Построил дом на песке

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Ненастоящий сварщик
посвященный

Построил дом на песке

Сообщение Ненастоящий сварщик » 31.01.22 12:05

Stalker50 писал(а):
31.01.22 11:58
Он бы и рассказать рад, да очко жим жим , если инфа попадет не в те руки .
Вот он и крутится как уж на сковородке.
Партнеры прочитают, коллеги, сотрудники, подрядчики - он это прогнозит и ему становится ток хуже, потому как своими руками на себя пишет донос инсайд.
Любая закрытая система менее устойчива чем открытая.
Автор глупец.

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Stalker50 писал(а):
Потратить день жизни, денег на разблокировку, что бы найти инфу, от которой потенциально скрючит йайца либо не найти ничего - отличное решение ( минусовое при любом раскладе)
Гендир(с) с большим опытом руководства немалым коллективом.

Stalker50
аксакал

Построил дом на песке

Сообщение Stalker50 » 31.01.22 13:03

Ненастоящий сварщик писал(а):
31.01.22 12:08
Гендир(с) с большим опытом руководства немалым коллективом.
Не буду спорить.
Но все это гендиректорство/президентство и прочее ..-ство не имеет к аленизму никакого значения, ну м.б. опосредованное.

Есть в выборках и директора завода с коллективом 500+ и люди со звездами на плечах и ветераны горячих точек.
Да много кого.

Крючит потеряшку совсем по другим цепям питания и управления, это скорее фидбэком бьет по качеству директорства и администрирования бизнеспроектами ( на кортизоле когнитивные возможности мозга резко просаживаются, итогом гендир тупит нещадно в принятии решений), но статус Гендира и пр. мало кого спасал от попадоса в мандатровый капкан.
Там как в бане - все голые и одинаковые получаются перед неизвестным вызовом, когда биовыживательный контур тушки то пробило стрелою Амура.

Порою потеряшка с рабочей специальностью или с низшего управленческого звена, гораздо эффективнее давит свою гордыню и выскакивает с этих беличих колес аддикции по роднульке.
Вопрос как перепрошиваются, как выкручиваются из ситуации и как мозги заточены на моментальное переобучение по вновь открывшимся обстоятельствам и по столь деликатному форсмажору ( по которому советников/сотрудников/ассистентов на Хедхантере то не наймешь) - это да.

Goga73
старейшина

Построил дом на песке

Сообщение Goga73 » 31.01.22 13:41

Stalker50 писал(а):
Вот тут и причина у ТС.
Очень своевременный и правильный пост (все по делу). А то развели на 60 страниц: вброс, не вброс.

NbuhRjirby
бывалый

Построил дом на песке

Сообщение NbuhRjirby » 31.01.22 15:04

Стриж, с женой ты жил как у Христа за пазухой. Она взяла на себя всё домашние дела и заботы:
Стриж писал(а):
04.01.22 18:39
Она все, что есть/было в моей жизни...
Если оценивать по быту, детям, дому, по тому, как она меня "вылизывала"... - я реально не знал где хлеб продается, где носки...
По пятибальной шкале - 10 с плюсом!
Сейчас ты один. Как справляешься с бытом? Главное, не опуститься.

ensous
посвященный

Построил дом на песке

Сообщение ensous » 31.01.22 15:54

Stalker50 писал(а):
И рассказать в реале некому всю эту хераторию и на АБФ нельзя
Stalker50 писал(а):
Верификацию неверующим предлагает, не отказывается.
Вот здесь противоречие. Нет никакой гарантии ,что любой из участников форума, из тех кто зафиксирует каким то образом реальность рассказа автора,
не вывалит эти данные на форум или вообще в сеть. Чего якобы боится автор.
Тут или трусы или крестик.
А так получается хрень.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Построил дом на песке

Сообщение Ненастоящий сварщик » 31.01.22 16:05

Стриж писал(а):
30.01.22 23:55
На мне осталась живность, одного из которых нужно кормить каждые четыре часа.
Причем буквально кормить - подносить сверчков к клюву. )
Это стриж, если что...)
Стрижа кормят 2 раза в сутки - https://www.mybirds.ru/forums/topic/810 ... -strizhey/

Можем расходиться. Автор даже здесь придумал, а не удосужился соврать правдиво.

