Ничего я не предлагаю, кому как нравится
Я пишу про то, что все эти анализы он -мне, тогда и только тогда , я - ему Это деструктивно. В семье так быть не должно.
За отлично мне никто не платит. Так что, обойдутся обязанностями
Вот тут согласна. Но тут все беды именно от наличия печального опыта. Это к обустройству быта мало имеет отношение. Такой человек всегда будет анализировать и аналогии поводить с прошлым опытом.
и сам анализируешь...
Не знаю, не ели, не пробовали. Я рецепт то глянула только сейчас ради интереса.
это торги.а не анализ
Я гастритник с молоду, мне от таких мест подальше надо держаться))
Только гренка не может стоить 8 долларов, а крутон — может
Почему нет, понимаю)
Другое дело если у Ж любимый муж, а работы такое, дело уходящее-приходящее. У тебя вообще не проблема несколько раз сменить.
Это ты как определила?Atlas Stone писал(а): ↑23.05.23 08:45Насчет интереса в жизни, у меня его, как оказалось, намного больше, чем у работающих сдешних дам)
Да что ж у тебя за травма,такая,с работой связанная?
Тебя "нужда" к сковородкам и швабрам "погнала"?
Ну вот ты анализируешь, а муж просто от души делает, вот такая конструкция к нехорошему финалу приведёт
Что там готовить????
Я? Меня явно с кем-то спутали
Борщ сложное блюдо?
Не соглашусь. Это скорее просто человек такой изначально. Подозрительный, все проверит, недоверчивый, ты мне, я тебе, и чтобы не дай бог не передать лишнего.
Ты ошибаешься. Готовят все, а вкусно - единицы.
Ну если мы про Рину, которая первая вроде в этой ветке упомянула "анализ поступков М", то она в юности за мужем в омут с головой так же... А после того как ее "сломали" и на любовницу поменяли уже этого слепого доверия не стало. Так что в ее случае это скорее приобретенная черта.
Про толму и хинкали может быть, не совсем характерные для нашего народа блюда. А вот борщ вроде как народное, почти в каждой русской семье его любят и регулярно готовят. И пельмени да вареники нам как-то роднее чем манты и хинкали.
Вообще нет, как ты к такому выводу пришла не понимаю. Зарабатывать деньги круто, если мое хобби получится манетезировать, буду только рада
Ну ты же сама удивлялась, как у меня на все времени хватать может?)
Да ладно?
Эх, знала бы ты сколько когда-то счастливых пар эти самые деньги развалили... Ну не должен в нормальной семье денежный вопрос быть решающим. И вот именно для того чтобы Ж не выставляла своему М претензии и не спрашивала с него, для семьи и хорошо если она может заработать на свои хотелки сама. Лучше чем когда он не тянет содержание семьи, а у нее корона на голове и список того чего он ей должен.
А еще круто, когда жена это оценивает. Муж! Как круто, такая классна квартира!, или машина или дачаAtlas Stone писал(а): ↑23.05.23 10:50Это не только обеспечение безопасности своей семьи, но и реализация собственного потенциала, заслуженная самооценка.
Когда-то у гробовой доски, если успею, отпишусь
Борщ? Испортить?
Более того,я тебе скажу,это и мужчин касается.Atlas Stone писал(а): ↑23.05.23 10:52Что касается женщин, так они и сами признаются, что не все на своих работах какие-то нормальных денег зарабатывают.
Нет,это была не я.Я бы наоборот удивилась,если бы с подросшими детьми у тебя бы ни на что не хватало времени.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 9 гостей