Ребят, а почему у большинства в отношениях писец с сексом?
Бедные бабы, сначала сосать не хотят его грязный, вонючий куй, а потом: все мужики козлы и наркоманы.

- Мне только спросить
- аксакал
V3r1tas,
Не хотят сосать грязный - пусть помоют.
Хотят сосать у обеспеченного - пусть обеспечат.
Тоже мне проблема
Не хотят сосать грязный - пусть помоют.
Хотят сосать у обеспеченного - пусть обеспечат.
Тоже мне проблема
Здесь правильно именно последний. И вовсе не по тем причинам, по которым это думает она.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Можете смело продавать курсы под названием "Решение любых проблем".
А откуда ты можешь знать причины, по которым Я думаю так или иначе?
Надеюсь, мой муж будет жить ещё долго долго.
В любом случае, если что, замуж я больше не собираюсь. На куй мне это надо в моем возрасте, в принципе?
Дефамин падает. Гормон радости нужен девченекам...качели пробовать устроить.Ну или, как выше писали, менять надо все.
Ежедневно 42 минуты мы с рукой
Туда-сюда, сюда-туда?
Или реально нашел нормлаьную бабу, которая показывает тебе, какой ты желанный, страстный и умелый любовник. (Демка, конечно. Но фиг с этой условность., главное почувствовать себя снова на коне). Сам сейчас в чём-то подобном. И это наводит на мысли о конце проекта.
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Носовой клитор. Чуют, что мужик сливается и это их возбужлает на новый "брачный тур". Или на сйоб обратно туда, откуда появилась. Что в любом случае должно помочь решить проблему.
Автор, в качестве последнего шанса можешь сымитировать измену. Так, чтобы предъявить можно было только её домыслы, которые ты можешь разбить в пух и прах. Но после них сомнения должны все равно оставаться. Не представляешь, на что способна баба, которая подозревает свой проигрыш конкурентке (хоть и мнинмой). Побочка в виде "отомстила назло на всякий случай" тоже может быть, учитывай это. Но много ли ты теряешь? До физиологической естественной возрастной импотенции далеко ещё. Собираешься до нее чувствовать себя в роли вечно просящего и вечно отвергаемого? Когда дают насухую из жалости.
Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
Артем25, специалист, ты сначала свои проблемы реши. А потом бегай по палатам с готовыми рецептами. Больные больных не лечат.
Да не чуют ничего. Просто если внимательный человек, он видит в изменённом поведении партнёра опасность для себя. Понимают, что что то ускользает, теряется. По изменению поведения понимают.
Естественно, начинают пытаться вернуть все, ухватиться.
Это пока просто не знают об измене, а просто не понимают, почему человек ускользает, отдаляется.
Если узнают об измене, большинство баб выходит из этих отношений. Кого ничего не держит, сразу, у кого скрепы в виде детей и имущества общего, те находят в себе силы сперва подготовиться.
а знаешь почему тебя нельзя завиноватить, потому что все бабы эгоистки и даже накосячивши они считают что все сделали правильно и даже измену свою оправдает с легкостью.
Нельзя завиноватить эгоиста, это невозможно
Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
Вот ответь мне, правильно ли ты поступила поехав с мужиками на рыбалку без мужа? Ты скажешь а что такогоя же с ними не спала. А теперь представьте что в этот момент чувствовал твой муж, поставь его на своё место. К примеру он поехал со своими подругами в сауну? Ты скажешь, пускай едет, а если на самом деле такая ситуация произойдет, то ты ему весь мозг чайной ложкой выскребешь. И НЕ СПОРЬ ЭТО ФАКТ!!!
Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
Бабы двуличные эгоисты в большинстве своём. Как говорила бж, "какая же женщина легкого поведения жена у моего двоюродного брата". Он её из под мужиков доставал и до сих пор с ней живёт куколд. Причина моего развода стала интим переписка бж с муслимом.
женщина легкого поведения ОСУЖДАЛА ДРУГУЮ женщина легкого поведения ЗА БЛЯТСТВО
Изумляет другой пассаж некоторых дам, которые реально убеждены, что это мужики испортились.Мол,вот раньше этот список выполняли, а теперь..
Особенно часто я это в группах с большим кол-м тянок вижу. Прям массовое явление. Хочется и саблей всечь, патамушт психовагини - явно работа для ведьмака и, одновременно, интеллигентно спросить "это в каком же историческом году, сударыня, господа гусары вот это вот все выше исполняли - дату, мать вашу сильвупле!"
- Мне только спросить
- аксакал
В смысле пропадать? На бензин заранее скинулись, а он передумал?
Ну и как оно с точки зрения Ж такое отношение мужа - не слишком странно?
Не задевает? Или покуй?
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
По мне так это тотально махровый аленизм. Или инфантилизм - куй разберешь.
Отпустить свою бабу в ночь непойми куда со стадом самцов.
Только чтобы не пропала тыща.
Зашкварный кринж.
Это надо не уважать ни себя ни ее.
Последний раз редактировалось Мне только спросить 05.11.24 13:14, всего редактировалось 1 раз.
У презервативов срок годности подходил к концу.
- Мне только спросить
- аксакал
Там не только на бензин. Там и на питание, и договоренности были, кто с кем в машине едет, кто чего берет с собой. Я на работе договорилась, что возьму выходные. Все это пришлось бы компенсировать ему. Как виновнику несостоявшегося события. А у нас бюджет, напомню, раздельный.Мне только спросить писал(а): ↑05.11.24 13:14В смысле пропадать? На бензин заранее скинулись, а он передумал?
Так что мало того, что он тогда потерял свои деньги, он бы ещё мне все вернул, в том числе за пропущенные рабочие дни, и перед всеми товарищами оправдывался что не поехали, оба.
Отправлено спустя 7 минут 31 секунду:
Нет. Вообще ничего странного не вижу.Мне только спросить писал(а): ↑05.11.24 13:14Ну и как оно с точки зрения Ж такое отношение мужа - не слишком странно?
Нормальный подход. Есть планы. Не только его, но и мои.
Он меняет свои. Мои тут при чем? А если по его вине они меняются, то он обязан все компенсировать мне. В том числе и несостоявшуюся по его вине, поездку. Это не форс мажор был, никто не заболел, не сломал руки/ноги, он мог легко купить больничный и поехать. Но шеф его уговорил, умолил остаться. Он остался. Я тут при чем?
А почему меня должно задевать? Меня бы намного больше задел бы его эгоизм, если бы он мало того, что променял меня на какую то работу, так ещё и мне бы запретил ехать. Вот это меня бы очень разочаровало.
Ну мы не на один день ехали.Мне только спросить писал(а): ↑05.11.24 13:14Отпустить свою бабу в ночь непойми куда со стадом самцов
Это же не на соседний пруд карасей ловить.
Не тыща. Я не помню, сколько он потерял, но если бы и я не поехала, он бы потерял порядка 20 тыс только на компенсацию мне.
много карасей наловила? Можно найти тысячу причин что бы что то делать либо на оборот не делать. Что за ограниченное мышление, единственное что от нас не зависит это смерть. Все остальные поступки происходят по нашему хотению и любой свой поступок мы с легкостью оправдаем и найдем кучу причин что бы не делать по другому
а это как заводится? Это же не муравьиную ферму завести.