Отпуск жены/возможная измена

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Ivan Ok.
любитель

Сообщение Ivan Ok. » 31.07.09 12:11

*Князь* писал(а):
просмотри все части. Расслабься. Там и про отдых дам на юге есть.)
Ни черта себе! Да америкосы про всё это прекрасно знали уже 20 лет назад! Получается, что мы сейчас тупо повторяем тот же самый путь... И не стоит особо обольщаться мыслью, что "у нас всё иначе". Ещё 20 лет впереди... :?

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 31.07.09 16:07

Я вот думаю, может она даже не понимает , что сотворила?

Ну ведь многие изменяют и не делают из этого трагедии... Вот и она так же. Особенно если не любила. И еще обиделась наверно "за жестокое обращение"

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 31.07.09 16:13

да запросто-) просто люди живут в разных плоскостных уровнях мировосприятия-)

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 31.07.09 16:20

Ну, если начать смотреть под этим углом, то смысла убиваться вообще нет .

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 31.07.09 16:26

Да банально всё. Дама привыкла к большим деньгам. И взамуж то пошла "назло" богатому мужику, мол типа или ты на мне женишся или вот я лошка нашла за него выскочу. Тот не будь дурак, пожелал ей счастливого пути, бо для 30 летнего шлюшка 20 лет за 100 у.е. дешевле, чем типа порядочная за Л. Вуттон (Около1,5 кбаксов за сумку).
Ну и на югах, её просто на понт взяли, рассказали какой человек богатый итд. Вот она и повелась. Автор же не могёт ей ни машины ни кучи сумок купить. Вот и всё.
ИМХО.

Сам_Бади
любитель

Сообщение Сам_Бади » 01.08.09 00:08

Автор.. Почитала.. афуела.. Снова почитала и снова афуела.. И где ж вы таких берёте? (с) Хочется сказать, что очень зря пренебрегаете санчасом. Когда Вам невыносимо, тошно, одиноко, обидно, больно - ..уёво одним словом - она Вам звонит, ревёт, истерит, Вы её посылаете, высказываете ей всю свою обиду, опять посылаете, она опять звонит, ревёт, истерит.. И Вам как будто бы на мгновение становится от этого лехче. А когда не звонит - опять ..уёво.. И получается так, что Вы уже ЖДЁТЕ этих её звонков, истерик, слёз (крокодильих).. как наркотика.. Знаете и понимаете мозгом, что всё это фуйня, но всё равно любящие остатки Вашего серца в глубине на что то надеются, пусть мизерно но всё же.. Так вот этот самый "мизер" нужно искоренить, убить, закатать в асфальт! Санчас - могучая психологическая штука. Почитайте. И немедленно приступайте. ИСКЛЮЧЕНИЕ ВСЕХ ВОЗМОЖНЫХ КОНТАКТОВ. ВСЕХ!!! Никакого общения ни через маму-тёщу-сестру-подругу-шмотки-сумки-коммуникаторы-телефоны-домофоны!!! Что она там намеревается в очередной раз разнести и кому устроить скандал - по барабану! Абстрагируйтесь от этих надумываний. Всё. Это уже не Ваше. Оно Вас не касается. Эта субстанция живёт теперь своей жизнью. А какая эта жизнь - Вас не ипёт. Иначе рискуете завязнуть. У Вас сейчас одна самая большая проблема - это Вы. Ваши нервы. Эмоции. Обиды. Забитая голова. Психологическая зависимость. Почиститься, отмыться, полечиться, успокоиться - вот главное на сейчас. Есть Вы. И только Вы. Началась новая только Ваша жизнь. Жизнь без петли на шее, без подлости, без использования.... и пока што... без любви. Всё будет. Но потом. Много потом. С достойной Вас, любящей девушкой. Удачи Вам автор.

Zveza

Сообщение Zveza » 01.08.09 02:48

Balalaika писал(а):Все равно, яб этот коммуникатор раздавила , а не как послушная отдавала, с фотками любовника ( мля, по праву ей принадлежащий ).
Иначе от сдерживания эмоции и собственной правильности и правда спиться можно.

