Продолжение истории.
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
Смотрите. Ее цель-Вас раскачать. Те устроить Вам бурю эмоций,а затем данную энергию направить в нужное ей русло.
Вы не боитесь угроз,но пробить Вас на жалость,вопрос пары пафосных писем.
Смотрите,что будет далее,при реализации Вами такой политики поведения:
устроили ей аборт (думается мне,что их у нее штук 15,судя по ее окружению),она в выигрыше,она жертва,а главный злодей...?
после аборта начнется песня о том,что она вся такая несчастная,бесплодная,никому не нужная... И Вы поведетесь. Поможите,потому как Вам стыдно будет.
Вы не боитесь угроз,но пробить Вас на жалость,вопрос пары пафосных писем.
Смотрите,что будет далее,при реализации Вами такой политики поведения:
устроили ей аборт (думается мне,что их у нее штук 15,судя по ее окружению),она в выигрыше,она жертва,а главный злодей...?

после аборта начнется песня о том,что она вся такая несчастная,бесплодная,никому не нужная... И Вы поведетесь. Поможите,потому как Вам стыдно будет.
уж поверь мне, у меня тщательно обдуманный план есть до самых мелочей. Она может и умна и хитра , но посмотрите, что будет.Panzerbear писал(а): после аборта начнется песня о том,что она вся такая несчастная,бесплодная,никому не нужная... И Вы поведетесь. Поможите,потому как Вам стыдно будет.
У нее нет выбора!!!
Со всем нет. Чтобы она не сделала, будет плохо! Но даже если выберет ребенка, будет очень и очень плохо.
- Panzerbear
- модератор
До того как она мне сказала что не может сделать аборт, просила ШАНС, чтобы я ее вернул и она доказала мне , что может стать порядочной женой и своей любовью и заботой загладит все мои раны.
А когда поняла что не может сделать аборт, боится, сказала я не достойна тебя, не могу ради тебя пожертвовать. Брось меня.
При том что, она дала мне полный доступ на проверки тел. всех 3-х.
Домашнего, мобильного и номер матери. Доступ к почтам и многое другое.
ВОТ пару ее строк в начале нашего перемирия
А когда поняла что не может сделать аборт, боится, сказала я не достойна тебя, не могу ради тебя пожертвовать. Брось меня.
При том что, она дала мне полный доступ на проверки тел. всех 3-х.
Домашнего, мобильного и номер матери. Доступ к почтам и многое другое.
ВОТ пару ее строк в начале нашего перемирия
Омар, сам не понимаешь что говоришь, ты никогда не сможешь простить меня и жить со мной (не смотря на все твои советы), а я никогда не смогу посмотреть тебе в глаза -понимааааешь????? Ни тебе, ни твоим близким. Да, у меня не хватает духу даже услышать твой голос! Знаешь что ты будешь чувствовать была бы я рядом. Каждый раз когда бы ты видел меня - ты бы меня ненавидел. На мои слова я люблю тебя-ты спрашивал "А ему тоже так говорила?", когда бы ты ложился со мной в постель, то твоя любовь в перемешку с яростью разрывали бы меня на куски от твоего яда, и прежде чем заняться со мной любовью ты бы мне много чего сказал. ТЫ САААААААААМ ЗНАААААЕШЬ ЧТО ЭТО ПРАВДА!!!!
Я люблю тебя больше жизни и всегда любила! Я всегда думаю о тебе и ты всегда в моем сердце! Я сделала в своей жизни большую ошибку и плата за это - потеря тебя! Любимочка мой, милый, прости меня! Без тебя я никогда не буду счастлива! Дело не в твоих условиях, они выполнимы и если бы я могла вернуться я бы выполнила их с радостью. Я всю свою жизнь буду любить тебя, помни это! Будь счастлив!
Омар, твоего доверия уже никогда не вернуть и прошлых отношений не вернуть, ты ведь и сам это понимаешь. Твое отсутствие и понимание потери-это действительно самый страшный яд. И этим ты уже выиграл свою битву, а я проиграла. Я появилась не для психологической атаки и не для возобновления наших отношений, я хотела еще раз сказать тебе прости!
Я послушала твою музыку и без слов ухожу.
Я желаю тебе огромного счастья, чистой любви, творческих успехов и всего-всего самого хорошего. Береги себя.
Омар, у меня другого и дело не в ,! Я еще раз говорю, что лучше тебя нет никого! Ты говоришь я опять делаю нас несчастными Божеееееее, любииииииииииима, я появилась не для того чтобы причинить тебе очередную боль, я пришла чтобы извиниться!!!! Любииииииииииииииииииииимаааааааа ну прости меня, ну не могу я сделать тебя счастливым и здесь нет другогооооооо!!!! Прости за все!
