нашел переписку жены с другим

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Трипса2
бывалый

Сообщение Трипса2 » 27.07.25 09:58

Авб86 писал(а):
27.07.25 09:53
и в итоге свалит. Только время тратить
Однозначно. Просто потеря времени. Не будет она долго на таких условиях жить. Так что все равно разбег неизбежен.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 27.07.25 17:40

Авб86 писал(а):
27.07.25 09:27
не пытайся с ней разговаривать и пытаться понять чего ей не хватало. Баба сломалась
И всегда нужно помнить (при условии того, что не косячил крупно сам): ты не стал хуже, как человек и личность, твоя ценность снизилась только в мозгах одной конкретной бабы, которой захотелось чего-то там. И когда ты эту бабу выкинешь из своей жизни и своей памяти, жизнь продолжится и вполне возможно она станет еще лучше.

Иванн
любитель

Сообщение Иванн » 27.07.25 19:37

ТС четвертей день не появляется. Видимо сейчас активная фаза борьбы с самим собой в попытках все вернуть на прежний лад. Наслаждается улетным сексом с анально-минетной магией.

Палыч
старейшина

Сообщение Палыч » 27.07.25 22:48

Авб86 писал(а):
27.07.25 09:27
, просто даже не пытайся с ней разговаривать и пытаться понять чего ей не хватало.
да она сама не знает, что не так. Бабы вообще не склонны копаться у себя в голове - не чувствую себя женщиной, и всё.
Понимать её - бесполезно.

fotoGRAF
старейшина

Сообщение fotoGRAF » 27.07.25 23:47

Ненастоящий сварщик писал(а):
22.07.25 12:05
АБФе есть персонаж с ником "фотограф"
есть. Но его жена просто трепалась с посторонними самцами и в этом трепе не высказывались пожелания (и одобрения) орального (или любого) секса. Сейчас жена фотографа (уже седьмой год) живёт с кнопочным телефоном и без соцсетей. Плюс работает. Плюс тащит на себе женские обязанности безо всяких нянь, доставок жратвы и клинингов. И мамины обязанности с тремя детьми.

Зачем женщине телефон? Кто знает? Позвонить мужу, маме и детям. А запретграммы и контакты с одноклассниками и тд. - от лукавого.

Отправлено спустя 11 минут 3 секунды:
un1xo1d писал(а):
22.07.25 11:33
У нее 3 лучшие подруги
убрать, чтобы духу рядом не было.
Такие подруги - зло.

аФФтор, Твоя жена виновата. Вот пусть выбирает - муж или подруги.
У семейной женщины допустимы только семейные ВЕРНЫЕ мужьями подруги. Остальных нах

Отправлено спустя 17 минут 7 секунд:
S_digit_all писал(а):
24.07.25 17:55
Мне кажется, его жена эту переписку вела без намерения изменить. Просто от скуки. Такое вот трэш-развлечение.
некоторые почему-то думают, что измена - это когда 3.14ськами трутся он и она. А всё, что этому предшествует (переписки, встречи и тд)- это такое развлечение. Если женщина вступила в семейные отношения, то у неё в голове должен остаться только один мужчина - муж. В плане секса, флирта и тд. Если этого нет - семья обречена.

А для аФФтора маленький сюрприз - про то, что кто-то написал твоей жене про "дам в рот", а она эту идею одобрила, а не с возмущением рассказала об этом тебе, вот эта мысль будет крутиться в твоей голове всегда. И через 10 лет. И потом. И ещё. Ты будешь знать ВСЕГДА, что она его не отшила, а одобрила. После секса, на пикнике, в магазине, в спортзале - эта мысль будет приходить в голову всегда. Не реже раза в неделю.

