А как унижать?
Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
Elib-a,
Просто интересно, тоже такого же мнения?
Ок, Вы сами выбрали быть зависимойAtlas Stone писал(а): ↑20.12.23 18:17Внутреннее состояние зависимости от любимого человека, от которого испытываешь удовольствие.
Только по работе,там это имеет смысл.
Купи.Расширь.Это с женой согласовывать не надо.Грешный Ангел писал(а): ↑20.12.23 18:14А если я оборудование решу купить? Или коммерческую площадь расширю, чтобы аренды поменьше платить?
Вот и купил бы фуру.Сам.Жене на ней ездить не придется.Грешный Ангел писал(а): ↑20.12.23 18:14Я мог вместо этого еще одну фуру купить, например, а купил квартиру!!!!
Так ну ведь необязательно в ней жить. Разговор пока о покупках шел.
В финансах?
Elib-a, Идиллия, а вы, девочки, учёт расходов какой-нибудь для себя ведёте?
А зачем квартира? Сдавать?
Думаю что ты просто не договариваешь.Грешный Ангел писал(а): ↑20.12.23 18:40почему моя жена вместо того, чтобы высказать мне претензии, наоборот, была рада?
А ты можешь внятно объяснить-зачем?
Так ты смухлевал еще с хатой? На маму купил?
Да.
А причём тут БК? Плевок это про моральную составляющую, а БК это юридическая. Я БК заключал не на случай развода с женой, а по другим причинам. То есть плевком он считается исключительно потому что потрачены общие деньги, а не потому что имею в планах убедить жену туда переехать, так? НО с другой стороны, если бы я на эти деньги, к примеру купил бы еще одну фуру, то тут претензий бы не было, так?
Разговора о планах не было. Просто увидел строящийся дом, позвонил по телефону, а потом через несколько дней купил.
Не совсем понял. Ее все и до этого устраивало.
Не было у нас ничего до брака, кроме моей машины.
Ну нет конечно. Серьезная сумма, но по силам на тот момент. Сейчас при нынешних ценах это космос.
Как-то уничижительно по отношению к домохозяйкам, но не суть. Моя жена - домохозяйка. Но даже если бы она работала, то ситуацию это могло бы померять только в том случае, если бы наши доходы были +-/ одинаковы. По одинаковым доходам я написал уже написал уже свое мнение.
При том, что в бд можно изменить режим заработка-дохода в браке с совместного на раздельный.
Мой юный друг.Грешный Ангел писал(а): ↑20.12.23 21:21Плевок это про моральную составляющую, а БК это юридическая.
А с одинаковыми доходами - заранее с женой обговорили бы эту (квартиры) покупку?Грешный Ангел писал(а): ↑20.12.23 21:21По одинаковым доходам я написал уже написал уже свое мнение.
А если бы не было БК? То значит плевок? А когда покупаешь для бизнеса оборудование или еще одну фуру, то не плевок?
В каком смысле?
Интересный пример
Бы ли раньше разговор с женой о покупке квартир, в котором жена прямо Вам сказала - не парь мне этой инфой мозг, я тебе доверяю, выбирай сам и покупай что и где хочешь.
Ты и в бизнесе будешь согласовывать если он не твой личный а с компаньоном.Грешный Ангел писал(а): ↑20.12.23 21:54Все же интересно, почему в бизнесе можно тратить и большие суммы, а квартиру надо согласовывать?
Без меня? Втихаря? У меня не может быть такого мужа.В принципе.
Не "униженно пообижаться" а прекратить отношения с тем,кто тебя не уважает.
Я же пишу
Ты не читаешь чтоле?
Я же написала-"для меня".
Хорошо, что еще не предательством назвали
Ну если бюджет общий и там и мои деньги то предательство.
Сейчас этот форум просматривают: Cristopher16, Dmitry1987, Majestic-12 [Bot], Yandex [Bot] и 30 гостей