Stalker50
аксакал

Построил дом на песке

Сообщение Stalker50 » 31.01.22 16:41

ensous писал(а):
31.01.22 15:54
Вот здесь противоречие. Нет никакой гарантии ,что любой из участников форума, из тех кто зафиксирует каким то образом реальность рассказа автора,
не вывалит эти данные на форум или вообще в сеть. Чего якобы боится автор
Надо мухи ток от котлет разделить.

Автор по ходу уже свое отбоялся, раз решил на лыжи встать от роднули на горизонте пенсии.
Верификация это некое пожелание комментаторов к ТСу. Ему все эти прописки/деанонизация на фиг не нужна, он реально попал в переплет из которого в одного не вырулить, чтение АБФ ему частично ответило на вопросы, но этого не хватило - итогом запилил тему: Как мне полететь на Луну без скафандра(с) или жрут ли стрижы мышей(с). Важен был запрос на диалог, дальше получите 63 листа мнений.
Он их компилирует/складывает/сравнивает и получает либо подтверждение своих прогнозируемых действий, либо нет ( опыта решения подобной ситуации то нет).
Итогом, он все одно тут никому не верит ( он же уникален, как и все новореги) и сделает по своему.
НО ему нужна индульгенция на тот или иной шаг. От ОЖП АБФ он ее получает чаще, потому они более тактично ему ее доносят и он с удовольствием с ними дискутирует и соглашается, ОМП АБФ - просто берут шашку и рубят от плеча. Больно, чо, но как показала практика По делу, без соплей и значительно с бОльшей вероятностью успешного решения задачи ( ну более быстрого, так точно).

Потому желание камрадов убедиться в реальности ТСа логично, что бы силы не терять впустую, но скорее это уже перестраховка.

Мне лично по фигу - вбросер он или нет, Рускента тоже три сезона полоскали, он еще 4 написал., хотя по реакциям - очень даже красиво поет, как на духУ и ошибки делает как настоящий новорег, вот грабля за граблЕй , ни одной не пропускает.

Тот кому ТС не нравится, может просто сказать "вбросер" етц. да и все, какой смысл его выводить на "чистую воду"?

Народ АБФовский на нем тоже подтачивает свои пики, следит за сюжетом, сам участвует в его развитии - это тоже терапия для комментаторов или интерактивный спектакль. Выражение ( шашкой то помахать от души) оно работает в обе стороны так то.

Так шта не вижу противоречий, а что нестыковки в рассказе- ну понятно, что что то он умалчивает, а что то и задним числом может подгонять, потому как по всей теме, он Дартаньян на коне, а ББЖыха уже конченая лядь.
Так не бывает.Если объективно оценивать.

Тут не про ОЖП ББЖ речь, тут про поддержание самооценки ТС, он ее нивелирует в рассказе , что бы она совсем не рухнула в тартарары.
Отсюда и кикбоксинг в СТ и бизнесмен спецназер и пр.
Тут и боязнь выйти из статуса анонима, слишком много инфо он про себя написал, так что и его опасения понятны.

ensous
посвященный

Построил дом на песке

Сообщение ensous » 31.01.22 17:05

Stalker50 писал(а):
31.01.22 16:41
он реально попал в переплет из которого в одного не вырулить,
Сам автор никакого переплёта не видит , более того, пишет что всё уже принял и ситуация не напрягает.
Единственный вопрос у него - а как же правильно юридически оформить квартиру?
Всё хорошо в остальном.Весел и здоров.
Вон как юморит и по лесам бегает.
Stalker50 писал(а):
какой смысл его выводить на "чистую воду"?
Так здесь вроде бы форум реальных историй, был. Где основное большинство поддерживает и переживает за авторов.
Может быть не будем превращать АБФ в Проза.ру ?
Ну или выдвини тогда предложение администрации, пусть будет отдельная колонка. Типа - флуд и флейм сюда.

Stalker50
аксакал

Построил дом на песке

Сообщение Stalker50 » 31.01.22 17:06

Stalker50 писал(а):
хотя по реакциям - очень даже красиво поет, как на духУ и ошибки делает как настоящий новорег, вот грабля за граблЕй , ни одной не пропускает.
Стриж!
Послушай совет немолодого дяденьки:
Выбрось телефоны на свалку, предварительно их разбив.
Что ты хочешь получить:
- ты хочешь найти в них компромат , ткнуть ей его в нос а твое ЭГО тебе шепчет : она бухнется на колени и в слезахначнет простить прощения за содеянное и ты кайфанешь, подлечив свое поруганное ЭГО.

