Да я как бы тоже своего козлом не считаю.хороший он.очень.
Но вдруг любовь.и поплыл пацан
То есть если ты позовешь к себе жить любимую женщину,ничего не поменяется?
Не вазгенов а имущество.
Да я того же мнения. Иначе саму себя с ума свести можно подозрениями. Лучше и правда верить в порядочность мужа, иначе накрутить себя можно и придумать проблему там где ее нет.
У меня папка такой. Мама была карьеристкой, после двух декретов подряд кинулась наверстывать, папе не понравилось, мол забросила дом, ушел к Ж на 10 лет моложе, маму с детьми и мебелью вывез к ее родителям. Обнулил свою семью так сказать. Новую Ж дома посадил, тоже детей с ней завел, через 10 лет оказалось что она тупая и с ней даже не о чем поговорить, выпнул из своей квартиры с детьми, завел новую. Сейчас у него умная молодая психологиня сидящая на его шее и бегающая от своего бывшего к моему отцу и назад по десять раз в году. С ней весело. Не карьеристка и не тупая. Держится за нее обеими лапками. Бухать начал, хотя всю жизнь непьющий был. Страдает неимоверно. Но любофф. В свои 53 уже на нервной почве помирать собрался.
Это что за куйня? Так ты в брачнике жене ипотеку отдал?
Если быт и забота о детях пополам то справедливо.Грешный Ангел писал(а): ↑22.05.23 11:49На выходе, у тебя квартира в ипотеку, и у него квартира в границах садового с террасой
Справедливо, как считаешь?
Красивая молодая не может быть говном?) По моим наблюдениям так и есть. И что? Тебя чего это парить должно? Пусть себе проявляет
А ещё она с детьми кушает макароны, а он дифлопе с семечками кациуса, бо бюджет раздельный
С куя ли?
Как интересно )
Молодежь истину глаголет
Точно,точно.Грешный Ангел писал(а): ↑22.05.23 12:03Как интересно )
В ординатуру??? Или в интернатуру? А сертификат, нннадо?
Кармен, ты точно из медицины?
А ты?
Так а как без неё работать? Без ординатуры и сертификата работать нельзя, как и без диплома. Что за совет такой, пусть получает ординатуру?
Сучка крашена
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей