А вот и моя исповедь…Помогите мужики. Проблемы с ребенком от первого брака и последующая изнасилование или измена жены.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Foxic
любитель

А вот и моя исповедь…Помогите мужики. Проблемы с ребенком от первого брака и последующая изнасилование или измена жены.

Сообщение Foxic » 11.10.24 14:13

Иванн писал(а):
11.10.24 14:03
изнасиловании жертва может вести себя по-разному: может драться, а может впасть в ступор, шоковое состояние когда есть угроза жизни или здоровью. Но меня интересует не это. Я еще раз говорю, что изнасилование простить готов. Но не на квартире у мужика. Я не могу простить , что согласилась на хату ехать. Да бухнула в ресторане, да флиртанула с мужиком. Хрен бы с ним. Но зачем продолжение?? едь в хостел дальше или гостиницу и отсыпайся. Но она поехала к нему и прекрасно знала, чем это может кончиться. С..ка , чувствую, что закипаю
интересно, а мужик с кабака в курсе, что его подозревают в изнасиловании, может он думает просто бревно пилил полночи, а она оказывается в ступор впала

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 11.10.24 14:14

Иванн писал(а):
11.10.24 14:07
ГОтов обнять, простить, не напоминать.
А за что прощать если на улице напали и изнасиловали,интересно?
Это тогда уж ей мужа прощать надо,что не обеспечил безопасность.

Nevada
аксакал

Сообщение Nevada » 11.10.24 14:16

Кармен писал(а):
11.10.24 14:14
за что прощать если на улице напали и изнасиловали,интересно?
:lol: блт я это не увидела . Ну там и муж дибил . Там и его могут оттрахать и сказать чтоб так и было :lol:

Foxic
любитель

Сообщение Foxic » 11.10.24 14:19

Nevada писал(а):
11.10.24 14:11
Ты понимаешь, есть жертвы преступлений, настоящие жертвы , идёшь и дибила встретила , он в кустах и отымел тюкнув по голове при этом .
А есть недожертвы , которые провоцируют и дибилов и из нормальных могут дибилов сделать , ее может и изнасиловали , но теперь это хер докажешь . Так вот , твоя жена недожертва , то , что по ней топтаться будут это одно. То что ее защитить не смогут ни близкие ( допустим тот же муж, ты ) ни менты никто . Вот что сделать ? Пойти мужика того закопать ? Чтоб что? Самому отсидеть . Вообщем , такие тетки это опасность. Из-за них тюрьмы переполнены . И не потому , что это роковые женщины , а потому что безмозглые до потери сознания
недожертва, интересное определение блядства. Возвращается муж с командировки домой, его жену шпилят на его кровати. Жена со спокойным фэйсом, с садинами на коленях и локтях, заявляет это не что ты подумал - это изнасилование, а я недожертва. Я его впустила чай попить, а он извращуга такой потащил меня в кровать, а я как впала в ступор в позе коленно локтевой так и прибываю в подавленном состоянии до сих пор. Вам не кажется эти истории по факту ни чем не отличаются?

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Кармен писал(а):
11.10.24 14:14
А за что прощать если на улице напали и изнасиловали,интересно?
Это тогда уж ей мужа прощать надо,что не обеспечил безопасность.
жена у автора шляется ночами напролет, а автор виноват , что не обеспечил безопасность. Занавес

Nevada
аксакал

Сообщение Nevada » 11.10.24 14:22

Foxic писал(а):
11.10.24 14:13
мужик с кабака в курсе, что его подозревают в изнасиловании, может он думает просто бревно пилил полночи, а она оказывается в ступор впала
Возможно, он вообще не в курсе . Такой вариант может быть , что когда пришло время снимать трусы , она поняла , что поздняк метатся . Трахалась сама того искренне не хотела , ну наверное тетка то взрослая , поняла что вариантов нет . Угрожать изнасилованием плохо кончится для всех . Дала молча . То есть , вариант того что она не хотела а просто ОЧЕНЬ ДУРА я не откидываю

Доцент
старейшина

Сообщение Доцент » 11.10.24 14:24

Nevada писал(а):
11.10.24 14:11
У нее было два варианта, либо пришить его и самой отсидеть либо дать ему через не хочу ноги в руки и тикать
а вариант "мне пора домой" куда делся? Реально - вроде и опыт есть, причем не малый, а до сих пор иногда в ах+й выпадаешь от попыток насеста натянуть сову на глобус.

