Помогите разобраться
Понимаю, что не стоит всех под 1-у гребенку, но такое разочерование.
Апатия и разочерование. Пробовал с другими бабами мутить. Механический процес. Нет радости что ли от процеса))) Слабохарактерен я, это факт. Стараюсь не опускать руки. И делать так как нужно. Вот только вопрос, что делать со своею любовью? Засунуть в , Как то не получается. Как то с моей стороны ситуация выглядит фатально.
Апатия и разочерование. Пробовал с другими бабами мутить. Механический процес. Нет радости что ли от процеса))) Слабохарактерен я, это факт. Стараюсь не опускать руки. И делать так как нужно. Вот только вопрос, что делать со своею любовью? Засунуть в , Как то не получается. Как то с моей стороны ситуация выглядит фатально.
Denis_
Так и надо поступить. Так и поступлю. Уже решил точно.
А как с другой когда они все такие?
"Ну не дибил ли?" Сказал бы я, если бы мне кто то излогал то, что я тут излагаю. Будь я в том состоянии спокойствия в котором прибывал будучи в ладах с женой.
Но тем не мение нет доверия к противоположенному полу. Продет наверное? Да и встречаются пустышки. Более 1 раза и видеть то не хочется.
А как с другой когда они все такие?
"Ну не дибил ли?" Сказал бы я, если бы мне кто то излогал то, что я тут излагаю. Будь я в том состоянии спокойствия в котором прибывал будучи в ладах с женой.
Но тем не мение нет доверия к противоположенному полу. Продет наверное? Да и встречаются пустышки. Более 1 раза и видеть то не хочется.
как минимум ценить и не мыть ею свинарникиSolomon писал(а): что делать со своею любовью?

Именно. Достань уже ИЗ ...Solomon писал(а): Засунуть в ,

ты НИЧЕГО не делаешь...Solomon писал(а): Как то не получается. Как то с моей стороны ситуация выглядит фатально.
Понимаешь, что человек, едущий на эскалаторе, выглядит совершенно нормально.
НО человек, едущий на эскалаторе СО СВЯЗАННЫМИ НОГАМИ - уже выглядит фатально...
А ты - предел идиотизма. Ты свои ноги руками держишь...

Тебе сказали что делать (споров-то нет, мнения целиком и полностью солидарны), и в то-же время никто тебе не советует делать то, что ты делаешь... а ты таки треплешься впустую как баба...
Тебе комрады душой вложившись ДЕЛО помогают делать, а ты языком шо помелом...
Купи початок кукурузы и воспользуйся им, чтобы стать таки молчуном...
Тебе комрады душой вложившись ДЕЛО помогают делать, а ты языком шо помелом...

Купи початок кукурузы и воспользуйся им, чтобы стать таки молчуном...

He_loh
А что значит ОМП?
С высказыванием согласен. Но что если не вожак по своей сущности?
Если брать тюремный сленг "Мужик". Трудолюбивый, без ярко выраженных лидерских качеств, упертый в достежении цели, комуникабелен, в приципе не плохой челове. Не Орел, да. Но для семьи более чем подхожу. Одно за собой знаю, измену не могу простить. Не смотря на слабый характер и привычку терпеть многое. Не потому, что я такой гордый, просто внутри как буд то, что то обрывается. Как птинец, который выпал из гнезда и его кто то руками в гнездо положил. Ведь ничего с этим птинцом страшного не случилось, но его из гнезда Мамка выталкивает.
А что значит ОМП?
С высказыванием согласен. Но что если не вожак по своей сущности?
Если брать тюремный сленг "Мужик". Трудолюбивый, без ярко выраженных лидерских качеств, упертый в достежении цели, комуникабелен, в приципе не плохой челове. Не Орел, да. Но для семьи более чем подхожу. Одно за собой знаю, измену не могу простить. Не смотря на слабый характер и привычку терпеть многое. Не потому, что я такой гордый, просто внутри как буд то, что то обрывается. Как птинец, который выпал из гнезда и его кто то руками в гнездо положил. Ведь ничего с этим птинцом страшного не случилось, но его из гнезда Мамка выталкивает.
Истерю блин!
Просто хотел последние остатки сомнений откинуть в сторону. Мне нкторые поют, что девка то хорошая и жили не плохо. может не стоит разводиться. Вот и сомнение закралось. Надо в санчас уходить. Знаю, что только этим от самокопания и безнадеги можно спастись. Не в первой..
"Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец." Красивые и похоже правдивые слова.
Спасибо братцы. Поддержали.
Просто хотел последние остатки сомнений откинуть в сторону. Мне нкторые поют, что девка то хорошая и жили не плохо. может не стоит разводиться. Вот и сомнение закралось. Надо в санчас уходить. Знаю, что только этим от самокопания и безнадеги можно спастись. Не в первой..
"Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец." Красивые и похоже правдивые слова.
Спасибо братцы. Поддержали.
Solomon
ОМП - особь мужского пола.
Становись сильнее.
Перед тобой первый шаг.
Судя по тому, как ты раздумываешь придётся тяжело.
Потому, что кусок мяса в твоей голове застрял.
А самое больное, нет БОЛЬНОЕ будет сын.
Я сам первый шаг сделал без раздумий, а на втором дрогнул, не сильно, но дрогнул.
Зато теперь хожу по городу и ловлю бабские взгляды. Раньше не такие были, даже когда ходил упакованный в костюмчике с постоянной пачкой бабла во внутреннем кармане.
Они чуют, что ты можешь и хотят поймать, переиграть в этой вечной войне полов.
А играть интереснее с сильным противником, всё логично, с точки зрения законов природы.
ОМП - особь мужского пола.
Становись сильнее.
Перед тобой первый шаг.
Судя по тому, как ты раздумываешь придётся тяжело.
Потому, что кусок мяса в твоей голове застрял.
А самое больное, нет БОЛЬНОЕ будет сын.
Я сам первый шаг сделал без раздумий, а на втором дрогнул, не сильно, но дрогнул.
Зато теперь хожу по городу и ловлю бабские взгляды. Раньше не такие были, даже когда ходил упакованный в костюмчике с постоянной пачкой бабла во внутреннем кармане.
Они чуют, что ты можешь и хотят поймать, переиграть в этой вечной войне полов.
А играть интереснее с сильным противником, всё логично, с точки зрения законов природы.
иди сегодня. это не страшно. там не бьют.Solomon писал(а):Denis_
не все. некоторые только иногда кнута требуют. поиграй сначала с разными. поразбарайся. всё будет.Solomon писал(а): А как с другой когда они все такие?
таковы правила. если вы в одном городе прописаны, то это вообще не проблема.Solomon писал(а): выяснить приёмные часы мирового судьи участка по месту жительства жены.
А почему не по своему месту жительства?
подсказываю текст...
бла бла бла... не живём, семья распалась, перспектив востановления не вижу...
спора по ребёнку нет...
спора по имуществу нет..
прошу на основании статьи такой-то брак расторгнуть...
нужны паспорт, свидетельство о заключении брака, свидетельство о рождении ребёнка, квитанция об оплате госпошлины..
у моей бж подача заявления на развод заняло 3 часа (вместе с получением дубликата св-ва о браке... я не дал ей свидетельство, т.к. хотел подать на развод сам.. быстрее неё.. но не успел
) + через месяц 30 минут на сам развод + 30 минут на получение судебного решения + 1 час в загсе при получении св-ва о разводе.
бла бла бла... не живём, семья распалась, перспектив востановления не вижу...
спора по ребёнку нет...
спора по имуществу нет..
прошу на основании статьи такой-то брак расторгнуть...
нужны паспорт, свидетельство о заключении брака, свидетельство о рождении ребёнка, квитанция об оплате госпошлины..
у моей бж подача заявления на развод заняло 3 часа (вместе с получением дубликата св-ва о браке... я не дал ей свидетельство, т.к. хотел подать на развод сам.. быстрее неё.. но не успел