Жена зависает в телефоне

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Ush8
бывалый

Жена зависает в телефоне

Сообщение Ush8 » 31.10.25 17:05

Берсерк1984 писал(а):
31.10.25 16:57
Не буду я следить, себя не уважать буду.
ну я также думал, опять же. Ты сам себе лоб расшибай, тебе необходимо.
Берсерк1984 писал(а):
31.10.25 16:57
мне нужна она и семья как была раньше.
ну как семья. Ну у тебя семьи то по сути нет, откровенно говоря. Я не знаю, можно ли семьей называть пару без детей, я хз.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Жена зависает в телефоне

Сообщение Ненастоящий сварщик » 31.10.25 17:08

Taiti писал(а):
31.10.25 16:58
тебя пункт 6 или 7 больше задел?
Меня задел не пункт, а год и не 2020-ый, а 2016, именно им была датирована в этом блокноте подобная запись. Макака, оказывается, каждый год писала планы на будущий, в которых я всегда был вычеркнут. Прикинь, она это писала, а потом шла со мной спать, сосать и трахаться. Вот такие дала, а вы говорите - не сосет значит не любит/слит/еётрахают.

Нет. Баба сначала сливает в своей башке. Безвозвратно. Причем это происходит значительно раньше, чем ты даже можешь подумать или почувствовать. Поэтому, если ты вдруг начал что-то замечать то ..."кажется - некажется" не просто так выдуманный постулат на ровном месте. Это чит, который резко экономит время на перестройку дальнейшей жизни и нервы, на то, чтобы успей в ней пожить.

Берсерк1984
любитель

Жена зависает в телефоне

Сообщение Берсерк1984 » 31.10.25 17:12

S_digit_all писал(а):
31.10.25 17:05
диагноз
Я уже диагноз писал, первичное бесплодие

Taiti
посвященный

Жена зависает в телефоне

Сообщение Taiti » 31.10.25 17:12

Ненастоящий сварщик писал(а):
31.10.25 17:08
Прикинь, она это писала, а потом шла со мной спать, сосать и трахаться
При этом она ещё могла в уши лить какой ты окуенный и как она тебя любит и ей повезло с тобой :lol:

Ush8
бывалый

Жена зависает в телефоне

Сообщение Ush8 » 31.10.25 17:13

Taiti писал(а):
31.10.25 17:12
При этом она ещё могла в уши лить какой ты окуенный и как она тебя любит и ей повезло с тобой
ага у меня так было.

S_digit_all
бывалый

Жена зависает в телефоне

Сообщение S_digit_all » 31.10.25 17:14

31.10.25 17:08
Баба сначала сливает в своей башке. Безвозвратно. Причем это происходит значительно раньше, чем ты даже можешь подумать или почувствовать.
У меня так и было... Когда пошли сигналы, и я насторожился.... это уже было на стадии, когда два левых лемминга в лохматке покопошились. Ну и конечно слишком стремительно там все случилось.

Так что если наш тупоголовый Трубодуй пришел на АБФ и говорит, что у него "какие то непонятные проблемы в семьи"

значит с высокой вероятностью там уже все произошло.

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Берсерк1984 писал(а):
первичное бесплодие
Его три раза спрашивали про причины. и три раз он выдает одно и то же.

Первичное бесплодие - это когда вы шпилитесь 6 месяцев и не залетаете. Это ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ диагноз

А диагноз - это уже доктор - репродуктолог тебе в карточке пишет по результатам анализов
Последний раз редактировалось S_digit_all 31.10.25 17:27, всего редактировалось 2 раза.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Жена зависает в телефоне

Сообщение Ненастоящий сварщик » 31.10.25 17:18

Берсерк1984 писал(а):
31.10.25 17:00
до блокнотика ты не видел изменений?
Да хрен его знает, они если и были, то их скорость появления не превышала скорость моего привыкания к ним. Это как дети, когда ты с ними живешь ты не замечаешь как они растут и меняются, а когда их видит твой приятель, который последний раз их видел полгода назад, то он скажет - нунифига себе как они выросли/изменились/повзрослели.

В браке точно так же. Находясь постоянно внутри него/системы - ты не видишь какая она снаружи и какие у неё появились недостатки/проблемы. Живешь себе и живешь. Слишком медленно всё меняется, успеваешь привыкать. Поэтому, когда ты вваливаешься и спрашиваешь "чо делать, пацаны" - тебе сразу обрисовывают всё то, что ты нифига не способен увидеть изнутри, потому что они смотрят снаружи и им видно всё, а тебе - ничего.