Живи теперь с этим :twisted:

Отправлено спустя 7 минут 45 секунд:
un1xo1d писал(а):
22.07.25 11:33
упала в ноги при всех, умоляла минут 15 на коленях простить
цирк любите? Эти вопросы решаются наедине

Max_ZM
бывалый

Сообщение Max_ZM » 28.07.25 13:15

fotoGRAF писал(а):
28.07.25 00:23
Сейчас жена фотографа (уже седьмой год) живёт с кнопочным телефоном и без соцсетей. Плюс работает. Плюс тащит на себе женские обязанности безо всяких нянь, доставок жратвы и клинингов. И мамины обязанности с тремя детьми.
Спасло то, что в случае развода она бы осталась с голой жопой и 3 детьми.

Иванн
любитель

Сообщение Иванн » 28.07.25 13:42

fotoGRAF писал(а):
просто трепалась с посторонними самцами и в этом трепе не высказывались пожелания (и одобрения) орального (или любого) секса
fotoGRAF писал(а):
некоторые почему-то думают, что измена - это когда 3.14ськами трутся он и она. А всё, что этому предшествует (переписки, встречи и тд)- это такое развлечение
сам себе противоречишь. Вот твоя и переписывалась - желание внимания от других мужчин налицо. Просто у тебя по лайту вышло (а может просто успела удалить самый сок). Из-за такого конечно сложно на развод подать, если любишь и 3 детей.
fotoGRAF писал(а):
Сейчас жена фотографа (уже седьмой год) живёт с кнопочным телефоном и без соцсетей
это дома для тебя. а на работе смартфон лежит с десятками контактов васяток. Моя ББЖ со смартфоном ходит, но с васей общается исключительно на работе без переписок. Домой вовремя возвращается с пакетами продуктов. Никаких вк и одноглазников. исключительно дела по дому.

но ты ... эт самое, не принимай близко к сердцу. Может у тебя действительно все так как ты думаешь. А я ошибаюсь, просто высказал предположение

un1xo1d
бывалый

Сообщение un1xo1d » 28.07.25 14:44

Здравствуйте камрады,

короче такая ситуация, жена вернулась уже 3й день как - меня терзает внутри. То нормально, то ухожу в прострацию, глаза стекляные думаю о всяком. Начал копать, ночью взял ее телефон - она же клялась жизнью ребенка что не виделись.

Вижу удалила приложение такси(типо яндекса) установил - восстановил.. вижу в тот день в 12 дня заказала такси за мою карту к работе васька. Бужу ее, в этот раз уже без скандала - я просто уже устал. Говорю вставай пошли есть разговор. Показываю, у нее истерика что мол хорошь копаться это не исправит ничего, а только разрушает .. я в это согласен, но и знать правду хочу. Сначала начала говорить что поехала на машине туда и там передумала и вернулась домой.

Я сказал слушай было столько лжи просто по честному расскажи, куда уже худе, тебе хочется жить с этой грязью. Сказала что виделись, что он вышел с работы они на улице пообщались, он ее куда-то звал, но она ТИПА протрезвела и ушла.

Таксист высодилоее в 12:33

Я проверил ее приложение (шаги) и вроде сходится что она стояла там минут 7 потом пошла в сторону нашего дома. Я хочу верить что ничего небыло, но данные показывают что небыло, так как она постоянно шла, уверен что одна так как по центру они вместе бы не пошли, слишком много знакомых.

12:33-12:40 --- 70шагов стояла там
12:40-14:09 --- 1500 шагов (пришла домой)

Потом я увидел видеозвонок в ее телефоне от Васька 12 минут в 14:17 - есть видео с детской камеры как она была в спальне и с кем то пиздела.

Все это выяснилось вчера. Червяк грызет меня изнутри

Я спросил спокойно - почему ты клялась жизнью нашей дочери что не видилась - ответ, ты бы не поверил что у меня ничего небыло, заерзал бы меня. Я если что такого бы не сделал.

ЕЕ трактовка событий:

Ты мне изменял, бил, унижал, неуделял внимания. Короче стандарт.
Бил - у нее есть склонность орать и скандалить при ребенке, при это у ребенка после этого доходило до нервных тиков, я 100 раз повторял не делать так потому что ребенок пугается, в итоге было пару раз когда я вышвиривал ее за волосы из комнаты где дочь при ее истериках.

