Внезапное расставание и шок

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 26.09.24 11:26

Кумихо писал(а):
26.09.24 11:02
У меня в голове вообще заискрило, и пуговицу оторвало.
ППЦ. Срочно в ремонт, другую нитку натягивать. :lol:
Кумихо писал(а):
А вот представь, я тебя спрашиваю, а не пожить ли нам вместе, а ты мне отвечаешь вот так ... про гусеницу у танка
Я не мудрец, увы.
Был бы им, куй бы меня тут кто встретил, на АБФ. :trololo:

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Кумихо писал(а):
я тебя спрашиваю, а не пожить ли нам вместе
Ты ж вроде с мужиком живешь? Я на МЖМ не подписываюсь, только на ЖМЖ. :trololo:

Кумихо
старейшина

Сообщение Кумихо » 26.09.24 11:34

Не по теме
Корсар писал(а):
26.09.24 11:27
Ты ж вроде с мужиком живешь?
Так я же с Дальнего Востока, мне безопасно спрашивать.
"Редкая птица долетит до середины Днепра" ради старой кураги :trololo: (О, видишь я тоже могу иносказательно)

Ruzhyi
старейшина

Сообщение Ruzhyi » 26.09.24 11:40

[quote=Кумихо post_id=7914415 time=<a href="tel:1727335714">1727335714</a> user_id=69865]
Но это приведет к тому, что как более заинтересованный чел, эта тетка и дальше должна будет прилагать усилия, чтоб удерживать рядом
[/quote]
вот вроде все слова русские, а чо ты написала понять не могу.
В жизни же не сферические отношения в вакууме.
Она «более заинтересованный человек» в совместном проживании. Он «более заинт….» в глубоком минете. Она БЗЧ в крылышке со сковородки, а не в ножке. Он БЗЧ в купании в субботу утром на речке.
И при разговоре ротом вдруг выясняется что в 90% случаев второй стороне пофиг на крылышко или ножку и вторая сторона с радостью тебе это предоставит.
А про усилия - твои усилия это инструмент сделать приятное твоему партнеру. А не обменять на ништяк. А если тебе не хочется делать приятное партнеру - так нахера тебе этот партнер?
Поэтому тактика «не буду делать ему хорошо а то он посчитает что он мне нужен» выглядит лютым бредом.
Не заинтересована во мне? Я сейчас вообще в твою сторону ничего делать не буду. А вот в лет двадцать давление в яйцах приводило к попыткам «завоевания» демонстрирующей равнодушен девки. Сейчас - Неа

Кумихо
старейшина

Сообщение Кумихо » 26.09.24 11:59

Ruzhyi писал(а):
26.09.24 11:40
Поэтому тактика «не буду делать ему хорошо а то он посчитает что он мне нужен» выглядит лютым бредом.
Я про чувство в голове, что взяв инициативу в свои руки, ты как бы принудила мужчину, а он может не хотел, но сделал тебе одолжение. И это будет сидеть в голове.
Ибо! если бы мужчина хотел, неужели он бы не предложил ПЕРВЫМ. Через полгода, год, полтора..Да сколько ждать то...
Компрене ву, мон ами?

Ruzhyi
старейшина

Сообщение Ruzhyi » 26.09.24 12:05

Ruzhyi писал(а):
26.09.24 11:40
Ибо! если бы мужчина хотел, неужели он бы не предложил ПЕРВЫМ
во шиза то…
Кроме «хотел» существует еще «не против»
Или вообще «пофиг»
Как можно догадаться что она хочет сзади если она и не сказала и собачкой не встала жопой крутя?
Как можно догадаться что в этом сезоне ей нравятся лилии?
Как можно догадаться что она уже не псевдояпонскую кухню хочет, а типа итальянскую? :ugeek:

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 26.09.24 12:07

Кумихо писал(а):
26.09.24 11:59
если бы мужчина хотел, неужели он бы не предложил ПЕРВЫМ
Считаю, что это тупо - в 50 лет сидеть и молча ждать того, чего хочется. Это молодежь пусть мерится, "хтопервыйдолжен", на кипящих гормонах. У них запас времени большой на эти межполовые игры.
Кумихо писал(а):
26.09.24 11:59
ты как бы принудила мужчину, а он может не хотел
Домыслы и комплексы.
Он может и хотел, а может и не хотел. У каждого взрослого человека, тем более живущего соло, есть своя зона комфорта. Ее изменение происходит по обоюдному согласию. Для того и дана человеку возможность словами свои мысли выражать.

