Здесь правильно именно последний. И вовсе не по тем причинам, по которым это думает она.
Можете смело продавать курсы под названием "Решение любых проблем".
А откуда ты можешь знать причины, по которым Я думаю так или иначе?
Ежедневно 42 минуты мы с рукой
Носовой клитор. Чуют, что мужик сливается и это их возбужлает на новый "брачный тур". Или на сйоб обратно туда, откуда появилась. Что в любом случае должно помочь решить проблему.
Да не чуют ничего. Просто если внимательный человек, он видит в изменённом поведении партнёра опасность для себя. Понимают, что что то ускользает, теряется. По изменению поведения понимают.
а знаешь почему тебя нельзя завиноватить, потому что все бабы эгоистки и даже накосячивши они считают что все сделали правильно и даже измену свою оправдает с легкостью.
Изумляет другой пассаж некоторых дам, которые реально убеждены, что это мужики испортились.Мол,вот раньше этот список выполняли, а теперь..
У презервативов срок годности подходил к концу.
Там не только на бензин. Там и на питание, и договоренности были, кто с кем в машине едет, кто чего берет с собой. Я на работе договорилась, что возьму выходные. Все это пришлось бы компенсировать ему. Как виновнику несостоявшегося события. А у нас бюджет, напомню, раздельный.Мне только спросить писал(а): ↑05.11.24 13:14В смысле пропадать? На бензин заранее скинулись, а он передумал?
Нет. Вообще ничего странного не вижу.Мне только спросить писал(а): ↑05.11.24 13:14Ну и как оно с точки зрения Ж такое отношение мужа - не слишком странно?
А почему меня должно задевать? Меня бы намного больше задел бы его эгоизм, если бы он мало того, что променял меня на какую то работу, так ещё и мне бы запретил ехать. Вот это меня бы очень разочаровало.
Ну мы не на один день ехали.Мне только спросить писал(а): ↑05.11.24 13:14Отпустить свою бабу в ночь непойми куда со стадом самцов
Не тыща. Я не помню, сколько он потерял, но если бы и я не поехала, он бы потерял порядка 20 тыс только на компенсацию мне.
много карасей наловила? Можно найти тысячу причин что бы что то делать либо на оборот не делать. Что за ограниченное мышление, единственное что от нас не зависит это смерть. Все остальные поступки происходят по нашему хотению и любой свой поступок мы с легкостью оправдаем и найдем кучу причин что бы не делать по другому
а это как заводится? Это же не муравьиную ферму завести.
Сейчас этот форум просматривают: fotoGRAF, Sergio che, Иванн и 3 гостя