Еще и уважать после этого начнет, или хотя бы опасаться .

Фу , не могу . :evil:
Я бы не только коммуникатор разбила, шмотки все с сумками нах изрезала-пусть забирает! Ей же не муж нужен, ей шмотки нужны. Она даже не скрывала,что он был лишь средством для достижения удовольствий.

Zveza

Сообщение Zveza » 01.08.09 02:57

сорри,что вклиниваюсь (чукча не писатель), но больно тема зацепила, даже не верится,что такие с*ки бывают!

На месте автора я бы ничего не отдавала (во всяком случае в целом виде) т.к. работал он, зарабатывал тоже, значит имеет право распоряжаться имуществом. И потом моральная компенсация какая-то нужна. Деньги пусть на телефон кладёт её пихарёк.
Автору в темпе вальса подыскать другой съём, съехать, подать на развод и уйти в отпуск, пусть бесится, аффца!

Джек Потрошитель

Сообщение Джек Потрошитель » 01.08.09 19:47

Да гони ты эту бездельницу, нахер она такая нужна

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 01.08.09 22:06

Дружище писал(а):очень хорошо всё ты описал.
опустив подробности скажу просто

ГОНИ ЕЁ НАХ..Й
присоединяюсь

Habr

Сообщение Habr » 02.08.09 12:23

Дорогие, я всё же прогнулся в очердной раз, во мне сейчас пусто и мне грустно.

Я её люблю, но понимаю, что она мне изменила и быть мы вместе не можем. Она захотела со мной пообщаться, и мы пообщались. Я узнал, что она мне постоянно врала. Я даже не знаю сколько времени, но врала очень долго. Это я понял из того, что она сказала, что ей было очень сложно и стал тем человеком на которого нельзя положиться. В июле я пообещал ей отпуск, но у меня получилось дать денег не в начале июля, а в середине. Хотя она уже бронировала билеты (с помощью своего хахаля) на начало. Денег не смог дать, сказал будут позже. И в середине месяца я ей дал денег. Она ещё заняла у подруги. Ну про БЮДЖЕТНО путешествие я уже писал.

Скажу про хахаля. Его она знает очень давно, дольше чем меня. Она сказала, что он ей был симпатичен уже давно. Даже когда она со мной начала встречаться она обсуждала с ним то, что познакомилась со мной ("вроде хороший мальчик"). Единственное, что им препятствовало начать отношаться - расстояние. Этот человек с югов. Живёт в другой стране (бывш. респ.). И он никогда не поедет в Питер жить. Там у него есть дом, работа, семья (мать, брат).

Она сказала, что он чем-то похож на меня, да и возраст у нас почти одинаковый, он то-ли старше на год, то ли одногодка. Вот только основное отличие между нами - то, что в нём она чувствует уверенного в завтрашнем дне мужчину. А во мне то да, то нет. Причём она с ним даже не жила, а просто провела этим летом 2 недели. И прошлым летом, когда я её отправлял на юг с подругой, она с ним там встречалась и сказала, что не изменила лишь по тому, что чувства ко мне были сильные (но расставаться с ним было тяжело).

А сейчас получается что тут человек-проблема, а там человек-решение. Но она не знает, сможет ли жить там на юге. Я её спросил, а ты знаешь, что бы было с тобой если бы там изменила? Тебя бы сразу на член закапали или на член выгнали из дома, да так, что ещё и собак напустили.

Вобщем, я понял, что это была не просто измена, а чувства, которые таились уже очень давно и выход им был обеспечен мной. Из-за того, что на меня нельзя положиться.

У неё копился пар. Она его не выпускала и мне не показывала. Я уже говорил, что реально вида она не подавала. Я сказал, пусть я виноват в том, что я тебе обещал, но не смог воплотить в жизнь некоторые твои просьбы, но это не потому, что я не хочу этого делать, а потому, что у меня это пока не получается сделать. Пусть, мы виноваты оба, в том, к чему мы пришли. Ок. Но ты приняла не вереное решение. Ты мне подло изменила. Ты могла со мной развестись и уехать к нему. Это было бы честно. Но ты вместо пошла не на право, а на лево.

