Жена украла мою дочь

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 26.10.09 01:56

Мож во время ссоры автор нанес ей легкие телесные типа сломанная челюсть?

А как объяснитьтогда ее СМС? Темный лес короче...

*Князь*

Сообщение *Князь* » 26.10.09 03:40

Интернету я не верю. Какая баба даже самая пришибленная будет терпеть когда ей говорят про ненависть к ней и её чаду?
Либо тема развод либо автор неадекват либо в неадекватном состоянии. Поскольку что то противоречит. Опять же эта фраза про дочь которая рядом. Странно все это.

Royal
бывалый

Сообщение Royal » 26.10.09 08:44

Gekon писал(а):Я знаю, но по тому методу нужно первоначально иметь доступ к мобиле женына небольшое время. Если жены с мобилой сейчас нет, то как то звонить оператору , возможно есть платная услуга, он пока ее муж и имеет право заказать детализацию. Ну в принципе дал взятку любой шестерке от оператора, она пробьет без проблем ...
Детализацию я могу заказать, телефон оформлен на меня, но что это даст или там будет обозначено местоположение абонента?

Nivas
бывалый

Сообщение Nivas » 26.10.09 09:19

Мозги начинайте подключать.
В детализации вы увидите кому жена звонила во время ухода. (вы же знаете время когда пошли в магазин?)
Кому звонила - туда и поехала.

Ну или во время дороги, в ближайшее время сразу после побега.

Nivas
бывалый

Сообщение Nivas » 26.10.09 09:23

В ОВД были уже? Заявление писали?
Только НЕ ПИШИТЕ что ЖЕНА УВЕЗЛА ДЕТЕЙ.
Не статья это.
Пишите - вышел ,вернулся, не людей ни денег, возможно пошищении с кражей.
Так они активней искать будут - есть повод для объявления в розыск.

Royal
бывалый

Сообщение Royal » 26.10.09 09:25

AlexN писал(а):Мозги начинайте подключать.
В детализации вы увидите кому жена звонила во время ухода. (вы же знаете время когда пошли в магазин?)
Кому звонила - туда и поехала.

Ну или во время дороги, в ближайшее время сразу после побега.
Всё понял, торможу

Royal
бывалый

Сообщение Royal » 26.10.09 09:31

*Князь* писал(а):Интернету я не верю. Какая баба даже самая пришибленная будет терпеть когда ей говорят про ненависть к ней и её чаду?
Либо тема развод либо автор неадекват либо в неадекватном состоянии. Поскольку что то противоречит. Опять же эта фраза про дочь которая рядом. Странно все это.
эта фраза про дочь которая рядом, не дописал слово будет, просто когда пишу очень тороплюсь, у меня связь очень плохая, интернет через мобилу, то и дело пропадает.

Конечно, терпеть не будет, я сам прекрасно знаю, что наломал дров, но сейчас я прошу совета.
Я дочь не из-за самолюбия своего хочу вернуть или жене что доказать.
Просто дочери там будет очень хреново, там каждый сам за себя и детей также воспитывают ПОЕЛ-НЕ ПОЕЛ.

Nivas
бывалый

Сообщение Nivas » 26.10.09 09:41

Хотя да..
Тема ч заяво в ОВД уже протухла кажется, тем более если писать про похищение семьи и деньги.
Четвертые сутки пошли.
Расколят автора сразу - мол ты чего четыря дня искал адрес нашего отдела и дойти не мог? А потом выяснят что жена всетаки сама увезла и вообще пошлют

Royal
бывалый

Сообщение Royal » 26.10.09 09:43

AlexN писал(а):Хотя да..
Тема ч заяво в ОВД уже протухла кажется, тем более если писать про похищение семьи и деньги.
Четвертые сутки пошли.
Расколят автора сразу - мол ты чего четыря дня искал адрес нашего отдела и дойти не мог? А потом выяснят что жена всетаки сама увезла и вообще пошлют
Да в том то и дело...

Royal
бывалый

Сообщение Royal » 26.10.09 09:50

Вот ещё юрист один ответ прислал :
Заявление в милицию Вы конечно подать можете, но желательно по почте, потому что по-другому принимать не станут, ведь брак между Вами с женой не расторгнут. Брак расторгается по месту жительства ответчика. Это значит, что если Вы решите развестись, то должны подать в суд по месту временной регистрации жены. Без ведома жены Вы продать сможет е только если Вы приобрели дом до брака. В противном случае в течение 3-х лет Вы без согласия жены продать дом не сможете.