Что ты с вероятностью там получишь:
а. Ничего
б.Там ты найдешь не только Славика , а еще пяток Васьков и тебя там хераторят в сообщениях, за всю боль ниудилял пр.пр.пр. ...и вот тогда ты не вывезешь и развидеть уже больше точно ЭТО не сможешь и не ровЕн час поедешь ее убивать, причем не фигурально, а фактически - вот за именно прошедшее прошлое.
Оно тебе надо?

Плавали, знаем.
Просто ты будешь одним из тех ...-дцать персонажей, которые в это не поверили и сделали по своему и получили по полной программе.

Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
ensous писал(а):
31.01.22 17:05
Может быть не будем превращать АБФ в Проза.ру ?
Йа в адвокаты к Стрижу не вписывался, но и презумпцию невиновности никто не отменял.

Йа вижу такие же истории в этом возрастном диапазоне в реальности.
Они совпадают с историей стрижа. Ну там конечно сразу чухнулись, что их наепывают, а не как мушкетеры - 30 лет спустя.

На мелочи мне наплевать, где там ТС кривит.
Если есть опыт прошлого, что некто Игорек иль кто там, писал похожим "шестистопным ямбом" вбросы на АБФ, Йа тоже это учитываю.

Отправлено спустя 9 минут 38 секунд:
ensous писал(а):
Ну или выдвини тогда предложение администрации, пусть будет отдельная колонка. Типа - флуд и флейм сюда.
Так выдвини.
Напиши обращение Лелику, что бла бла это "вбросер" - "не дадим переименовать АБФ в прозу.ру"(с), "баньте негодяев=-супостатов".

Мне то пох - вброс Стрижа это или нет - по моему мнению НЕТ (слишком много сходных крючков и граблей). Могу ошибаться, это имхо. Но половина темы уже посвящается работе контразведки АБФ против вбросера, это кмк слишком фанатичное преследование - нет?

В Войне полов, вообще в открытую е6ашат вбросеры, даже не стесняются прикрыть свою куету , даже не графоманскую - от вольного и нормальды.

ensous
посвященный

Построил дом на песке

Сообщение ensous » 31.01.22 17:30

Stalker50 писал(а):
31.01.22 17:21
Но половина темы уже посвящается работе контразведки АБФ против вбросера, это кмк слишком фанатичное преследование - нет?
Нет.
И тебя никто не объявлял пособником вбросера, что ты так реагируешь.
Здесь каждый имеет право на своё мнение. Нет разве?
И если у достаточного количества камрадов есть сомнения, то явно не беспочвенные.

Goga73
старейшина

Построил дом на песке

Сообщение Goga73 » 31.01.22 17:30

Stalker50 писал(а):
31.01.22 17:21
Послушай совет немолодого дяденьки:
Выбрось телефоны на свалку, предварительно их разбив.
Опять в точку. Но хто ж тебя послушает-та? Наш пенсионер в зачаточном состоянии Стрижа, ходит по граблям аки посуху.

Stalker50
аксакал

Построил дом на песке

Сообщение Stalker50 » 31.01.22 17:55

ensous писал(а):
31.01.22 17:30
Здесь каждый имеет право на своё мнение. Нет разве?
Однозначно.
Я высказал свое, оно с твоим не совпадает.
ensous писал(а):
31.01.22 17:30
И если у достаточного количества камрадов есть сомнения, то явно не беспочвенные.
Аргументация к большинству (Argumentum ad populum) манипуляция 1 го уровня.
но в целом -
Вполне согласен.
Я высказал свое мнение - оно не совпадает еще и с большинством. Бывает.
ensous писал(а):
выдвини тогда предложение администрации
не нужно мне говорить что мне делать и все будет отлично.

