Жена качает права

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
ensous
посвященный

Жена качает права

Сообщение ensous » 02.04.25 22:53

DinAlt писал(а):
02.04.25 18:14
как база
Господь с тобой.
Какая ещё база? Это вредоносный бред. Яд.Отрава. Тьфу. Сожги.

bazooka
любитель

Жена качает права

Сообщение bazooka » 08.04.25 14:28

Автор ну шо там? Не удивлюсь если к теще поехал возвращать

Rinat самарский

Жена качает права

Сообщение Rinat самарский » 08.04.25 16:59

Max_ZM писал(а):
26.03.25 13:45
Уверен, макака автора постоянно сидит в соцсетях, где процветает феминизм. Уверен, что подруги тоже не первоклассные хозяйки. И как ему побороть это дерьмо, не вырвав жену из этой деструктивной среды?
уйти в санчас , играть в компьютерные игры ,читать книги.

Отправлено спустя 1 минуту :
bazooka писал(а):
08.04.25 14:28
Автор ну шо там? Не удивлюсь если к теще поехал возвращать
:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
darkseed писал(а):
31.03.25 11:22
Ты про альфачей альфонсов? Ну я тоже знаю, у некоторых есть в принципе дар сать в уши и эти люди в основном в думе всё это хорошо конечно, но меня не греет такая перспектива, я не хочу быть умелым геостратегом, держащим всё время булки сжатыми в размышлениях постоянных как нагнуть/прогнуть бабу под себя. Да и лох не мамонт, лох не вымрет а тут их обоих полов припасено...
ты б разве не хотел так духовно вырасти ,что б с легкостью крутить бабой ?и почему только в думе такие сидят ?

Tanatos
старейшина

Жена качает права

Сообщение Tanatos » 08.04.25 23:36

Max_ZM писал(а):
26.03.25 13:05
Но тоже интересно, можно ли зажравшуюся бабу починить.
Именно этим в данный момент занят. Чисто из практическо-экспериментального интереса. Стадия не запущенная. Но аксиома, что спокойная стабильная размеренная жизнь "за каменной стеной" развращает бабское племя почище Блиновской, Зеланда и прочих кандидатов на инквизиторский костёр. Им ОБЯЗАТЕЛЬНО нужны потрясения. Она должна нервничать, ОБЯЗАНА чувствовать, что реально может потерять. Потому "шоковая терапия" начинается. Что-то моя РСП потявкивать лишнее начала, пора укрощать. Ну или завершать проект. Как получится. Пох, в принципе.

ensous
посвященный

Жена качает права

Сообщение ensous » 08.04.25 23:44

Tanatos писал(а):
08.04.25 23:36
Пох, в принципе.
Значит не совсем пох. Тебе.
Если она гнёт свою линию.
Это всё от иллюзии , что именно она ценный приз. Не ты.
Кто ей дал такую уверенность?

Tanatos
старейшина

Жена качает права

Сообщение Tanatos » 09.04.25 00:04

ensous писал(а):
08.04.25 23:44
Кто ей дал такую уверенность?
Предыдущие отношения. Камрад, я внимательно изучал АБФ во времена писдостраданий, внимательно изучаю и до сих пор. Я не дам излишнего послабления (не радикал, но и аленить - себе дороже). Все нормально. Как пройдёт перевоспитание, обязательно отпишусь.
Бляха-муха, но ты прямо в бровь и в глаз про её уверенность, будто именно она - ценный приз. А до неё я ужасно мучался и дрочил. При этом осведомлена, сколько и как часто у меня бывало баб за неделю (спецом список и фото в ноуте в открытом доступе оставил). Инопланетянки они, как пить дать.

Max_ZM
бывалый

Жена качает права

Сообщение Max_ZM » 09.04.25 07:03

Tanatos писал(а):
08.04.25 23:36
Потому "шоковая терапия" начинается.
Что конкретно ты делаешь?

Ужесвободен
старейшина

Жена качает права

Сообщение Ужесвободен » 09.04.25 07:52

Cecilius писал(а):
26.03.25 12:45
Что она мне хочет сказать таким отношением? Почему она так обесценивает мой вклад? Зачем?
Ты же давно на АБФ, почему такие вопросы?
Ты перестал вырабатывать в ней гормон счастья, это в семейной жизни со временем происходит неизбежно . Теперь она начинает в своей тыковке обсценивать все что ты делаешь , делал или пытаешься делать. Ее мозг начинает тебя демонизировать, ты становишься причиной всех ее "бед" и разочарований в жизни.
Они все так устроены. Нет эмоций нет качелей, бабы без этого не могут. Можешь вызвать у нее кратковременный хватательный рефлекс, но это нужно уметь делать и вызывать его периодически на постояной оснвое, пока бабе не стукнет лет 55, когда гормональная буря климакса утихнет.

ensous
посвященный

Жена качает права

Сообщение ensous » 09.04.25 08:34

Tanatos писал(а):
09.04.25 00:04
Инопланетянки они,
Могу предположить , что она получила внимание со стороны . На фоне не сбывшихся ожиданий в отношениях с тобой.

