Ссорюсь с женой, но разводиться не хочу.
- посвященный
- старейшина
Похоже, что так оно и есть, к этому она и стремится. Что вкупе с ее курсом на доминирование в семье делает ее ненадежной спутницей. Да и как мать она показывает себя не с лучшей стороны - готова с 5-ти месячным ребенком куда-то в общагу сорваться на 5 мес.Дозорный писал(а):После курсов она получит стабильную высокооплачиваемую работу. И зависимость от автора упадет до нуля. Тогда он ей станет просто не нужен, только как источник дохода от шантажа ребенком. Схема тривиальная до ужаса. Дамочка всеми силами стремится реализовать эту схему. Это ее единственный шанс реализовать программу, заложенную глубоко еще в детстве. Другого пути она не знает, и знать не желает. Поэтому остановить ее как-либо, кроме жестких мер, не получится. Однако даже разрешение текущего положения даст всего лишь временную передышку. Шанс реализовать жизненную программу будет и в будущем, ребенок подрастет, степень свободы самки увеличится. И тогда вообще никакими мерами остановить ее будет невозможно.
Не всё так просто с небом. Тут вопрос, есть ли у неё пилотское свидетельство, хотяб любителя? Если есть, то можно предположить, что она идёт на получение пилотского, как комерческого. Это свидетельство даёт право выполнять коммерческие полёты на определённых типах летательных аппаратов в качестве 2го пайлота или КВСа на однодвигательных. КорочеСкорее всего, светит ей работа на кукурузнике по перевозке поросят или авиахимработы гденить в мухосранске в микроавиакомпании из 1-3 самоелей. Для работы на больших серьезных самолях и в хороших а/компаниях треба свидетельство линейного пайлота. А это уже высшее авиационное образование, налёт и т.д и т.п. Да и конкусры в авиакомпании ого-го.Дозорный писал(а):После курсов она получит стабильную высокооплачиваемую работу.
Такшта это просто пустая бапская хотелка.
-
Безумный мир
- бывалый
-
Безумный мир
- бывалый
Студентом ему осталось быть совсем не долго (если еще раньше все на завалит и в армейку не вылетит). А потом, судя по всему, у него уже есть работа, где после получения диплома, будет продвижение. Т.ч. тут был расчет однозначно на "перспективность" мальчика.opelastra писал(а):Одно дело с богатым мажором и другое с бедным студентом недоучкой проводить жизнь
-
Безумный мир
- бывалый
Нормальный у нее был характер. Мне с отцом видеться не запрещала, и плохого о нем не говорила никогда. Просто отец жил за тысячи км от нас. И мы только раз в год виделись.General писал(а): ТС воспитывала мать, отец был на фоне, но особого влияния на воспитание не оказывал ввиду спецфики характера БЖ.
Ты мужчина? Ну и разбирайся с ней сам. Тем более, ждать помощи от, ПОСТОРОННЕГО, глупо. И уж совсем себя не уважать, жаловаться на жену кому то.Максик писал(а):Может мне тещу подключить? Сказать, что доча ее сдурела, что от меня хочет уехать и малого в ебеня забрать...
Жена ж меня палила отцу, когда я пил, может мне ее тоже запались??? Пусть хоть ее мать по ушам ей лишний раз проедит.
Я бы просто сказал, что если она уедет - я разведусь. Уехала бы, реально развелся. А вообще, тут каждый умирает по своему.
Сам, Максик, только сам. Тещу бесполезно привлекать. Может, она тебе и посочувствует напоказ, но она на стороне дочери во всем. Ты для нее чужой человек, а дочь есть дочь. Ставь ультиматум, спокойно, без нервов. Она сама к этому долго подводила, ты просто сейчас выполнишь технический ход. Вот как при угрозе столкновения с землей TAWS в кабине пилота говорит: terrain ahead, pull up! Так и тебе твой внутренний TAWS кричит примерно это, это единственный шаг спасти летящий к земле пепелац.
Правда жизни такова, что если уедет - будет там флиртовать, а то и замутит с кем-то. Тебя прогнет и уважать перестанет. Ей эта лицезия пилота нафиг не нужна - ну не пустит ее никто в коммерческую авиацию. Мне, например, непонятно, зачем ей это. Единственное объяснение 2 хотелка, и сменить обстановку на более свободную, устраниться из контекста семьи и дома. Как бы это не было предвестником ее второго брачного тура - дай бог чтобы я ошибался.
Все это неприглядно и гадко, но такова селяви.
Правда жизни такова, что если уедет - будет там флиртовать, а то и замутит с кем-то. Тебя прогнет и уважать перестанет. Ей эта лицезия пилота нафиг не нужна - ну не пустит ее никто в коммерческую авиацию. Мне, например, непонятно, зачем ей это. Единственное объяснение 2 хотелка, и сменить обстановку на более свободную, устраниться из контекста семьи и дома. Как бы это не было предвестником ее второго брачного тура - дай бог чтобы я ошибался.
Все это неприглядно и гадко, но такова селяви.