Так даже я могу:Василий3019 писал(а): ↑31.01.22 21:47Сделать снимок . Прикрепить. Вот она,верификация. Дело 15 минут.

Как это верифицирует меня или того, кто такое публикует?
(третьего телефона на скриншоте нет, я им "верифицировал")
Так даже я могу:Василий3019 писал(а): ↑31.01.22 21:47Сделать снимок . Прикрепить. Вот она,верификация. Дело 15 минут.

Подходит как рабочая визуализация.Стриж писал(а): ↑01.02.22 10:30Когда-то в прошлой жизни, на кольцевой трассе Бикиерники (Рига), старшие товарищи предложили мне сделать на шлем забрало с узкой смотровой щелью - чтобы ничто не овтлекало от трассы - никакой лишней информации для мозга - ни неба, ни сосен, ни зрителей..., только лента асфальта.
Да, скорее всего такyasha1_yasha1 писал(а): ↑01.02.22 12:12Стриж, похоже, всех в ЧС закинул. Только со Сталкером50 общается)
Василий3019 писал(а): ↑31.01.22 21:47Сделать снимок . Прикрепить. Вот она,верификация. Дело 15 минут.
И от меня верификация

Стриж,если ты не троль, а нормальный мужчина и не баба, то созвонись с одним из уважаемых камрадов от контрразведки по ватсапу.
Смысл?PhantasyStar писал(а): ↑01.02.22 12:32Стриж,если ты не троль, а нормальный мужчина и не баба, то созвонись с одним из уважаемых камрадов от контрразведки по ватсапу.
Слабо? Чего боишься?
наконец-то перестал играть в благородного оленя и стал нащупывать яйки. А то 50 на 50. Один из главных постулатов АБФ - шлюха должна уйти в одних ТРУСАХ. Правда в рамках существующего законодательства это сделать проблематично. Нужны схемы и лазейки, а значит нужен прошаренный адвокат. у шлюхи он есть, а у тебя - нет.
ДОСТАЛ УЖЕ! Он ничего тебе не обязан, и никто никому не обязан. Хватит уже флудить.PhantasyStar писал(а): ↑01.02.22 12:32Стриж,если ты не троль, а нормальный мужчина и не баба, то созвонись с одним из уважаемых камрадов от контрразведки по ватсапу.
А кто ты такой, чтобы в бан отправлть? скорее теб за флуд отправт.
мы в личке общалисьyasha1_yasha1 писал(а): ↑01.02.22 12:12Стриж, похоже, всех в ЧС закинул. Только со Сталкером50 общается)
Ты Стриж джуниор? Успокойся. Нервы беречь надо.NbuhRjirby писал(а): ↑01.02.22 13:34ДОСТАЛ УЖЕ! Он ничего тебе не обязан, и никто никому не обязан. Хватит уже флудить.
Все понятно, авторы. Целая стайка писак, а может и один человек.
Ну да, ну да. Дебилам, главное, не мешать.
Про суды вам не рассказывали?
Зато у тебя, в виду отсутствия разумных мыслей, вместо них на башке синие клочья-перья фонтанируют. И не только в этой теме.
Ты шестерка Стрижа? Или сам Стриж, перелогинься.
Ветер носит
Я это многими страницами раньше уже предположил и тогда пасьянс складно складывается, в плане - большинство противоречий в теме убираются.NbuhRjirby писал(а): ↑02.02.22 12:01производством занимался, а в серпентарии под названием офис компании царстовала «рядовой сотрудник» в качестве «серого кардинала »
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 15 гостей