Ссорюсь с женой, но разводиться не хочу.
- Джек_Воробей
- старейшина
- Джек_Воробей
- старейшина
Объективно - никак, ты же ее не свяжешь. Здесь самое главное - не сам факт поездки, а то, что она хочет уехать и готова уехать. Поэтому воздействовать можно только на ее желание ехать - либо поговорить и убедить от него отказаться (ты уже пробовал), либо ультиматум - если поедешь - семье конец, ты сама к этому подвела и в семьях так не живут. Что-то наподобие. Ситуация паршивая - согласишься - ты прогнулся, она потом даже может сказать, что тебе было на нее пофиг, поэтому и отпустил, а было б не пофиг - удержал бы в семье. Не отпустишь - при случае скажет, что тебе пофиг, потому что не учел ее стремлений в жизни.Максик писал(а):Как можно объективно не пустить?
(я не проговорюсь!).
Да, форум она не читает. Потому что я захожу ни из дома, а от отца чаще всего... Иногда с телефона, но у меня нет форума в закладках.
Максик, если ей надо будет - ты в любом случае будешь виноват. Если ты ее отпустишь, она реально может потом обвинить тебя в том, что отпустил и не настоял своим мужским характером: "раз отпустил с маленьким ребенком, значит, тебе на нас пофиг, а раз не смог настоять - какой же ты мужик, мужчина все сделает, чтобы быть рядом" и тд. Поэтому хуже ситуация, которую она сама создала, уже не будет.Максик писал(а):Уничтожив доки, выдвинув ультиматум, не пустить физически и т.п. - это я буду по гроб виноват.
Отпускать не хочу, это все, конец.
КАК можно объектвино? Не, ну реально, если есть вариант, то что умалчивать то... Она НЕ читает. Она вообще в вирте не сидит.
К тому же, если ты при помощи какой-то уловки сорвешь ее план и она не поедет, главная проблема останется: ее офигевшесть. Она готова кинуть тебя и маленького ребенка и заняться своими личными делами, это главная проблема, которая никуда не денется даже если она не поедет. И эта проблема позже себя проявит уже в других декорациях.
Всю жизнь будешь интригами а-ля Ришелье заниматься? Ток эти интриги в приключенческих романах хороши, а в реале ты (не дай бог) превратишься в издерганного неврастеника с язвой и проблемами с сердцем к сорокету. Это не шутки.
Всю жизнь будешь интригами а-ля Ришелье заниматься? Ток эти интриги в приключенческих романах хороши, а в реале ты (не дай бог) превратишься в издерганного неврастеника с язвой и проблемами с сердцем к сорокету. Это не шутки.
- Просто_чел
- посвященный
Максик, студент 19-ти лет, хочет знать, как построить супругу, 25-ти лет, проводящую инверсию доминирования. Имеется ребенок, которым Максик к сей мамзели крепко привязан, она это понимает и пытается прогнуть Максика.Просто_чел писал(а):Господа, кто нить может в 1 пост уложить содержание всех 65 серий .. эээ... страниц? Сильно часто по ссылке "Найти сообщения с вашего последнего посещения" мелькает эта тема, но перечитать все нет ни сил, ни возможности.
Вы и так и так будете виноваты. Сейчас - в том, что слюнтяй и слабак, уничтожите доки - "коврик восстал", как ты мог, Максик!Максик писал(а):Уничтожив доки, выдвинув ультиматум, не пустить физически и т.п. - это я буду по гроб виноват.
Отпускать не хочу, это все, конец.
КАК можно объектвино? Не, ну реально, если есть вариант, то что умалчивать то... Она НЕ читает. Она вообще в вирте не сидит.
Максик, Вас все форумчане в этой теме ПРЕДУПРЕЖДАЛИ, что надо Вам менять роли в Вашей паре, быть лидером, а не ведомым. Заматереть и начинать строить жену. Заранее. ДО ТОГО как проблемы начались. .
В этом направлении Вы что сделали? Реально - ничего, что и подтверждается нынешней ситуацией.
Ваша жена - снова ведет. И вероянтость, что она Вас обыграет, если Вы продолжите играть по её правилам - 100 %.
Не хватает у Вас уровня жене задать рамки. Это она Вам их задает.
Дело Ваше тухлое. Но. Бороться надо до конца, даже если шансов нет. Всегда.
Что делать.
Уничтожать документы я бы не стал.
Другого выхода, кроме ультиматума, не вижу.
Если жена не слушается мужа, увозит дитё в @беня из-за стремления полетать - пусть летит. Одна.
ОНА БУДЕТ ВИНОВАТА в развале семьи.
Жена разрушает Вашу семью. Это - факт. Своим самодурством и тем, что ставит свои глупые хотелки выше интересов семьи - Вас и ребенка.
