Мудрое решение. Встречу в лесу отпущу.)
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Но дело не в жалко кого то, а зачем тратить свое время на бесполезное занятие, при этом можно заняться чем то другим для себя.
Если хочется то почему нет?
Не открыть глаза, а доставить максимум боли или как минимум неудобств ваську.
Ну я например мстил для самого себя, и мне это доставило куда большее удовольствие чем секс на стороне и хороший стейк с хорошим виски.
ты тоже бегаешь по лесу?
Возможно. Но это нужно очень большое значение придавать тетке или событию.
А там Насекомое с косяком фенобарбиталом и коньяком. А Сварщик мимо, вжик и унесся.)
Надо к людям и на людях, одному в четырёх стенах - верный путь к депрессии, и дальше по списку. Доча, кстати, навестила батю?
Семью ту разрушил профессор со своей пилятью, и по совместительству женой Стрижа. А это всего лишь возмездие.
Хоть бы ради спортивного антиреса - испытать боеготовность дружка. Надо, Стриж, надо.Старый конь писал(а): ↑02.02.22 22:59Поехать куда то, нет, в баню с девками - нет, а копаться в дерьме да.
Что же это за возмездие то. Фашистам там, ещё кому. А лядям?
Ну, хочет Стриж поквитаться. Без этого никак. Тогда тем более надо, для себя самого, любимого. Чтобы лад в душе навести, а то там пожар, жерло вулкана, незаживающая рана. А сольёт инфу - закроет гешальт для себя, и жизнь новыми красками заиграет, и дальше двигаться можно.
Старый конь писал(а): Возможно. Но это нужно очень большое значение придавать тетке или событию.
Тем не менее, его бабо оставлет впечатление очень прошаренной и всё для своего интереса делающей. Непонятно только как она така предусмотрительна (30 лет не палилась) вдруг оставила такое оружие - телефоны в его руках. Версий две:
с 15 года бабо могла элементарно забыть про телефоны, либо забыть куда их спрятала. Она давно успокоилась. Её устроила спокойна старость со Стрижом и внуками, и она никак не ожидала, что автора не устроит и он начнёт копать. Тогда тут вопрос не к деменции Стрижа, а к склерозу его быжыхи.
Всё проще. Автор - человек творческий, изобретатель и рационализатор, углублённый в себя и своё дело. Такие люди испытывают дефицит лёгкого непринуждённого общения. Вот подсознательно ИНТРОВЕРТ выбирал оба раза себе в спутницы ЭКСТРАВЕРТА. По итогу они и веселились, и общались... Что обижаться-то, автор? Заказывал общительную? Получите и распишитесь!
Ты не понял.Старый конь писал(а): ↑03.02.22 00:18Это уже не твое, это лядь.
А тут прямо троянская война.
Не та причина, личное конечно мнение. Но скорее это говорит о искреннем горе от потери. Но опять же, потери кого?
Стриж считает, что лядь и Васьки украли у него 30 лет жизни. Это реально тяжело. Одно дало начинать с нуля в 30, совсем другое - в 60 лет.
Что вы все к Славику прицепились, оно был просто первым. Многолетним Васьком, фактически двоюродным мужем, был Профессор.
Почему, все понял. Но.
Славик в данном конкетном случае случае имя нарицательное, как и васёк.NbuhRjirby писал(а): ↑03.02.22 01:06Что вы все к Славику прицепились, оно был просто первым. Многолетним Васьком, фактически двоюродным мужем, был Профессор.
Ещё раз для танкиста - каваллериста.
Вот и Стриж хочет получить моральное удовлетворение от мести. О чём он собственно и писал:IVS215a писал(а): ↑03.02.22 03:56Если уменя кто то что то скомуниздил, накажу в первю очередь того кто скомуниздил.
Причём не зависимо то того сам взял или ему дали.
Ибо моё без моего личного на то разрешения не брать.
Даже если я эту хреновину уже решил выкинуть, всё равно не брать покa я я не выкину.
Он сейчас как Эдмон Дантес, у которого украли лучшие годы жизни. Остаётся пожелать, чтобы он нашёл-таки свою Гайде. И не одну. И чем скорее, тем лучше для него.
Вот это подробнее. Когда пишешь, тогда лучше в голове укладывается. И не пропадай, а то тут терриконы постов уже написали, а ты партизанишь и не ведёшь свою тему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей