жена, её общение, обман
-
- старейшина
Текила - причем тут охота. Чел врет, и правду спрашивать - беспонт. Я пока читал твой пост, думал ты без мужа живешь. Но если ты так себя ведешь будучи замужем... блин. Наверное тебя никто не хотел особенно - границы она означила ) Если бы так было всегда - означил гранцы, и все пучком. Я тебе дам 100% - видно не очень тебя хотели отыметь, иначе ты бы не то что границы забыла, а забыла о мужике своем и пр. Если мужик захочет, очень захочет, и у него впорядке с мозгами и фантазией, знает психологию и пр. - даже монашка не устоит.Текила с перцем писал(а):Прочла я это все и просто офигела. На меня уже пора открыть охоту, не то что следить за мной, читать мои смс и аську.... Автор, у меня полно знакомых мужин. С кем-то общаюсь в сети, с кем-то работаю, с кем-то посещаю периодически боулинг, паб или ресторан, чтобы поболтать о жизни. Хожу к ним в гости. У некоторых запросто могу остаться ночевать. И нет никакого флирта! нет никакого секса!! Мыслей даже нет таких!! И ни один из этих мужчин не посягнул ни разу, потому что я сразу обозначаю границы нашего общения. Скажу честно, что не все рассказываю своему мужчине, потому что не хочу вызывать в нем лишние волнения. Но почти обо всех и очень многое он знает.
До тех пор, пока я счастливо живу со своим мужчиной, ценю наши отношения, ничего не произойдет. Потому что нет такого ЖЕЛАНИЯ. А если желание появится, то хоть заприте, все равно оно вылезет и будет реализовано.
Текила с перцем писал(а):Дружище, измена для меня - это уже возникшее желание тела чужого мужчины.
когда есть прецендент (лёгкое общение с симпатичным физическим мужчиной, который оказывает вам знаки внимания), то такое желание обязательно возникнет.
не факт что осуществится, но то что возникнет - точно.
Я в одном согласна со всеми - усложнять нафик не надо.
Простые действия - самые результативные, как ни странно.
Отсюда и пляшем.
То есть донести до сознания жены - что будет девятый вал, если допустит что-то неподобающее, - это обязательно. Ограничивать её иногда (и свободу общения в том числе) - обязательно. Ну и держать себя так, чтоб все время смотрела с обожанияем и все другие выглядели слабым подобием на вашем фоне - рекомендуется. 8)
Простые действия - самые результативные, как ни странно.
Отсюда и пляшем.
То есть донести до сознания жены - что будет девятый вал, если допустит что-то неподобающее, - это обязательно. Ограничивать её иногда (и свободу общения в том числе) - обязательно. Ну и держать себя так, чтоб все время смотрела с обожанияем и все другие выглядели слабым подобием на вашем фоне - рекомендуется. 8)
Есть такое понятие "держать друг друга " . И в данном случае , я думаю оно было бы уместно )). Просто не дать оступиться, пока еще возможно ))Текила с перцем писал(а):Pj, разве мужчина обязан следить, чтобы жена не гуляла??? иначе она имеет полное право??
Верность - это что-то внутренее.. Это не от того, что накажут. А от того, что не хочется быть ни с кем другим. Хоть угрожайте, хоть нет. Хоть следите, хоть нет. Ну не хочется других!!!!
-
- старейшина
Diorey, есть очень горячо любимый мужчина. А запросто ночевать означает, что я могу остаться в доме у другого мужчины с уверенностью, что ничего не будет. Потому что я не захочу. И сам мужчина не поц и знает границы. естественно, мой мужчина не знает про эти ночевки. И я не договариваю ему про это не потому что рыльце в пуху, а потому что не хочу его волнений.
-
- старейшина
вообще чушь какая-то, ТсП.Текила с перцем писал(а): А запросто ночевать означает, что я могу остаться в доме у другого мужчины с уверенностью, что ничего не будет. Потому что я не захочу. И сам мужчина не поц и знает границы. естественно, мой мужчина не знает про эти ночевки. И я не договариваю ему про это не потому что рыльце в пуху, а потому что не хочу его волнений.
либо врёшь, либо трахаешься, либо дура.
от именно необязан - а их ажна уже знакомят, прям таки уже и непонятно кто с кем перезнакомился тоТекила с перцем писал(а):Pj, разве мужчина обязан следить, чтобы жена не гуляла??? иначе она имеет полное право??

ога - ну очень внутренне для автора и очень поверхностное для его благовернойТекила с перцем писал(а):Верность - это что-то внутренее..
да сила воли та еще -Текила с перцем писал(а):Это не от того, что накажут. А от того, что не хочется быть ни с кем другим.
я не буду пить водку, я точно небуду пить водку, ну я просто немогу пить водку. взял и выпил. вот это сила воли - нехотел а выпил :D
прзодравляюТекила с перцем писал(а):Ну не хочется других!!!!
-
- старейшина
Не договариваете не потому что не хотите его волнений, А ПОТОМУ ЧТО МУЖЧИНА НЕ ПОЦ - не поверит в ключ "без секса" ))Текила с перцем писал(а):И сам мужчина не поц и знает границы. естественно, мой мужчина не знает про эти ночевки. И я не договариваю ему про это не потому что рыльце в пуху, а потому что не хочу его волнений.
Автор смотрите, и развивайтесь. Может вам тоже не договаривают, ПОТОМУ ЧТО НЕ ХОТЯТ ВАШИХ ВОЛНЕНИЙ.
-
- старейшина
- Добрая жена
- бывалый
-
- старейшина
-
- старейшина
а в результате шо мы имеем - жена автора себя не уговаривает, а продолжает - автор же наоборот, себе мантру вбил в голову шо это все нормально и он уж точно не упустит шанс застукать их - бо фанарик приготовил для надежности и даж им машет вездеТекила с перцем писал(а):Pj, когда нет желания, себя не надо уговаривать. А вот когда оно есть, а самовнушением пытаются ему противостоять - это совсем другое.

Я бы тоже не стала без веской причины.
Ну там остаться у общего друга в другом городе, если на поезд не успел - это одно. А рисковать отношениями по причине "в ломину было вызвать такси после дружеских попизделок" - это как-то уже совсем другое.
Я думаю, что это неосознанное желание адреналина.
Побалансировать на грани скандала/разрыва при возможном вскрытии обмана.
Ну там остаться у общего друга в другом городе, если на поезд не успел - это одно. А рисковать отношениями по причине "в ломину было вызвать такси после дружеских попизделок" - это как-то уже совсем другое.

Я думаю, что это неосознанное желание адреналина.
Побалансировать на грани скандала/разрыва при возможном вскрытии обмана.
-
- старейшина
-
- старейшина