ППЦ. Срочно в ремонт, другую нитку натягивать.

Я не мудрец, увы.
Был бы им, куй бы меня тут кто встретил, на АБФ.

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Ты ж вроде с мужиком живешь? Я на МЖМ не подписываюсь, только на ЖМЖ.

ППЦ. Срочно в ремонт, другую нитку натягивать.
Я не мудрец, увы.
Ты ж вроде с мужиком живешь? Я на МЖМ не подписываюсь, только на ЖМЖ.
Я про чувство в голове, что взяв инициативу в свои руки, ты как бы принудила мужчину, а он может не хотел, но сделал тебе одолжение. И это будет сидеть в голове.
во шиза то…
Считаю, что это тупо - в 50 лет сидеть и молча ждать того, чего хочется. Это молодежь пусть мерится, "хтопервыйдолжен", на кипящих гормонах. У них запас времени большой на эти межполовые игры.
Домыслы и комплексы.
"не против" и "пофиг" - это вообще не про любовь.
Да я хочу донести, что даже в 50 лет у баб бывает "шиза". И тетка автора вот такая. В стартопике даже написано, что мол она мне сказала, что "Я ожидала что ты предложишь жить вместе".
Значит она хреновый вариант, который не вариант.
Почтальона с пенсией теперь пусть ожидает.
Готов ей дать это все без проблем.
Сделал я это предложение. Но вот думает уже 3 недели.Ответ тот же :решение о расставании у меня зрело долго ,поэтому мне нужно время подумать.
тут вроде никто не утверждает обратного.
А при чем тут любовь и вполне рациональные желания про крылышко на ужин, эплю в определенной позиции или совместное проживание?
чё то я об этом не подумала. Спс за совет.
манипулирует, хочет чтобы в кортизоле покупались, потом снизойдет, когда Вы уже на дне будете, и тем с большим воодушевлением будете делать то, что и как ей нужно.
А вот и зря. У нее отложится что чтобы получить на ужин крылышко а не ножку надо сказать «я с тобой расстаюсь»
Ничего хорошего уже не получится.leogreen10000 писал(а): ↑26.09.24 12:41Сделал я это предложение. Но вот думает уже 3 недели.Ответ тот же :решение о расставании у меня зрело долго ,поэтому мне нужно время подумать.
+1000
я это давно пытаюсь донести до ОЖП, но они надеятся на обратное.
Да не за что
Ритуал можно было и на нет свести постепенно или чтобы РСП сама ходила к сыну в комнату пораньше пожелать спокойной ночи.ilnikmas писал(а): ↑26.09.24 13:13У моей бывшей РСП есть "традиция" с сыном - когда он идёт спать, он должен обязательно прийти к маме в комнату, независимо от того, спит она уже, или нет, поцеловать её и пожелать спокойной ночи. А спать он ложился всегда позже нас. И вот картина маслом: вечер, мы улеглись в постель, я готов к бою. Но- нельзя, потому что сынуля ещё не выполнил ритуал. Вынуждены ждать. Я, естественно, начинаю засыпать. И вот, после того, как сын, после выполнения ритуала, уходит, барышня начинает требовать от меня секса. А я сонный, и мне ничего не хочется. И я десятки раз её просил: ну надень ты красивое бельё, мы, мужчины, любим глазами, покрутись передо мной, заведи меня, и всё будет в лучшем виде. И что бы вы думали? НИ РАЗУ она не выполнила мою просьбу, а лишь ежедневно упрекала меня в том, что я обманул её ожидания
Этот вариант напрашивается сам собой, как один из наиболее очевидных и простых
Именно так, к сожалению
Поверь, мужу у мну 50 лет, у него разговоры по теме секса вообще табу.
Я такое могу понять. Ну, так и что, что стесняется? Слушать же он может. Вы, главное, донесите до него мысль.
100%
и потереться эрегированным МПХ, учись у Фермера
я б сделала так, будь я мужиком ЛёнькойЗелёнкинымДесятьТыщ - послала бы 101 розу с футлярчиком с колечком с бриллиаником ей на дом /на работу, МОЛЧА. И дальше - полный отмороз, причем даже когда они уже съедутся и(ли) поженятся - вообще никак не проявлять активности. Не говорить красивых слов, не обнимать, не целовать, не раздевать, не планировать поездок. Ничего. Пусть всё делает она. Типа - ты добилась? Поздравляю.
ааа! Это 10 лет длилось? Или сколько? Т. е. пацан с 5 до 15 лет (бычара щетинистый) заходит в спальню, где мама в постели с мужиком?!? Оххереть...
не, это того стоило! Аххуеть...
Не, "только" семь месяцев. И да, сыночке на тот момент было 13. Он даже первое время после того, как мы съехались, ложился в нашу постель, приготовленную ко сну, пока я принимал необходимые процедуры.Ветвистый канделябр писал(а): ↑26.09.24 13:45Это 10 лет длилось? Или сколько? Т. е. пацан с 5 до 15 лет (бычара щетинистый) заходит в спальню, где мама в постели с мужиком?!? Оххереть...
Да плять, не я членом терся, а партнерша потерлась о стояк. Там движение такое есть, когда партнерша раздвинутыми ногами трется о твое бедро. Ну у меня и привстал от такого, а она ощутила.
Круче уже невозможно. Даже для тагого мягкотелого добряка -такое состояние у меня первый раз в жизни.
Я уже на дне .И действительно готов на все и с воодушевлением. Но все одно : "я не знаю ,мне надо подумать"