Foxic
любитель

Сообщение Foxic » 11.10.24 14:26

Nevada писал(а):
11.10.24 14:22
Возможно, он вообще не в курсе . Такой вариант может быть , что когда пришло время снимать трусы , она поняла , что поздняк метатся . Трахалась сама того искренне не хотела , ну наверное тетка то взрослая , поняла что вариантов нет . Угрожать изнасилованием плохо кончится для всех . Дала молча . То есть , вариант того что она не хотела а просто ОЧЕНЬ ДУРА я не откидываю
ну тогда это все меняет, слышишь автор, так получилось. Напомнил случай из жизни, имел как-то бабу одну у нее парень был в армии. Она когда давала плакала, говорит совесть ее мучала, прикол в том что давала не единожды и каждый раз слезы, пока меня это не достало окончательно и я не послал ее в пешее эротическое. Это считается изнасилованием или нет, просто интересно?

Nevada
аксакал

Сообщение Nevada » 11.10.24 14:27

Доцент писал(а):
11.10.24 14:24
а вариант "мне пора домой" куда делся?
Ну , я так поняла там была вероятность агрессии , если вариант домой не проканал . То есть , изнасилование оно же проходит поэтапно )
Это надо у нее подробности спрашивать, лично я не шляюсь по хаткам, а тем более по незнакомым местам .

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Foxic писал(а):
11.10.24 14:26
тогда это все меняет, слышишь автор, так получилось. Напомнил случай из жизни, имел как-то бабу одну у нее парень был в армии. Она когда давала плакала, говорит совесть ее мучала, прикол в том что давала не единожды и каждый раз слезы, пока меня это не достало окончательно и я не послал ее в пешее эротическое. Это считается изнасилованием или нет, просто интересно
А если там был нормальный мужик и можно было просто сказать пардон не хочу трахаться, пойду домой ну тогда полный ахтунг .
Автор, найди мужика и поговорите с ним нормально . Там же будет понятно по человеку, склонять будет он к сексу или нет

Доцент
старейшина

Сообщение Доцент » 11.10.24 14:31

Nevada писал(а):
11.10.24 14:29
я так поняла там была вероятность агрессии
это сх_яли вдруг баня сгорела? Ни слова про это не было.

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Nevada писал(а):
поговорите с ним нормально
Норм совет. Нормально говорить с пид_ром, который твою жену поимел.

Foxic
любитель

Сообщение Foxic » 11.10.24 14:34

Nevada писал(а):
Там же будет понятно по человеку, склонять будет он к сексу или нет
хорошее предложение, я за продолжение сериала. Если мужик скажет давала в очко и сосала как паровоз, о ожп скажет снасильничал, снова будет эта чертова неопределенность

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Доцент писал(а):
11.10.24 14:32
Норм совет. Нормально говорить с пид_ром, который твою жену поимел
ну до автора если не доходит. Что вы на мужика накинулись? Уверен он и не в курсе, что она чья то жена, снял шалаву в баре поимел и забыл. А вы насильник, пидор...

Доцент
старейшина

Сообщение Доцент » 11.10.24 14:37

Foxic писал(а):
11.10.24 14:36
снял шалаву в баре поимел и забыл
Но мою шалаву. Значит - п+дор гнойный.