А другой юрист говорит, что заявление по месту постоянной прописки., т.е. ехать в другой город.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 26.10.09 09:58

Да нифига не протухла при варианте если ты звонишь тешше и она тебе говорит что доци у нее нет.
Вот тогда ты катаешь заяву. 3 суток отсутствия все нормально. ТОЛько четко проговорит что ментам в заяве писать будешь.
Приехал их нет в хате бардак. Думал ушла звлнил искал отчаяние и все дела искать в другом городе поэтому столько времени. Теперь понял что ушла не сама т.к. там где она могла быть ее нет(у родителей в смысле)
Вот на таком основании можно уже к ментам идти.
Смотри только несостыковок не допускай.
Проверь только перед этим правду ли скажет тещщщя если она гонит тем лучше, скажет правду ну чтож с заявой поезд ушел. Тогда просто мотай туда забирай ребенка.

Кармен, какая на хер разница женщина не женщиа взяла шмотки невзяла. Зачем эти выкладки психологические никому не нужные?

Есть факт: уехала с ребенком, явно что не украли. Значит она думает не как вы (такое бывает вы только сейчас это поняли?)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 26.10.09 10:29

Кармен писал(а):Вот я лично сейчас вскочу и убегу с ребенком из дома,не взяв смены белья и губной помады
Ага, только прихватив 4.5К зелени. :lol:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 26.10.09 10:43

Gekon писал(а): Пырнуть ножом в печень. тоже годиться :twisted:
Только не в собственном доме. Подготовить алиби и вывезти в лес. Пока земля не промерзла.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 26.10.09 10:51

Random писал(а):Мне очень не нравится эта тема.
1) Из автора все надо вытаскивать клещами, 4 страницы прошло прежде чем выяснилось что они вообще поссорились перед тем как исчезла
+1
Автор не договаривает, я сразу сказал.

Nivas
бывалый

Сообщение Nivas » 26.10.09 11:42

Может там во время предмагаззинной ссоры не только битьем тарелок обошлось?
Бабу можно так довести и напугать что она в ночнушке одной лоамнется из дома.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 26.10.09 12:46

AlexN,вот именно!Здесь уравнение с 5-ю неизвестными!Подробности из автора вытягиваются наводящими вопросами!Оказывается был грандиозный скандал с битьем посуды а не обычная семейная перепалка.На 10-й странице,может,еще какие подробности всплывут,может я тоже бы сбежала...роняя тапки.Неизвестно.
Парни,я про вещи писала вот с какой точки зрения.Если женщина готовит побег целую неделю-она заранее все спланирует,соберет вещи,необходимые в дорогу,продумает все,и уйдет когда муж уедет куда-нить на приличное количество времени гарантированно,а не просто сорвется на час в магазин,иначе есть риск что поймает,такси задержится,например.И деньги и документы возьмет в последнюю очередь,перед выходом,чтобы он раньше не наткнулся на отсутствие оных.Логично?
А тут побег внезапный,как с пожара,прав Рэндом.И детализация звонков точно покажет,куда она могла смыться.

Борода
любитель

Сообщение Борода » 26.10.09 13:10

Возможен вариант с участием третьей стороны, что заранее уход готовился, но конфликт подтолкнул все и спонтанно машина приехала, похватали мешки и свалили....
Вариант почему это все произошло он важен для стратегических и тактических решений Автора?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 26.10.09 13:38

Борода,думаю,важен.Особенно это было актуально в 1-е сутки.Если жена сбежала внезапно,безумно напуганная и схватила деньги в состоянии аффекта-это одно.Детализация звонков на следующее утро-и автор легко вычисляет где она и едет забирать и извиняться за свое поведение,ибо чтобы довести жену до такого-нужно очень сильно накосячить.
Если это заранее обдуманная подлость-уйти и забрать все деньги,оставив человека без гроша в кармане,тут нужно готовиться к войне,то есть бежать восстанавливать документы на дом и накладывать арест на имущество,как бы чего не вышло,поднимать все документы,как и на что был куплен дом,доказательства что он для покупки продавал свое добрачное имущество,чтобы часть дома гарантированно спасти от раздела как супружеской собственности.Найти будет сложнее,но ничего невозможного нет.Искать аккуратно,не привлекая внимание,и искать пути забрать ребенка тихо-мирно,при свидетелях,правильно тут написали,желательно снимая процесс радостной встречи папы и ребенка на камеру.И собирать документы для суда,сбегать в органы опеки и произвести там хорошее впечатление и т д.
Понятна моя точка зрения,почему это имеет значение?

Royal
бывалый

Сообщение Royal » 26.10.09 17:53

Сегодня выяснилось следующее, взяв распечатку сим карты обнаружилось, что в тот магазиный вечер после ссоры первый её звонок был внимание в 112- служба спасения я понимаю и длился он 15 секунд.

Второй звонок практически сразу через минуту на номер 020, так сказано в распечатке, это я понимаю менты 02 и длился он 57 секунд, довольно долго, видимо объясняла, как её бьют дома.

Прошло уже четверо суток, но менты ко мне в гости так и не наведались или хотя бы участковый, видимо плохо бил или синяка не смогли найти даже под микроскопом.

Следующее в распечатках только мои звонки, когда я пытался дозвониться и СМС. Но 23 октября мои СМС стали приходить через ОАО МТС Москва. От нас до тёщи доехать можно только через Москву, хоть автобусом, хоть поездом.

Т.е. 22 октября вечером мы поругались, а 23 вечером мои СМС стали приходить уже в Москву.
А 24 октября мои СМС приходят уже в город, где живёт теща.

Единственное, что не указан мой номер, а указан номер передающего центра СМС, это я у менеджера спросил, что за номера с девятками и с нулями. Там два номера.

Хорошо, что СМС отправлял, а так бы не проследил, где она. Сегодня отправил СМС, что моей матери очень плохо, скорая, пишу приезжай с дочкой домой, я поеду к матери.

(Жена очень боится, если что с матерью, вообще о смерти говорить и т.д.) Например я всегда говорил, что умру первый, так в шутку, она всегда запрещала: не говори о смерти, ей дурно делалось, как будто
жить собралась вечно. Или суда боится.

И вот моя СМС сыграла. Моей матери был звонок с её телефона, просто прошли звонки, но говорить не стала. Услышала голос матери и повесила трубку, проверяла или тёща спугнула или ещё что....

какие будут мнения.?

Гаврилыч
старейшина

Сообщение Гаврилыч » 26.10.09 18:12

вообще звонки в службу 112 пишутся все.
при наличии заявления в милицию и заведении дела эту запись можно истребовать. только работа эта не ваша, а милиции. а они навряд ли будут это делать.

логично что она у тещи.
знаете ли вы где она живет?

лично я прочитала тему и тоже пока логически не укладывается в голове такой странный побег.
возможно решила сыграть спектакль... раз в милицию звонила....

Nivas
бывалый

Сообщение Nivas » 26.10.09 18:13

Мнения насчет?
Вы выяснили что ваша жена и дети у тещи.
По 112 и 02 она звонила - раз наряд не приехал и не скрутил вам ласты (а вы же скоро пришли с покупками) - значит в звонке жены не нашли серьезного повода.
Ну а что же на самом деле было в том вечер и почему - знать только вам.
Дальше и решать по действиям.

Royal
бывалый

Сообщение Royal » 26.10.09 18:30

Может она думает это большие деньги и она устроит свою жизнь на них?

там у тещи её тоже особо не ждут и она это понимает. Там старшая сестра у неё двое взрослых пацанов, один с жильём. второй год как пришёл из армии, собрался жениться, а жить негде.

Тёща с тестем очень пожилые тесть 75 лет, тёще около этого. Всегда со старшей сестрой воевали, но как я купил "не советскую" машину и дом - включилась зависть. Теперь старшая сестра задаривает подарками своих мать и отца, всякой хренью дешёвой, а они рады.

Как-то сестра сказала моей жене, что мне на детей твоих пох..., мне сына надо женить.

чувствуется там раздел будет ого-го. А делить-то двушку на пятом этаже, сейчас она стоит где-то 1 млн 300 тыс., желающих схавать целая орава: моя жена, её сын, её сестра, сын сестры...может ещё кто появится.

А муж сестры говорит, твох ( то есть сестры) детей мне не надо, пусть живут где хотят. Вот они и собрались биться за тёщину квартиру...

Royal
бывалый

Сообщение Royal » 26.10.09 18:33

Гаврилыч писал(а):вообще звонки в службу 112 пишутся все.
при наличии заявления в милицию и заведении дела эту запись можно истребовать. только работа эта не ваша, а милиции. а они навряд ли будут это делать.

логично что она у тещи.
знаете ли вы где она живет?

лично я прочитала тему и тоже пока логически не укладывается в голове такой странный побег.
возможно решила сыграть спектакль... раз в милицию звонила....
что значит истребовать?
тёща знаю где живёт.

Royal
бывалый

Сообщение Royal » 26.10.09 18:42

AlexN писал(а):Мнения насчет?
Вы выяснили что ваша жена и дети у тещи.
По 112 и 02 она звонила - раз наряд не приехал и не скрутил вам ласты (а вы же скоро пришли с покупками) - значит в звонке жены не нашли серьезного повода.
Ну а что же на самом деле было в том вечер и почему - знать только вам.
Дальше и решать по действиям.
мнения насчёт того, что это за уход, жены, корысть или побег от кошмарного мужа.
просто были разные мнения.

Гаврилыч
старейшина

Сообщение Гаврилыч » 26.10.09 18:53

Royal писал(а): что значит истребовать?
тёща знаю где живёт.
истребовать значит что при заведении уголовного дела служба 112 обязана данную запись предоставить при запросе из милиции.

есть ли какие-то знакомые, которые живут в одном городе с тещей и при этом не знакомы с женой?
могли бы пошустрить около ее дома... поглядеть кто там приехал или не приехал

Закрыто