Очень поучительная история для уповающих на "смотрящих мужчине в рот Ж из ЮВА"
Un hombre писал(а): ↑02.04.25 10:10
недолго мне в моей профессии осталось работать, морально её не вывожу и ненавижу свою профессию люто и бешено.
Вот в этом корень всех зол, все остальное - его следствия.
Этот вопрос нужно решать в первый черед.
Я довольно неэмоциональный, спокойный (был раньше) и малообщительный, говорю мало, "за базаром слежу" (с детства пошло, мелкий я, комплекция обязывает следить, что мелешь)
А как часто балуешь жену баловнем?

Может, корень зла еще и в том, что корешок подкачал?

Азиатки считают, что у нас у всех - ого-го, оттого так и радуются сперва знакомству с нами
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Жена эмоциональная очень и в в своих эмоциональных порывах себя не сдерживает в плане языка. Первую пару лет это не проявлялось, но потом полезло. Может ляпнуть на эмоциях весьма оскорбительные вещи
Похоже, все же проблема и в корне. Точнее - в корешке
Отправлено спустя 7 минут 3 секунды:
В декабре 2024 я отказался дать поиграть ребёнку мини шахматы просто из соображений того, что он их растеряет все. Ребёнок поканючил немного.
Ну и растерял бы - купил бы новые. Главное, чтобы не съел. А в глазх твоей ББЖ это, конечно, огромный минус, тем более, раз она из ЮВА - там детей возносят на пъедестал, "ребенок - маленький император".
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
На следующий день заявила мне, что они с ребёнком возвращаются во Вьетнам жить.
Ну, это значит, что крепенько ты ее достал.
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
В январе 2025 жена закинула удочку насчёт посещения Вьетнама. Я был за, но ей хотелось именно на азиатский новый год туда полететь (конец января). Я же говорил, что свободных средств сейчас маловато (не хочу закрывать депозиты или продавать акции ради банального отпуска), но в феврале-марте ожидаю крупные оплаты от клиентов, подожди немного, возьму билеты на май. Но она ждать не может, ей надо обязательно на новый год, она уже 5 лет его не отмечала и всё такое.
"Замыслила я побег.."
Она психанула, купила на свои деньги билеты себе и ребёнку и они слетали во Вьетнам.
...а вернулась, видимо, потому, что увидела, к чему придется вернуться, сбеги она во Вьет с ребенком. Ну или родня мозги вправила. Или и то и другое.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
они в одной комнате спят, я в другой
Нормальные такие супружеские отношения. То есть ваша общая кровать по ночам уже не трясется?
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Но нет, как мне заявила жена, это я такой человек, что могу телефоном за 20 тыс. пользоваться, а вот она так не может.
Ого
Похоже, "сливать ее пришла пора"..