УВАЖАЕМЫЕ. женщина легкого поведения. Я её спросил, у тебя хоть чувство вины есть. Я его не увидел. Я его не увидел. Она мне сказала, что ей было очень плохо когда они сделали ЭТО ПЕРВЫЙ РАЗ. женщина легкого поведения она мне ещё сказала, что это было не однократно. И что она там с ним тоже ругалась из-за меня, из-за того, что мне изменила. Но всё, как я понял, было по обоюдному согласию.

Короче, она мне врала. Как я уже говорил, она попросила у меня денег. Ей сейчас просто не на что жить. У матери нет, т.к. тесть уехал в отпуск на 20 дней и забрал большую часть денег. А ей сейчас нужно по больницам и отдавать долг ещё подруге. Знаете, что она придумала? Она сказала, что подруге нужна хотя бы часть денег. Сначала была названа одна сумма, потому другая. В итоге я позвонил её подруге и спросил, сколько денег ей нужно, причём именно сейчас (я бы не звонил и не спрашивал, если бы не знал, что эта подруга давала денег до конца сентября), она мне сказала, что сейчас ей ничего не нужно! А ещё мне было сказано моей дорогой, что её подруга уезжает на днях в Псков и ей ну очень срочно нужна часть денег - подруга ясно мне сказала, что она никуда не едет и деньги ей нужны в конце сентября.

НО!!! женщина легкого поведения!!! Это не всё ;) На следующий день, мне была выдана на ура легенда о том, что есть ещё одна подруга у которой она заняла денег, прямо перед отъездом в отпуск и, что она не врёт, но там бабки нужны срочно. женщина легкого поведения, я дал денег ;) Я не верю, я дал денег.

Короче, в итоге я узнал, что она купила на эти деньги билеты к хахалю ;) покров из женского полового органа.

Кстати, в объявах в контакте я видел, что она уже сама хотела продать фотик ;).) На это я получил объяснение, что она просто смотрела за сколько его можно продать быстро.

Она до сих пор носит кольцо, говорит, что запуталась. Что она хочет к нему, но одновременно хочет быть со мной. Просит меня не рубить с горяча.

Я вывод сделал уже давно. Я узнавал на сколько ложь и не доверие к любимому (?) человек может быть откровенной и глубокой.

Мне кажется сейчас она пытается понять, сможет ли она уехать туда и жить с ним, если да, то всё заябись для неё, если нет, то она попытается снова вернуться ко мне и поэтому она меня просит, чтобы я не рубил с горяча и не разрушал семью. Она мне это говорит. Как это можно назвать? Ну как? Она считает так: "Мол, ну и что. Была измена, потрахалась с кем-то!". женщина легкого поведения, так этож была не просто измена, это был (ЕСТЬ!) роман с человеком, которого она знает дольше меня. В котором с её слов (как мы выяснили) плюсов на текущий момент больше, чем у меня.

Не бросайте в меня помидоры. Мол чё ты ещё с ней общаешься. Мне не просто, это действительно сложная для меня ситуация и не бывает таких под копирку.

ps мне было ещё сказано, что она любит двух мужиков и ей нужно понять, кто ей нужен. Я ей сказал, женщина легкого поведения, но как ты можешь сделать этот вывод, если ты уже едешь к нему, у тебя такое желание, ты хочешь к нему. Как ты поймёшь в его объятиях, что тебе нужен я? ;) ЛОЛ. Я ей сказал, ты едешь туда не разговоры разговаривать, а просто реально заниматься ЛЮБОВЬЮ с тем, с кем ты хочешь. Ты его любишь, но пока этого не говоришь. Либо она реально запуталась, либо она реально врёт на два фронта, причём я уже это понял, а тот человек видимо пока ещё не допёр.

санчас

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 02.08.09 12:39

Санчас и кури форум.
Я смотрю, ты пока еще реально баран, но с возможностью выздоровления.

