Прошу совет в отношениях с женой!
У Вас её значимость - заоблачная. Вы смотрите на неё снизу вверх.
Соответственно, Ваша значимость у неё - подплинтусная.
ЭТИ ВЕЩИ СТРОГО ВЗАИМОСВЯЗАНЫ!
Закон баланса значимости. Если где чего-то убудет, в другом месте прибудет.
И самое интересное, что Вы своими руками перекидывали значимость со своей чаши весов на её. Вот и разошлись чашечки по вертикали.
Опустить на землю с небес Вам не удастся.
Она будет стремиться к тому, кто на неё смотрит сверху вниз.
Потому, что там, ниже её, где Вы, - её неуважение живёт, а наверху - её обожание и стремление.
Соответственно, Ваша значимость у неё - подплинтусная.
ЭТИ ВЕЩИ СТРОГО ВЗАИМОСВЯЗАНЫ!
Закон баланса значимости. Если где чего-то убудет, в другом месте прибудет.
И самое интересное, что Вы своими руками перекидывали значимость со своей чаши весов на её. Вот и разошлись чашечки по вертикали.
Опустить на землю с небес Вам не удастся.
Она будет стремиться к тому, кто на неё смотрит сверху вниз.
Потому, что там, ниже её, где Вы, - её неуважение живёт, а наверху - её обожание и стремление.
Сейчас четко могу сказать, что буду говорить.
Есть в принципе более или менее (надо додумать) понятный план разговора. Серьезные разговор, где надо расставить все точки над "и"
Так как знаю что она тоже переживает. Я это вижу и чувствую. И я попытаюсь сделать все что бы изменить ситуацию.
Она умная и все поймет.
Ведь в каждом правиле есть исключения. ))
Ну а дальше видно будет...
Есть в принципе более или менее (надо додумать) понятный план разговора. Серьезные разговор, где надо расставить все точки над "и"
Так как знаю что она тоже переживает. Я это вижу и чувствую. И я попытаюсь сделать все что бы изменить ситуацию.
Она умная и все поймет.
Ведь в каждом правиле есть исключения. ))
Ну а дальше видно будет...
Вот что писали про Санчас Мейсон помоему....
Прошу только об одном. Внимательнее! Санчас это мощный инструмент, но нельзя применять его в дело и не в дело. Часто бывает так: поссорился человек с женой на пустяке, взыграло ретивое, эмоции через край. Приходит сюда, душу изливает. А мы ему: МужЫк! Умойся! Бросай свою шалаву и к нам! Баб много! Санчас поможет! У-лю-лю! И все. Семьи нет, судьбы поломаны, дети без отца. А может там не все так однозначно? Помните друзья: Не все женщины БАБЫ. И разрушить семью гораздо проще, чем сохранить.
Так вот я знаю или думаю что знаю - что жена не спала ни с кем. И все что происходит - это только глубоко затянувшаяся ссора....
И Хороший разговор все прояснит. А дальше уже тогда и надо уже принимать конкретные действия
Прошу только об одном. Внимательнее! Санчас это мощный инструмент, но нельзя применять его в дело и не в дело. Часто бывает так: поссорился человек с женой на пустяке, взыграло ретивое, эмоции через край. Приходит сюда, душу изливает. А мы ему: МужЫк! Умойся! Бросай свою шалаву и к нам! Баб много! Санчас поможет! У-лю-лю! И все. Семьи нет, судьбы поломаны, дети без отца. А может там не все так однозначно? Помните друзья: Не все женщины БАБЫ. И разрушить семью гораздо проще, чем сохранить.
Так вот я знаю или думаю что знаю - что жена не спала ни с кем. И все что происходит - это только глубоко затянувшаяся ссора....
И Хороший разговор все прояснит. А дальше уже тогда и надо уже принимать конкретные действия
Обьяснить невозможно, мужчиной нужно быть...
Это как оргазм, он либо есть, либо его имитируют.
Автор ну раз вам так хочется ей верить и простить, то вы точно должны ВСЕ знать.
Не поленитесь последить за ней.
Возьмите распечатку телефона, поставьте слежку за компом, следите где она , когда отсутствует в поле зрения.
Или страшно?
Вы себе представить не можете , как ваше назойливое поведение неприятно женщине.
Это как оргазм, он либо есть, либо его имитируют.
Автор ну раз вам так хочется ей верить и простить, то вы точно должны ВСЕ знать.
Не поленитесь последить за ней.
Возьмите распечатку телефона, поставьте слежку за компом, следите где она , когда отсутствует в поле зрения.
Или страшно?
Вы себе представить не можете , как ваше назойливое поведение неприятно женщине.
Разговор с мольбой в глазах:"Ну скажи же мне, что всё это неправда! Я поверю в любую чушь, только скажи!" Вот такой серьёзный разговор и получится.kosolobik писал(а): Сейчас четко могу сказать, что буду говорить.
Даже если Вы будете разговаривать как жёсткий следователь с преступником, то всё равно шансы у Вас невелики. Переболтать мужчину,- это для них не составляет труда. Особенно того, кто боится услышать правду, кто боится потерять её же. [/quote]
И этот уникальный случай, конечно, Ваш и Вашей жены. Она - хорошая. Это - аксиома. Есть просто недоразумения, которые нужно разрешить и развеять все сомнения. И наступит мир, дружба, жвачка.kosolobik писал(а):Ведь в каждом правиле есть исключения. ))
Мейсон писал о случае, когда ссора в семье воспринимается как конец света и человек хватаеся за санчас. А санчас - это реабилитация, в ходе которого из сердца вырывается близкий некогда человек.
У Вас случай другой.
Вам, действительно, стоит поговорить (это можно было сделать давно, не спрашивая мнения форума.)
Она Вам всё "объяснит" . Вы будете счастливы...некоторое время.
А потом "неожиданно" она скажет Вам, что уходит.
Сейчас, видимо, аэродром не готов ещё.
- ArcheryTXS
- бывалый
А ты не задумывался, что она переживает о том, что она может потерять удобное место. А что, жить с мужем и гулять - поди плохо?kosolobik писал(а):Так как знаю что она тоже переживает. Я это вижу и чувствую.
Я уверен, что даже не думаешь, а боишься и не хочешь думать, что это так.kosolobik писал(а):Так вот я знаю или думаю что знаю - что жена не спала ни с кем.
Изменить можно только одним способом и тебе сказали каким.kosolobik писал(а):И я попытаюсь сделать все что бы изменить ситуацию.
Косолобик, пойми, здесь не пытаются разрушить твою семью, здесь пытаются открыть глаза и помочь осознать, что жить с ОЖП, которая "я не думаю, что она мне изменяет", это не уважение к самому себе. Даже если допустить, что она тебе пока не изменяет, то шаги к этому уже сделаны: гулянки по нескольку дней, друзья и тд, полное неуважение к мужу. Ведь ты же принимал уже серьезное решение - взять ее в жены, не так ли? Ты же знаешь, как это!
В конце концов, за тебя ни заявление никто не подаст, ни из дома ее выгонит.
Сделай ей подарок на 8 марта. Скажи "Дорогая пошла нах!" или "Дорогая, мы разводимся!"
Скорпи - молодца, содержательно, а главное ему все стало понятно
Мож тему создать: "Быть мужчиной это ..."
Знаю думаю ты в обще каким местом привык знать и думать? Ты счетчик входящих проверь у нее своим мозгом раз уж ты им думаеш и знаеш.Так вот я знаю или думаю что знаю - что жена не спала ни с кем.
И чегойто мы тут тебе ерунду говорим ведь ты просто поругался ненадолго с ней фигня какая. Все пучком автор ссора для того и нужна чтоб бежать на первый попавшийся половой орган и гнобить супруга.И все что происходит - это только глубоко затянувшаяся ссора....
100% прояснит. Сразу откроется правда какая ты сволоч что так мучил девочку чтоб тебя лешый унес за твою подлость и издевательство над королевой.И Хороший разговор все прояснит.
Ты как кошка из "Нашей раши" Кошкама самоубицама.А дальше уже тогда и надо уже принимать конкретные действия
- ArcheryTXS
- бывалый
А каких? выставит ее за дверь. И? Имущества нет, детей нет, делить нечего. только что свои деньги на съем квартиры для нее не тратить. какие еще? Побить ее? Заявление в ЗАГС подать и все. Потом на санчас, привести голову и себя в порядок. Если изменяет, тут особо думать неочем.
А так, включит она слезы, прасти, люблю тебяничёнебыло и усё. И все вернется на круги... Только, что что бы такой ошибки не сделать. Тогда, да. но выставить ее все равно надо будет, не ну можно ее оставить в квартире матери, а самому снять, но это ж ...
А так, включит она слезы, прасти, люблю тебяничёнебыло и усё. И все вернется на круги... Только, что что бы такой ошибки не сделать. Тогда, да. но выставить ее все равно надо будет, не ну можно ее оставить в квартире матери, а самому снять, но это ж ...