Ссорюсь с женой, но разводиться не хочу.
Вообще может нажим на "онаплохаямать" подействует...
За мелкого она действительно переживает.
А теще я не то что хотел пожаловаться, но вроде как лишний взгляд со стороны не помешает, а взгляд этот у ВСЕХ одинаковый - куда ты кули с младенцем в ебеня из насиженного места?
Мачеха моя с ней сегодня на эту тему разговаривала (мы кста не поехали с ней на шашлыки с друзьями, на кот. собирались, из-за малого, потому что приболел чуток. Лишний повод задуматься).
В общем колбасить начало уже ее. Потому что надо переходить к делу, если собирается. Там последний срок для решения - начало июня. Но там билеты заказывать уже пора, бронировать там все, справки собирать и вообще много организационного, а она в подвесе.
За мелкого она действительно переживает.
А теще я не то что хотел пожаловаться, но вроде как лишний взгляд со стороны не помешает, а взгляд этот у ВСЕХ одинаковый - куда ты кули с младенцем в ебеня из насиженного места?
Мачеха моя с ней сегодня на эту тему разговаривала (мы кста не поехали с ней на шашлыки с друзьями, на кот. собирались, из-за малого, потому что приболел чуток. Лишний повод задуматься).
В общем колбасить начало уже ее. Потому что надо переходить к делу, если собирается. Там последний срок для решения - начало июня. Но там билеты заказывать уже пора, бронировать там все, справки собирать и вообще много организационного, а она в подвесе.
А она ждет от тебя решения, как это ни странно. Она не хочет брать на себя ответственность, ей нужно, чтоб ты решил, что она может ехать. для нее до сих пор твой протест - как игра какая-то, она до конца не верит, что ты на самом деле можешь протестовать против ее хотелок.Максик писал(а):...а она в подвесе.
- посвященный
- старейшина
Как ты думаешь (я не намекаю просто твои мысли)
Ребенок рально приболел перед встречей с человеком понимающим что жена хочет поступить неразумно или же любой насморк чих и кашель трактован в сторону болезни и нежеланием встречаться с мачехой.
Типа температура 36.8 мы никуда не поедем
Максик а мачеха по видимому на твоей стороне и стороне здравого смысла.Понимает абсурд уезда ребенка с мамой учиться на пилота..
Ребенок рально приболел перед встречей с человеком понимающим что жена хочет поступить неразумно или же любой насморк чих и кашель трактован в сторону болезни и нежеланием встречаться с мачехой.
Типа температура 36.8 мы никуда не поедем
Максик а мачеха по видимому на твоей стороне и стороне здравого смысла.Понимает абсурд уезда ребенка с мамой учиться на пилота..
Да, но просто одно дело "Пап, помоги, возникла проблема ад и холокост, сам не справлюсь, убьют меня нахер" и другое дело "Пааап, пааап, я в ИКЕЕ, мне наволочки зелененькие или розовенькие брать?".General писал(а):Просить помощи у отца - не западло, поверь. Отец сам решит когда сыну пора самостоятельно разруливать своими заморочками.
Тут больше вторая ситуация, потому что Максик вкурсе всего, ему рассказали, показали, проиллюстрировали, подключили стотыщмильонов человек, все сделали, разжевали, в рот положили. А сейчас Максик хочет, что б кто-то другой за него проглотил. Нет, даже не так, что б папа подключил электроды к мозгу Максика и удаленно управлял мышцами, которые за глотание отвечают. Сам делать ничего не хочет.
Результатом женского воспитания бывают:
1. Мужик, вопреки воспитанию. Решают гены или что-то еще - не берусь судить.
2. Размазня, алень, "Настоящий мужчина". Мужик, но с бабьей прошивкой. Лечению поддается.
3. Самая настоящая баба, неспособная ничего решить и обожающая перекладывать ответственность на других. Но с яйцами. Ака Максик.
