А нервы что, на пустом месте сдают? Просто тактика изменилась. Максик стал чувствовать ее снисходительность, а предъявить вроде не за что, внешне все корректно...Максик писал(а):[. И кста сейчас с ней ссорюсь уже я, т.е. инициатор я, потому что нервы сдают. .
Ссорюсь с женой, но разводиться не хочу.
- Саша Элвис
- аксакал
Никак, это ЕЕ решение. Ты можешь только предупредить о последствиях. Если храбрости не хватает сказать, фронтовые 100 грамм в помощь. Пойми что научиться отвечать за все нужно САМОМУ. Только тогда она может быть начнет тебя уважать.Максик писал(а): А если допуситить, что все-таки улетит, поеду следом, забиру малого и увезу сюда. Но это уже будет финиталякомедия, что в принципе меня не устраивает, поэтому речь только о первом варианте. Как не допустить, чтобы улетела.
Автор, для меня решающий фактор этот:
Это значит, что сколько бы ты не пыжился - она будет всегда делать что хочет и как хочет. Ты для нее будешь в лучшем случае средством, или забавой. Типа собачки чихуа, которую можно по холке потрепать. Ну или кем-то навроде ребенка. Сам выбирай свою роль в этом сегменте. На большее не надейся. Потому что она уже взрослая тетка со сформировавашимися мозгами и взглядами на жизнь, а ты еще пацан, который растет и узнает каждый день в мире есть еще более новые чудеса.
Гаргантюа писал(а):Максик, студент 19-ти лет, хочет знать, как построить супругу, 25-ти лет, проводящую инверсию доминирования. Имеется ребенок, которым Максик к сей мамзели крепко привязан, она это понимает и пытается прогнуть Максика.
Это значит, что сколько бы ты не пыжился - она будет всегда делать что хочет и как хочет. Ты для нее будешь в лучшем случае средством, или забавой. Типа собачки чихуа, которую можно по холке потрепать. Ну или кем-то навроде ребенка. Сам выбирай свою роль в этом сегменте. На большее не надейся. Потому что она уже взрослая тетка со сформировавашимися мозгами и взглядами на жизнь, а ты еще пацан, который растет и узнает каждый день в мире есть еще более новые чудеса.
Сегодня все утро с женой разговаривали на эту тему. Она уговаривала на свои варианты (их несколько). Объясняла свою позицию, плакала, просила, чтобы я согласился. Я тоже объяснял свою. Вообще много всего откровенного наговорили друг другу. Тяжелый эмоциональный многочасовой разговор вышел.
Ни к чему вроде так и не пришли, наверно, только очень много раскрыли о себе друг другу сокровенного... мне тяжело, сердце болит теперь.
Ни к чему вроде так и не пришли, наверно, только очень много раскрыли о себе друг другу сокровенного... мне тяжело, сердце болит теперь.
Зачем это было делать, озвучили свои позиции и все. От разговоров этих длинных нет толка. О чем сней говорить? "Ты коммерческим пилотом собралась стать? - Нет. Только если через развод. Летные корки у тебя есть? Да, ну так и сиди на жопе ровно, разговор закончен, я пришел домой, хочу есть, отдыхать (еще что то) я уже все решил.
Она сама заговорила об этом. Я ей все и озвучил.
Что я не поезду. И что если она улетит туда, то это будет все, точка.
А она стала рассказывать предистории свои, то, как она туда собиралась, как не получалось раньше, ну много всего... Просила очень поехать с ней. Говорила, что для нее это может быть последний шанс, а мой Универ мы сдадим осенью, она типа будет помогать. Потом говорила, что она согласна мне оставить малого тут. Клялась что там у нее никого не будет и быть не может, что она меня только любит, что уезжает только ради неба... ну вообще все в этом духе.
Ну я тоже много-разного ей наговорил в ответ...
Спросил зачем тогда она хотела семью? Зачем замуж выходила и сына рожала (я как бы не просил). Она сказала, что семью тоже хотела, и счастлива, что она есть, но тогда, год назад она не могла предугадать, что вдруг ей предложат эту учебу.
Что я не поезду. И что если она улетит туда, то это будет все, точка.
А она стала рассказывать предистории свои, то, как она туда собиралась, как не получалось раньше, ну много всего... Просила очень поехать с ней. Говорила, что для нее это может быть последний шанс, а мой Универ мы сдадим осенью, она типа будет помогать. Потом говорила, что она согласна мне оставить малого тут. Клялась что там у нее никого не будет и быть не может, что она меня только любит, что уезжает только ради неба... ну вообще все в этом духе.
Ну я тоже много-разного ей наговорил в ответ...
Спросил зачем тогда она хотела семью? Зачем замуж выходила и сына рожала (я как бы не просил). Она сказала, что семью тоже хотела, и счастлива, что она есть, но тогда, год назад она не могла предугадать, что вдруг ей предложат эту учебу.
Как видишь Максик ее ничего не остановит, ни учеба мужа, ни ребенок, для нее главное ЕЕ карьера. Это пистец какой-то.А она стала рассказывать предистории свои, то, как она туда собиралась, как не получалось раньше, ну много всего... Просила очень поехать с ней. Говорила, что для нее это может быть последний шанс, а мой Универ мы сдадим осенью, она типа будет помогать. Потом говорила, что она согласна мне оставить малого тут. Клялась что там у нее никого не будет и быть не может, что она меня только любит, что уезжает только ради неба... ну вообще все в этом духе.
Если бы ее ничего не останавливало, она бы не парила мне мозги почти 2 недели с этим, а собралась бы и свалила. А она ждет что я соглашусь на ее варианты. Я вообще не знаю как она дальше будет. Мне кажется, что может быть она и отступит, тем более мелкий болеет, капризный, с ним тяжело, ей одной реально ооооооооочень тяжко будет, может и справится, только там ей будет не до учебы (а тогда какой смысл ехать в ебеня?). Только потом она будет меня в этом винить. 100%. А вообще мне ее правда жалко стало сегодня. Сволочью себя почувствовал. Ломаю чужую мечту. Понимаю, что это все навязанное, но реально погано на душе теперь.