Прошу совет в отношениях с женой!

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Ява
посвященный

Сообщение Ява » 03.03.10 19:44

У Вас её значимость - заоблачная. Вы смотрите на неё снизу вверх.
Соответственно, Ваша значимость у неё - подплинтусная.
ЭТИ ВЕЩИ СТРОГО ВЗАИМОСВЯЗАНЫ!
Закон баланса значимости. Если где чего-то убудет, в другом месте прибудет.
И самое интересное, что Вы своими руками перекидывали значимость со своей чаши весов на её. Вот и разошлись чашечки по вертикали.

Опустить на землю с небес Вам не удастся.
Она будет стремиться к тому, кто на неё смотрит сверху вниз.
Потому, что там, ниже её, где Вы, - её неуважение живёт, а наверху - её обожание и стремление.

kosolobik

Сообщение kosolobik » 03.03.10 23:57

Сейчас четко могу сказать, что буду говорить.
Есть в принципе более или менее (надо додумать) понятный план разговора. Серьезные разговор, где надо расставить все точки над "и"

Так как знаю что она тоже переживает. Я это вижу и чувствую. И я попытаюсь сделать все что бы изменить ситуацию.
Она умная и все поймет.

Ведь в каждом правиле есть исключения. ))

Ну а дальше видно будет...

kosolobik

Сообщение kosolobik » 04.03.10 00:08

Вот что писали про Санчас Мейсон помоему....

Прошу только об одном. Внимательнее! Санчас это мощный инструмент, но нельзя применять его в дело и не в дело. Часто бывает так: поссорился человек с женой на пустяке, взыграло ретивое, эмоции через край. Приходит сюда, душу изливает. А мы ему: МужЫк! Умойся! Бросай свою шалаву и к нам! Баб много! Санчас поможет! У-лю-лю! И все. Семьи нет, судьбы поломаны, дети без отца. А может там не все так однозначно? Помните друзья: Не все женщины БАБЫ. И разрушить семью гораздо проще, чем сохранить.

Так вот я знаю или думаю что знаю - что жена не спала ни с кем. И все что происходит - это только глубоко затянувшаяся ссора....
И Хороший разговор все прояснит. А дальше уже тогда и надо уже принимать конкретные действия

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 04.03.10 00:24

Обьяснить невозможно, мужчиной нужно быть...
Это как оргазм, он либо есть, либо его имитируют.

Автор ну раз вам так хочется ей верить и простить, то вы точно должны ВСЕ знать.
Не поленитесь последить за ней.
Возьмите распечатку телефона, поставьте слежку за компом, следите где она , когда отсутствует в поле зрения.
Или страшно?
Вы себе представить не можете , как ваше назойливое поведение неприятно женщине.

Алдр
бывалый

Сообщение Алдр » 04.03.10 00:41

Болит ли голова у дятла ?

Кинескоп
бывалый

Сообщение Кинескоп » 04.03.10 00:54

Косолобик, дружище
Закрывай-ка ты эту тему, да ступай с миром. Поговоришь там хорошенько, проведешь чудо-разговор, всё вмиг озарится и сразу починится.
Форум-то тебе зачем?

Ведь тебя никто не будет ни убеждать, ни разубеждать... ты спросил - тебе ответили

fara
старейшина

Сообщение fara » 04.03.10 02:31

kosolobik писал(а):.

И Хороший разговор все прояснит. А дальше уже тогда и надо уже принимать конкретные действия
Автор у Вас, что раньше рот на замке был. Да у вас сотня таких разговоров было и ничего не проясняло.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 04.03.10 03:37

kosolobik писал(а): Сейчас четко могу сказать, что буду говорить.
Есть в принципе более или менее (надо додумать) понятный план разговора. Серьезные разговор, где надо расставить все точки над "и"
Разговор с мольбой в глазах:"Ну скажи же мне, что всё это неправда! Я поверю в любую чушь, только скажи!" Вот такой серьёзный разговор и получится.
Даже если Вы будете разговаривать как жёсткий следователь с преступником, то всё равно шансы у Вас невелики. Переболтать мужчину,- это для них не составляет труда. Особенно того, кто боится услышать правду, кто боится потерять её же. [/quote]
kosolobik писал(а):Ведь в каждом правиле есть исключения. ))
И этот уникальный случай, конечно, Ваш и Вашей жены. Она - хорошая. Это - аксиома. Есть просто недоразумения, которые нужно разрешить и развеять все сомнения. И наступит мир, дружба, жвачка.
Мейсон писал о случае, когда ссора в семье воспринимается как конец света и человек хватаеся за санчас. А санчас - это реабилитация, в ходе которого из сердца вырывается близкий некогда человек.
У Вас случай другой.
Вам, действительно, стоит поговорить (это можно было сделать давно, не спрашивая мнения форума.)
Она Вам всё "объяснит" . Вы будете счастливы...некоторое время.
А потом "неожиданно" она скажет Вам, что уходит.
Сейчас, видимо, аэродром не готов ещё.

ArcheryTXS
бывалый

Сообщение ArcheryTXS » 04.03.10 08:23

kosolobik писал(а): Ведь в каждом правиле есть исключения. ))
Вот после этой идиотской фразы я понял что с тобой дальше общаться просто бессмысленно. У тебя не просто розовые очки - а тебя сварочный шлем блин розового цвета который уже врос настолько что снять его можно только с головой.

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 04.03.10 09:04

kosolobik писал(а):Ведь в каждом правиле есть исключения. ))
и я когда-то цеплялся за эту соломинку.
ну чё тут скажешь... пробуй...

Gotha

Сообщение Gotha » 04.03.10 09:09

kosolobik писал(а):Так как знаю что она тоже переживает. Я это вижу и чувствую.
А ты не задумывался, что она переживает о том, что она может потерять удобное место. А что, жить с мужем и гулять - поди плохо?
kosolobik писал(а):Так вот я знаю или думаю что знаю - что жена не спала ни с кем.
Я уверен, что даже не думаешь, а боишься и не хочешь думать, что это так.
kosolobik писал(а):И я попытаюсь сделать все что бы изменить ситуацию.
Изменить можно только одним способом и тебе сказали каким.

Косолобик, пойми, здесь не пытаются разрушить твою семью, здесь пытаются открыть глаза и помочь осознать, что жить с ОЖП, которая "я не думаю, что она мне изменяет", это не уважение к самому себе. Даже если допустить, что она тебе пока не изменяет, то шаги к этому уже сделаны: гулянки по нескольку дней, друзья и тд, полное неуважение к мужу. Ведь ты же принимал уже серьезное решение - взять ее в жены, не так ли? Ты же знаешь, как это!

В конце концов, за тебя ни заявление никто не подаст, ни из дома ее выгонит.

Сделай ей подарок на 8 марта. Скажи "Дорогая пошла нах!" или "Дорогая, мы разводимся!" :-f

Скорпи - молодца, содержательно, а главное ему все стало понятно :)
Мож тему создать: "Быть мужчиной это ..."

stiplet
любитель

Сообщение stiplet » 04.03.10 10:27

Так вот я знаю или думаю что знаю - что жена не спала ни с кем.
Знаю думаю ты в обще каким местом привык знать и думать? Ты счетчик входящих проверь у нее своим мозгом раз уж ты им думаеш и знаеш.
И все что происходит - это только глубоко затянувшаяся ссора....
И чегойто мы тут тебе ерунду говорим ведь ты просто поругался ненадолго с ней фигня какая. Все пучком автор ссора для того и нужна чтоб бежать на первый попавшийся половой орган и гнобить супруга.
И Хороший разговор все прояснит.
100% прояснит. Сразу откроется правда какая ты сволоч что так мучил девочку чтоб тебя лешый унес за твою подлость и издевательство над королевой.
А дальше уже тогда и надо уже принимать конкретные действия
Ты как кошка из "Нашей раши" Кошкама самоубицама.

kosolobik

Сообщение kosolobik » 04.03.10 11:02

Спасибо всем за советы к действию.
Удаляюсь на принятие решения. Окончательного и бесповоротного .