Tanatos
старейшина

Жена качает права

Сообщение Tanatos » 11.04.25 00:34

ensous писал(а):
09.04.25 08:34
Могу предположить
Могу тоже предположить. Но типичных маркеров не видно пока. Да особо и негде ей комплименты ловить. Но исключать ничего нельзя. Будем наблюдать. Скорее вот что: как личность - сильная. Привыкла продавливать своё. Вот и берет "на голос", пока не заткнёшь. Посмотрим.

Отправлено спустя 14 минут 34 секунды:
Max_ZM писал(а):
09.04.25 07:03
Что конкретно ты делаешь?
Старое доброе ближе-дальше, камрад. Сейчас очень короткое ближе, потом без повода длинное дальше.
Задача - обесценить частично то, что она делает. "Суп пересолила" (бывало и вкуснее, я сыт и т.д.), манжеты на рукавах хреново отстирала, в углу откуда мусор?, какая-то туалетная вода, которую ты подарила, вонючая. Я такую не люблю. Ну и тому подобное по ситуации. Немного принизить самооценку - тебе так идут морщинки возле глаз OK и т.д. "Подвинься, ты громко храпишь" (скрипишь зубами, мокрая от пота). Стараться пропадать днем и вечерами в свободное время и не быть в зоне доступа сети. Домой приходить сытым, довольным. Вызвать немного ревности. Улыбаться посторонним женщинам и девушкам. Не нагло кокетничать, а просто знаки внимания. Ну и подобное по обстоятельствам, необходимостью и спортивному интересу.
Задача - расшатать её уверенность, будто мир без нее перевернётся. Что она - центр вселенной, а без нее я буду рыдать и смотреть на висячий за ненадобностью хрен. Только грань нужно чуствовать, не пережать.
Что обычно делает алень, когда пригорает от реального шанса потерять ненаблядную? Правильно, включает инстинкт "догоняй и хватай". Что делает баба, когда мужчина реально может свалить в счастливую жизнь без ее разрешения? Обычно врубает демку. Может, конечно, и свалить (или выгнать, если примак). Но в таком случае и пытаться чинить что-то - верх безумия. Если короче, то расшатывай своей скво её стабильный придуманный мир. Пусть земля под ней задрожит. Эдакий санчас в присутствии раздражателя в легкой версии. По внешке и одежде пробежаться (с хрена ли он наряжаться стал на работу? Бреется, глянь, вода туалетная новая! Хуясе!)
Автор, прости великодушно. Нафлудили мы тут. Тебе, кстати, ближе-дальше попробовать тоже не мешало бы. Авось ненадолго выбьешь дурь из бабьей головы.
Проблема часто не в том, что баба лядь по натуре, а в бабской уверенности, что алень в стойле, никуда не денется, да и не нужен никому. Потом эта уверенность перерастает в "подобрала, отмыла, откормила, на ноги поставила, сдох бы без меня", даже если с одним чулком в твой дом пришла и на твои заработки харчуется, отдыхает, украшается и одевается. Ты ничего для неё не сделал, а она тебя сделала счастливым. И никак иначе. Выбить стул из под этой уверенности - задача сложная, но интересная. В моём случае я ничего не теряю. А вот она теряет. Но сильная же, независимая (и это реально так). Скрипеть зубами будет, но справится с 99% задач. Что не сможет сама, оплатит специалисту. Тем интереснее и нетривиальнее задача по переформатированию отношений к базовым настройкам.

zinehus
бывалый

Жена качает права

Сообщение zinehus » 11.04.25 01:06

Tanatos, зачем ты дрессируешь крокодила? Чтобы что?

ensous
посвященный

Жена качает права

Сообщение ensous » 11.04.25 08:26

zinehus писал(а):
11.04.25 01:06
дрессируешь
Здесь нет никакой дрессировки.
Эффективное поведение для восстановления баланса. Или лично ты предлагаешь просто выкинуть и взять новое?
А новое будет совсем -совсем другое? Точно знаешь? Или слышал где?