1. Мужик, вопреки воспитанию. Решают гены или что-то еще - не берусь судить.
2. Размазня, алень, "Настоящий мужчина". Мужик, но с бабьей прошивкой. Лечению поддается.
3. Самая настоящая баба, неспособная ничего решить и обожающая перекладывать ответственность на других. Но с яйцами. Ака Максик.
Парень, ты можешь научиться как-то определяться? Уже пора бы. Если есть проблемы у ребенка, ты должен быть четко и максимально полно информирован. А именно, что с твоим собственным ребенком? Почему ты до сих пор не в курсе точной информации? Какой конкретно диагноз, в чем трабл.Максик писал(а):Мелкий правда приболел, а может зубы
Тут больше 60 страниц тебя пытаются вывести на мало-мальские мужские понятия, а ты все сиськи мнешь. Дело даже не в бабе этой твоей хитрожопой, а в тебе самом. Ты хоть что-нибудь стопроцентно знаешь, уверено хоть где-нибудь? Вся тема сплошные сомнения, ппц.
Пля, я не понял, чего проекции опять пошли? Кули вы решили, что я не хочу ничего делать? Я дофига всего делаю. На ж*пе ровно сесть не успеваю. А отец мой вообще дистанцировался щас.
А с мелким. Вы когда последний раз 5-месячных детей видели? Они чего сказать могут чего у них болит? Показать? Симптомы рассказать? Врачи сами сразу диагнозы не ставят (ну если не однозначные какие-нибудь) - врач так и сказала, что или простыл немного, или зубы на подходе (от них тоже бывает температура поднимается, и сопли-слюни текут)...
А с мелким. Вы когда последний раз 5-месячных детей видели? Они чего сказать могут чего у них болит? Показать? Симптомы рассказать? Врачи сами сразу диагнозы не ставят (ну если не однозначные какие-нибудь) - врач так и сказала, что или простыл немного, или зубы на подходе (от них тоже бывает температура поднимается, и сопли-слюни текут)...
че там делаешь? никуя ничего не сделано...Максик писал(а):Я дофига всего делаю.
фото синяков жены в студию!
тему вовчега почитай...
разговор у норм. мужика примерно такой:
она
- я летчица!
он:
- хулетчица!)
дома сиди, не вые..ся
ps. а вообще у тебя просто злости нету,
живешь теплично, п...ей тебе не давали.
посиди побухай с мужской компанией
(желательно неинтеллигентной),
посмотри как они с бабами общаются...
а то это:
- тю тю сю сю милая ой а не соизволишь ли...
не ценится бабами это, не ценится.
потом сбежит к алкашу, он будет ее п..ть да бабло пропивать
а баба будет счастлива "настоящий мужик, не то что максик был слюнтяй"
- Джек_Воробей
- старейшина
Ну во первых я все-таки ее не собираюсь отпускать. Как она улетит? Ночью пока я сплю, попластунски из квартиры с малым наперевес?
А если допуситить, что все-таки улетит, поеду следом, забиру малого и увезу сюда. Но это уже будет финиталякомедия, что в принципе меня не устраивает, поэтому речь только о первом варианте. Как не допустить, чтобы улетела.
А если допуситить, что все-таки улетит, поеду следом, забиру малого и увезу сюда. Но это уже будет финиталякомедия, что в принципе меня не устраивает, поэтому речь только о первом варианте. Как не допустить, чтобы улетела.
- Саша Элвис
- аксакал
В.А. Гиляровскмй. Как всегда к месту.
Ходил в старину рассказ о немце, которому подарили щенка-фоксика и сказали, что ему надо обязательно хвост обрубить. Осмотрел владелец фоксика хвост — и стало ему жаль его рубить в указанном месте, уже очень больно будет. Надо не сразу, исподволь, с тонкого конца. И отрубил самый тонкий сустав на конце хвоста, а там привыкай, и до толстого дойдем исподволь