Тут без атаки, все по делу - что бы непоняток не оставалось невыясненных.

ensous
посвященный

Построил дом на песке

Сообщение ensous » 31.01.22 17:58

Stalker50 писал(а):
Тот кому ТС не нравится, может просто сказать "вбросер" етц. да и все
Stalker50 писал(а):
31.01.22 17:55
не нужно мне говорить что мне делать и все будет отлично.
;)

Старый конь
посвященный

Построил дом на песке

Сообщение Старый конь » 31.01.22 18:15

Зачем держать стрижа когда можно держать ёжиков. Но их очень трудно выкормить, дохнут. Т.к., автор, у тебя нет ёжика, то тема твоя вброс.))
Автор, не ссы, все нормально, главное начать, а далее само пойдет. Только заставь себя насильно как то свалить сейчас из ситуации, отвлеклись, съезди куда то.

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
И вдуй хорошей девке, потрать немного денег.

Стриж
любитель

Построил дом на песке

Сообщение Стриж » 31.01.22 18:27

Stalker50 писал(а):
Автор по ходу уже свое отбоялся, раз решил на лыжи встать от роднули на горизонте пенсии.
Верификация это некое пожелание комментаторов к ТСу. Ему все эти прописки/деанонизация на фиг не нужна, он реально попал в переплет из которого в одного не вырулить, чтение АБФ ему частично ответило на вопросы
Спасибо, Сталкер.
Однако, проницательность местной контрразведки уже несколько надоела - эти ребята раздувают тему как воздушный шар.
Насколько понимаю, Вы здесь имеете определенный вес и уважение.)
И ваше резюме по реальности меня и моей истории может несколько успокоить их пыл...
Я готов прислать Вам в личку любое... что сочтете нужным, чтобы расставить уже точки над I.
И контрразведку - в расход.))

Старый конь
посвященный

Построил дом на песке

Сообщение Старый конь » 31.01.22 18:31

Фото голым и со стрижом в руке. Но слать лучше Насекомому, она ещё больше леса бояться будет.

ensous
посвященный

Построил дом на песке

Сообщение ensous » 31.01.22 18:38

Стриж писал(а):
31.01.22 18:27
:lol:
Не не вброс.
Сразу видно , умеет. 8-)

NbuhRjirby
бывалый

Построил дом на песке

Сообщение NbuhRjirby » 31.01.22 18:57

Ненастоящий сварщик писал(а):
31.01.22 16:05
Стрижа кормят 2 раза в сутки
Стрижи большую часть жизни проводят в полёте, ловя насекомых. Очень быстрый метаболизм. 4 часа не поест - кранты.

Стриж, ну спас ты осенью погибающего стрижа, честь тебе и хвала. Но а че во весне не выпустить его было? Уж летом-то он сам бы себе пропитание добыл.
Старый конь писал(а):
31.01.22 18:17
Автор, не ссы, все нормально, главное начать, а далее само пойдет. Только заставь себя насильно как то свалить сейчас из ситуации, отвлеклись, съезди куда то.

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
И вдуй хорошей девке, потрать немного денег.
Советовал ему несколько раз. Но аффтар не слышит, предпочитая сидеть в 4 стенах и страдать по роднульке.

Стриж
любитель

Построил дом на песке

Сообщение Стриж » 31.01.22 19:03

Старый конь писал(а):
31.01.22 18:31
Фото голым и со стрижом в руке. Но слать лучше Насекомому, она ещё больше леса бояться будет.
Вы тогда всех девок тут потеряете...
А я один столько не съем.)

Старый конь
посвященный

Построил дом на песке

Сообщение Старый конь » 31.01.22 19:08

Ничего, потерю мужественно перенесем, санчас, новые прически. На АБФ все же.)

Отправлено спустя 47 секунд:
Кому есть что причесывать конечно.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Построил дом на песке

Сообщение Ненастоящий сварщик » 31.01.22 19:09

NbuhRjirby писал(а):
31.01.22 18:57
4 часа не поест - кранты
Это птенцу кранты. Взрослые - 2 раза в сутки. Щас зима. Птенцы еще летом кончились. Далан, мы еще над байками пейсателя спорить будем.
Последний раз редактировалось Ненастоящий сварщик 31.01.22 19:22, всего редактировалось 1 раз.

Стриж
любитель

Построил дом на песке

Сообщение Стриж » 31.01.22 19:16

NbuhRjirby писал(а):
31.01.22 18:57
Стриж, ну спас ты осенью погибающего стрижа, честь тебе и хвала. Но а че во весне не выпустить его было? Уж летом-то он сам бы себе пропитание добыл.
Спас я его летом.
Двух спас.
Один выкормился и улетел.
Этот был совсем слабым.
Остался на пмж.
Выпускать такую птицу нельзя - погибнет в течении нескольких часов - слабые мышцы, ничего не знает, ничего не умеет, а сроки обучения уже давно прошли.
Это как из маугли пытаться сделать человека - еще ни у кого не получилось.
П.с. Стрижи очень социальные птицы.
Они в своем социуме учатся всему для выживания.
Каждое лето у меня на участке четыре-пять семейств стрижей гнездятся в скворечниках (после вылета оттуда скворцов) и выводят потомство.
Вот уже четверть века как.
А в том году у этой семьи не получилось выкормить птенцов и они начали выбрасываться из скворечника от голода и безнадеги.
Один погиб, одного выкормили и отпустили, этот остался на пмж.

Stalker50
аксакал

Построил дом на песке

Сообщение Stalker50 » 31.01.22 19:59

Стриж писал(а):
Однако, проницательность местной контрразведки уже несколько надоела
У них работа такая.
Много развелось на АБФ левака, условия требуют.
Стриж писал(а):
Мы все тут случайные пассажиры транзитной пересылки АБФ.
Стриж писал(а):
готов прислать Вам в личку любое... что сочтете нужным, чтобы расставить уже точки над I
Вот тебе пример практического применения тезиса, про который Я тебе грил в начале твоей темы.
Ты пришел за ответами на вопросы не имеющими у тебя ответов. Тебя две недели помурыжили качелями про вброс и ты готов выйти из анонимности, лишь бы остаться в новой зоне комфорта.
А что с тобой баба могла сделать на несколько лет?
Ты снова занял позицию , что бы доказать что ты хороший.

У меня нет вопросов о реальности происходящего, при необходимости могу привести еще десяток маркеров в твоих сообщениях, где ты прешь как потеряшка новорег по пройденным до тебя граблям.
Тебе не верят, а ты рубашку начал рвать на груди в доказухе.
Читай внимательнее что тебе пишут, отсекай где тебя виноватят, выводят на обиду или агрессию. Перестань доказыввть Всему миру что ты прав и хороший, но тебя где то и кто то обманул.
Делай Свое дело..
Пришел за ответами, задавай вопросы, выбирай что тебе заходит в рамках твоего пон мания проблемы.
Убери лишние подробности про околоплавающий фьюжн и свою жизнь.
И хватит отчитываться, твоя тема, твоя территория. Наведи в ней порядок, а то все скатилось к обличениям и Юному Натуралисту.
Пиши лучше что тебя беспокоит, какие рефлексии ловишь, какие страхи и прогнозируемые действия в дальнейшем. Тебе дадут расклад куда твое решение вывезет , тенденции развития ситуации и коллективный опыт АБФ так и работает, мнргие уже прошли по нему потому как итоговое решение все равно за тобой.
30 листов вброс не вброс.
Пиши конкретику, не растекайся по древу. Понятно что хочется поговорить о том что болит, но ты тоже фильтруй инфу.

И баб поменьше слушай. Они как друзья. Не со зла, но вывозит обычно хер пойми куда в итоге

PhantasyStar
бывалый

Построил дом на песке

Сообщение PhantasyStar » 31.01.22 20:32

Стриж писал(а):
Я готов прислать Вам в личку любое... что сочтете нужным, чтобы расставить уже точки над I.
Вброс! Сейчас следующим сообщением тебе напишут, что не надо.
Stalker50 писал(а):
31.01.22 19:59
У меня нет вопросов о реальности происходящего
:trololo: :trololo: :trololo:

Вообще тема самый успешный вброс за полгода. Форум умирает, постояльцев не так много. Приходится заказывать статьи, устраивать птичьи разговоры :-D .

Но я смотрю, что многих воткнул этот вброс похлеще удовольствия от обучения новорегов.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Построил дом на песке

Сообщение Ненастоящий сварщик » 31.01.22 20:46

PhantasyStar писал(а):
31.01.22 20:32
тема самый успешный вброс за полгода
Дануне, ПриветМедведь был интереснее и ярче, правда быстрее сгорел, зато хоть погрелись

Ответить