это вообще американское высказывание,вроде?

такое бывает,да?
Даже не представляю,зачем бы я так сделала

Всегда за себя вполне могла заплатить.даже будучи студенткой.это что ж за ресторан такой,что только М осилит финансово?

может,это юмор такой?

это вообще американское высказывание,вроде?
такое бывает,да?
может,это юмор такой?
Эх, вроде такой взрослый уже, а все идеализируешь людей. И при меньших проблемах бегут к сожалению... Брак к сожалению сейчас не гарантирует такого отношения друг к другу.
У меня на практике была девочка, она все свои свиданки через жральню проводила. Но не потому что кушать хотелось так, а потому что проверяла насколько М готов деньги на нее тратить. Всегда бабло с собой, заплатить за себя не проблема, но посмотреть на отношение М к данному вопросу ей было важно.
Прав, камрад, верить очень хочется
У меня муж на первом нашем свидании накормил пивом с раками целую компанию друзей, чтобы произвести впечатление, а я оказалось пиво не пью и раков не люблю. Просто так потратился. Неловко получилось. Пришлось на второе свидание в кино и кафе позвать самой, а то бы до следующей ЗП после этих раков и не выбрались никуда. Но как тут говорится? Хороший понт дороже денег
Есть такие странные М, которых наличие обручального кольца не останавливает вообще. Подходят и знакомятся спокойно. Думаю любая замужняя Ж с более-менее нормальной внешкой с такой фигней регулярно сталкивается. А вот зачем вопрос к этим М.
Шо там наши армейцы жрут когда качаются? Там побочка как раз в том что болт стоит потом. Так что вообще не проблема. Зато не уведет никто
Охренеть . Выглядеть старше своего возраста на 10 лет это ещё нужно постараться так убиться . 40 летний мужик и 30 летняя ожп , да там пропасть между мордами будет . Сложно не найти 10 отличий кому сколько.
Победитель чего ?!
так оно так и должно быть
скорее,сверка ценностей и взглядов на взаимоотношения полов.
Ты теперь все дерьмо, которое где-то читала, планируешь мне цитировать?
заплатить за ужин женщины которая понравилась вообще то норм, как иначе? зовут на свидания в ресторан обычно при определенном интересе, для просто присунуть этот этап "атнашений" вовсе не обязателен
ну ты вообще-то совсем другое говорила, про "Прислушиваться к желаниям мужа и ориентироваться на то, что он говорит". А это очень сильно отличается от "Изначально договариваться".
не приживется в широком масштабе. Потому что нормальный справедливый адекватный пополам, который возможен в отношениях друзей, партнеров по бизнесу, попутчиков в путешествии, в отношениях М и Ж возможен только тогда, когда нет детей и у них двоих все хорошо, нет проблем, болезней, неприятностей. А на всю жизнь так не бывает. Обязательно кому-то потребуется помощь и поддержка, которую второй "пополамщик" не предоставит. И все.
вот имхо правильный подход к выбору. Девка точно знает чего хочет - продаться. Вот и ищет платежеспособного покупателя, без всяких сантиментов.
чем принципиально отличается от ситуации, когда М бросает растолстевшую и постаревшую Ж? А ничем. В обоих случаях - партнер потерял сексуальную привлекательность.
Вырвала опять кусок из беседы. Где ж я говорила что надо сходиться с тем у кого абсолютно иные взгляды на жизнь? Наоборот Ангелу перед этим писала что на этапе знакомства уже понятно будет у кого и какие планы на будущее в паре.
Так они зачастую мужей этих Ж знать не знают.... И не узнают. А тогда в чем прикол? Что за желание унизить незнакомого человека?
Ну а что может быть больше для знакомства? На внешку и клюют. Есть такие кому сделаешь акцент на кольце и в лоб скажешь что замужем и они отваливаются, а есть и такие кто все равно настаивает обменяться номерами выдумывая совершенно нелепые причины для этого.
К внешности М и Ж совершенно разное отношение в обществе. Ну появятся волосы седые и морщины у них в +/-одном возрасте. Если оба ничего делать не будут на М сильно и внимания не обратят.
Если бы все воспринимали это так, то АБФ не пестрил бы историями в которых появляются Василиусы.
почти ничем.
Ну,ты,значит тоже старовер
ок,не буду.сорри
нет
и все же,кто-то спит и с замужними дамами.помимо мужа.это ж не новость для тебя,надеюсь?
Да кто ж их разберёт.но такие мысли часто мелькают на просторах.интернета
Ну как не знают. Лично не знакомы. Но видеть , скорее видели, если уж не в живую, то фотки, очень много про них знают, жены все рассказывают, жалуются на мужей, оправдывают себя, а иногда и прикалываются над рогатым мужем.
Сейчас этот форум просматривают: Forester1978 и 19 гостей