Было ли там воспитание вообще?есть телка, которую не правильно воспитал папа, таким папам растящим пацанок - гвоздь в бошку забить бы.
Ссорюсь с женой, но разводиться не хочу.
То есть решение обдуманное, просчитанное и уже утвержденное. От тебя требуется только согласие, по ее мнению отрицательный момент невозможен.Максик писал(а):Ну написал вчера ей вопросы...
А теперь ключевое:
Фактически она готова рискнуть жизнью и здоровьем сына, вашей семьей ради специальности, которая ей, скорее всего, не пригодится. На одной чаше весов ее "скучаю по небу", на другой все остальное.Максик писал(а):- Кем будет работать после обучения?
Возможно пилотессой, а может быть и нет. Может по земной специальности будет рабоать. Просто говорит, что не факт, что начав сейчас, у нее все получится. Гендерные стереотипы тут рулят, но она хочет все-равно попробовать. Говорит, что скучает по небу, а тут даже если она и не закончит в итоге, то по крайней мере налетает много часов за лето.
Любая няня - русская рулетка. Особенно с грудничком, который даже объяснить не сможет как с ним обращались. Твоя жена готова рисковать сыном ради этого?
По поводу оставить ребенка с собой - не так страшен черт, как его малюют. Тяжко будет первые две недели, можно попросить родных-знакомых, чтоб помогли войти в ритм. Другой вопрос - если она уедет без ребенка, можешь на семье гарантированно ставить крест. Ты, по своему складу характера, ей этого не простишь.
Поехать вместе - ты должен бросить универ и не доучиться ради того, чтоб она утолила свою "тоску по небу"?
- Альтер Эго
Максик писал что у его длинноножки какая то хорошая машина марку не говорит так как мы возможно будем завидовать.Наверно шевроле камаро какая нибудь.
Продаст ее деньги проучит и получит заветный диплом летчицы минетчицы.А то что его деть некуда это не беда.Мечты сбылись у нее однако....
А муж...ну что муж...ему 21..подрочит немного всего то 6 мес учеба...
Продаст ее деньги проучит и получит заветный диплом летчицы минетчицы.А то что его деть некуда это не беда.Мечты сбылись у нее однако....
А муж...ну что муж...ему 21..подрочит немного всего то 6 мес учеба...
Угу... Или тебя подсадить на нервяк, уехав без тебя, чтоб ты сессию завалил, или поставить сам факт обучения под вопрос - если осенью не сдашь, вылетишь в армейку нах. И будет счастливая новоиспеченная жена с дипломом, штампом в паспорте и на полной свободе.Максик писал(а):Она предлагает или оставить все на допсу (сентябрь-октябрь, ну говорит типа - все равно что-нибудь запорешь и потом будешь доздавать), или мне остаться на июнь, а потом к ним приехать, когда все сдам.
У нее диплом есть? Есть. Пусть она все свои хотелки в жопу засунет до тех пор, пока ты свой диплом не получишь.
О... Здраво мыслишь. Проблема не в том - можешь ты поехать с ней или нет. Проблема в том, что ты не уверен, что сможешь повлиять на ее решение поехать. Более того - ты знаешь, что не сможешь повлиять на это решение, поэтому и бесишься.Максик писал(а):Даже если бы у меня и был уже диплом, это все равно не влияет на суть да дело.
- Саша Элвис
- аксакал
Ничего не поменялось. По прежнему от Максика только полудетское-полубабское "Я хочу/нехочу... блаблабла". И никакого действия. А без деятельного вмешательства в окружающий мир "хочу" так и останется просто "хочу". Инфа 146%. Впрочем, поклонники "материализации чувственных идей" и фильма "Секрет" могут не согласиться....
Хотеть мало. Надо делать. В первую очередь - взрослеть. Ты сам себя ограничил по времени, ты сам загнал себя в ловушку, сам отказался от офигенного периода жизни - от юности. Из детства сразу переходишь во взрослую жизнь, это твой выбор.Максик писал(а):...я хочу, чтобы мы жили вместе, семьей.
Пойми одно: даже если все твои усилия не увенчаются успехом, если брак будет разрушен, твоей вины в том не будет. Ты, по сути, пока марионетка. Успеешь сам стать кукловодом - счастье тебе. Нет? Не торопись делать выводы и совершать ошибки снова и снова.