Измена жены

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
*Князь*

Сообщение *Князь* » 06.04.09 00:30

Цирк это все. Сам приезд будет говорить о том, что она ему нужна больше чем он ей. Но автор мне сдается уже давно включил форсаж и понесся в сторону женушки. Потом она сделает ему миньет, даст в попу и с чувством искупления своей вины заснет на его могучем плече. Да вот только в глубине души она будет знать что он сильно нуждается в ней и соответсвенно никуда не денется.

Lexar
любитель

Сообщение Lexar » 06.04.09 07:46

Приезд даст ей зеленый свет в будущем, а как по другому.
Она тут ходила развлекалась, муж узнал. Сама к маме, о семье особых мыслей вроде как у нее нет. Теперь муж ее забирает домой,
чем показывает, что ни смотря ни на что очень нуждается вней и примет ее обратно. Даже не примет, а сам пойдет и приведет ее.
Не знаю, может я что-то не понимаю.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 06.04.09 09:33

Снег, рассказывайте, как у вас дела, что вы преприняли?

ayg70

Сообщение ayg70 » 07.04.09 17:45

Я думаю, не стоит автору ни в коем случае ехать за женой. Ведь налицо ее попытка согнуть его, заставить упрашивать себя вернуться, а потом еще и виноватым сделать. При этом как обычно используя тоску по ребенку и т.д. и т.п. Какие-то мягкотелые стали нынче мужчины, ради детей согласны хоть с чертом жить. У автора ситуация намного выгодней, чем у жены. С квартиры свалила - очень хорошо, не придется выкуривать. Юристу своему она с ребенком нафиг не нужна, одно дело - ненавязчивый секс, совсем другое - чужого ребенка растить. Таких героев не много в наше время. Правильней бы было показать ей свое полное безразличие, а также то, что и без ребенка автор проживет, можно и блефануть на тему "встретимся в суде на разводе", так как на настоящий развод автор все равно не отважится. А если автор побежит сейчас ее возвращать, то стоит запасаться кальцием однозначно. Только на этот раз она будет осторожней, и переписка будет приятная для прочтения.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 07.04.09 18:23

ayg70, походу, поздно....
Помирился уже автор со своей женой. Оно и к лучшему, но плёточку семижильную на стену теперь непременно повесить придётся :lol:

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 07.04.09 20:18

Автор, как у Вас дела?

Sneg_sneg

Сообщение Sneg_sneg » 08.04.09 09:39

Добрый день!

Возможно позже раскажу поподробнее, сейчас что-то настроя нет, да и работы привалило.
Ехать за неё я не стал, позвонил, сказал, если хочешь поговорить, приезжай. Тут же прибежала.
Состоялся разговор, говорил в основном я. Она извинялась, просила прощения, обещала что ничего подобного не повторится, что это лишь фантазии были. Чтение писем правда мне в вину не ставила.
В общем помирились, но доверия теперь к ней нет, и как-то я неопределенно к ней теперь отношусь. Как будет дальше, не знаю, но думаю что ничего хорошего от наших отношений теперь ждать не стоит.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 08.04.09 09:51

Вы в разговоре упомянули, что Ваше доверие ей теперь придётся возвращать? Или просто свои жалобы излили? Разговор был жёстким или сопливым?

*Князь*

Сообщение *Князь* » 08.04.09 09:51

Это начало конца.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 08.04.09 09:56

условия ее возвращение выставляли?

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 08.04.09 10:02

*Князь*, я бы не был столь категоричен. Из ситуации можно извлечь и положительные моменты, как то полное и безоговорочное подчинение жены.
Другой момент, что жить с плёткой в руке и спать ложиться с плёткой, ни на секунду не расслабляясь и не поворачиваясь спиной - это железные нервы нужны. И очень крепкое здоровье.

Sneg_sneg, вам надо дать понять жене, что теперь она пожизненно находится в вашем доме на "испытательном сроке."
И ещё... Я бы не стал настаивать на удалении аккаунтов с Одноклассников/Вконтактов. Подождите несколько месяцев, а потом посмотрите, шарит она по этим ресурсам или нет. Если НЕ шарит (добровольно! без вашего на то напоминания) - это добрый знак, возможно, и в самом деле поняла, как НЕ надо себя вести....

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 08.04.09 10:05

Поддержу Теоретика., Но при условии, что Снег выдвинул условия совместного проживания на будещее.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 08.04.09 10:54

Без комментариев. Автор не определился, чего он все-таки хочет.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 08.04.09 11:16

Снег, я бы обязательно довёл до её понимания, что прежних отношений не будет. Из-за подорванного ею доверия. Это ведь ключевая проблема, которая образовалась в остатке. Доверие изъято из отношений, вырвано с корнем. Теперь поливать и выхаживать это хрупкое растение почти бесполезно.
Т.е. помириться вы можете, но жизнь будет другая. И исходя из этого будут строится или разрушаться отношения. Вот так заканчиваются эти "лишь фантазии".

Lexar
любитель

Сообщение Lexar » 08.04.09 13:54

Все правильно, все в ваших руках.
Напишите подробней разговор.