вот еще пара ее писем. Не ужели всё это лож и манипуляция?
ДА КАК ТЫ МОООЖЕШЬ НАЗЫВАТЬ ЕЩЕ МЕНЯ МИЛАЯ, КААААААААААААААКККККККККК БЛИИИИИИИИИН? Я САМА СЕБЯ НЕНАВИЖУУУУУУ Я ПРОСТО ХОЧУ УМЕРЕТЬ БЛИН. МНЕ НУЖНО ВЫЙТИ НА УЛИЦУ.
ЭТО ВСЕ, ЭТО КОНЕЕЕЕЕЕЦ Я ТЕБЯ ПОТЕРЯЛА НАВСЕГДА Я УЖЕ НИКОГДА НЕ СМОГУ БУТЬ С ТОБОЙ И ВЕРНУТЬ ТЕХ ОТНОШЕНИЙ КОТОРЫЕ БЫЛИ. упс КАКАЯ ЖЕ Я ДУРА Я ВСЕ РАЗРУШИЛА СВОИМИ РУКАААААААААААМИИИИ.
БОЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ НЕУЖЕЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ Я СМОГУ К ТЕБЕ НАВЯЗАТЬСЯ ДА ЕЩЕ И С РЕБЕНКОМ?????????? ДА Я СКОРЕЕ УМРУУУУУУУУ1!!
ОМАР, ЛЮБИМА МОЙ, Я НЕ ДОСТОЙНА ТЕБЯ, Я НЕ СМОГУ СДЕЛАТЬ ТЕБЯ СЧАСТЛИВЫМ ПОСЛЕ ВСЕГО ЧТО Я СДЕЛАЛА. ПРОСТИ Я УМАЛЯЮ ТЕБЯ, ПРОСТИ ЗА ВСЕ! Я НЕ ХОЧУУУУУУ ОТРАВЛЯТЬ ТВОЮ ЖИЗНЬ БОЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ НУ ПОЧЕМУУУУУУУУУУ Я НЕ СДЕРЖАЛАСЬ И НАПИСАЛА ТЕБЕ ЗАЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕМММММ???? ГОСПОДИИИИ
Я так хочу назвать тебя - моим любимочкой, Боже, как я хочу прижать тебя к себе, поцеловать твои глазки, губки и сказать, что люблю тебя больше жизни и до конца своих дней отдать всю себя без остатка в надежде хоть немного сделать тебя счастливее! Но у меня язык не поворачивается, мне жизни не хватит чтобы простить саму себя за все горе, что я тебе причинила.
Я думала – ну как я смогу терпеть все осуждающие взгляды твоих знакомых? – а ты сегодня в магазине сказал- МОЯ РОДНАЯ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, НЕ ПЛАЧЬ. Господи, если бы я шла рядом с тобой и в меня бросали камни, я бы все вытерпела с улыбкой! Я была бы счастлива только от одной мысли, что рядом мой любимый муж, которого я люблю больше жизни!
«Что имеем –не храним, потеряем –плачем» - я ничего не оценила пока не потеряла. Господи, любима, я столько ждала тебя и в тот момент, когда нужно было наслаждаться жизнью рядом с тобой, я вырвала тебе сердце и все растоптала. Прости меня любима! Я сама не понимала насколько сильно я люблю тебя и всегда буду любить. ВСЕГДА!!!!
Да.flydreams писал(а):Не ужели всё это лож и манипуляция?
Маленький урок психологии (НЛП):
"Не думай о розовых бегемотах (белой обезьяне)
Многие слышали об особенностях частицы «не». Эта частица не воспринимается бессознательным человеком. Одним словом, фраза: «Не нужно вспоминать сейчас вкус лимона» воспринимается бессознательным как руководство к действию: «Нужно вспоминать вкус лимона».
Почему так происходит?
Дело в том, что частица «не» не несет за собой никакого образа. А вот слова идущие за ней как раз создают определенный образ. Поскольку наше бессознательное воспринимает именно образы, то при использовании частицы «не» всплывает именно тот образ, который она отрицает.
Предлагаю на практике проверить это прямо сейчас:
«Не надо солнечного света» – сразу всплывает образ солнца.
«Не пейте апельсиновый сок!» - сразу представляется апельсиновый сок, его цвет, вкус, запах.
«Не ешьте малину!» - всплывает образ, вкус и запах малины.
«Не пейте пиво!», «Не вспоминайте свой последний отпуск!», «Не сидите в мягком кресле!».