Унижал - если ктото говорит что ты Овен, а кофе сегодня сказало что день будет особенный считаю называть все своими именами и сказать что у человека не все хорошо с головой

Изменял - Она нашла мою переписку с одной СДС которую знал до свадьбы, у меня с небыло живых контактов, переписка. Она знает что у меня ничего небыло тк у нас камеры дома и знает что я был дома. Было это на почве того что как не скажи жене про Секс она говорила давай завтра, меня все это заебало. (сейчас после всего это дает она на ура ,.. Конфет-Букет Демка)

Значит как и писал выше говорит она что изменял, бил, унижал, неуделял внимания.

(13 Июля)
- Я выпила на ДР и выложила фотку, васек сказал чтото пошлое, я ответила и пошло понеслось говорит что пьяная была

(14 Июля Утро)
- На след день он написал и предложил увидится Я дала номер он скинул локацию ;.. На вопрос мой, а ты уже была трезвая чего пошла - говорит я Дура, я сглупила.
- Теперь дальше - говорит пока ехала думала, что я делают И так далее .. увидела Васька, он на меня смотрел как животное, мне стало противно я вернулась домой.

(14 Июля Полдень Видеозвонок)
-Видео звонок был - он спрашивал почему я ушла, а я пыталась отмазаться и слить его, он не отставал. Он как жвачка прилип ко мне.

(15 Июля) Сообщение от него - пойдем у нас еще есть время (я не понимаю куда) она отвечает "Пойдем как нибудь"

15-18 сообшений мало, может уже писали в ватсапе так как она дала номер

последнее сообщение 19 Июля (она на него не отвечала до 21го) .. 21 я их спалил

На мои вопросы почему и зачем говорит - Было скучно, мне на него вообще было пох, ты весь в работе, а сидела, не хватало эмоция. Уходить не хочу, прости. Позвони Васе увидьтесь узнавай было ли чтото или нет.

Отправлено спустя 8 минут 44 секунды:
Камрады, я головой понимаю что это все, даже если на давала, но как же еб ее мать хочется думать что семья все еще есть

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Меня больше шокруют ее слова, Я КЛЯНУСЬ МЫ НЕ ВИДИЛИСЬ, ТЫ ЧТО ? КЛЯНУСЬ ДОЧЕРЬЮ. ОН МНЕ ПИСАЛ НЕ ОТСТАВАЛ
А в итоге оказыватся что виделись и она просто врала, как верить человеку. Говорит что говорила чтобы семью сохранить, чтоб закрыть тему.

Камрады Сторожилы, Мейсон дайте совет как поступать, Я ей богу уже голову потерял.

Алогор
бывалый

Сообщение Алогор » 28.07.25 15:31

un1xo1d писал(а):
28.07.25 14:56
туда и там передумала и вернулась домой.
Да комон :facepalm:
un1xo1d писал(а):
но она ТИПА протрезвела и ушла.
То же самое.
un1xo1d писал(а):
там минут 7
За 7 минут можно норм отсосать.
un1xo1d писал(а):
Позвони Васе
Конечно же васенька расскажет правду :facepalm:

Max_ZM
бывалый

Сообщение Max_ZM » 28.07.25 15:38

un1xo1d писал(а):
Камрады Сторожилы, Мейсон дайте совет как поступать, Я ей богу уже голову потерял.
камрад, ты изведешься с ней. Своим поведением себя в грязь втаптываешь, а ей корону полируешь. Не стоит она того.

Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
Алогор писал(а):
28.07.25 15:31
За 7 минут можно норм отсосать.
да даже, если в этот раз не отсосала. Замужняя баба САМА поехала в место, где ваську было удобно встретиться. Такая еще и на карман ему подкинет за то, что в рот ей дал.

Иванн
любитель

Сообщение Иванн » 28.07.25 15:44

un1xo1d писал(а):
но как же еб ее мать хочется думать что семья все еще есть
раз хочется - так и думай, что еще есть семья.
У тебя сейчас стадия шок - отрицание.
Тебе советы сейчас , что мертвому припарки.
Время должно пройти.
Читай форум и приходи в себя для начала.
выполни санчас.