И таки да, самый первый ответ сразу содержал суть всей темы. ГОНИ ЕЁ НА*УЙ. + к Дружищу.

cnypp
любитель

Сообщение cnypp » 02.08.09 12:40

Да никто ей не нужен. Ей нужен банкомат с членом и всё. Ей без разницы ты им будешь или он. Или ещё кто-то третий. Плюс ко всему, она всегда будет пытаться использовать разные банкоматы одновременно.

А чувство вины... Вот ты, автор, испытываешь чувство вины перед банкоматом за то, что вчера вставлял карточку в другой банкомат? Сомневаюсь. Приблизительно так и она подходит к этому вопросу.

И по поводу "не могу разобраться". Да ты прав, с тем хахальком всё вилами по оде писано - разрешение на окончательную посадку не дали. Поэтому нужно иметь возможность вернуться. К тебе. Никаких чувств, здравый расчёт. Судя по всему, возвращаться она будет - хахалёк деньги на неё не спешит тратить - иначе бы давно ей приезд оплатил.

И вообще, автор. Ты сейчас слаб. Пусть она летит на свой йух, оказав тебе услугу и дав возможность полноценно пройти санчас. Выкинь в унитаз симку и заведи себе новую. Смени замки, дуй в вендиспансер и подавай на развод. И радуйся жизни.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 02.08.09 12:41

Habr писал(а):Либо она реально запуталась
Да.
Она реально запуталась. Она ОЧЕНЬ хороший человек, просто она запуталась. Это совершенно правильное утверждение с точки зрения барана. А вот быть им или нет - это ужа Ваш, Автор, личный выбор.

Ivan Ok.
любитель

Сообщение Ivan Ok. » 02.08.09 12:46

Habr, Вы хотите, чтоб все в очередной раз воскликнули - "Какая же она бл%дь! Бросай её"? Так, что ли? Из Вас нагло сосут бабло, причём Вы сами это знаете на 200%. При этом даёте денег, чтоб она смоталась потрахаться к другому мужику. Я в шоке :? Да какая, нахрен, разница - "просто измена" это, или "роман", или "чуйства" там взыграли. Вам ли не пох на эти различия??
Она "носит кольцо" и "любит двух мужиков"... Автор, Вы запасной вариант. Вас это никак не задевает?
Тут рядом некий flydreams уже 9-ю страницу изводит своими размышлениями о том, "запуталась" предавшая его бл%дь, или нет. Видимо, у Вас с ним соревнование - кто больше напишет по этому поводу.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 02.08.09 12:47

"Это Ваша жизнь и Вы вправе спустить ее в унитаз любым доступным Вам способом." (Мейсон)

"Самая большая ошибка мужчин состоит в том, что мы придаем слишком много значения словам, которые нам говорят женщины. Не верьте им! У них свой собственный язык. Они вкладывают в слова совершенно иную семантику." (Мейсон)

"Если бы мужчины могли только знать! Если бы могли на секунду очутиться в голове флиртующей с Вами женщины! Если бы мы могли прочитать их мысли! Боже мой! Любой из нас тотчас бы сошел с ума, бежал бы без оглядки от общества женщин, ушел бы в монахи, уехал бы в Непал!" (Мейсон)

"Даже не пытайтесь строить свои действия, основываясь на СЛОВАХ женщин. Обязательно попадете впросак!" (Мейсон)

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 02.08.09 13:24

Habr писал(а): Вобщем, я понял, что это была не просто измена, а чувства, которые таились уже очень давно и выход им был обеспечен мной. Из-за того, что на меня нельзя положиться.

Короче, в итоге я узнал, что она купила на эти деньги билеты к хахалю ;)
На кого, говорите, нельзя положиться?
Вы ничего не путаете?

Самая большая Ваша ошибка в том, что Вы пытаетесь СЕЙЧАС разбираться в причинах происшедшего. При этом ищете ей оправдания, отыскивая свою часть вины в происшедшем. При этом с готовностью хаваете всю лапшу, которую она вам вешает.
Сейчас остановитесь на одной истине: судить нужно по поступкам, а не словам!

Её секс на стороне, (да ещё и обсуждение этого в том виде, в котором Вы привели) означает полную потерю уважения к Вам и это факт.

Вместо того, чтобы валяться в ногах и просить прощения, она обманным путём вытаскивает из Вас деньги на поездку к хахалю!
Какие ещё рассуждения могут быть о своей вине (чего-то не дал и т.п.).
Это не имеет значения уже. Есть реальность. Последовательность событий и существующий расклад. Вы что, считаете, что точка невозврата в ваших отношениях ещё не пройдена?

Habr

Сообщение Habr » 02.08.09 13:42

Сам_Бади писал(а):Автор.. Почитала.. афуела.. Снова почитала и снова афуела.. И где ж вы таких берёте? (с) Хочется сказать, что очень зря пренебрегаете санчасом. Когда Вам невыносимо, тошно, одиноко, обидно, больно - ..уёво одним словом - она Вам звонит, ревёт, истерит, Вы её посылаете, высказываете ей всю свою обиду, опять посылаете, она опять звонит, ревёт, истерит.. И Вам как будто бы на мгновение становится от этого лехче. А когда не звонит - опять ..уёво.. И получается так, что Вы уже ЖДЁТЕ этих её звонков, истерик, слёз (крокодильих).. как наркотика.. Знаете и понимаете мозгом, что всё это фуйня, но всё равно любящие остатки Вашего серца в глубине на что то надеются, пусть мизерно но всё же.. Так вот этот самый "мизер" нужно искоренить, убить, закатать в асфальт! Санчас - могучая психологическая штука. Почитайте. И немедленно приступайте. ИСКЛЮЧЕНИЕ ВСЕХ ВОЗМОЖНЫХ КОНТАКТОВ. ВСЕХ!!! Никакого общения ни через маму-тёщу-сестру-подругу-шмотки-сумки-коммуникаторы-телефоны-домофоны!!! Что она там намеревается в очередной раз разнести и кому устроить скандал - по барабану! Абстрагируйтесь от этих надумываний. Всё. Это уже не Ваше. Оно Вас не касается. Эта субстанция живёт теперь своей жизнью. А какая эта жизнь - Вас не ипёт. Иначе рискуете завязнуть. У Вас сейчас одна самая большая проблема - это Вы. Ваши нервы. Эмоции. Обиды. Забитая голова. Психологическая зависимость. Почиститься, отмыться, полечиться, успокоиться - вот главное на сейчас. Есть Вы. И только Вы. Началась новая только Ваша жизнь. Жизнь без петли на шее, без подлости, без использования.... и пока што... без любви. Всё будет. Но потом. Много потом. С достойной Вас, любящей девушкой. Удачи Вам автор.
Спасибо!

Habr

Сообщение Habr » 02.08.09 13:45

cnypp писал(а):Да никто ей не нужен. Ей нужен банкомат с членом и всё. Ей без разницы ты им будешь или он. Или ещё кто-то третий. Плюс ко всему, она всегда будет пытаться использовать разные банкоматы одновременно.

А чувство вины... Вот ты, автор, испытываешь чувство вины перед банкоматом за то, что вчера вставлял карточку в другой банкомат? Сомневаюсь. Приблизительно так и она подходит к этому вопросу.

И по поводу "не могу разобраться". Да ты прав, с тем хахальком всё вилами по оде писано - разрешение на окончательную посадку не дали. Поэтому нужно иметь возможность вернуться. К тебе. Никаких чувств, здравый расчёт. Судя по всему, возвращаться она будет - хахалёк деньги на неё не спешит тратить - иначе бы давно ей приезд оплатил.

И вообще, автор. Ты сейчас слаб. Пусть она летит на свой йух, оказав тебе услугу и дав возможность полноценно пройти санчас. Выкинь в унитаз симку и заведи себе новую. Смени замки, дуй в вендиспансер и подавай на развод. И радуйся жизни.
Спасибо за советы. Всё по делу. Да, я сейчас слаб.

Habr

Сообщение Habr » 02.08.09 13:52

Ява писал(а):
На кого, говорите, нельзя положиться?
Вы ничего не путаете?