От этого ты хиреваешь, это кажется невероятным и естественно ты ни с чем не соглашаешься. Это совершенно нормальная реакция, но к сожалению абсолютно ни на что не влияющая, однако, нужно не забывать с какой цель ты сюда приходишь - чтобы изменить то, что тебя самого уже начало напрягать. Поэтому, чем дольше ты несоглашаешся/сопротивляешься - тем дольше наступают те изменения, ради которых ты приходишь. Ты становишься сам себе злобным буратиной.

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Ush8 писал(а):
31.10.25 17:01
у тебя вещественное доказательство на руках было
Штотэ, мне потом было сказано, что это она специально придумала написать, чтобы меня расшевелить, чтоб приревновал, чтоб начал больше уделять внимания и вся остальная бабская хоботня на эту тему.

Ну чо, у неё получилось. Уделил, наконец. Надеюсь теперь довольна, хотя реально - похер.
Ush8 писал(а):
31.10.25 17:01
26 лет брака, ты не устал от нее
Скорее да, чем нет.

Отправлено спустя 10 минут 44 секунды:
Taiti писал(а):
в уши лить какой ты окуенный и как она тебя любит и ей повезло с тобой
Ну а как еще, чтобы я ничего не заподозрил. Конечно говорила.

Вон, в соседней теме толкушка бестолковая была застукана диктофоном мужа за каки-то бормотанием про какого-то макса-такса, а такие же толкушки эреспешки теперь предлагают ей срочно начать мужу сосать и лизать, чтоб не догадался, что ему не послышалось. Прям 1 в 1 как делала моя макака. Вот что в голове у этих дур? Порой мне кажется, что даже нитки между ушами нет, не то что пуговицы на ней.

Берсерк1984
любитель

Жена зависает в телефоне

Сообщение Берсерк1984 » 31.10.25 17:45

S_digit_all писал(а):
31.10.25 17:16
Первичное бесплодие - это когда вы шпилитесь 6 месяцев и не залетаете. Это ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ диагноз
Давай я об этом с врачом буду говорить

Отправлено спустя 41 секунду:
S_digit_all писал(а):
31.10.25 17:16
причины
Очевидных причин нет

Шарманка
старейшина

Жена зависает в телефоне

Сообщение Шарманка » 31.10.25 17:46

31.10.25 17:31
эреспешки теперь предлагают ей срочно начать мужу сосать и лизать, чтоб не догадался
Одно "но" это советы от ОМП в той теме :trololo:

S_digit_all
бывалый

Жена зависает в телефоне

Сообщение S_digit_all » 31.10.25 17:55

Берсерк1984 писал(а):
31.10.25 17:45
Очевидных причин нет
Вот все то из тебя клещами приходится вытаскивать.

Поздравляю, твоя бабо не может забеременеть именно от тебя.

Опять же: у меня есть такая пара в знакомых.
Так что не удивлен.

И в отличии от тебя, твоя бабо об этот не только знает, но и проконсультировалась со всеми с кем можно.

Ну и сейчас думает, от кого бы ей все таки залететь :))

Ох, камрады. А ситуация то проясняется с нашим поцыэнтом

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Ах да, та пара моих знакомых все таки сделали себе бэбика

С пятой попытки ЭКО

Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Ну а другая пара, с точно такой же несовместимостью долго делала ребенка...
Нипалучилось

Зато у дамы из той пары со мной получилось, чуть ли не с первого раза

Вот так

Гроздья радости

Жена зависает в телефоне

Сообщение Гроздья радости » 31.10.25 18:23

Странная ситуация, конечно. Я её подозреваю, но сесть и поговорить не могу, лучше буду и дальше подозревать, мучить себя, исходить на говно от неизвестности, но не спрошу напрямую в чём дело.
Вы всю совместную жизнь так тихаритесь друг от друга? Если это так, то зачем этот брак нужен?
Уважаемый Берсерк1984, просто поговорите со своей женой, задав волнующие вас вопросы просто напрямую, но не как молотком по лбу, а мягче. Можете начать издалека, мол, вижу, дорогая, что с тобой что-то не то, поделись, вместе подумаем. Хотя у меня муж так не умеет, если он видит на моём лице кислый компот, сразу рубит - что опять не так? А у меня и по работе всякое бывает, иногда от злости орать хочется или рыдать. Да вот даже недавно кот приболел, меня это угнетает, что лечим, а он не ест, я две ночи не спала, естественно я потом никакая в эмоциональном плане, я даже работать не могла толком. Заметил он это и спросил - Чё с тобой? Я говорю, что вот за Мурзика переживаю. Вот вроде бы кот, да, мужу ровно, хотя он тоже любит кота, но он не понимал моих переживаний оказывается, пока я от стресса бледной не стала. Я и не навязывалась, не рассказывала, что меня тревожит, у него тоже стрессы и работа, всё в себе держала пока не спросил.

Я к чему это. Может надо просто спросить?

Отправлено спустя 10 минут 53 секунды:
S_digit_all писал(а):
31.10.25 18:00
Поздравляю, твоя бабо не может забеременеть именно от тебя
Ох, резанули))) В нашей семье бесплодие именно по мужскому фактору, ничего, живём же много лет. Я мужа полюбила за то, что он как человек и партнёр прекрасный, детей не сказать, что прям хотела, но типа надо. Не получалось, пошли обследоваться, у него обнаружился этот фактор. И я его бросила? Нет, конечно. Хотела бы я детей от своего мужа? Да. Хотя бы одного. Виню ли я его в этом? Никогда в жизни! Он прекрасный человек, он моя душа. Хотела бы я родить от другого, чтобы был ребёнок? Ни разу мысли не возникло.

У нас нет и не будет детей, но нам достаточно друг друга рядом, в жизни есть и другая сторона, где не менее интересно и кайфовее живётся.

S_digit_all
бывалый

Жена зависает в телефоне

Сообщение S_digit_all » 31.10.25 18:34

Гроздья радости писал(а):
31.10.25 18:23
Может надо просто спросить?
А потом понять и простить :cry:

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
31.10.25 18:34
него обнаружился этот фактор
Отвечу максимально корректно.

Самка, ты так же плохо умеешь читать как и наш болезный Трубодуй

У него все нормально с мужским здоровьем.
И у жены его все нормально (наверное)

Его жена не может именно ОТ НЕГО понести.

Гроздья радости

Жена зависает в телефоне

Сообщение Гроздья радости » 31.10.25 18:44

S_digit_all писал(а):
31.10.25 18:37
Его жена не может именно ОТ НЕГО понести.
Читаю я нормально. Вот, блин, поверишь в такое, что если женщина несчастна с мужчиной своим, то хоть как старайся, то не получится. Психосоматика или как её. Если это не медицинский фактор, то просто нежелание. Получается так?

Ненастоящий сварщик
посвященный

Жена зависает в телефоне

Сообщение Ненастоящий сварщик » 31.10.25 18:57

Шарманка писал(а):
31.10.25 17:46
это советы от ОМП в той теме
Почитай её внимательно, особенно часть ближе началу и посмотри, что пишут некоторые ОЖП.

Шарманка
старейшина

Жена зависает в телефоне

Сообщение Шарманка » 31.10.25 19:04

31.10.25 18:57
Почитай её внимательно,
С самого начала читала, если честно повторно всё это не хочется уже читать. Но про минеты вспомнили мужчины, устроили распрос-допрос, а когда автор сказала что их нет, то опять же с мужской стороны и вышло умозаключение что всё дело в этом. Нет минетов - нет любви, отсюда ревность :lol:
Может навёрстывать упущенное и Ж предлагали конечно... Но что-то не помню чтобы кто-то из Ж яро топил за это. Там в принципе советы исходя из того что мы верим что Васька нет и не было.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Жена зависает в телефоне

Сообщение Ненастоящий сварщик » 31.10.25 19:24

31.10.25 18:44
Получается так?
Да. Причем нередкое явление. По отдельности у обоих всё норм, а тетка не залетает. Разбегаются, сходятся с другими и в обеих новых семьях появляются дети.

Гроздья радости

Жена зависает в телефоне

Сообщение Гроздья радости » 31.10.25 19:54

31.10.25 19:24
Да. Причем нередкое явление. По отдельности у обоих всё норм, а тетка не залетает. Разбегаются, сходятся с другими и в обеих новых семьях появляются дети
Да, тоже о таком слышала. Ну что ж, если так важно рождение детей, то не мучить друг друга и расстаться.

Берсерк1984
любитель

Жена зависает в телефоне

Сообщение Берсерк1984 » 31.10.25 19:54

S_digit_all писал(а):
31.10.25 18:00
Зато у дамы из той пары со мной получилось, чуть ли не с первого раза

Вот так
И дальше что было?

Отправлено спустя 7 минут 4 секунды:
31.10.25 18:34
нам достаточно друг друга рядом, в жизни есть и другая сторона, где не менее интересно и кайфовее живётся.
Дети не самоцель, она хочет больше, чем я, мне ровно. Но готов и по финансам и внутренне

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
31.10.25 19:54
Ну что ж, если так важно рождение детей,
Я не хочу какую то искать другую женщину, только по причине отсутствия детей. Я вообще хочу просто чтобы все нормально было здесь и сейчас без этих непоняток.

Отправлено спустя 48 секунд:
Сейчас вечером все хорошо, обняла, все ровно. Не знаю, может я зря загнался

S_digit_all
бывалый

Жена зависает в телефоне

Сообщение S_digit_all » 31.10.25 20:22

31.10.25 18:44
Если это не медицинский фактор, то просто нежелание. Получается так?
Это достаточно известное, распространенное но малоизученное явление.

Традиционная медицина это фиксирует, но внятного объяснения дать не может.

Опять же: просто среди моего круга знакомств (а он не сильно широкий, если мы говорим о подобного рода осведомленности) две женщины столкнулись с этим явлением

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Берсерк1984 писал(а):
31.10.25 20:04
И дальше что было?
Ну дочке 10 лет. Здоровая (тьфу-тьфу). Но дура- вся в мамку.

Ты милок то сам проясни нам, почему дожил аж до 38 лет, а своих детей не заимел?
Мож имелка у тебя слабовата в плане мотивации?

Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Берсерк1984 писал(а):
Не знаю, может я зря загнался
Ну... Есть тут малый процент персонажей, которые "перебздели".
Может ты и из их числа.

Но я тут уже двигал тезис, что мужчина на АБФ просто так не попадает.

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Берсерк1984 писал(а):
Сейчас вечером все хорошо, обняла, все ровно
Этот бабская интуиция. Она подсознательно уловила, что ты дошел до АБФ, получил свою полную панамку куев.
Она с порога считала твой ДРУГОЙ настрой. Вот и включила няшу.

lizonka

Жена зависает в телефоне

Сообщение lizonka » 31.10.25 21:41

Вот вы все время говорите 7-я у вас. Но по факту у вас только 1-я - вы один, и своих подобий не наплодили. Или вы котиков семьей считаете? Если так, тогда понятно.

Берсерк1984
любитель

Жена зависает в телефоне

Сообщение Берсерк1984 » 31.10.25 22:02

lizonka, у меня нет котов, у меня есть жена и мы семья

Отправлено спустя 53 секунды:
S_digit_all писал(а):
31.10.25 20:30
Она подсознательно уловила, что ты дошел до АБФ, получил свою полную панамку куев.
Может , тебе отдохнуть как-нибудь, со стороны ты неадекватен

S_digit_all
бывалый

Жена зависает в телефоне

Сообщение S_digit_all » 31.10.25 23:20

Берсерк1984 писал(а):
31.10.25 22:03
Может , тебе отдохнуть как-нибудь,
Ладно, дятел. Уговорил.

Твой кейс меня реально заинтересовал, но раз ты оказался таким дебилом. Машу тебе ручкой.

Но какать в твоей теме все же буду продолжать.

Отправлено спустя 36 секунд:
Будем наблюдать (с)

Darth Segius

Жена зависает в телефоне

Сообщение Darth Segius » 01.11.25 05:56

Берсерк1984 писал(а):
Сейчас вечером все хорошо, обняла, все ровно. Не знаю, может я зря загнался
Автор, в любом случае отпиши, что и как. Ну и разговор у тебя с женой состоится так или иначе. Не загнался ты/не показалось и т.п.

Гроздья радости

Жена зависает в телефоне

Сообщение Гроздья радости » 01.11.25 07:53

Берсерк1984 писал(а):
Дети не самоцель, она хочет больше, чем я, мне ровно.
Это вы так думаете, для меня тоже не самоцель, я не слишком чадолюбивая. Но есть женщины, которым надо родить, ибо у них зудит матка, давят со стороны, я не знаю, что ещё... У моей сестры подруга такая есть, там по здоровью капец полный, у нее было 8 (!) выкидышей, две замершие беременности. Причём при последней она чуть не умерла, дотянула, что ей удалили матку. Но там же прямо гиперфиксация была на детях, вот реально ей было надо. В итоге они с супругом взяли мальчика из детдома, ему примерно месяцев 7 было. Такой зая)) Мне редко нравятся чужие дети, но этот прям идеальный ребёнок. Уже 12 лет прошло, они его растят, он даже на них похож внешне!
Вот, каким бы путём не появился в семье ребёнок, а всё-таки она угомонила свой материнский инстинкт.

Kefirrr

Жена зависает в телефоне

Сообщение Kefirrr » 01.11.25 08:27

Если что то есть, то оно обязательно будет в телефоне. Сам прошел через эти поиски причины. Берешь покупаешь бутылочку крепкого и распиваете ее на ночь вдвоем. Сам стараешься не накидываться, а женщину свою пои как из ведра. Далее она засыпает крепким сном и ее телефон готов к исследованию. Мессенджеры могут стираться. Заходи в галерею, скрытые папки. Там могут быть фото которое кричит чтобы его отправили, но ты их не получал. Ну или скрины переписок. Не знаю почему они любят это сохранять но это так. Вся эта пляска с алкоголем не нужна если твоя барышня спит крепким сном)

Ответить