Кумихо, ты вроде не выглядишь глупой, зачем мусолишь одно и то же третью страницу? ;)

Кумихо
старейшина

Сообщение Кумихо » 26.09.24 12:16

Ruzhyi писал(а):
26.09.24 12:05
Кроме «хотел» существует еще «не против»
Или вообще «пофиг»
"не против" и "пофиг" - это вообще не про любовь.
Корсар писал(а):
26.09.24 12:07
зачем мусолишь одно и то же третью страницу
Да я хочу донести, что даже в 50 лет у баб бывает "шиза". И тетка автора вот такая. В стартопике даже написано, что мол она мне сказала, что "Я ожидала что ты предложишь жить вместе".
Значит, если автору нужна эта тетка, и он хочет, и не против, и ему не пофиг, то можно же вернуть и "сделать это предложение". Она сидит ждет у окошка.

Ну в принципе да, ты прав, что я как Дон Кихот с ветряными мельницами)), затыкаюсь.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 26.09.24 12:21

Кумихо писал(а):
26.09.24 12:16
даже в 50 лет у баб бывает "шиза". И тетка автора вот такая.
Значит она хреновый вариант, который не вариант.
Что мы и пытаемся донести до автора.

Отправлено спустя 42 секунды:
Кумихо писал(а):
мол она мне сказала, что "Я ожидала что ты предложишь жить вместе".
Почтальона с пенсией теперь пусть ожидает.

ilnikmas
бывалый

Сообщение ilnikmas » 26.09.24 12:38

Кумихо писал(а):
26.09.24 10:28
Так эта зараза сразу спрашивает, что секса захотелось?
А ротом сказать, чтобы он так не делал, потому что это сбивает ваш романтический настрой?
Конечно, снова виноват мужчина, а не молчащая женщина.

leogreen10000

Сообщение leogreen10000 » 26.09.24 12:39

Elib-a писал(а):
25.09.24 17:28
Эту шнягу тоже себе оставьте.
Ей это не нужно - она ясно/точно знала-знает , что ей от Вас нужно, и уже озвучила.
Разбирайтесь сами с собой.
Определяйтесь. Готовы Вы ей это дать, или нет.
Готов ей дать это все без проблем.
Если бы был хотя бы намек полгода ,год назад -не было бы даже попыток что то оспорить с моей стороны .
Я не против жить вместе ,и ей это весь последний месяц озвучиваю .Но услышал слова о том что это основная проблема- вместе со словами что нам надо расстаться ,никак ни раньше.

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Кумихо писал(а):
сделать это предложение
Сделал я это предложение. Но вот думает уже 3 недели.Ответ тот же :решение о расставании у меня зрело долго ,поэтому мне нужно время подумать.

ilnikmas
бывалый

Сообщение ilnikmas » 26.09.24 12:47

Забейте, вы уже ни на что не повлияете.
Я со своей сорокалетней барышней съехался после её бесконечных уговоров.
Однако был послан в сад спустя семь месяцев совместного проживания, с формулировкой "ты не захотел взять ответственность".
Так что далее от вас бы ожидалось предложение руки и сердца. Но вслух это бы не озвучивалось, разумеется :-)
Последний раз редактировалось ilnikmas 26.09.24 12:48, всего редактировалось 1 раз.

Ruzhyi
старейшина

Сообщение Ruzhyi » 26.09.24 12:48

Кумихо писал(а):
Да я хочу донести, что даже в 50 лет у баб бывает "шиза"
тут вроде никто не утверждает обратного.
Просто вывод из этого надо делать - диагностировал у бабы «шизу», так отойди в сторону. Не надо пытаться исправлять или подстраиваться. ОЖП полно, можно найти более умственно здоровую

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Кумихо писал(а):
не против" и "пофиг" - это вообще не про любовь.
А при чем тут любовь и вполне рациональные желания про крылышко на ужин, эплю в определенной позиции или совместное проживание?
Вещи не взаимосвязанные.
Если он вас любит то у него телепатия не включится

Кумихо
старейшина

Сообщение Кумихо » 26.09.24 12:49

ilnikmas писал(а):
26.09.24 12:38
ротом сказать, чтобы он так не делал, потому что это сбивает ваш романтический настрой?
чё то я об этом не подумала. Спс за совет.
leogreen10000 писал(а):
26.09.24 12:41
мне нужно время подумать.
манипулирует, хочет чтобы в кортизоле покупались, потом снизойдет, когда Вы уже на дне будете, и тем с большим воодушевлением будете делать то, что и как ей нужно.