Самая большая Ваша ошибка в том, что Вы пытаетесь СЕЙЧАС разбираться в причинах происшедшего. При этом ищете ей оправдания, отыскивая свою часть вины в происшедшем. При этом с готовностью хаваете всю лапшу, которую она вам вешает.
Сейчас остановитесь на одной истине: судить нужно по поступкам, а не словам!

Её секс на стороне, (да ещё и обсуждение этого в том виде, в котором Вы привели) означает полную потерю уважения к Вам и это факт.

Вместо того, чтобы валяться в ногах и просить прощения, она обманным путём вытаскивает из Вас деньги на поездку к хахалю!
Какие ещё рассуждения могут быть о своей вине (чего-то не дал и т.п.).
Это не имеет значения уже. Есть реальность. Последовательность событий и существующий расклад. Вы что, считаете, что точка невозврата в ваших отношениях ещё не пройдена?
Пройдена. Я не буду с ней. Просто от неё не скрыться в раз. Мать живёт в 5 минутах хоть бы от моей квартиры, она может хоть каждый день к дому приходить. Знает где работаю, и туда может приехать.

Я не пытался разбираться, я выгнал в первый же день. Потом пошло поехало. Моя ошибка - дал волю "пошло поехало". Контакт в раз разорвать у меня не получилось.

Habr

Сообщение Habr » 02.08.09 13:52

Ява писал(а):"Это Ваша жизнь и Вы вправе спустить ее в унитаз любым доступным Вам способом." (Мейсон)

"Самая большая ошибка мужчин состоит в том, что мы придаем слишком много значения словам, которые нам говорят женщины. Не верьте им! У них свой собственный язык. Они вкладывают в слова совершенно иную семантику." (Мейсон)

"Если бы мужчины могли только знать! Если бы могли на секунду очутиться в голове флиртующей с Вами женщины! Если бы мы могли прочитать их мысли! Боже мой! Любой из нас тотчас бы сошел с ума, бежал бы без оглядки от общества женщин, ушел бы в монахи, уехал бы в Непал!" (Мейсон)

"Даже не пытайтесь строить свои действия, основываясь на СЛОВАХ женщин. Обязательно попадете впросак!" (Мейсон)
Спасибо, за эти слова.

Habr

Сообщение Habr » 02.08.09 13:54

Ivan Ok. писал(а):Habr, Вы хотите, чтоб все в очередной раз воскликнули - "Какая же она бл%дь! Бросай её"? Так, что ли? Из Вас нагло сосут бабло, причём Вы сами это знаете на 200%. При этом даёте денег, чтоб она смоталась потрахаться к другому мужику. Я в шоке :? Да какая, нахрен, разница - "просто измена" это, или "роман", или "чуйства" там взыграли. Вам ли не пох на эти различия??
Она "носит кольцо" и "любит двух мужиков"... Автор, Вы запасной вариант. Вас это никак не задевает?
Тут рядом некий flydreams уже 9-ю страницу изводит своими размышлениями о том, "запуталась" предавшая его бл%дь, или нет. Видимо, у Вас с ним соревнование - кто больше напишет по этому поводу.
да, я сам понял абсурдность того, что сделал. упс, я всё понимаю. мозг, сразу не вправляется у меня видимо.

Легкомысленная
бывалый

Сообщение Легкомысленная » 02.08.09 14:02

Habr писал(а):Моя ошибка - дал волю "пошло поехало". Контакт в раз разорвать у меня не получилось.
Получилось, не получилось... денег за каким лешим-то дали? Вам нимб не жмет? :evil: Даже если она задолжала, даже если жить не на что... Вам какое дело? Вас с дерьмом смешали, а Вы еще готовы ее материально поддержать... я в ах*у, дорогая редакция (с). Неудивительно, что она Вас не уважает. Вы себя сами-то не уважаете...

