Ты думаешь его жинка настолько тупорылая?
Тем более сейчас,после разговоров о БК.
Ну если так, то поздравляю! Лови момент, чтоб натрахаться вволю. Хоть и говорят в народе, что "перед смертью не надышишься"
Куда кстати подевались щас беременные бабы из ЖК?Perry Mason писал(а): ↑19.08.26 10:39Вон женскую консультацию почитай местную - бабы рожают и просто
я тебе найду- это будет любой человек, который у тебя примет документы на развод с ипанутой бабой
Прям прёт умАлександр33 писал(а): ↑20.08.26 11:39это фотки для меня и макс для тебя
Тебе не нравится, что я начала проявляться в общество?
заключил?Александр33 писал(а): ↑30.07.26 10:57связи с этим есть желание заключить брачный договор,но боюсь если я это предложу то разрушу тем самым отношения
а фотограф дядя , я нашла
Так и есть.Александр33 писал(а): ↑20.08.26 11:39Сейчас прислала фото с голой бабой и мужиком в трусах,написала я хочу такую фотосессию.
Уже нашла фотографа.
Если не хочешь могу одна пофоткаться и тебе результат показать.
Я написал что она ебнулась.
Нельзя такое писать/говорить бабе, ты показываешь ее власть над тобой.
ну ясень красень не тетя .
Для произношения этой фразы и затевался диалог (а не потому что 36летняя коряга так хочет фотосессию)
По всем признакам специалист уже есть - зам.по половым вопросам.
Я думаю, она уже пофоткалась.Александр33 писал(а): ↑20.08.26 11:39Если не хочешь могу одна пофоткаться и тебе результат показать.
... "я тебя услышала..."
Брачный Договор это абсолютно нормальная, современная практика. И заключать его надо практически всем, кто собирается вступить в брак. Статистика говорит сама за себя - количество разводов очень большое.
Да, стандартная бабская легализация уже произошедшего.Мне только спросить писал(а): ↑20.08.26 13:36Я думаю, она уже пофоткалась.
А тебе сказала, чтобы если фотка где-то всплывет, сказать тебе, дакяжпредупреждала
Правильный вопрос "тебя это заводит? что именно?"
Вот я теперь прекрасно понимаю из-за чего проблемы с сексом.Александр33 писал(а): ↑20.08.26 11:39Сейчас прислала фото с голой бабой и мужиком в трусах,написала я хочу такую фотосессию.
Уже нашла фотографа.
Если не хочешь могу одна пофоткаться и тебе результат показать.
Я написал что она ебнулась.
И я против.
Как ? Чем? Откровенным подкатом к собственному мужу?
Присоединяюсь к этому мнению.А лучше сексолога чтобы Автору мозги вправил.
Это какой-то пипец,я всегда говорила,по этому форуму сексолог плачет.
Именно! Тем кто СОБИРАЕТСЯ туда вступать а не когда браку уже 10 лет,переобуваться в прыжке.Грешный Ангел писал(а): ↑20.08.26 13:53Брачный Договор это абсолютно нормальная, современная практика. И заключать его надо практически всем, кто собирается вступить в брак.
Господи ну хоть у кого-то есть мозг.
Если б это было так, то после его негативной реакции она бы отказалась от этой затеи. Потому что ей была бы важна именно совместная фотосессия. Чтобы вместе пережить это маленькое приключение с эротическим уклоном - выбрать локацию, собирать образы, продумывать позы, обсуждать, шутить, предвкушать результат. Вот это действительно была бы попытка внести разнообразие в жизнь с мужем и улучшить текущие отношения. Она же просто ответила - не хочешь, как хочешь, я пойду одна, могу показать тебе результат.
Можно и через 10 лет. Главное понимать, зачем и что это были за 10 лет. Например, наследство получил и собираешься деньги куда-то вложить, зарабатывать больше стал. Короче, даже те, кто не сообразили заключить его вначале, есть смысл рассмотреть этот вопрос и через 10 лет.
Жесть. Я бы за такое жену выгнал пинками, а ТС ещё какие-то диалоги ведёт
Вот это единственная уважительная причина.Грешный Ангел писал(а): ↑20.08.26 17:17Например, наследство получил и собираешься деньги куда-то вложить,
А вот это-не причина.Зарабатывать стал больше В БРАКЕ,где тебя поддерживали,кормили,ухаживали,помогали.
Да сходи и пофотайся (ты в трусах - она голая: риск несоразмерный). Законная супруга - как ни крути. Заодно проведешь разведку боем. Думаю многое всплывет.Александр33 писал(а): ↑20.08.26 11:39Сейчас прислала фото с голой бабой и мужиком в трусах,написала я хочу такую фотосессию
Это только в сторону М работает. В другую у Ж сразу полная амнезия. 1000%
Сейчас этот форум просматривают: Perry Mason и 10 гостей