Так Вы же о словах автора и говорили.
У нас есть только они)
Ты тему-то читай.
Да вроде нет,не жалуется.
Откуда инфа?
вопрос к Автору. Говорилось ли маме, что так автору не удобно?
А откуда автору наверняка знать - говорила ли или нет жена своей маме о недовольной реакции мужа на её постоянные отлучки для помощи маме?
Дааа, кстати, дадада, Дамир_99, тогда ни штуки ничего не брать и не жрать.
-
"Не против"-"не жалуется", исходя из гипертрофированного чувства долга, не означает упоминаемое тут некоторыми из серии, что нравится, с желанием, и т п.
Ну это если она как пробка тупая, буквально с диагнозом.
Соответственно, если "хорошая" жена, то муж не узнает о её разговорах о нём со своей мамой/тёщей.
- жене не особо заходит вот это вот "полное времяпрепровождение горизонтально", и сам подход, что "просто беру своё положенное", беру горизонтал когда хочу, таскаать, ну альфа, чётам, - то жена может просто увиливать-убегать от этого. Лучше уж таксистом у мамы на даче.
6ля хорошо что моя теща за 1000 км.
Накуй эта ботва, если семья по швам трещит
Это практически тотально все свободное время, которое мимо семьи. Просто вот 100% времени жены, в том числе времени для удиляния ей (кафе, погулять, кино, потрахаться, фильмец посмотреть) - его нет! Те просто как будто и есть жена, но ее одновременно и нет. Ну и накуй она нужна?
Ну значит пусть готовится, что скоро автор будет удилять ОЖП. И этой ожп будет не она.
а Вы за своих , не?
Не, с рождением ребенка нужно будет сидеть с ним после работы, пока жена таксует забесплатно. Мимо семьи, мимо кассы.
Слушай,ну вот я перечитала СТ,не так все критично,жена ездит 2,максимум 3 раза в неделю,в 8 дома уже,у Автора есть свои подработки и дела,он не всегда вечером дома прямо сидит один.В выхи да,напрягает,можно найти компромисс что в выхи она дома с мужем.Мне только спросить писал(а): ↑29.05.25 07:48Это практически тотально все свободное время, которое мимо семьи. Просто вот 100% времени жены
Они там же, далеко. В другой стране можно так сказать.
Канеш. Кроме ТОТАЛЬНОГО дискомфорта в СЕМЬЕ.
А этот дискомфорт прямо такой "тотальный"?
Ты предлагаешь такую же вагину положить на желания жены?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 10 гостей