Ruzhyi
старейшина

Сообщение Ruzhyi » 26.09.24 12:51

leogreen10000 писал(а):
Сделал я это предложение.
А вот и зря. У нее отложится что чтобы получить на ужин крылышко а не ножку надо сказать «я с тобой расстаюсь»

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 26.09.24 12:56

leogreen10000 писал(а):
Сделал я это предложение. Но вот думает уже 3 недели.Ответ тот же :решение о расставании у меня зрело долго ,поэтому мне нужно время подумать.
Ничего хорошего уже не получится.
1. Шантаж при расставании как он есть.
2. Будь ОЖП действительно заинтересована в совместной жизни - поломалась бы для приличия пару дней и нашла бы повод для встречи и продолжения.
Тут вижу глушняк.
ТС, забей на нее, иначе зааленишь круче прежнего.

Отправлено спустя 46 секунд:
Ruzhyi писал(а):
26.09.24 12:49
диагностировал у бабы «шизу», так отойди в сторону. Не надо пытаться исправлять или подстраиваться. ОЖП полно, можно найти более умственно здоровую
+1000

Отправлено спустя 8 минут 35 секунд:
Ruzhyi писал(а):
Если он вас любит то у него телепатия не включится
я это давно пытаюсь донести до ОЖП, но они надеятся на обратное. :lol:

ilnikmas
бывалый

Сообщение ilnikmas » 26.09.24 13:13

Кумихо писал(а):
чё то я об этом не подумала. Спс за совет.
Да не за что T-.
Вроде, взрослая тётя, а разговаривать о том, что для вас важно, ещё не научились.
Правда, далеко не факт, что это сработает с первого раза - у него уже тоже, вероятно, вошла в привычку такая реакция. Но через два, три, пять, десять раз и он исправится.
А мне вот разговоры не помогли. У моей бывшей РСП есть "традиция" с сыном - когда он идёт спать, он должен обязательно прийти к маме в комнату, независимо от того, спит она уже, или нет, поцеловать её и пожелать спокойной ночи. А спать он ложился всегда позже нас. И вот картина маслом: вечер, мы улеглись в постель, я готов к бою. Но- нельзя, потому что сынуля ещё не выполнил ритуал. Вынуждены ждать. Я, естественно, начинаю засыпать. И вот, после того, как сын, после выполнения ритуала, уходит, барышня начинает требовать от меня секса. А я сонный, и мне ничего не хочется. И я десятки раз её просил: ну надень ты красивое бельё, мы, мужчины, любим глазами, покрутись передо мной, заведи меня, и всё будет в лучшем виде. И что бы вы думали? НИ РАЗУ она не выполнила мою просьбу, а лишь ежедневно упрекала меня в том, что я обманул её ожидания :-)
Прошу прощения у автора за оффтоп.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 26.09.24 13:18

ilnikmas писал(а):
26.09.24 13:13
У моей бывшей РСП есть "традиция" с сыном - когда он идёт спать, он должен обязательно прийти к маме в комнату, независимо от того, спит она уже, или нет, поцеловать её и пожелать спокойной ночи. А спать он ложился всегда позже нас. И вот картина маслом: вечер, мы улеглись в постель, я готов к бою. Но- нельзя, потому что сынуля ещё не выполнил ритуал. Вынуждены ждать. Я, естественно, начинаю засыпать. И вот, после того, как сын, после выполнения ритуала, уходит, барышня начинает требовать от меня секса. А я сонный, и мне ничего не хочется. И я десятки раз её просил: ну надень ты красивое бельё, мы, мужчины, любим глазами, покрутись передо мной, заведи меня, и всё будет в лучшем виде. И что бы вы думали? НИ РАЗУ она не выполнила мою просьбу, а лишь ежедневно упрекала меня в том, что я обманул её ожидания
Ритуал можно было и на нет свести постепенно или чтобы РСП сама ходила к сыну в комнату пораньше пожелать спокойной ночи.
Как и красивое белье РСПшке надеть.
Просто ей это не надо было, очередная очленевшая "мущщинадолжен".

Вообще, дети не должны ломиться ночью в комнату к родителям без какой-то очень уважительной причины. Приучать к этому нужно сызмальства.

ilnikmas
бывалый

Сообщение ilnikmas » 26.09.24 13:24

Корсар писал(а):
26.09.24 13:18
чтобы РСП сама ходила к сыну в комнату пораньше пожелать спокойной ночи.
Этот вариант напрашивается сам собой, как один из наиболее очевидных и простых :-)
Корсар писал(а):
26.09.24 13:18
Просто ей это не надо было, очередная очленевшая "мущщинадолжен".
Именно так, к сожалению

Кумихо
старейшина

Сообщение Кумихо » 26.09.24 13:25

Не по теме
ilnikmas писал(а):
Вроде, взрослая тётя, а разговаривать о том, что для вас важно, ещё не научились.
Поверь, мужу у мну 50 лет, у него разговоры по теме секса вообще табу.
Если начать разговор он на глазах в подростка превращается, стесняться начинает.
Так что ...у всех свои тараканы.
Представляешь как мне приходится креативить, чтобы наши тараканы сплелись в страстном танце :trololo:

ilnikmas
бывалый

Сообщение ilnikmas » 26.09.24 13:36

Кумихо писал(а):
26.09.24 13:25
Если начать разговор он на глазах в подростка превращается, стесняться начинает.
Я такое могу понять. Ну, так и что, что стесняется? Слушать же он может. Вы, главное, донесите до него мысль.
По-крайней мере, слово "секс" он произносить не стесняется, так что не всё ещё потеряно :-)

А как вы делаете тег "Не по теме"?