Корсар
старейшина

Жена качает права

Сообщение Корсар » 11.04.25 12:50

Tanatos писал(а):
11.04.25 00:48
без нее я буду рыдать и смотреть на висячий за ненадобностью хрен
Это пять. :lol:

zinehus
бывалый

Жена качает права

Сообщение zinehus » 11.04.25 16:26

ensous писал(а):
11.04.25 08:26
предлагаешь просто выкинуть и взять новое?
Я предлагаю прислушаться к коллективному опыту относительно невозможности починки поломавшейся бабы, т. н. сдохшей лошади. Случаев успешной починки было раз, два и обчелся и такая заплатка, скорее всего, была временной. Ты давно на форуме и вроде бы должен был усвоить этот момент. Брать ли новое и на каких условиях -- вопрос отдельный.

И не надо бессмысленно аггрессировать, мы здесь, большей частью, взрослые люди.

Корсар
старейшина

Жена качает права

Сообщение Корсар » 11.04.25 18:23

Tanatos писал(а):
02.04.25 22:53
сильная же, независимая (и это реально так). Скрипеть зубами будет, но справится с 99% задач. Что не сможет сама, оплатит специалисту.
Вот только есть один нюанс для "сильных и независимых".
Епашить все одной - это значит далеко так выйти из зоны комфорта, даже если на каждый чих за бабло нанимать специалистов.
А 99% этих "независимых", хоть и заявляют, что в одну каску жить легко и комфортно, втайне мечтают, чтобы кто-то из М взял на себя часть ее проблем и забот.
И все они, без исключения, этот нюанс отлично осознают.

ensous
посвященный

Жена качает права

Сообщение ensous » 11.04.25 22:02

zinehus писал(а):
11.04.25 16:26
поломавшейся бабы
Себя надо чинить. А не бабу.
:facepalm:

Tanatos
старейшина

Жена качает права

Сообщение Tanatos » 11.04.25 23:47

zinehus писал(а):
11.04.25 01:06
Tanatos, зачем ты дрессируешь крокодила? Чтобы что?
Дресировкой я бы это не назвал. Регулировка баланса значимости будет точнее. Причин для этого две - она реально хороший человек. Вот прям по бытовым и жизненным вопросам всегда можно положиться. Понесло бабу, бывает. Сам виноват, начал в мелочах потакать, докатилось вот до этого. Ну и проверить, регулируется ли это вообще. Расстаться всегда можно, в принципе. Но не факт, что другие не будут хуже (хотя очень большой вопрос, а надо ли других).

Отправлено спустя 32 секунды:
ensous, OK

Отправлено спустя 7 минут 31 секунду:
zinehus писал(а):
11.04.25 16:26
Я предлагаю прислушаться к коллективному опыту относительно невозможности починки поломавшейся бабы
По коллективному опыту я должен буду сразу на свадебной церемонии надеть на невесту паранджу, послать нах мамо, отписдить тестя и брата, разогнать лавкой подруг, втащить для профилактики невесте и отменить свадьбу.
Не всякий случай - поломавшаяся баба, камрад. Есть линии невозврата, есть обычные семейные неурядицы, которые можно и нужно решать. Расставание - это, как и самоубийство, крайняя мера. Оружие массового, так сказать, поражения. Иногда ремня хватит, не надо красную кнопку теребить. Ну и проверить на практике, как работают те или иные приемы в МПО интересно. А поскольку советы я стараюсь давать на основании пережитого лично, то и тут опыт для идущих за нами будет не лишним. В моем любимом фильме "Пролетая над гнездом кукушки" ГГ сказал: "Я хотябы попытался". Вот и я попытаюсь.

zinehus
бывалый

Жена качает права

Сообщение zinehus » 12.04.25 00:02

Tanatos писал(а):
11.04.25 23:56
По коллективному опыту я должен
У тебя какое-то странное восприятие коллективного опыта. :)
Tanatos писал(а):
11.04.25 23:56
Вот и я попытаюсь
Удачи, что еще тут можно сказать. Может быть ты попадешь в число везунчиков, починивших бабу хотя бы временно.

Tanatos
старейшина

Жена качает права

Сообщение Tanatos » 12.04.25 00:03

Корсар писал(а):
11.04.25 18:23
Вот только есть один нюанс для "сильных и независимых".
Этот нюанс абсолютно у всех, встреченных мной "сильных и независимых". Все хотели бы часть своих забот переложить на кого-то. Только так, чтобы не остаться должными. И, подозреваю, все в какой-то момент, переживая от того, что не такие уж сильные, но нормально так зависимые, начнут выплёскивать негатив на того, кто подставил плечо. Потому что образ поломал, козёл такой. Для этого применят что? Правильно - не так уж он мне и помогал. А я для него всё, да он без меня всё, да я его щенком на помойке подобрала, от блох отмыла. Без меня пропал бы с довольной рожей с разными интересными бабами, отдыхом по своим планам и по своему желанию, тратил бы своё время и ресурсы на себя, сука такая, а со мной вон сидит ещё недовольный, рис я ему, видите ли, липкий сварила вместо бифштекса, блинов на выходных не испекла, член сосала без энтузиазма.

