Мне изменяли 4 года , а я об этом узнал спустя 4 года.
flydreams , написано в другой теме, но как-будто для Вас:
"Санчас, который тут всем советуют – классная вещь. Испытано на себе в самом начале двухлетнего развода! Только 45 суток иногда не хватает. Не истерите, соберитесь, подумайте о себе. «Я не могу без него жить» - не аргумент. Люди живут без рук, без ног. И друг без друга можно прожить. Пройдет время – и боль стихнет." (Просто мама)
"Санчас, который тут всем советуют – классная вещь. Испытано на себе в самом начале двухлетнего развода! Только 45 суток иногда не хватает. Не истерите, соберитесь, подумайте о себе. «Я не могу без него жить» - не аргумент. Люди живут без рук, без ног. И друг без друга можно прожить. Пройдет время – и боль стихнет." (Просто мама)
Галиночка, я еще раз Вам повторяю.Galina писал(а):В правилах санчаса сказано весь фетиш удалить, а вы, автор, все письма перечитываете.
На ком я не женился потом, с кем бы я не был, она останется в моей памяти. Я не удалил ее фоток и писем. Они все в одной папке и очень далеко спрятаны. Я не смотрю не видео не перечитываю ее писем уверяю вас. Это как материал был сохранен у меня на рабочем столе и то удалил когда сегодня заметил и перед этим показал вам.
ОНА ДУРА ПОЛНАЯ и поймёт это. Поверьте поймёт. Никто и никогда не будет к ней так относится как я относился. НИКОГДА.
И к чему я. САНЧАС я делал, только фотки и письма ее и видео я не смогу удалить. Это тоже самое для меня чтобы прыгнуть с 5 этажа вниз.
Но факт в том что, эту дрянь я так люблю что клянусь вам , у нее больные почки и если бы для ее жизни нужны были бы мои почки, я бы отдал бы свои. Даже свою жизнь, будучи если бы женился на другой. К сожалению я не могу рассказать всё от и до. Уж слишком долго писать.
Одно я вам скажу точно. Я ее никогда не позову. НИКОГДА.
А чтобы ей вернутся в мою жизнь, ей придётся очень сильно попотеть.
Уважаемый друг.Ява писал(а):flydreams , написано в другой теме, но как-будто для Вас:
Я делаю практически всё от и до что было написано в САНЧАС-е
кроме того чтобы удалить материал о ней. Это как деньги которые в сейфе. Я на них не смотрю. Вы бы видели меня 2 недели назад и поняли бы на сколько я изменился.
Это когда от горя ты пьешь и куришь разное дерьмо. Когда кругом ее фотки. Когда звонишь в Россию и узнаешь сколько стоит убить ее, сколько стоит то и другое. Да это была всего 2-3 недели назад, я думал всегда и говорил всегда ей, что ТЫ БУДЕШЬ ИЛИ МОЕЙ ИЛИ НИЧЬЕЙ.
Я успокоился. Всё!!!!
Поверьте мне, если она даже выйдет за другого, СЧАСТЬЯ ЕЙ
не более.
Я остановил всех своих друзей и знакомых и родственников.
Никаких преследования и сбора информации.
Вчера даже не по моему заказу мне сказали это. И когда я услышал что они расстались...МНЕ НЕ БЫЛО НЕ ХОЛОДНО НЕ ЖАРКО.
Только улыбка.
Я ДОКАЖУ ВСЕМ, АБСОЛЮТНО ВСЕМ, ЧТО Я МОГУ БЫТЬ ВЫШЕ ВСЕГО ЭТОГО. Я УШЕЛ С ЕЕ ЖИЗНИ. Я НЕ ХОЧУ ЕЙ ЗВОНИТЬ И ПИСАТЬ.
ДА ЛЮБЛЮ ЕЕ, ДА СКУЧАЮ ПО НЕЙ. ДА ЖИВУ ЕЮ, ДА ОНА МОЯ ДУША, ДА ОНА САМАЯ РОДНАЯ, ДА Я ЕЕ ПРОСТИЛ
НО Я БУДУ ДОЛГО ДУМАТЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЕРНУТЬ ЕЕ К СЕБЕ.
Шансы у неё 1 из 100. Поверьте это правда.
Я посмотрел фильм....Дневник памяти.
Советую всем посмотреть а потом поймёте меня.
Я не буду ее трогать я не хочу ее искать. Не хочуууууууууууу
поверьте это правда.
Мне не безразлична ее жизнь ее будущее, пусть Бог даст ей счастья. За ее грехи ей придётся жестоко отвечать. Жаль.
Сама всё разрушила.
Я сейчас живу для себя. С понедельника спорт зал и бассейн. Хожу по салонам. Катаюсь себе на тачке, слушаю музыку. Общаюсь с друзьями. По утра пробежка. Кушать стал а не как раньше в день 1 яблоко и ёгурт и похудел на 15 кг за 2 недели.
ВСЁ! ХВАТИТ. Живу для себя.
Всё идёт супер)........Svobodniy писал(а):да хватит уже... пора о другом поговорить.
как санчас идет?
Общаюсь с девушками, одна уже хочет встречаться.
По интернету с многими общаюсь. Многие за меня переживают.
Хожу каждый день по гостям.
Гантелями качаюсь).)))по утрам бегаю.
Раз в неделю в салон. Стришка и разные смазки для лица. Короче смотрю на зеркало и сам в себя влюбляюсь и говорю ну и дураааа такого парня потеряла)..))
смотрю мультики , люблю индийские фильмы (романтика от индийских фильмов у меня) стараюсь не смотреть драму и мелодраму.
Смотрю теперь комедию , фантастику и всё в таком роде.
Порвал ее фотки да порвал. А на компьютере все ее фотки и видео и письма запихал далеко далеко.
Пишу план работы на день....делаю всё что нужно)..)
вот так вот.
Галиночка, дорогая моя, да я с ней не жил годами. Нет. Я с ней жил промежутками. Но эти промежутки оставили в моём сердце очень большой след. Я делал всё искренно и с большой любовью.Galina писал(а): он не идет -) автор его "делает". Большими буквами целая поэма как он ее любит и одно предложение "хожу в бассейн".
Тяжелый случай.
Помню нашу первую встречу. Когда поезд из далека еще ехал а у меня ноги дрожали как у младенца от переволнения. Я ее увидел и не поверил своим глазам. Нет Галиночка, она мне как моя религия и вера а это у меня никто не отнимет. Ее не возможно снять с моего сердца.
Но прочитав много литературы , послушав Вас, я понял одно.
Если ее ко мне не вернули мои слова и поступки, то моего исчезновения и безразличие может заставят ее обдуматся.
Она не могла всё забыть. Не могла.
Вчера когда мне посоветовали посмотреть фильм Весна Лето Осень зима
Я понял одно, жизнь возвращает всё!!!!
Я еще раз повторяю, я успокоился и боюсь одного, что придёт время, когда я ее возненавижу и разлюблю.
А всё это идёт именно к этому.
Не было такого дня, чтобы я не смотрел на ее фотки и видео.
Не было такого дня чтобы я ей не писал.
А теперь я не хочу не писать не звонить, ЭТО 100%
- Легкомысленная
- бывалый
- Panzerbear
- модератор
Автор-см. псих термин "Качели".
Остановитесь.
Остановитесь.
сейчас прочитаю.Panzerbear писал(а):Автор-см. псих термин "Качели".
Остановитесь.
я не гневаюсь на Бога а фильм поставил на закачку. Я по моему видел этот фильм. На всякий случай еще раз скачаю и посмотрю.Galina писал(а): не в обиду - пейте бром и не гневите Аллаха -.)
Если вы такой киноиндоман, посмотрите Jab we met... от там тоже герой чуть не помирать собрался -.
Спасибо большое за совет

ха-ха-ха вот она дурааааааааааааааааа господи.
теперь хочет залесть вконтактах.ру со мной хочет подружится).)
залезла предложила дружбу. думает я идиот не вычислю ее.
Даааа ребята игнор подействовал.
Короче только что минут 30 назад говорил с консульством Швеции в Питере. Сказал чтобы ей не давали ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО пока мне не позвоните. Если она придёт чтобы ей не выдавали а причина пусть скажут что я буду разводится
сделал я всё таки 
правда не лишил ее, просто сказал , отказывайте ей. Я еще буду думать лишать или нет. Она еще не обращалось.
Так ребята что скажете?
теперь хочет залесть вконтактах.ру со мной хочет подружится).)
залезла предложила дружбу. думает я идиот не вычислю ее.
Даааа ребята игнор подействовал.
Короче только что минут 30 назад говорил с консульством Швеции в Питере. Сказал чтобы ей не давали ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО пока мне не позвоните. Если она придёт чтобы ей не выдавали а причина пусть скажут что я буду разводится

правда не лишил ее, просто сказал , отказывайте ей. Я еще буду думать лишать или нет. Она еще не обращалось.
Так ребята что скажете?
Автор !flydreams писал(а):короче ОТКАЗ в дружбе в контактах.ру
отказ ей будет в виде на жительстве). если пойдёт попросит.
но зато мне позвонят и я узнаю.
так так...продолжаем ее игнорировать н
Да Вы без нее жить не можете... какой нах игнор ?
Вы в двух предложениях ПЯТЬ РАЗ о ней упомянули...
Она у Вас в голове и Вы еще упиваетесь этим.
ПОЙМИТЕ. Игнор это не только, и даже не столько ВНЕШНЕЕ проявление безразличия, а СПОСОБ достичь безразличия фактического.... А у Вас все одни охи и ахи...
Короче Вы больной совсем... нихрена не лечится у Вас...
Что не так. Ко мне вконтактах написали что хотят подружится так как там у меня новые фотки и видео закрыто.
есть прога у меня посмотрел....у нее там в скрытных фотках фотка ее подруги с кем она жила.. НЕ Я ЖЕ ИСКАЛ ее.
А на счёт вида на жительство....я им сказал чтобы ей не давали ВИЗУ с видом на жительство. А если она попросит, прошу связаться со мной и ей сказать чтобы подошла через пару дней и тогда я скажу ДА или НЕТ.
вот и всё.
я о ней вообще не думаю сижу себе с бабами общаюсь и кино смотрю.
не более.
есть прога у меня посмотрел....у нее там в скрытных фотках фотка ее подруги с кем она жила.. НЕ Я ЖЕ ИСКАЛ ее.
А на счёт вида на жительство....я им сказал чтобы ей не давали ВИЗУ с видом на жительство. А если она попросит, прошу связаться со мной и ей сказать чтобы подошла через пару дней и тогда я скажу ДА или НЕТ.
вот и всё.
я о ней вообще не думаю сижу себе с бабами общаюсь и кино смотрю.
не более.
Читая Ваши сообщения, мне с трудом верится, что Вам больше 18 лет.flydreams писал(а):Сказал чтобы ей не давали ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО пока мне не позвоните. <...> Я еще буду думать лишать или нет.
Так ребята что скажете?
Туева хуча страниц уже исписана советами и прямыми указаниями, ЧТО и КАК делать. А толку - ноль! Вы и вправду помешались на этой суке. Видимо, сказываются долгие годы фантазий и общения в виртуале. Возьмите себя в руки, наконец.
Да. Вы правы. Просто действительно , я хочу чтобы вы поняли. Я жил ее и она вдохновляла меня к жизни. Но после того что она сделала, даже знаю что люблю ее и сильно скучаю, я не ищу ее. Просто мне надо не много больше времени.Rusis писал(а):
"Не так" Ваше отношение к этому. А делаете Вы все правильно. Просто Вам, возможно больше времени надо, чтобы свыкнутся с новыми реальностями.
Иван мне будет 31.Ivan Ok. писал(а):Читая Ваши сообщения, мне с трудом верится, что Вам больше 18 лет.
Туева хуча страниц уже исписана советами и прямыми указаниями, ЧТО и КАК делать. А толку - ноль! Вы и вправду помешались на этой суке. Видимо, сказываются долгие годы фантазий и общения в виртуале. Возьмите себя в руки, наконец.
Почему фантазии друг мой? почему? просто я слишком всё серьезно принимал по сравнению с ней. Я не лгал. То есть врал, но всегда признавался сразу же. Мне честно трудно смирится с тем что, я ее потерял.
Я взял себя в руке. Я себя чувствую хорошо. Вы просто не видели меня недели 2 назад, когда я готовил полную контр атаку на неё. Лишая ее всего. Вот если бы тогда меня не остановили друзья, она бы точно была бы сейчас или инвалидом или где - то похоронена.
Все меня просили чтобы я своё будующее за такую стерву не колечил. Приезжали со всех городов друзья. Кто мне алькаголь привозил , кто марихуану чтобы я успокоился.
Перед до мной стоял список с полными данными всех ее окружающих. Я хотел из обиды отомстить всем. В особенности ее семье.
Звонил и догаваривался о ценах. Уже всё было готово.
Потом долгая промывка моих мозгов от моей матери.....друзей..
она просто не знает что она натворила.
И знаете в чём беда, меня не волнует последствия.
Слава Богу сейчас на всё смотрю по другому.