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 02.08.09 14:21

Habr писал(а): Я её люблю,
Любить животное, мразь?!
Habr писал(а): Вот только основное отличие между нами - то, что в нём она чувствует уверенного в завтрашнем дне мужчину.
Ага, читай: еще не обобранного и готового ей бабло предоставлять, а ты уже отработанный материал.
Habr писал(а): Причём она с ним даже не жила, а просто провела этим летом 2 недели.
Ну да, не жила а просто давала ему во все дыхательные и пихательные.
Habr писал(а): но расставаться с ним было тяжело).
Сейчас заплачу!
Habr писал(а): Я сказал, пусть я виноват в том, что я тебе обещал, но не смог воплотить в жизнь некоторые твои просьбы, но это не потому, что я не хочу этого делать, а потому, что у меня это пока не получается сделать.
Лось не тянет "просьбы" девочки. Ай-ай-ай, какой плохой мальчик!
Habr писал(а): Пусть, мы виноваты оба, в том, к чему мы пришли.
Ты вообще понимаешь что ты пишешь? ОБА?

Тебе УЖЕ внушила эта мразь мысль о твоей ВИНЕ. Продолжай дальше пресмыкаться, чмо.
Habr писал(а): Я её спросил, у тебя хоть чувство вины есть. Я его не увидел. Я его не увидел.
Какое чувство вины?! Во всем же виноват ты: плохо стелился, мало работал на хотелки мрази.
Habr писал(а): Она мне сказала, что ей было очень плохо когда они сделали ЭТО ПЕРВЫЙ РАЗ.
Опять плачу! Бедная девочка! По головке погладь за нас.
Habr писал(а): женщина легкого поведения, я дал денег ;) Я не верю, я дал денег.

Короче, в итоге я узнал, что она купила на эти деньги билеты к хахалю ;) покров из женского полового органа.
Продолжай в том же духе! Нет наличности - возьми кредит, пошли ей туда переводом. Вдруг она своего васька в ресторан захочет сводить.
Habr писал(а): Что она хочет к нему, но одновременно хочет быть со мной. Просит меня не рубить с горяча.
Так прости девочку, просит же! Уговори быть с тобой. Ты же постараешься ее больше не расстраивать, правда?
Habr писал(а): Я вывод сделал уже давно. Я узнавал на сколько ложь и не доверие к любимому (?) человек может быть откровенной и глубокой.
А кто любимый? Ты что ли? Ты для нее давно ЧМО. Банкомат, который иногда сбоит.
Habr писал(а): Не бросайте в меня помидоры.
А, ну да, нам тебе памятник поставить. Из чистого золота. С ногами.
И талоны на усиленное питание выдать.
Habr писал(а): Мол чё ты ещё с ней общаешься. Мне не просто, это действительно сложная для меня ситуация и не бывает таких под копирку.
Эх, знал бы ты сколько мы таких историй знаем. Именно под копирку. Ну не совсем, обычно авторы таких историй не превращались в полных слизняков.
Habr писал(а): ps мне было ещё сказано, что она любит двух мужиков и ей нужно понять, кто ей нужен.
Т.е. ОНА будет решать кто ей нужен, а ты терпеливо ждать и надеяться. Ну-ну.

Продолжай в том же духе, э ... проти-иивный ....

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 02.08.09 18:33

MacDuck +100

Habr. Хватит про любовь к ней. Просто посмотрите со стороны.

Ваша жена берёт у Вас обманом деньги на поездку и в открытую едет к любовнику трахаццо.
Habr писал(а):Она считает так: "Мол, ну и что. Была измена, потрахалась с кем-то!"
Напоминаю! Так считает Ваша ЖЕНА!
Habr писал(а): и стал тем человеком на которого нельзя положиться
Зато можно "положить", что она и сделала.
Habr писал(а):...сейчас она пытается понять, сможет ли она уехать туда и жить с ним, если да, то всё заябись для неё, если нет, то она попытается снова вернуться ко мне и поэтому она меня просит, чтобы я не рубил с горяча и не разрушал семью.
Это совсем из жизни инопланетян с планеты Большие такиеее протиииивныеее.
Она демонстрирует не просто цинизм запредельный, а что-то из вообще из ряда вон. Для неё Вы не половичок у двери. Вы тряпка грязная за дверью.
Habr писал(а):Мне не просто, это действительно сложная для меня ситуация и не бывает таких под копирку.
Действительно, ситуация "сложная".

Закрыто