Да кто ж тебя спросит то? Ты - спермодонор и временное гнездо для вывода ЕЕ потомства. Твой номер - 16-й. Ты никто и зовут тебя никак. Ты просто подвернулся самке-одиночке, когда ей приспичило наконец родить своего детеныша для себя, и она краем глаза присматривала для этого лошка с условиями покомфортней. Как только самка почувствует, что детеныш подрастет, и она сама справится с бытовухой, она поставит тебя на алики, выпорхнет из временного гнезда и полетит дальше. А ты будешь выть от унижения и горя со своей дурацкой любовью и иллюзией, что у тебя типа семья и ребенок. Готовься. Скоро. Возможно, уже на днях это произойдет.Максик писал(а):Да я все это понимаю. И форум я читаю.
НО Я НЕ ХОЧУ РАЗВОДИТЬСЯ!
Я люблю ее, люблю нашего сына (даже с учетом того, что смутно сейчас представляю, что с ним нужно делать), я хочу, чтобы мы жили вместе, семьей.
Ссорюсь с женой, но разводиться не хочу.
- Дятлов А.С.
- любитель
Я сейчас такой какой есть, понятно, что надо меняться, взрослеть и т.д. Но я не могу это сделать по щелчку пальцев.
А сложить ручки и согласиться что от меня ничего не зависит нельзя. Потому что это фигня, это пассивная позиция, с такой философией можно вообще никуя не делать и плыть по теченую всю жизнь.
А сложить ручки и согласиться что от меня ничего не зависит нельзя. Потому что это фигня, это пассивная позиция, с такой философией можно вообще никуя не делать и плыть по теченую всю жизнь.
От тебя раньше зависело, ты этот шанс просрал. Пока не зависит, прими как данность. Учись анализировать происходящее с тобой, рассматривать разные варианты развития событий и не принимай поспешных решений. Тогда будет тебе счастье.Максик писал(а):А сложить ручки и согласиться что от меня ничего не зависит нельзя.
Сначала вырасти, повзрослеть, встать на ноги и только потом, вдумчиво, найти себе жену, родить детей и жить долго и счастливо. Именно этот шанс ты и просрал. Поэтому судорожно латаешь дырки в семейной лодке по мере их возникновения, постфактом, а не предупреждаешь их появление.Максик писал(а):Какой шанс я просрал?
Нестабильность, эмоции - женская среда. Она сейчас как рыба в воде. Более того - она понимает природу твоих псиихов и упивается этим, реально кайфует от того, что ты бесишься, потому что не сможешь ей запретить поехать, если она этого захочет. Сейчас решение принимает она, а не ты, ее от этого прет, она играет с тобой, как кошка с мышонком, наслаждаясь мышиной паникой и испугом.Максик писал(а):И меня бесит все, она спокойная, и типа няшка, а я заведенный, и сам все время срываюсь на скандалы...
Да у нее в голове изначально такой мысли даже возникнуть не должно было! А сейчас "пускать-не пускать" просто глупо, потому как "не пустишь" - будешь всегда виноватый в том, что "жизньиспортил", а уедет, значит семьи нет однозначно! Именно об этом Вам пытались сказать уже не один десяток страниц. Эх, Максик, просранные годы не вернуть, это Вы поймете гораздо позже!Максик писал(а):Не знаю, что планирую. Но однозначно надо не пускать!
.
Да, ситуация непростая. Фактически настал момент истины.
Если сейчас её отпустишь, то нормальной семьи уже не будет никогда, т.к. проявишь свою слабость и в дальнейшем тебя она особо слушать не будет и соответственно, как мужчину тебя особо уважать не будет. А это начало конца семьи, дальше только вопрос времени.
Я бы не отпустил. Да, возможно потом будут претензии с её стороны, но меня бы это мало волновало, поскольку я 200% уверен в правильности своего решения. Т.е. в таких ситуациях делай, что должно и пусть будет, что будет.
Если сейчас её отпустишь, то нормальной семьи уже не будет никогда, т.к. проявишь свою слабость и в дальнейшем тебя она особо слушать не будет и соответственно, как мужчину тебя особо уважать не будет. А это начало конца семьи, дальше только вопрос времени.
Я бы не отпустил. Да, возможно потом будут претензии с её стороны, но меня бы это мало волновало, поскольку я 200% уверен в правильности своего решения. Т.е. в таких ситуациях делай, что должно и пусть будет, что будет.
Автор, попробуй мозгом проанализировать ситуацию. Еще раз, вдумчиво прикинь нужна ли для семьи практика твоей жены. Если однозначно нет, то ультиматум супруге от тебя единственный вариант. При этом все сразу станет ясно, если не смотря на это она уедет - развод, без вариантов и промедлений. Если останется хорошо. Но на ее завиновачивания тут же вспоминаешь почему ты принял такое решение и все. Что сказать думаю сам найдешь. .)