Sneg_sneg

Сообщение Sneg_sneg » 29.04.09 15:09

И снова здравствуйте!

На сей раз нахожусь на грани развода. После разговора с женой стали снова жить вместе.
С работы я её сознательно увольнятся не заставил, так же как и удалять почтовые ящики и аккаунты

социальных сетей. Решил посмотреть как же будет дальше.
По началу спрашивал, как дела, как страсти? Отвечала, что все нормально, страстей будто и не

было, в общем все прошло.
Но вижу, что особого раскаяния у неё нет. Думаю, если бы я виноват был и хотел исправить

ситуацию, то из кожи вон лез. Хотя конечно улыбается мне, прогулки, секс хороший. Вроде и

нормально все, но как-то вяло.
Почту в ящике не оставляет, лишь изредко удавалось прочитать письма от подруги с короткими

цитатами. По этим письмам практически не о чем судить. Обычный треп.
Несколько дней назад увидел, что искала в одноклассниках женщин с фамилией как у юриста

(Иванов/Иванова) в нашем городе. Екнуло. Потом в сообщениях в одноклассниках на Пасху прочел

сообщение сестре. Та спрашивает что-то про Пасху, а моя отвечает, что дескать к Пасхе не готова,

слишком много страстей в душе. Насторожился. Еще через несколько дней вижу, что заходила на

страничку к юристу. Причем даже залезла в журнал браузера и удалила историю своих похождений. Спросил её, зачем ходила? Говорит, даже сама не знаю, просто интересно.
Сердце щимит, на следующий день сказал, давай что-то решать, как будем жить дальше. Если ничего не прошло, то пошли в ЗАГС и катись потом на все 4 стороны. А если нет, то успокаивайся и давай нормально жить.
Вчера жена пришла с работы и заявляет: "Я много думала и поняла, что мы не сможем вместе быть". Хотела с дочкой в тот же вечер уехать к теще, но осталась, типа вещи не собраны и все такое.
Вечером все ей высказал в сердцах. Говорю, дура ты, на пустом месте решила похерить нашу семью и наши отношения. Вещи этим вечером не собирала. Говорит, можно и завтра переночевать, типа вещи собрать? Я отвечаю, вообще не пойму что ты хочешь, то развод, то тянешь сама.
Утром разбудила меня: "Почему ты никак не пытаешься меня остановить от ухода".
- Если один из двоих не хочет, зачем заставлять? Ни к чему хорошему это не приведет.
В общем так и не могу понять, что же собственно она хочет? Или ляпнула, а теперь мысля заработала, что останется одна? Даже не знаю как теперь себя вести.

Rusis
бывалый

Сообщение Rusis » 29.04.09 15:28

Sneg_sneg писал(а):Утром разбудила меня: "Почему ты никак не пытаешься меня остановить от ухода".
-В общем так и не могу понять, что же собственно она хочет? Или ляпнула, а теперь мысля заработала, что останется одна? Даже не знаю как теперь себя вести.
Она хочет как все бабы - и рыбу съесть и кости сдать :evil:

Типа она продолжает "просто интересоваться" юристом и при Вашем на то попустительстве дальше прыгнет таки ему на йух.
Короче дура - баба. Страстей ей мало. Как же карлевишна из под Вашего носа уходит а Вы даже не остановите.
Гоните взашей и в ЗАГС. Иначе рано или поздно станете рогатым подкаблучником.

ронин
любитель

Сообщение ронин » 29.04.09 15:30

Волшебный пендаль, говорить больше не о чем.

cnypp
любитель

Сообщение cnypp » 29.04.09 15:32

Sneg_sneg писал(а):В общем так и не могу понять, что же собственно она хочет? Или ляпнула, а теперь мысля заработала, что останется одна?

1. Хочет что бы рогатый за неё пободался.
2. Хочет что бы вина за ваше расставание осталась на вас.
(Подчеркните тот вариант, который нравится. Можно подчеркнуть оба.)
Sneg_sneg писал(а):Даже не знаю как теперь себя вести.
Не быть тряпкой и начать себя уважать. Помогите жене покинуть квартиру любым удобным для вас способом и начните санчас.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 29.04.09 16:55

ронин писал(а):Волшебный пендаль, говорить больше не о чем.
+1

рейнджер
любитель

Сообщение рейнджер » 29.04.09 18:37

+1

*Князь*

Сообщение *Князь* » 29.04.09 19:57

Я же говорил начало конца.)

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 29.04.09 20:13

Развод.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 29.04.09 21:09

мда, Князь...
вы были правы.

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 29.04.09 21:24

Sneg_sneg писал(а): Но вижу, что особого раскаяния у неё нет. Думаю, если бы я виноват был и хотел исправить
ситуацию, то из кожи вон лез. Хотя конечно улыбается мне, прогулки, секс хороший. Вроде и нормально все, но как-то вяло.
Sneg_sneg,
К сожалению, Вы не сможете один ничего изменить.
Соберитесь, обдумайте и решайтесь.
Действуйте спокойно, если сможете - то хладнокровно.
И верьте, после этой трудной полосы Вас ждет сетлая!
Просто так будет.

Закрыто