жена, её общение, обман

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 13.03.09 15:07

И я тоже много общаюсь , ну и всетакоепрочее.. ))

И я как раз если что , изменять не стала бы , несмотря ни на какие отношения)). НО, утверждаю, если хочет сохранить отношения , пусть прекращает эти загадки. А то либо рога, либо потеря уважения ))

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 13.03.09 15:09

Текила с перцем. С твоим подходом у тебя есть любимый мужчина? Не верю, есть наверное "узаконенный" доступ к телу. особенно понравилось про ночевать.

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 13.03.09 15:09

Pj, разве мужчина обязан следить, чтобы жена не гуляла??? иначе она имеет полное право??
Верность - это что-то внутренее.. Это не от того, что накажут. А от того, что не хочется быть ни с кем другим. Хоть угрожайте, хоть нет. Хоть следите, хоть нет. Ну не хочется других!!!!

Арагон
любитель

Сообщение Арагон » 13.03.09 15:10

Текила с перцем писал(а):Прочла я это все и просто офигела. На меня уже пора открыть охоту, не то что следить за мной, читать мои смс и аську.... Автор, у меня полно знакомых мужин. С кем-то общаюсь в сети, с кем-то работаю, с кем-то посещаю периодически боулинг, паб или ресторан, чтобы поболтать о жизни. Хожу к ним в гости. У некоторых запросто могу остаться ночевать. И нет никакого флирта! нет никакого секса!! Мыслей даже нет таких!! И ни один из этих мужчин не посягнул ни разу, потому что я сразу обозначаю границы нашего общения. Скажу честно, что не все рассказываю своему мужчине, потому что не хочу вызывать в нем лишние волнения. Но почти обо всех и очень многое он знает.
До тех пор, пока я счастливо живу со своим мужчиной, ценю наши отношения, ничего не произойдет. Потому что нет такого ЖЕЛАНИЯ. А если желание появится, то хоть заприте, все равно оно вылезет и будет реализовано.
Текила - причем тут охота. Чел врет, и правду спрашивать - беспонт. Я пока читал твой пост, думал ты без мужа живешь. Но если ты так себя ведешь будучи замужем... блин. Наверное тебя никто не хотел особенно - границы она означила ) Если бы так было всегда - означил гранцы, и все пучком. Я тебе дам 100% - видно не очень тебя хотели отыметь, иначе ты бы не то что границы забыла, а забыла о мужике своем и пр. Если мужик захочет, очень захочет, и у него впорядке с мозгами и фантазией, знает психологию и пр. - даже монашка не устоит.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 13.03.09 15:10

Текила с перцем писал(а):Дружище, измена для меня - это уже возникшее желание тела чужого мужчины.

когда есть прецендент (лёгкое общение с симпатичным физическим мужчиной, который оказывает вам знаки внимания), то такое желание обязательно возникнет.
не факт что осуществится, но то что возникнет - точно.

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 13.03.09 15:12

Я в одном согласна со всеми - усложнять нафик не надо.
Простые действия - самые результативные, как ни странно.
Отсюда и пляшем.
То есть донести до сознания жены - что будет девятый вал, если допустит что-то неподобающее, - это обязательно. Ограничивать её иногда (и свободу общения в том числе) - обязательно. Ну и держать себя так, чтоб все время смотрела с обожанияем и все другие выглядели слабым подобием на вашем фоне - рекомендуется. 8)

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 13.03.09 15:12

Текила с перцем писал(а):Pj, разве мужчина обязан следить, чтобы жена не гуляла??? иначе она имеет полное право??
Верность - это что-то внутренее.. Это не от того, что накажут. А от того, что не хочется быть ни с кем другим. Хоть угрожайте, хоть нет. Хоть следите, хоть нет. Ну не хочется других!!!!
Есть такое понятие "держать друг друга " . И в данном случае , я думаю оно было бы уместно )). Просто не дать оступиться, пока еще возможно ))

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 13.03.09 15:12

Diorey, есть очень горячо любимый мужчина. А запросто ночевать означает, что я могу остаться в доме у другого мужчины с уверенностью, что ничего не будет. Потому что я не захочу. И сам мужчина не поц и знает границы. естественно, мой мужчина не знает про эти ночевки. И я не договариваю ему про это не потому что рыльце в пуху, а потому что не хочу его волнений.

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 13.03.09 15:15

ТсП, Вы исключение. :)
Большинство - увы! - разреши ему ночевать запросто у знакомых М, столь же запросто в конце концов окажутся в их постели. :roll: Приходится это признать. :?

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 13.03.09 15:16

Арагон, даже не собираюсь особо отрицать Ваше предположение, что мея не настолько хотят. Те, кто хотят, не входит в круг моего общения в ключе "без секса".

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 13.03.09 15:18

Текила с перцем писал(а): А запросто ночевать означает, что я могу остаться в доме у другого мужчины с уверенностью, что ничего не будет. Потому что я не захочу. И сам мужчина не поц и знает границы. естественно, мой мужчина не знает про эти ночевки. И я не договариваю ему про это не потому что рыльце в пуху, а потому что не хочу его волнений.
вообще чушь какая-то, ТсП.
либо врёшь, либо трахаешься, либо дура.

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 13.03.09 15:18

Текила с перцем писал(а):Pj, разве мужчина обязан следить, чтобы жена не гуляла??? иначе она имеет полное право??
от именно необязан - а их ажна уже знакомят, прям таки уже и непонятно кто с кем перезнакомился то :lol:
Текила с перцем писал(а):Верность - это что-то внутренее..
ога - ну очень внутренне для автора и очень поверхностное для его благоверной
Текила с перцем писал(а):Это не от того, что накажут. А от того, что не хочется быть ни с кем другим.
да сила воли та еще -
я не буду пить водку, я точно небуду пить водку, ну я просто немогу пить водку. взял и выпил. вот это сила воли - нехотел а выпил :D
Текила с перцем писал(а):Ну не хочется других!!!!
прзодравляю

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 13.03.09 15:18

А в ключе с сексом я общаюсь с единственным человеком - со своим мужчиной. Не флиртую, чтобы не дразнить. На ухаживаня не отвечаю. Надежд не раздаю. Ну пропало такое желание!!! Может, это старость? :?

Арагон
любитель

Сообщение Арагон » 13.03.09 15:20

Текила с перцем писал(а):И сам мужчина не поц и знает границы. естественно, мой мужчина не знает про эти ночевки. И я не договариваю ему про это не потому что рыльце в пуху, а потому что не хочу его волнений.
Не договариваете не потому что не хотите его волнений, А ПОТОМУ ЧТО МУЖЧИНА НЕ ПОЦ - не поверит в ключ "без секса" ))

Автор смотрите, и развивайтесь. Может вам тоже не договаривают, ПОТОМУ ЧТО НЕ ХОТЯТ ВАШИХ ВОЛНЕНИЙ.

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 13.03.09 15:21

Дружище, то, что Вы пдозреваете меня во лжи - это нормально, потому что Вам часто случалось видеть лживых. То что Вы подозреваете меня в бл...ве - тоже нормально, потому что таких Вам тоже довелось повидать с лихвой. Но на основании чего Вы сделали вывод что дура? Просто интересно.

Добрая жена
бывалый

Сообщение Добрая жена » 13.03.09 15:22

Текила, чо то я не понимаю зачем вообще тогда оставацца у какого то там мужика если ничего не будет? :lol: :lol: :lol:
я и дома могу прекрасно поспать :lol:

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 13.03.09 15:22

Pj, когда нет желания, себя не надо уговаривать. А вот когда оно есть, а самовнушением пытаются ему противостоять - это совсем другое.

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 13.03.09 15:23

Текила с перцем писал(а):А в ключе с сексом я общаюсь с единственным человеком - со своим мужчиной. Не флиртую, чтобы не дразнить. На ухаживаня не отвечаю. Надежд не раздаю. Ну пропало такое желание!!! Может, это старость? :?
вы хотите здесь об этом (об себе) поговорить? :lol:

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 13.03.09 15:23

ТсП, потому оставаться на ночь у других мужиков при имеющемся своём может только:
1. бл..дь
2. дура

извини если обидел.
но если твой М узнает об этом он тебя бросит. и будет 1000 раз прав.

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 13.03.09 15:26

ДЖ, случаи бывают разные.. оставалась не потому, что планировала остаться.. однажды тупо уснула на диване, смотря телик.. меня пледом накрыли, так и проспала до утра.. еще как-то поднялась метель и не ездил транспорт, такси надо было 2 часа ждать.. тож решила утром ехать.. и никогда ничего!!!!

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 13.03.09 15:27

Текила с перцем писал(а):Pj, когда нет желания, себя не надо уговаривать. А вот когда оно есть, а самовнушением пытаются ему противостоять - это совсем другое.
а в результате шо мы имеем - жена автора себя не уговаривает, а продолжает - автор же наоборот, себе мантру вбил в голову шо это все нормально и он уж точно не упустит шанс застукать их - бо фанарик приготовил для надежности и даж им машет везде :lol:

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 13.03.09 15:28

Я бы тоже не стала без веской причины.
Ну там остаться у общего друга в другом городе, если на поезд не успел - это одно. А рисковать отношениями по причине "в ломину было вызвать такси после дружеских попизделок" - это как-то уже совсем другое. :roll:

Я думаю, что это неосознанное желание адреналина.
Побалансировать на грани скандала/разрыва при возможном вскрытии обмана.

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 13.03.09 15:28

Автор, я присоединяюсь к Яве. Своей жене выскажите свое негативное отношение. Этого достаточно пока. Я думаю, что она ограничит с ним общение. Тем более, у Вас есть возможность в этом убедиться.

Step
бывалый

Сообщение Step » 13.03.09 15:29

Текила с перцем

Про укарыте пледом и про такси, которое 2 часа не едет - это круто! Если Вы такое рассказали своему мужчине, он мы в жисть не поверил, что под пледом Вы были одна... поэтому Вы и врёте своему "любиомому", зная, что он на такое никогда не поведётся

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 13.03.09 15:29

Pj, жена предлагала автору все прекратить, даже уволиться с работы, но он сам ей сказал, что не надо!!!!

Закрыто