу крою в беседке. )
Сиржант писал(а):
02.08.23 12:03
Он бы что делал?
Теперь я бы поступил так как и рекомендую. При условии, что мне нужна эта ОЖП.
Ну а 18 лет назад , поймав такое переключение , я пошёл и развёлся .
Но у меня на тот момент дочь была совершеннолетняя. Так что БЖ не очень то и нужна была.
Зато я ей стал нужен очень быстро.
Угум.
Но это уже другая история. )

Бобер123
старейшина

Сообщение Бобер123 » 02.08.23 14:30

ensous, чёт пахнуло моим браком, прям подванивать стало :lol: как я понимаю ТСа.

Bembi
аксакал

Сообщение Bembi » 02.08.23 15:40

Любознательный, как-нибудь время вместе с женой проводите? Гуляете, в кино ходите,и тд. Есть эмоции положительные кроме долбёжки с сексом?

Отправлено спустя 6 минут 33 секунды:
Любознательный писал(а):
Как себя вести в этом вопросе голова
вам нужно было обозначить , что Вам такая ситуация неприятна и она Вас напрягает и всё. Она уже сама исходя из отношения либо сделает выводы ,либо нет. А вам просто понаблюдать что будет дальше.

Отправлено спустя 8 минут 32 секунды:
Любознательный писал(а):
От всех своих хотелок я отказался в пользу
зачем?

Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
И про развод она говорит ,потому что Вы ей мозг выносите . Требуете секса, когда ей надоело играть роль. Поэтому она напрямую и говорит , что давай разведёмся, раз я не устраиваю.

Ответить