DinAlt
бывалый

Жена качает права

Сообщение DinAlt » 12.04.25 00:04

Последнее посещение: 05.04.25 Товарищи, угомонитесь уже.

Tanatos
старейшина

Жена качает права

Сообщение Tanatos » 12.04.25 00:09

zinehus писал(а):
12.04.25 00:02
У тебя какое-то странное восприятие коллективного опыта.
Нет, камрад. Это у тебя странное восприятие коллективного опыта. Откуда ты выковырнул, что баба неизлечима, скажи мне? Баба, решившая, что васин йенг слаще твоего - вот она неисправима. Даже если вася только в эротических мечтах.
А взбрыкивать - это для бабы и женщины вполне нормально. Как раз опыт АБФ говорит, что нужно не запускать, а вовремя купировать назревающий разнос. И рамки держать постоянно. Потому что эти рамки постоянно будут проверяться на прочность. В любых отношениях - патриархальных или матриархальных, не важно. Для этого раздел "Семейная консультация". Для запущенных "Война полов". Вот там уже не лечить, а ядрен-батоном остеклевать нужно, как правило.

DinAlt
бывалый

Жена качает права

Сообщение DinAlt » 12.04.25 00:14

Tanatos писал(а):
12.04.25 00:09
купировать назревающий разнос. И рамки держать постоянно.
Нет, это не работает и прямая дорога к неврозу, как минимум.

zinehus
бывалый

Жена качает права

Сообщение zinehus » 12.04.25 00:18

Tanatos писал(а):
12.04.25 00:09
Откуда ты выковырнул, что баба неизлечима, скажи мне?
Мы, видимо, читаем разные форумы. :) Думаю, я не сильно ошибусь, если скажу, что каждый второй считает, слившую тебя бабу починить невозможно и надо слезть с дохлой лошади. Это что-то вроде аксиомы. Не важно, был Василий или нет, реальный или виртуальный и т. п. Если слила, то game over. Исключения, разумеется, бывают.

Руление бабой, удерживание рамок и, тем более, открытая война стоят слишком дорого. Здесь не место вдаваться в детали, поэтому замну для ясности.

Tanatos
старейшина

Жена качает права

Сообщение Tanatos » 12.04.25 00:23

DinAlt писал(а):
12.04.25 00:14
Нет, это не работает и прямая дорога к неврозу, как минимум.
Тогда любые МПО нужно прекращать сразу после конфетно-букетного. Потому что если ты не хочешь управлять отношениями, а хочешь снимать только сливки, то получишь невроз. А если у тебя прицел с годной, в общем-то, женщиной прожить долго и относительно счастливо - придется так или иначе периодически взбрыки осаживать. Нет НИ ОДНОЙ такой, которая смотрела бы тебе в рот, терпела бы все твои "патриархальные" замашки и покорно в перерывах между минетами и стиркой носков варила бы борщи. Не те времена, не те нравы, не то воспитание, не то окружение, не те возможности, которые были, говорят, лет 200 назад. Да и сам блеванёшь жить с безропотной куклой, обязательно побежишь искать стервозную любовницу. А нах оно надо?

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
zinehus писал(а):
12.04.25 00:18
Думаю, я не сильно ошибусь, если скажу, что каждый второй считает, слившую тебя бабу починить невозможно и надо слезть с дохлой лошади.
По каким маркерам ты решил, что я слит? Обычная попытка инверсии доминирования.

zinehus
бывалый

Жена качает права

Сообщение zinehus » 12.04.25 01:25

Tanatos писал(а):
12.04.25 00:25
По каким маркерам ты решил, что я слит?
Ну, ты не описал здесь ситуацию достаточно подробно, чтобы сделать полноценный вывод и начинать сыпать цитатами. Просмотрел по диагонали: сильная и независимая, уверенность, что ты никуда не денешься, она тебя подобрала и отмыла, попытки продавить и включить хватательный рефлекс. КМК, силы и независимости + попытки прогнуть достаточно. Не декларация силы и независимости на словах, а соотв. поведение. Сам факт, что тебя начали продавливать говорит о запуске (почти) необратимых процессов. Попытка, конечно, не пытка. Даже Волгу можно обратить вспять.

Ответить