о чем бы ты сейчас не говорил с ней толку будет ноль, потому что гуано уже случилось (мб даже без физ контакта).
червяк будет тебя точить.
когда будет немного отпускать - будете классно трахаться.
потом опять по кругу.
зае6ешь ее расспросами.
Короче - съедь на дачу поживи пока лето отдельно

но ты не съедешь. будешь бороться. так многие делают.
просто живи. кури форум. переваривай ситуацию.
секс сейчас улётный будет и много, правда вперемешку с гуаном на душе.
но ты не один сейчас такой. помимо тебя другим так же херово. поверь

atares
любитель

Сообщение atares » 28.07.25 16:39

un1xo1d писал(а):
склонность орать и скандалить ... я вышвиривал ее за волосы из комнаты ... нашла мою переписку с одной СДС
Не, ну нормальная такая семейная жизнь. Зачем она вам, причем, обоим? Итог закономерен.
И если без "отсоса" исправить это - X усилий, то после - 100X.

fotoGRAF
старейшина

Сообщение fotoGRAF » 28.07.25 23:04

Иванн писал(а):
28.07.25 13:42
сам себе противоречишь. Вот твоя и переписывалась - желание внимания от других мужчин налицо.
никаких противоречий. Эмоциональная измена состоялась, я это понимаю. После этого было наказание и поставлены определённые условия, на которые она 100% согласилась. За 7 лет условия ею ни разу не были нарушены. Она, как и я теперь считает, что простое общение замужней женщины с другим ОМП не по работе - это измена. Дать надежду другому мужчине - это измена. Уделять внимание другому мужчине - это измена. Секрет от мужа с другим мужчиной - это измена. Для меня это было важно.

Но!

Червяк в голове остался навсегда и полного доверия к ней никогда не будет. Как и к любой другой ОЖП. Поэтому семья у меня теперь другая, хоть и фигуранты те же.

Я теперь знаю, что все бабы .ляди. Все, без исключения.

Отправлено спустя 10 минут 20 секунд:
Алогор писал(а):
28.07.25 15:31
За 7 минут можно норм отсосать
если баба конченная .лядь - то конечно. Но думаю, что перед отсосом надо потратить хотя бы час на романтику - стол, чай, вино, легкая музыка и тд. Не думаете же вы, что они бежали на встречу на поводу у своих гениталий. Он - возможно, но не она. В первый раз бабам нужна хоть капля романтики. Потом можно и без

Отправлено спустя 19 минут 52 секунды:
un1xo1d писал(а):
хорошь копаться это не исправит ничего
цель копания - поиск правды, а не исправление ошибок. Если нарытые факты будут отличаться от её слов - развод.
un1xo1d писал(а):
они на улице пообщались, он ее куда-то звал, но она ТИПА протрезвела и ушла
перевод с женского:
Я хотела романтики, а он подыскивал подворотню, чтобы дать в рот.
un1xo1d писал(а):
я увидел видеозвонок в ее телефоне от Васька 12 минут в 14:17
если вдруг захочешь не разводиться с ней:
Смена работы,
Смена номера телефона,
Кнопочный телефон у неё. Навсегда.

Но она не согласится.

А моя согласилась. Вот в этом и разница
Последний раз редактировалось fotoGRAF 28.07.25 23:53, всего редактировалось 1 раз.

zinehus
бывалый

Сообщение zinehus » 28.07.25 23:38

fotoGRAF, Зачем тебе такая жизнь? Доверия нет и не будет, бесконечный микро-менеджмент жены отнимает время и здоровье. Зачем?

fotoGRAF
старейшина

Сообщение fotoGRAF » 28.07.25 23:44

un1xo1d писал(а):
у тебя истерика. Ты оттуда можешь не выйти. Спроси в аптеке афобазол. Только не передозируй.
Поговори с женой. Спокойно.
Без её полной открытости перед тобой и прозрачности поведения ничего у тебя не получится. Если она будет врать и юлить - развод неизбежен. Любая ложь тебе - развод.
Если будет дальнейший контакт с васьком - развод. Она должна об этом знать. Не будь аленем

Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
zinehus писал(а):
28.07.25 23:38
бесконечный микро-менеджмент жены отнимает время и здоровье.
если не эту, то любую, абсолютно любую самку надо контролировать. Любую. И самую верную. Все бабы - дуры. У мужчин логика, у женщин эмоции. В этом разница между полами. Любой самке нужны эмоции. Вот я их и даю

zinehus
бывалый

Сообщение zinehus » 28.07.25 23:59

fotoGRAF писал(а):
28.07.25 23:47
абсолютно любую самку надо контролировать
Контроль контролю рознь. Такой как ты описал изнашивает прежде всего тебя. Зачем? Семьи, как тыла и места где можно отдохнуть, уже нет. Жены, как близкого человека, которому можно доверять тоже. У тебя есть несовершеннолетние дети? Если нет, то зачем?

Иванн
любитель

Сообщение Иванн » 29.07.25 00:03

fotoGRAF, поделись инфой в динамике на протяжении этих 7 лет:

как ведет себя червяк ?
как твое здоровье?
как эволюционировали отношения с женой?

Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
fotoGRAF писал(а):
Любая ложь тебе - развод.
так уже :trololo:
un1xo1d писал(а):
почему ты клялась жизнью нашей дочери что не видилась - ответ, ты бы не поверил что у меня ничего небыло

fotoGRAF
старейшина

Сообщение fotoGRAF » 29.07.25 00:09

zinehus,
Ещё раз - эту или любую другую надо контролировать.
Любую другую надо переубеждать, что её общение с другим омп - это измена, а эта уже в курсе. Контроль сведен к минимуму. Там скорее самоконтроль ОЖП, чем мой контроль

Отправлено спустя 3 минуты :
Иванн писал(а):
29.07.25 00:07
как ведет себя червяк ?
большого дискомфорта для меня нет. Скорей для неё.
Здоровье норм.
Иванн писал(а):
29.07.25 00:07
эволюционировали отношения с женой?
любит меня

Иванн
любитель

Сообщение Иванн » 29.07.25 00:27

fotoGRAF, ну что ж, могу только порадоваться за вас, что вовремя среагировали и поставили на место жену. Я бы тоже из-за такого не развелся. продолжайте наблюдение :-D

un1xo1d
бывалый

Сообщение un1xo1d » 29.07.25 05:10

fotoGRAF писал(а):
Поговори с женой. Спокойно.
Фотограф, там раскаяния я пока не вижу, просто слова, страх потерять что у нее есть. Я говорю одно она другое, я говорю упс выставляла фотосессию в открытом виде говорит это нормально, короче я не хочу весь зашквар тут писать просто скажу что она та же Су-ка что и была.

Я вчера уже на без криков и угроз объяснил ей, потому как она никак не может понять суть своей вины (а что я сделала? мы же просто на 5 мин увиделись)

Говорю пока я делал тебе день рождения в ресторане ты писала другому, пока на утро я шел и пахал на работе что бы у дочки и у тебя было все что вам надо - ты за моей спиной в это же время виделась с другим, планировала, это для меня предательство.
fotoGRAF писал(а):
28.07.25 23:34
перевод с женского:
Я хотела романтики, а он подыскивал подворотню, чтобы дать в рот.
Однозначно. Когда я говорю ей это у нее бомбит с криками и повышением голоса (вывод - человек не понял вину)

zinehus
бывалый

Сообщение zinehus » 29.07.25 05:21

un1xo1d, я воздерживался от каких-либо советов в этой теме по нескольким причинам. Прежде всего, я понимал, что
Иванн писал(а):
28.07.25 15:44
Тебе советы сейчас , что мертвому припарки.
и хотел услышать мнения камрадов. :) Тебе надо пережить ситуацию и принимать решения с холодной головой. Время решать еще не пришло, тебе надо остыть и охладить голову. Санчас тебе в руки. Я не сторонник РРС, я сторонник СРР (санчас-распил-разбег). ;)