Мое мнение таково, что ультиматум скорее всего твоя жена похерит.
Ультиматум опять же лучше выдвигать в состоянии полного пофигизма, без волнений и сожалений. Если не сможешь даже и не пробуй. .
Печально и действительно именно об этом тебе все талдычили с самого начала топика.
Кстати какова вероятность, что твоя женушка нашла твою тему и сейчас откровенно над тобой стебётся?
Мое мнение таково, что ультиматум скорее всего твоя жена похерит.
Ультиматум опять же лучше выдвигать в состоянии полного пофигизма, без волнений и сожалений. Если не сможешь даже и не пробуй. .
Печально и действительно именно об этом тебе все талдычили с самого начала топика.
Кстати какова вероятность, что твоя женушка нашла твою тему и сейчас откровенно над тобой стебётся?
- посвященный
- старейшина
Re: Ссорюсь с женой, но разводиться не хочу.
Не ну в той теме, если я не ошибаюсь батя с кучей детей (без опек) хотел решить вопрос квадрата ненавящиво так.спросить у БЖ квадрат для старшего сына от прошлого брака или нет...?Диомед писал(а):
Очень хотелось бы, чтобы эту тему прочитал комрад Посвященный или дайте ему ссылку кто нибудь. Он тут яростно пропагандировал необходимость подачи детишкам всего и сразу.
Коротко резюмирую: автора мне ничуть не жалко. Типичный инфантил. Отличная кормовая база для потасканных лядей.
Отцу автора - терпения и спокойствия.
А тут опека аля золотая молодежь и денег и квадрат.
Сынок аж прикуел от такого опекунства и начал доказывать бате и всем вокруг что докуя взрослый.
Нашел себе потасканую тёлку на 6 лет старше, надул её, живет в чужой хате, собирает бабло с бати и считает себя очень взрослым и умным...
Чертила обычный, гонору докуя а на поверку пусто,сыро и гнилью попахивает...Одел пельмень на голову отдал все деньги и тапочки в зубах носит...
- Джек_Воробей
- старейшина
-
Безумный мир
- бывалый
В 20 лет кровь от органа для анализа оттекает в другой орган
Собственно, тут и нужны и "всевидящее око", и "ежовые рукавицы".
Хорошо, если почувствовав дискомфорт, он немного задумается о том, что натворил, и что нужно все-таки прислушиваться к старшим, к их опыту, и желательно не тогда, когда "почки отказали", а заблаговременно, пока можно что-то исправить...
Собственно, тут и нужны и "всевидящее око", и "ежовые рукавицы".
Хорошо, если почувствовав дискомфорт, он немного задумается о том, что натворил, и что нужно все-таки прислушиваться к старшим, к их опыту, и желательно не тогда, когда "почки отказали", а заблаговременно, пока можно что-то исправить...
-
Безумный мир
- бывалый
Макс, если стоит очень остро вопрос не пущать ее в небо, то кроме твоих запретов или твоих железных аргументов (которые она, скорее всего, не услышит), есть другие способы, более так сказать объективные. Ты посоветуйся с отцом на этот счет. Не буду тебе писать, потому как ты со своей неудержной эмоциональности при очередном скандале ей выдашь инфу, а это не нужно. Ему напишу. Как один из вариантов. Пускай решает.
Вот-вот, точно. Походу бабо осознанно идет на эскалацию и создает патовую ситуацию. Отпустишь - прогиб и семьи нет, не отпустишь - "жизньиспортил" и будет ей при случае повод "поквитаться", если захочет слить Максика.serg_d писал(а):Да у нее в голове изначально такой мысли даже возникнуть не должно было! А сейчас "пускать-не пускать" просто глупо, потому как "не пустишь" - будешь всегда виноватый в том, что "жизньиспортил", а уедет, значит семьи нет однозначно! Именно об этом Вам пытались сказать уже не один десяток страниц. Эх, Максик, просранные годы не вернуть, это Вы поймете гораздо позже!
Хз, Максик, что тут советовать. "Соломоново решение" едва ли возможно. Я бы выбирал лучшее из 2-х зол и исходя из принципа целесообразности. Можешь уехать с ней на эти курсы? Нет, сессия. Значит, ты не едешь - это вводное номер 1. А если не едешь ты, значит, некому будет заниматься там ребенком - вводное номер 2. Ну а раз некому заниматься ребенком, который приоритетнее учебы - значит, она сама никуда не едет. Конечно, она будет сопротивляться. Но ей нужно сказать, что если уедет, то семье конец. Хуже не будет. Настал переломный момент, но она сама к нему подвела.
- Джек_Воробей
- старейшина