Беременная жена требует развода...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Smolett

Сообщение Smolett » 11.09.09 16:11

Все верно понимаете...

А насчет спросить - уже писал - спрошу как из больницы вернется.

Подарок
любитель

Сообщение Подарок » 11.09.09 16:31

Smolett, скажите честно, а к как бы вам больше хотелось? Чтобы это был ваш ребенок? Или не ваш?

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 11.09.09 16:37

Уважаемая Подарок, Вы можете объяснить, зачем Вам, чтобы уважаемый Smolett начал рефлексировать? :evil:
Бабоньки, Вы просто окончательно охренели в свой стремительной атаке на человека. Не мытьём - так катаньем? :twisted:

Подарок
любитель

Сообщение Подарок » 11.09.09 16:42

Я просто спросила, чтобы человек готовился к возможно чужому дитю, и чтобы не вешал его себе на шею. Да, это может и благородно, она же все таки будет бывшей женой, но нафига? Выплачивать алименты нагуляному чаду? Так что пусть особо не страдает, если узнает правду. Хотя, может оказаться, что ребенок его. А развод - выходка его жены, чтобы обратить на себя внимание. По причинам, которые описывала Джоана, и от которых вся аудитория скатилась под стол.

Smolett

Сообщение Smolett » 11.09.09 16:43

Подарок писал(а):Smolett, скажите честно, а к как бы вам больше хотелось? Чтобы это был ваш ребенок? Или не ваш?
Буду рад в любом раскладе.
Поясню.
В случае если мой - это замечательно, потому как дети это обязательно радость а не только суровые будни.
И не думайте что я не знаю, что такое бессоные ночи с ребенком на руках когда он плачет от того что болит живот и приходится давать ему укропную воду, а также менять подгузники. Все это я на первом проходил.

В случае если не мой - буду рад потому, что смогу помимо алиментов давать теще денег на первого ребенка (Если мой больше половины ЗП отдавать уже не получится, так как висит кредит 8 тыс в мес. Так что на жизнь будет оставаться 12 тыс. руб.).

Подарок
любитель

Сообщение Подарок » 11.09.09 16:49

Вы молодец, находите позитив в любом раскладе! Так держать. Не расклеивайтесь. Общайтесь с сыном, воспитывайте в нем мужчину. Держите форум в курсе, интересно, чем у вас там кончится.
Кстати, а разве кредит не является совместным? И при разводе не делится? Ну как имущество? Простите, если бред спросила, не сильна в юр. тонкостях..

Smolett

Сообщение Smolett » 11.09.09 17:01

Кредит делится как и долги. Просто это кредит на авто.
Авто остается у меня значит и проблемы мои.
Дело в том что на это авто занимались деньги на првый взнос - так что фактически вся долговая нагрузка останется на мне. также как и расписки за оплату учебы жены в институте.
Еще заберу один из трех компов - все остальное оставлю у жены.
Если уж начинать жизнь с начала - то уж с чистого листа.

Подарок
любитель

Сообщение Подарок » 11.09.09 17:05

Так вам еще за ее учебу в институте платить??? Во вы влипли! А нельзя это как то скинуть с себя? Пусть сама платит. Да и че то вы ей шикарно все оставляете. Хотя если сын останется с ней, а вы вынесете пол дома, то конечно... Не очень хорошо будет прежде всего ему остаться без любимых вещей и комфорта.
Но вы себя уж очень ущемляете.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 11.09.09 17:08

Подарок писал(а):Я просто спросила, чтобы человек готовился к возможно чужому дитю, и чтобы не вешал его себе на шею.
Если Ваша милость не изволила заметить, подумать о возможности приплода со стороны человеку уже советовали и вопрос рассматривался. Ваша постановка вопроса ориентирована на вызывание самокопания. Плучается действительно "Нафеячу, отколдую, ткну палкой", только отнюдь не недорого.
В принципе, из ответа видно - человек и сам, при всём своём оптимизме, готов своей добротой создать себе и своему ребёнку проблем. Из лучших побуждений...

Smolett писал(а):В случае если не мой - буду рад потому, что смогу помимо алиментов давать теще денег на первого ребенка
Серьёзное заблуждение.
Поскольку происходить будет, не так, как Вы думаете и рассчитываете, а по усмотрению другого лица, чьё здравомыслие и добрую волю Вы уже видели в действии.

Подарок
любитель

Сообщение Подарок » 11.09.09 17:16

Zol51, зачем же так злобно? У автора сейчас период. когда он для себя не может решить, что делать, вот сейчас как раз и нужно заниматься самокопанием, а не потом, когда все решено, и цель поставлена. Хотя, я так понимаю, развод в этом случае - дело решенное. :?

Легкомысленная
бывалый

Сообщение Легкомысленная » 11.09.09 17:18

Подарок писал(а): вот сейчас как раз и нужно заниматься самокопанием,
Нельзя ему сейчас этим заниматься. Он под каблуком и зависим от жены. Ему сначала санчас нужно провести, освободиться, в норму придти, а потом уже с трезвой головой можно и на свои ошибки посмотреть и самокопанием заняться. Если он "засамокопается", то будет ползать перед своей благоверной и дальше.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 11.09.09 17:18

Самокопанием не нужно заниматься вообще. Оно деструктивно.
Зато позволяет бабонькам держать на поводке ложно понятого чувства долга.
Впрочем, если Вы за товарку болеете - то оно и понятно...

Smolett

Сообщение Smolett » 11.09.09 17:20

Подарок писал(а):Так вам еще за ее учебу в институте платить??? Во вы влипли! А нельзя это как то скинуть с себя? Пусть сама платит. Да и че то вы ей шикарно все оставляете. Хотя если сын останется с ней, а вы вынесете пол дома, то конечно... Не очень хорошо будет прежде всего ему остаться без любимых вещей и комфорта.
Но вы себя уж очень ущемляете.
Избавиться не получится - так как учебу она уже закончила, а долги за учебу остались...
Да и не так уж много я оставляю.
Мебель, телек. Ресивер с аккустикой плеер ДВД, два компа ну и бытовая всякая техника там...
Я себе это все куплю со временем -пусть и не сразу.
А вот насчет нее не уверен. Да и действительно сыну спокойней будет в знакомой обстановке.
самая большая ценность у нас это авто. Но как уже говорилось даже если его продать и погасить оставшийся кредит - оставшиеся деньги пойдут на уплату долгов которые на эту машину и занимались...

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 11.09.09 17:25

Smolett писал(а):Избавиться не получится - так как учебу она уже закончила, а долги за учебу остались...
При разводе делится всё совместно нажитое - то есть и долги тоже. По тем же кредитам. И за учёбу, и за машину.
Ну раз Вы такой добренький, что готовы взять всё на себя... :lol: :lol: :lol:

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 11.09.09 17:29

Зол, ну так машину автор себе оставит. Раз так, то ему и крдит платить. А вот насчет учебы... ну тут он конечно, чересчур благородно поступает. А вообще, автор, просто хочу Вас поддержать! Вы на правильном пути! Здорово, что вы так сына любите. И думается, Вы все это нормально переживете и все у Вас сложится хорошо (я хоть и не телепат, но все же..). Эх, вот повезло ж Вашей жене. А она счастья не ценит.

Подарок
любитель

Сообщение Подарок » 11.09.09 17:31

Zol51, а с чего это ему брать на себя общие долги? Не жирно ли ей будет? Он такими темпами из долгов вылезет и необходимую бытовую технику купит лет через 10. А жить когда? Он же еще молодой.

Smolett

Сообщение Smolett » 11.09.09 17:34

Все пока еще до конца не ясно. Я еще не слышал требований жены. Готова ли она подписать соглашение по алиментам и вообще готова ли адекватно разрешить данную ситуацию - хочется верить что да...
Но жизнь покажет.

Step
бывалый

Сообщение Step » 11.09.09 18:03

Если цепочка: отсутствие секса 2 месяца - корпоратив - секс с муджем, где жена выступила иннициатором - беременность - отстутсвие сеса ещё 2 месяца - выльется в чужого ребёнка, то этот случай можно смело заносить в анналы бабской подлости :evil: . А т.к. она сама подала на развод значит ей там сделали предложение, от которого она не смогла отказаться.

Подарок
любитель

Сообщение Подарок » 11.09.09 18:19

Step, если так, то забеременеть она могла вобще не на корпоративе, а около того. А секс с мужем может вобще был прикрытием, т.к. незадолго до этого случился незащищенный секс на стороне, и она поняла, что могла там залететь. Хоть по дням теперь высчитывай. Хотя что гадать. узнает он рано или поздно правду. Но если цепочка подстверждается, то блин, не знаю, что ей за это надо сделать, чтобы полегчало.
Офф. А вобще, это норма для супружеской жизни, секс раз в 4 месяца? Блин, нафиг тогда замуж! :shock:

Легкомысленная
бывалый

Сообщение Легкомысленная » 11.09.09 18:22

Подарок писал(а):Step, если так, то забеременеть она могла вобще не на корпоративе, а около того. А секс с мужем может вобще был прикрытием, т.к. незадолго до этого случился незащищенный секс на стороне, и она поняла, что могла там залететь.
Он это и сказал :D
А вобще, это норма для супружеской жизни, секс раз в 4 месяца? Блин, нафиг тогда замуж!
нет, не норма. Замуж - по велению сердца или под давлением обстоятельств, кому как :wink:

Step
бывалый

Сообщение Step » 11.09.09 18:35

Подарок, смею Вас заверит, что ревое время после свадьбы секс бывает не раз в 4 месяца, и даже не раз день :) Автор со свей ненаглядной уже 15 лет сексуется... вот Вы могли бы 15 лет варенье (или что там Вам нравится) ежедневно большими ложками лопать. Я думаю что нет... в этом-то и проблема, и не толкь Автора, но и большинства семейных пар.

Подарок
любитель

Сообщение Подарок » 11.09.09 18:41

Ох, не скоро я доживу до такого! Но если доживу, то печально...

Джoана_1
бывалый

Сообщение Джoана_1 » 11.09.09 19:02

Smolett, я тоже мужа своего раз 10 выгоняла, только за 5 лет, а не за 15. Ну вот такая я... может татарские корни влияют :roll:
Вы, кстати, с порогу не налетайте на неё, может у нее токсикоз на вас уже прошел, может в больнице она отдохнет и успокоится.
Надо чаще отдыхать друг от друга.

Джoана_1
бывалый

Сообщение Джoана_1 » 11.09.09 19:04

Автор, а вы можете её фото показать...? Мне бы фото многое объяснило...

Подарок
любитель

Сообщение Подарок » 11.09.09 19:10

[quote="Джoана"]я тоже мужа своего раз 10 выгоняла, только за 5 лет, а не за 15. Ну вот такая я... quote]
Это вы за какие такие заслуги его? Или на пустом месте? И терпит до сих пор?! :shock: А он что выдрессирован назад возвращаться? Многие бы не вернулись, уверена.

Закрыто