предотвратил измену?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 21.02.10 22:46

fara писал(а): Уверен? Моя трахалась в обеденный перерыв, любовник рядом с работой жены снял квартиру вот там все и было. На работу вовремя с работы тоже и честные глаза.
Моя БЖ была в первом браке, мы такое то же практиковали - на обеде.
Один раз два раза получилось - ей понравилось. Жёстко до неприличия - времени не было, а на входе в офис карточки, опаздывать нельзя, и закончить нужно.
Насчёт честных глаз могу поспорить (но это только мой опыт) - когда е@лась с другими глаза у неё становились такими - особенными.
Я это чуял, но фактов не было. Да и поверить в это сложно было.

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 21.02.10 22:48

ottisс писал(а): Санчас читал, но чтобы его сделать(в плане общения и инофрмационого планирования) , нужно куда-то уехать одному. Такой возможности пока нет, нет и желания, т.к. еще не всё сделал что хотел, касаемо васька.
А в скандалах, действительно, я вижу лишь стандартные наркоманские отмазки...
Рвите - думайте о себе.
Потом всё покажется другим.
Отойти надо от этой ситуации, успокоиться.

fara
старейшина

Сообщение fara » 22.02.10 11:05

побег писал(а):fara, уважуха! Расскажи - как тебе пропалить удалось?
Случайно. Моя обещала вечером карточку техосмотра принести. Я ждать не стал поехал к ней на работу без звонка, думаю либо в офисе либо в харчевне она у них в этом же здании. Подъехал звоню мол выходи, заминка... я мол с подругой в магазине. Я какие проблеммы я подъеду до магазина...заминка ни в коем случаее я сама подъеду к тебе. Это уже не характерно для моей жены да и для любой другой женщины, выдерни ка даму из магазина. Подъезжает через 20 минут (до этого магазина 5 минут) одна. Где подруга? В магазине. Куда сейчас? За подругой. Еще более странно! Доехал до магазина ни машины ни ее, ни подруги. Звоню... в офисе! Как если уехала в другую сторону. Ну вообщем потом допрос с пристрастием и правдой по голове.

fara
старейшина

Сообщение fara » 22.02.10 11:26

Я это к чему написал, автор уверен что сможет контролировать свою супругу это в корне неверно. Если баба захочет она сделает. Дружок рассказывал: трахал бабу потом расстались, через год встретил случайно на улице пошла за хлебом, замуж вышла, Покурили вспомнили молодость, нашли подъезд, где он и трахнул замужнюю даму. Рассказал он мне только потому, как он говорит такого скоропалительного секса у него никогда не было, на все про все с перекуром и поиском подходящего подъезда ушло 15 минут.
Не даром наши предки пояса верности придумывали...не дурнее нас были. Ты хоть к ней евнуха круглосуточно приставь, если захочет так он ей куни делать будет.
Без доверия никак не получится. Не важно было там что или нет. Без доверия автор сам себя сожрет сомнениями.

ArcheryTXS
бывалый

Сообщение ArcheryTXS » 24.02.10 08:28

ottisс писал(а):Да, я чувствую сильный напряг и ,действительно, не знаю кончится ли он... Да доверия нет. когда начну доверять и начну ли- большой вопрос.
Не начнешь, не надейся. Нет доверия = нет семьи. Да и зачем оно тебе в конце концов - ты всегда будешь ждать и мысли будут нехорошие постоянно посещать что то вроде " а если опять? а если я расслаблюсь а она налево? а если она вот улыбается мне а сама думает про него? а если она второй телефон завела и втихаря на работе общается? " и так далее - в итоге себе мозги все сожрешь сомнениями и домыслами - пусть даже и правильными и в итоге угробишь нервы здоровье и самый ценный невозобновляемый ресурс - ВРЕМЯ.

ЗЫ Доверять предавшему может только очень наивный или просто глупый человек. Ты вроде бы не такой так что смирись - доверять ты не будешь никогда уже. А значит?

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 24.02.10 09:50

Без доверия никак не получится.
В бизнесе получается, способом "доверяй но проверяй". Часто очень важно узнать что именно случилось. А на домыслах далеко не уедешь.
Вывод - сначала нужно разобраться, но времени на это слишком много не тратить. Выделить для этого несколько дней и этого вполне достаточно.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 24.02.10 11:11

ArcheryTXS, плюсуюсь.

ottisс

Сообщение ottisс » 24.02.10 14:45

Добрые люди сказали мне телефон супруги козлины. Теперь она в курсе дел. Болтали минут 15, она естесственно огорчилась и часто переспрашивала, уверен ли я в том что говорю... Потом сказала подумает что делать.
Программа минимум по мщению выполнена.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 24.02.10 15:51

ну и как ощущения? 8)

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 24.02.10 16:33

Программа минимум по мщению выполнена.
Это правильно. Будет меньше желающих лезть в чужие семьи.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 24.02.10 16:57

Правильно-то правильно - сейчас проблема уже в зацикленности не на том. Так и истинные причины происшедшего "остыть" могут - до следующего раза.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 24.02.10 18:43

просто жена из этой всей лабуды сухой вышла и нифига не получила урок. ваську встряску устроил респект. а вот с женой, ну как то ну что ей эти скандалы? ну поорешь на неё и что? имхо она - предатель.

ottisс

Сообщение ottisс » 24.02.10 19:01

Mad_Dog писал(а):ну и как ощущения? 8)
отлегло немного.
Лё писал(а):просто жена из этой всей лабуды сухой вышла и нифига не получила урок. ваську встряску устроил респект. а вот с женой, ну как то ну что ей эти скандалы? ну поорешь на неё и что? имхо она - предатель.
согласен, но возможно эта встряска для ее мозга и будет уроком...
Сейчас поведал ей, что разговаривал с супругой васька, говорит зачем и т.д. ведь мы уже всё решили и всё закончилось, зачем поднимать эту тему заново, теперь типа еще жена его припрется ко мне на работу...
Так что теперь ходит груженая. Посмотрим, завтра на работе может опять у них разговор будет из-за скандалов дома у васька. Хотя я не совсем уверен, что его жена сразу сегодня всё ему выложит.

Tonika
бывалый

Сообщение Tonika » 24.02.10 19:10

Автор, Вашей выдержке можно позавидовать. Будет неплохо, если жена гавнюка устроит Вашей выволочку. Кто-то ведь должен это сделать.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 24.02.10 20:52

Да дело в том что встряски то у жены и не было. Все проблемы которые есть, это ведь проблемы васька, ей то что с того? Скандалы и вообще все словесные методы это все забывается на утро. урок она поймет только тогда когда что либо на своей шкуре почувствует (развод например) я просто все еще не понимаю.

Вот пример у вашего друга есть возможность купить отличную машину, но он мается и езди на б/у которая ненадежная может подвести и вообще ну как то не очень. Что бы вы ему посоветовали? Зачем вам эта женщина? Вы то себе найдете спутницу и лучше (гораздо), а вот она найдет ли это большой вопрос.

ottisс

Сообщение ottisс » 25.02.10 07:34

Вчера у жены возникло непреодолимое желание пообщаться с женой козлины с целью успокоить ее и чтобы она не делала поспешных выводов. чуть ли не взять всю вину на себя ибо ее ей жалко. Вчера в сердцах она сказала что чувства вины у нее только к козлине и его жене, а ко мне нет(хотя раньше просила у меня прощения)... И вообще я во всем виноват, что опять разворошил єту тему...Я ей запретил общаться с его женой, она мне сказала что я ее все время подавляю и єтого не потерпит. А на вопрос и что ты сделаешь? Она ответила уйду от тебя. Ну и убирайся вон сказал я в ответ, мне шалава не нужна! После єтого мы не разговариваем. Я так понимаю сегодня может что то проясниться... Рабочий день начался...

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 25.02.10 08:19

Уважаемый ottisс, естественно, по отношению к Вам у Вашей жены нет чувства вины - ведь в отношении половичка его испытывать ей и в голову не придёт. Увадаемый Лё совершенно прав.
Что там для Вас ещё должно проясниться -х.з. Всё и так ясно.

Tonika
бывалый

Сообщение Tonika » 25.02.10 09:23

ottisс писал(а):Она ответила уйду от тебя. Ну и убирайся вон сказал я в ответ, мне шалава не нужна!
Вы на правильном пути.

ottisс

Сообщение ottisс » 25.02.10 10:17

Дочьку жалко... Вчера спрашивала: Когда вы наконец помиритесь?

Tonika
бывалый

Сообщение Tonika » 25.02.10 10:19

ottisс, это не Вы затеяли войну.

Алдр
бывалый

Сообщение Алдр » 25.02.10 10:41

Чует мое сердце, что ждет автора принятие правды, от которой он все пытался убежать. Только следует быть готовым, что это будет в обертке - ты сам виноват и до этого меня довел. Впрочем первую часть марлезонского балета мы уже наблюдаем...
Автор, вы пишите сюда все события обязательно. Многие молодые олени получат лекарство от наивности...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 25.02.10 10:44

в тебе решительности как в котёнке... :?

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 25.02.10 11:54

ну все вроде как к своему логическому концу подходит. На самом деле это к лучшему. Дочка в шоке это понятно, но не вы это начали, а хавать все это нельзя нивкоем случае

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 25.02.10 12:24

Нафига плыть по этой реке говна с выяснением отношений Васька и его жены, приставами, местью, руганью... если можно просто выйти на берег и начать жить заново?
Такое впечатление что автор страстно желает научится мастерски плавать в говне, лишь бы жена не ушла. :evil:

ottisс скажите, каким вы видете свое будущее?

ottisс

Сообщение ottisс » 25.02.10 12:32

Сейчас я не фижу будующего вообще :(

Закрыто