Во вторых, это самое паршивое, у меня нет однозначных советов для тебя. Но я все таки склоняюсь к "беги, роняя тапки". Я выбрал другой путь -- остаться с бабой до совершеннолетия детей. Но я старше и, самое главное, дети гораздо старше. Ну и у "жены" переписок с благосклонно принятыми предложениями "дать в рот" и, тем более, поездок к "суженому" я не нашел. Тем не менее, в ситуации
un1xo1d писал(а):
21.07.25 10:34
(М36 Ж30), есть дочь 18 месяцев
на 16.5 лет я бы вряд ли подписался.

Учти, ваша религия не имеет существенного значения. Рулят законодательство и правоприменительная практика и прогноз, мягко говоря, неблагоприятный.

PS: Добавлю, не слушай fotoGRAF-а. Он не просто так не ответил на мои вопросы. Не надо
fotoGRAF писал(а):
самку... контролировать
Если в твоей "типа семье"
zinehus писал(а):
28.07.25 23:38
Доверия нет и не будет, бесконечный микро-менеджмент жены отнимает время и здоровье
и
zinehus писал(а):
28.07.25 23:59
Семьи, как тыла и места где можно отдохнуть, уже нет. Жены, как близкого человека, которому можно доверять тоже.
то, в подавляющем большинстве случаев, надо бежать, роняя тапки. Не питай иллюзий, твоя "типа жена" сейчас точит нож и ждет удобного случая воткнуть его в спину.

PPS: Рекомендую "отлить в граните", что ты (если все, что ты написал -- правда), делал все для счастья семьи и
Корсар писал(а):
27.07.25 17:40
всегда нужно помнить... твоя ценность снизилась только в мозгах одной конкретной бабы... И когда ты эту бабу выкинешь из своей жизни и своей памяти, жизнь продолжится и вполне возможно она станет еще лучше.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 29.07.25 07:33

fotoGRAF писал(а):
Червяк в голове остался навсегда и полного доверия к ней никогда не будет. Как и к любой другой ОЖП. Поэтому семья у меня теперь другая, хоть и фигуранты те же.
Это не семья, это мини-концлагерь с заключенным и надсмотрщиком.
И не приведи ктулху тебе пошатнуться, особенно физически, ибо бабы умеют мстить и твоя добьет тебя с особенным удовольствием, близким к оргазму.

В целом здесь должен быть джипег с удавом из мультика и надписью "наххуй так жить?".

Алогор
бывалый

Сообщение Алогор » 29.07.25 07:39

fotoGRAF писал(а):
перед отсосом надо потратить хотя бы час на романтику - стол, чай, вино, легкая музыка и тд.
:lol: Я уже рассказывал историю, но ты видимо пропустил. Был у меня коллега на работе, очень любил замужних баба. Так вот он шпилил одну телку в обеденный перерерыв. Она даже хату сняла напротив работы. Без вот этой хоботник, которую ты называешь романтикой.
fotoGRAF писал(а):
А моя согласилась.
Ну-ну, продолжай себя утешать :facepalm:

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 29.07.25 07:40

un1xo1d писал(а):
Я спросил спокойно - почему ты клялась жизнью нашей дочери что не видилась - ответ, ты бы не поверил что у меня ничего небыло, заерзал бы меня. Я если что такого бы не сделал.
Очередное подтверждение того, что бабы - лживые биороботы.
Для них ничто не имеет значения, в том числе годы семейной жизни и дети, если впереди маячит ВДНХ - выстраданный долгожданный настоящий ххуй васятки.

Max_ZM
бывалый

Сообщение Max_ZM » 29.07.25 08:16

Автор, сматывай удочки, иначе на фоне нервов ты дашь ей в бубен - и из потерпевшего превратишься в нападавшего. Ей это только на руку. Потом будешь жалеть.

Ответить