Ветвистый канделябр
посвященный

Сообщение Ветвистый канделябр » 26.09.24 13:45

Хикка писал(а):
25.09.24 14:21
она его ещё не слила, а ждёт, когда он будет её возвращать
100%
Кумихо писал(а):
25.09.24 14:25
ты всех можешь перемацать в латине
и потереться эрегированным МПХ, учись у Фермера ;)
Корсар писал(а):
26.09.24 13:05
Тут вижу глушняк
я б сделала так, будь я мужиком ЛёнькойЗелёнкинымДесятьТыщ - послала бы 101 розу с футлярчиком с колечком с бриллиаником ей на дом /на работу, МОЛЧА. И дальше - полный отмороз, причем даже когда они уже съедутся и(ли) поженятся - вообще никак не проявлять активности. Не говорить красивых слов, не обнимать, не целовать, не раздевать, не планировать поездок. Ничего. Пусть всё делает она. Типа - ты добилась? Поздравляю.
ilnikmas писал(а):
картина маслом: вечер, мы улеглись в постель, я готов к бою. Но- нельзя, потому что сынуля ещё не выполнил ритуал
ааа! Это 10 лет длилось? Или сколько? Т. е. пацан с 5 до 15 лет (бычара щетинистый) заходит в спальню, где мама в постели с мужиком?!? Оххереть...
ilnikmas писал(а):
Прошу прощения у автора за оффтоп
не, это того стоило! Аххуеть...

ilnikmas
бывалый

Сообщение ilnikmas » 26.09.24 13:49

Ветвистый канделябр писал(а):
26.09.24 13:45
Это 10 лет длилось? Или сколько? Т. е. пацан с 5 до 15 лет (бычара щетинистый) заходит в спальню, где мама в постели с мужиком?!? Оххереть...
Не, "только" семь месяцев. И да, сыночке на тот момент было 13. Он даже первое время после того, как мы съехались, ложился в нашу постель, приготовленную ко сну, пока я принимал необходимые процедуры.

фермер
старейшина

Сообщение фермер » 26.09.24 13:50

Ветвистый канделябр писал(а):
26.09.24 13:45
потереться эрегированным МПХ, учись у Фермера
Да плять, не я членом терся, а партнерша потерлась о стояк. Там движение такое есть, когда партнерша раздвинутыми ногами трется о твое бедро. Ну у меня и привстал от такого, а она ощутила.
Но никуя не расстроилась от этого факта.

leogreen10000

Сообщение leogreen10000 » 26.09.24 13:52

Корсар писал(а):
26.09.24 13:05
ТС, забей на нее, иначе зааленишь круче прежнего.
Круче уже невозможно. Даже для тагого мягкотелого добряка -такое состояние у меня первый раз в жизни.
Аппетит 30% от обычного ,просыпаюсь каждый час с колотящимся сердцем, накрывает периодически до слез ,просто иногда хочется выть от бессилия.
И она по професси врач, видит все это и ноль эмоций.
Я быв похожей ситуации был уже давно рядом с ней и простил бы все косяки ,и не позволил бы ей страдать ,потому что это родной человек.
Я очень наивный и инфантильный придурок по ходу. Очень хочется научиться циничному и потребительскому отношению к женщинам.
На всех возможных платформах женщины спрашивают остались ли в мире добрые,заботливые,нежные и понимающие мужчины .
А по ходу нужны им совсем другие....

Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Кумихо писал(а):
низойдет, когда Вы уже на дне будете
Я уже на дне .И действительно готов на все и с воодушевлением. Но все одно : "я не знаю ,мне надо подумать"
Понимает ведь очень хорошо что я страдаю неслабо. К чему тогда все это. Садизм? Поиздеваться?

Ветвистый канделябр
посвященный

Сообщение Ветвистый канделябр » 26.09.24 14:04

Не по теме
ilnikmas писал(а):
26.09.24 13:36
"Не по теме"?
жми предпросмотр, потом выделяй текст и жми на желтую капельку с красными кавычками

Ответить