ArcheryTXS
бывалый

Сообщение ArcheryTXS » 04.03.10 11:06

Угу. Очередного "давайпоговоримивсерешимябудухорошимноситьтебетапочкивзубахводитьвтеатрыикиноТОЛЬКОНЕУХАДИПАЖАЛУСТАПОЖАЛЕЙМЕНЯМЫЕЩЕВСЕМОЖЕМИСПРАВИТЬЛУБЛЮЛУБЛЮЛУБЛЮИЗНАЮЧТОТЫХОРОШАЯАНЕОБЫЧНАЯМЛЯТЬИУНАСНЕВСЕКАКУДРУГИХ" :lol:

kosolobik

Сообщение kosolobik » 04.03.10 11:18

Мне реально надо осмыслить. И принять решение.
И не типа разговор и прочее. А тот же Санчас. Для этого надо решится.

stiplet
любитель

Сообщение stiplet » 04.03.10 11:21

А тот же Санчас. Для этого надо решится.
Если уж тебе на санчас после всей твоей темы нада решиться то могу сказать почти точно что нефига ты нечего не решиш. Сначала санчас, а уж потом осмысления и решения.

Gotha

Сообщение Gotha » 04.03.10 12:13

Если жена изменяет, то что тут думать и решать? Зачем санчас перед решением ее выгнать? Он либо разводится, либо нет. Если развод, санчас и новая жизнь, если нет, то ... тут уж ничего не сделаешь. Чужой головой решений не принять.

stiplet
любитель

Сообщение stiplet » 04.03.10 12:15

Зачем санчас перед решением ее выгнать?
Чтобы на эмоциях не наделать ошибок.

Gotha

Сообщение Gotha » 04.03.10 12:27

А каких? выставит ее за дверь. И? Имущества нет, детей нет, делить нечего. только что свои деньги на съем квартиры для нее не тратить. какие еще? Побить ее? Заявление в ЗАГС подать и все. Потом на санчас, привести голову и себя в порядок. Если изменяет, тут особо думать неочем.

А так, включит она слезы, прасти, люблю тебяничёнебыло и усё. И все вернется на круги... Только, что что бы такой ошибки не сделать. Тогда, да. но выставить ее все равно надо будет, не ну можно ее оставить в квартире матери, а самому снять, но это ж ...

stiplet
любитель

Сообщение stiplet » 04.03.10 12:29

Gotha как вы и сказали руку поднять. а потом она его по ментовкам. Или с горяча там имущество ее какое покотцать.
А так, включит она слезы, прасти, люблю тебяничёнебыло и усё
Вы наверно неправильно прочитали условия санчаса и то для каких он целей.

Gotha

Сообщение Gotha » 04.03.10 13:08

Наверно неправильно. В любом случае, живя с ней, санчас не пройдешь.

Я имел ввиду, что она на жалость пробъет, а он не готов морально к этому и не выдержит, на том все и закончится. Побить, лучше не надо. Хочется верить, что он примет правильное решение, в любом случае его решение.

stiplet
любитель

Сообщение stiplet » 04.03.10 13:11

Пройдет санчас и будет готов. И обязательное условие прохождения санча не быть рядом. Съехать куда нить, а лучше ее отправить.

Gotha

Сообщение Gotha » 04.03.10 13:14

Точно. Посыпаю голову пеплом :oops: Её отправить конечно, квартира то мамина была.

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 05.03.10 15:15

Есть новости, автор? Не пропадай. :)

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 05.03.10 16:30

Присоединяюсь! Таки решение принято kosolobik??

Закрыто