Господь с тобой.
Какая ещё база? Это вредоносный бред. Яд.Отрава. Тьфу. Сожги.
уйти в санчас , играть в компьютерные игры ,читать книги.
darkseed писал(а): ↑31.03.25 11:22Ты про альфачей альфонсов? Ну я тоже знаю, у некоторых есть в принципе дар сать в уши и эти люди в основном в думе всё это хорошо конечно, но меня не греет такая перспектива, я не хочу быть умелым геостратегом, держащим всё время булки сжатыми в размышлениях постоянных как нагнуть/прогнуть бабу под себя. Да и лох не мамонт, лох не вымрет а тут их обоих полов припасено...
ты б разве не хотел так духовно вырасти ,что б с легкостью крутить бабой ?и почему только в думе такие сидят ?
Именно этим в данный момент занят. Чисто из практическо-экспериментального интереса. Стадия не запущенная. Но аксиома, что спокойная стабильная размеренная жизнь "за каменной стеной" развращает бабское племя почище Блиновской, Зеланда и прочих кандидатов на инквизиторский костёр. Им ОБЯЗАТЕЛЬНО нужны потрясения. Она должна нервничать, ОБЯЗАНА чувствовать, что реально может потерять. Потому "шоковая терапия" начинается. Что-то моя РСП потявкивать лишнее начала, пора укрощать. Ну или завершать проект. Как получится. Пох, в принципе.
Предыдущие отношения. Камрад, я внимательно изучал АБФ во времена писдостраданий, внимательно изучаю и до сих пор. Я не дам излишнего послабления (не радикал, но и аленить - себе дороже). Все нормально. Как пройдёт перевоспитание, обязательно отпишусь.
Ты же давно на АБФ, почему такие вопросы?
Могу тоже предположить. Но типичных маркеров не видно пока. Да особо и негде ей комплименты ловить. Но исключать ничего нельзя. Будем наблюдать. Скорее вот что: как личность - сильная. Привыкла продавливать своё. Вот и берет "на голос", пока не заткнёшь. Посмотрим.
Старое доброе ближе-дальше, камрад. Сейчас очень короткое ближе, потом без повода длинное дальше.
Я предлагаю прислушаться к коллективному опыту относительно невозможности починки поломавшейся бабы, т. н. сдохшей лошади. Случаев успешной починки было раз, два и обчелся и такая заплатка, скорее всего, была временной. Ты давно на форуме и вроде бы должен был усвоить этот момент. Брать ли новое и на каких условиях -- вопрос отдельный.
Вот только есть один нюанс для "сильных и независимых".
Дресировкой я бы это не назвал. Регулировка баланса значимости будет точнее. Причин для этого две - она реально хороший человек. Вот прям по бытовым и жизненным вопросам всегда можно положиться. Понесло бабу, бывает. Сам виноват, начал в мелочах потакать, докатилось вот до этого. Ну и проверить, регулируется ли это вообще. Расстаться всегда можно, в принципе. Но не факт, что другие не будут хуже (хотя очень большой вопрос, а надо ли других).
По коллективному опыту я должен буду сразу на свадебной церемонии надеть на невесту паранджу, послать нах мамо, отписдить тестя и брата, разогнать лавкой подруг, втащить для профилактики невесте и отменить свадьбу.
Этот нюанс абсолютно у всех, встреченных мной "сильных и независимых". Все хотели бы часть своих забот переложить на кого-то. Только так, чтобы не остаться должными. И, подозреваю, все в какой-то момент, переживая от того, что не такие уж сильные, но нормально так зависимые, начнут выплёскивать негатив на того, кто подставил плечо. Потому что образ поломал, козёл такой. Для этого применят что? Правильно - не так уж он мне и помогал. А я для него всё, да он без меня всё, да я его щенком на помойке подобрала, от блох отмыла. Без меня пропал бы с довольной рожей с разными интересными бабами, отдыхом по своим планам и по своему желанию, тратил бы своё время и ресурсы на себя, сука такая, а со мной вон сидит ещё недовольный, рис я ему, видите ли, липкий сварила вместо бифштекса, блинов на выходных не испекла, член сосала без энтузиазма.
Нет, камрад. Это у тебя странное восприятие коллективного опыта. Откуда ты выковырнул, что баба неизлечима, скажи мне? Баба, решившая, что васин йенг слаще твоего - вот она неисправима. Даже если вася только в эротических мечтах.
Мы, видимо, читаем разные форумы.
Тогда любые МПО нужно прекращать сразу после конфетно-букетного. Потому что если ты не хочешь управлять отношениями, а хочешь снимать только сливки, то получишь невроз. А если у тебя прицел с годной, в общем-то, женщиной прожить долго и относительно счастливо - придется так или иначе периодически взбрыки осаживать. Нет НИ ОДНОЙ такой, которая смотрела бы тебе в рот, терпела бы все твои "патриархальные" замашки и покорно в перерывах между минетами и стиркой носков варила бы борщи. Не те времена, не те нравы, не то воспитание, не то окружение, не те возможности, которые были, говорят, лет 200 назад. Да и сам блеванёшь жить с безропотной куклой, обязательно побежишь искать стервозную любовницу. А нах оно надо?
По каким маркерам ты решил, что я слит? Обычная попытка инверсии доминирования.
Ну, ты не описал здесь ситуацию достаточно подробно, чтобы сделать полноценный вывод и начинать сыпать цитатами. Просмотрел по диагонали: сильная и независимая, уверенность, что ты никуда не денешься, она тебя подобрала и отмыла, попытки продавить и включить хватательный рефлекс. КМК, силы и независимости + попытки прогнуть достаточно. Не декларация силы и независимости на словах, а соотв. поведение. Сам факт, что тебя начали продавливать говорит о запуске (почти) необратимых процессов. Попытка, конечно, не пытка. Даже Волгу можно обратить вспять.
Сейчас этот форум просматривают: Slava80 и 12 гостей