Nevada
аксакал

Сообщение Nevada » 11.10.24 14:37

Доцент писал(а):
это сх_яли вдруг баня сгорела? Ни слова про это не было.
Ну он бежит на нее без труселей, глаза горят из жопы дым . Она и подумала что это изнасилование, куда тикать ?! Впала в ступор .
Я ж не знаю , по каким признакам она поняла , что это изнасилование. Может мужик не хотел быть лохом и как джентльмен поднажал . Ну если он ее не бил и не было разрывов, которые только больница должна констатировать по горячему , ну это дело не сшить . То что она не хотела трахаться этого мало чтоб сшить изнасилование. Может он тоже ее ипал для приличия , потому что приперлась

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Доцент писал(а):
Норм совет. Нормально говорить с пид_ром, который твою жену поимел
Foxic писал(а):
11.10.24 14:36
хорошее предложение, я за продолжение сериала. Если мужик скажет давала в очко и сосала как паровоз, о ожп скажет снасильничал, снова будет эта чертова неопределенность
:lol: :lol:
Ой вы мочите

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 11.10.24 14:39

Иванн писал(а):
11.10.24 14:03
изнасилование простить готов. Но не на квартире у мужика. Я не могу простить , что согласилась на хату ехать.
Ты несколько страниц назад постил, что эта квартира была "транзитной" до хостела и ничего в этом страшного нет.
Уже не транзитная?
Так и придешь к выводу, что никакого изнасилования не было, о чем тебе все здесь говорят.
Пьяная гайка резьбе не хозяйка, только и всего.
Само ее поведение об этом говорит - тусила в кабаке, бухала, познакомилась с каким-то хреном и поехала к нему на квартиру.
Вопросов вообще не должно возникать - зачем, хоть тут местное бабье и рассказывает всякую шляпу про "поболтать" и про "попить кофе".
Еще раз - поездка взрослой Ж после совместного бухалова к М на квартиру на 100% рассматривается как готовность к сексу, а не что-либо иное.
А вот наутро могло быть и раскаяние, и сожаление о поступке, и всё остальное. В этом случае "изнасилование" - это то, в чем баба пытается убедить и себя, и остальных, чтобы снять с себя ответственность за измену. Ни следов борьбы, ни разбитого лица, ни разорванной одежды, а синяк или царапина у женщин появляются очень легко и при обоюдном согласии в сексе.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 11.10.24 14:40

Foxic писал(а):
11.10.24 14:21
автор виноват , что не обеспечил безопасность. Занаве
Ты мои слова «если изнасиловали на улице» не прочитал?

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 11.10.24 14:40

Foxic писал(а):
11.10.24 14:21
автор виноват , что не обеспечил безопасность
Не купил цепь с ошейником и не прикрепил к радиатору отопления. :lol:

Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Nevada писал(а):
11.10.24 14:38
только больница должна констатировать по горячему
Что констатировать?
Иногда бывает такое фантастическое шпили-вили по большому обоюдному желанию, что там тоже можно ОМП в СИЗО сажать после бурной ночи, если только на основании осмотра растрепанно-пошорканной ОЖП. :lol:

Nevada
аксакал

Сообщение Nevada » 11.10.24 14:47

Вообще , такими громкими словами бросаться нельзя. Изнасилование, если оно было , его надо по быстренькому бежать в больницу, потом в райотдел и доказывать .
А твоя жена , как Джастин Бибер , который спустя сто лет вспомнил , как его пидиди "насиловал" и машины за это дарил , всплакнул , видимо больше предложений не поступало и приходилось работать.
У меня две ноги и обе синие , я понятие не имею где я нахваталась этих ударов . Так это меня никто не трогал . А представь изнасилование.

Foxic
любитель

Сообщение Foxic » 11.10.24 14:47

Nevada писал(а):
Ну он бежит на нее без труселей, глаза горят из жопы дым . Она и подумала что это изнасилование, куда тикать ?! Впала в ступор .
Я ж не знаю , по каким признакам она поняла , что это изнасилование. Может мужик не хотел быть лохом и как джентльмен поднажал . Ну если он ее не бил и не было разрывов, которые только больница должна констатировать по горячему , ну это дело не сшить . То что она не хотела трахаться этого мало чтоб сшить изнасилование. Может он тоже ее ипал для приличия , потому что приперлась
даже тетки не видят в случае автора изнасилования. Но судя по реакции, напоминаю про подавленное состояние, можно предположить, что такое больше не повторится. Сходила - не понравилось. Понять и простить, а лучше ещё, чтоб загладить свою вину за то что подтолкнул верную жену своими ультиматума и, сходить купить шикарный букет роз и путевку в Египет или Турцию, но только на одну персону, чтоб Любимка могла так сказать пережить стресс, от не понравившегося секса, тьфу ты изнасилования,

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Кармен писал(а):
11.10.24 14:40
Ты мои слова «если изнасиловали на улице» не прочитал?
что это меняет ? Они поссорились, она второй раз не ночует дома, в один из них ее насилуют, пусть на улице. Каким образом автор должен обеспечить ее безопасность ?

