Любимая обманывала 15 лет... Или я "загоняюсь"? Помогите разобраться!
Интересно, когда же уже у автора родится резюме. Выводы-то какие-то уже всяко есть. Или они есть, но не будут озвучиваться?
- Роман Оленьев
- бывалый
Вот ето санта барбара, я понимаю, на полтора тысяч сообщений.. сиси кэпвелл не объявился что ле до сих пор? мою темку прикрыли на 1300 где-то за флуд.. автор руби с плеча нахер, давай срез, суть
Ambassador, я перечитал свои комментарии и понял, что зря полез со своими рассуждениями в твою личную историю. Я начал оценивать и высказывать своё мнение там, где меня об этом никто не просил. Мне сейчас за эти комментарии довольно стыдно. Извини, пожалуйста.
Спасибо тебе, добрый человек.
Обалдеть.
Я помню начало темы.
Я тогда ЕЩЕ жил с уже бж.
Много бухал запоями и просто так.
В начале этой темы тогда еще написал автору, что алкоголик он банальный, как и я. И он даже вроде согласился.
Я к чему. Стока изменилось. Я бж думать забыл уже. Скоро 4 с половиной года как не пью алко вообще, не по здоровью, слава Богу, отказался, а по желанию изменить что-либо в своей жизни.
Бж выпер давным-давно, вспоминаю ток прикольное, но увижу ее вдруг если- не подойду 100%
И вообще почти все другое, 6 лет прошло.
Автор, я не в стеб, надеюсь, эту тему ты трезвым ведешь, собранным, имея расписанный план на день/месяц/полгода в свое жизни,в хорошей для своего возраста физической форме и надежным здоровьем, с пухлым сундуком полимеров в
В общем, всего хорошего тебе желаю.