По сути, предостерегая человека от чего-то таким образом или запрещая что-то, вы даете противоположную команду.
,
2. Используйте фразы с частицей «не» как скрытые команды.
Например, вы хотите сказать сотруднику: «Сделайте это задание к понедельнику!». Вы можете сказать: «Не спешите! Сделайте это задание к понедельнику». На самом деле вы дали установку – спешить!
Или вы хотите, чтобы человек пришел пораньше: «Не приходите раньше 8 часов!».
«Вы можете мне не верить, но у нас все получится!», «Вы не поверите, но у нас очередь на месяц вперед!», «Можете меня не слушать, но лучше сделать так…!»
А для клиентов: «Можете не лечиться у нас, только проконсультируйтесь!», «Хотите – берите, хотите – не берите!», «Можете не покупать, только померьте! Посмотрите, как вам это идет».
3. Также скрытые команды с частицами «не» можно давать в виде вопросов.
Допустим,
«Вы еще не подумали о поставках в фирму Х?»,
«Вы еще не готовите договор с «К и партнерами»?»,
«Вы не придумали слоган к новой рекламной компании?»,
«Наверно, вы не вспомните, как мы проводили сделку с Х?»
Такие команды звучат мягче, чем прямые указания, но при этом являются руководством к действию. " http://subscribe.ru/archive/economics.s ... 90521.html
Понимаешь, Омар, она сознательно или интуитивно программирует тебя на нужный ей образ мысли. Первое: она даёт тебе возможность прокрутить в голове ситуацию, привыкнуть к этой ситуации (а значит и свыкнуться с ней) и, второе, подаёт команды к действию. При этом использует твой (крайне эмоциональный язык ( все эти "САААААААААМ ЗНАААААЕШЬ !!!! ") - это подстраивание и отзеркаливание на языке НЛП. Сидела бы рядом с тобой и дыхание подстроила в такт твоему - метод оттуда же.
Читаем её письма:
Проговорив "ты никогда не сможешь простить меня и жить со мной" она заставляет тебы представить и прощение и жизнь с ней. Заметь, сходно у тебя было "не может быть даже мысли о прощении, а тем более жизни с ней". Теперь мысль об этом уже есть, образы возникли. Ты с ними свыкаешься. Ну, а "не сможешь" фильтруется мозгом и в подсознании остаётся - "сможешь".Омар, сам не понимаешь что говоришь, ты никогда не сможешь простить меня и жить со мной (не смотря на все твои советы), а я никогда не смогу посмотреть тебе в глаза -понимааааешь????? Ни тебе, ни твоим близким. Да, у меня не хватает духу даже услышать твой голос!
"не смотря на все твои советы" - вообще перл. Она спорит с тобой, противоречит наоборот. Мол ты её уже уговаривал, а она "на сможет" - совесть не позволяет.
Образы прошли в голове?Знаешь что ты будешь чувствовать была бы я рядом. Каждый раз когда бы ты видел меня - ты бы меня ненавидел. На мои слова я люблю тебя-ты спрашивал "А ему тоже так говорила?", когда бы ты ложился со мной в постель, то твоя любовь в перемешку с яростью разрывали бы меня на куски от твоего яда, и прежде чем заняться со мной любовью ты бы мне много чего сказал. ТЫ САААААААААМ ЗНАААААЕШЬ ЧТО ЭТО ПРАВДА!!!!
Предупреждён, чего не надо делать? Не надо ненавидеть, не надо ярости и яда.
«Женщина лжёт всегда, всем, в том числе, и самой себе. Такова женская природа. Женщина, которая говорит правду – больна».Я люблю тебя больше жизни и всегда любила! Я всегда думаю о тебе и ты всегда в моем сердце! Я сделала в своей жизни большую ошибку и плата за это - потеря тебя! Любимочка мой, милый, прости меня! Без тебя я никогда не буду счастлива! Дело не в твоих условиях, они выполнимы и если бы я могла вернуться я бы выполнила их с радостью. Я всю свою жизнь буду любить тебя, помни это! Будь счастлив!
«Каждая женщина имеет 2 основные жизненные стратегии (как правило, неосознанные). Первой является сохранение женщиной статуса востребованной самки в течение максимально продолжительного срока. Второй – максимально эффективное решение вопросов, напрямую связанных с контролем и управлением мужчиной. Все женские тактики подчинены решению этих главных жизненных задач».
Это сказала женщина - психолог. Читай об этом здесь:
http://www.catalogofhumanpopulation.org ... 9/lang,ru/
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор