И что?Грешный Ангел писал(а): ↑22.05.23 16:40Трипса вон писала, дайте мне сотку и я работать не буду, буду щи борщи варить
Так это ей лично сотка а не на "хозяйство",стабильно и вовремя,как зарплата.
И что?Грешный Ангел писал(а): ↑22.05.23 16:40Трипса вон писала, дайте мне сотку и я работать не буду, буду щи борщи варить
Дык я подобного и не писала. Наоборот выше говорю о том что все Ж разные и каждому свое. А тут просто интересовалась мнением Наты.
Кармен писала про хроническую домохозяйку, а не про врача. Все смешалось кони, люди...
Меня бы устроило в годы молодые. Но рожать бы не стала от такого М. А вот вместе по жизни идти почему бы и нет?
Будет, но без энтузиазма!
вот это да
ну ага, я невнятно написала.
вот и я о том. Тот, кто хочет себе домохозяйку, чтобы управляемая была и обслуживала - нечего лезть к теткам образованным и умным. Вон, курей полно. Всегда можно найти. А ломать через колено девку не стОит. Выбирать надо нормально, а не бежать за того кто позвал (брать ту что согласиться). И никаких "прислушиваться к мужу" в таких стратегических вопросах, как работа и карьера, быть не может.
Не, ну в 19-20 лет я ещё о детях и не думала. А вот вместе карьеру строить я бы с удовольствием. Общий быт, работа, интересы, а М друг-единомышленник просто для любви. В то время мне казалось что так правильно и вообще это идеально. Дальше вперёд я как-то не задумывалась чего бы я хотела лет через -дцать. Я как стрекоза была. Которая лето красное пропеть хотела)))
Кармен, для меня вот эти все товарно-денежные отношения вызывают неоднозначные чувства.
У меня есть такая знакомая.... Она правда не домохозяйка, а ветеринар. Но работала для души в лайтовом режиме. А он обеспечун был. Ну и в какой-то момент его задолбало что она в дом по факту ничего не приносит, тоже ультиматум поставил чтобы нормальную работу нашла. И она работу то нашла.... Только от него ушла, сыновей разделили 50на50, старший с ней уехал, младший с отцом остался. Но у них правда и отношения задолго до этого испортились, а эти ультиматумы просто добили то что и так на соплях держалось.
А если оба карьеру делают, то о каких детях речь?
Для спортсмена декрет дома не вариант. Либо ставишь на стоп все, либо ребенка няне/бабушкам-дедушкам, сама обратно работать. В любом случае огромный профук времени. Поэтому в силу возраста и амбиций я не думала ни о браке, ни о детях.
ну так не надо сравнивать масштабы катастрофы! Или тетка в специальности, пусть на лайте и не ради денег, но работает, имеет опыт, знакомых, оепутацию - при этих вводных в любой момент можно впрячься по полной и начать зарабатывать.
План хороший... А там она родит, инстинкты перечислят, уже никуда от ребенка уходить не захочет. Так что главное пообещать
Да я к тому что резкие перемены семейного уклада и ультиматумы в любом случае на пользу не идут. Изначально надо обговаривать такие моменты.
есть разница
мне так про больничные обещали
так-то оно так...но сама ж пишешь-главное,пообещать)
Ну как и моя знакомая свалить в закат вполне может. Но это скорее риторический вопрос. Тут результат не предугадать.
Ну это я шутя
так и вымрут
Ну там суть в бабах которые на свидания пожрать приходят, а потом сливаются. Им знакомства не интересны, только жор.
Не-не, там или китайские учёные, или японские, точно не помню, матку искусственную изобретают, чтобы Ж рожать не приходилось в будущем. Так что в будущем все будут из инкубатора))
Сейчас этот форум просматривают: Californian deer и 10 гостей