Виноватьте её в наменении разрушить семью, предать любовь и др, пр., обречь ребенка на сидение с чужими тетками-нянями.
Поискать в инете инфу про трагические случаи, когда из-за няни погибали дети!
Ты что , сцука такая, хочешь, чтобы мой ребенок подвергался риску, пока ты там будешь пилотам кофе носить? Читай и смотри, что будет!
Порву, гадюка, на запчасти за пацана!!!!! (у Вас ведь сын?) Ну вот.
Я тебе покажу, леталово! Сына задумала угробить?!?!? и тд. и т.п. по тексту.
Она задумала погубить дитё! Таким аргументом можно сделать своими союзниками всех!
Жесткость и нетерпимость к придурям жены.
Ваш ребенок РЕАЛЬНО может подвергнутся опасности!
это - Ваш козырь.
Виноватить попыткой развала семьи и угрозой жизни, здоровью и благополучию ребенка. Гнуть. Пока не станет послушной или пока Ваша семья на развалится. ПО ЕЁ ВИНЕ.
например - вот.
http://krsk.kp.ru/daily/26031/2948546/#
Ваша жена виновата в этой ситуации. Обнажайте правду, называйте вещи своими именами.
-она хочет разрушить семью
-она хочет увезти ребенка из налаженного Вами (ну не совсем Вами, но тем не менее, НЕ ЕЮ!!!!) быта
-она хочет разрушить "домашний очаг" - не хранительница очага, плохая жена
-она хочет подвергнуть ребенка голоду, холоду и неизвестности
-она хочет подвергнуть риску жизнь и здоровье единственного сына!
По всем пунктам - вердикт - ПЛОХАЯ МАТЬ!
И что хочет плохая мать для себя в ущерб ребенку - не то что обсуждаться - даже рассматриваться Вами не будет. Точка.
Это - почти дословно то, что я бы изложил на Вашем месте.
Твердо и непреклонно.
Объективные факты. Аргументов для построить жену - более чем.
http://krsk.kp.ru/daily/26031/2948546/#
Ваша жена виновата в этой ситуации. Обнажайте правду, называйте вещи своими именами.
-она хочет разрушить семью
-она хочет увезти ребенка из налаженного Вами (ну не совсем Вами, но тем не менее, НЕ ЕЮ!!!!) быта
-она хочет разрушить "домашний очаг" - не хранительница очага, плохая жена
-она хочет подвергнуть ребенка голоду, холоду и неизвестности
-она хочет подвергнуть риску жизнь и здоровье единственного сына!
По всем пунктам - вердикт - ПЛОХАЯ МАТЬ!
И что хочет плохая мать для себя в ущерб ребенку - не то что обсуждаться - даже рассматриваться Вами не будет. Точка.
Это - почти дословно то, что я бы изложил на Вашем месте.
Твердо и непреклонно.
Объективные факты. Аргументов для построить жену - более чем.
- Просто_чел
- посвященный
Гаргантюа писал(а): Максик, студент 19-ти лет, хочет знать, как построить супругу, 25-ти лет, проводящую инверсию доминирования. Имеется ребенок, которым Максик к сей мамзели крепко привязан, она это понимает и пытается прогнуть Максика.
Фигасе, я не знал, что судьба с автором сотворила такой прикол. Получается, что ему на 65-ти страницах пытаются объяснить, что кака - это невкусно, а он ерепенится. Жестковато.Гаргантюа писал(а):Максик, студент 19-ти лет, хочет знать, как построить супругу, 25-ти лет, проводящую инверсию доминирования. Имеется ребенок, которым Максик к сей мамзели крепко привязан, она это понимает и пытается прогнуть Максика.
Да он вроде понимает неправильность ситуации, но сына любит, и жена отторжения, как я понимаю, не вызывает. Хочет "чтобы все было хорошо". В теории оно возможно, конечно, гипотетически. Но на практике - едва ли, в силу бабской порченой сущности. Она все равно не бросит попыток сдс-ить и залезть повыше на голову, на то она и баба, особенно такая ушлая, как у Максика.Balisong писал(а):Фигасе, я не знал, что судьба с автором сотворила такой прикол. Получается, что ему на 65-ти страницах пытаются объяснить, что кака - это невкусно, а он ерепенится. Жестковато.
да нифига он не понимает, если бы был вариант что и ему там на месте учебы будет интересно (не важно что там будет) то он бы и поехал, и не парился, но, ситуация от этого правильной бы не стала.Гаргантюа писал(а): Да он вроде понимает неправильность ситуации
не понимает, что его использовали. как можно испытывать что то иное к человеку, который на тебе паразитирует, однако же "жану лублу"
о чем говорить с ним?