Доцент
старейшина

Сообщение Доцент » 11.10.24 14:51

Nevada писал(а):
Ну он бежит на нее без труселей, глаза горят из жопы дым
на голове роги, на ногах - копыты. И зарево корящих котлов на горизонте.

Рептилойд с нибиры. Точняк. Все так и было.

Foxic
любитель

Сообщение Foxic » 11.10.24 14:52

Nevada писал(а):
11.10.24 14:47
У меня две ноги и обе синие , я понятие не имею где я нахваталась этих ударов . Так это меня никто не трогал . А представь изнасилование.
частая проблема женщин, у жены также, чуть нажмёшь, через день синяк. А здесь изнасилование без насилия. Я хз как такое бывает.

Nevada
аксакал

Сообщение Nevada » 11.10.24 14:52

Foxic писал(а):
11.10.24 14:49
даже тетки не видят в случае автора изнасилования
Я не думаю , что его не было, я думаю , что его уже не доказать !
Я предполагаю вариант ,когда пьяная баба могла потрахаться а потом искренне пожалеть . Алко на всех действует по разному . Могло и быть , она ему пьяная пару раз сказала нет, а он все равно полез. Не обязательно ее бить , она пьяная сама могла на ногах не стоять

Доцент
старейшина

Сообщение Доцент » 11.10.24 15:00

Nevada писал(а):
11.10.24 14:52
пьяная баба могла потрахаться а потом искренне пожалеть
в такой формулировке по зак-ву рф изнасилования нет. К огромному счастью хотелки и сожаления женщин не входят в состав статьи 131 ук рф.

Nevada
аксакал

Сообщение Nevada » 11.10.24 15:01

Доцент,
Я выше уже тоже самое написала . Чтоб сшить изнасилования , мало не хотеть трахаться .

Foxic
любитель

Сообщение Foxic » 11.10.24 15:02

Nevada писал(а):
11.10.24 14:52
Я не думаю , что его не было, я думаю , что его уже не доказать !
Я предполагаю вариант ,когда пьяная баба могла потрахаться а потом искренне пожалеть . Алко на всех действует по разному . Могло и быть , она ему пьяная пару раз сказала нет, а он все равно полез
потрахаться а потом пожалеть, это не изнасилование. Как и в процессе промямлить нет, нормальный мужик будет давить дальше и продавит, мямля отступит всего лишь. На утро протрезвела и пожалела, но это не отменяет и не облегчает факта измены

Nevada
аксакал

Сообщение Nevada » 11.10.24 15:02

Доцент писал(а):
11.10.24 15:00
К огромному счастью хотелки и сожаления женщин не входят в состав статьи 131 ук рф
Так они не шьют . Они порожняки гоняют .

Ladmira
бывалый

Сообщение Ladmira » 11.10.24 15:02

Иванн писал(а):
10.10.24 14:20
Глобально подумал о ситуации - рушить семью не стоит, но как жить дальше с мыслями о предательстве пока не знаю
Попробуйте посмотреть на это так, что вся эта ситуация – бумеранг, прилетевший за предыдущие ваши ей измены.
И что для вас это были просто разовые приключения, за которые вы перед ней не раскаиваетесь, а она реально мучается. Так что даже позлорадствовать можете, если вам это поможет.

И прислушайтесь к советам, в которых вам предлагали сходить к психологу и/или священнику. Сначала одному, потом, может, и с ней.
Это не гарантия того, что вы простите и смиритесь, что семья сохранится. Но шанс. Пластырь к ране.

Ответить