Помогите обьясните как быть?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 09.03.10 22:43

Да, это манипуляции ребёнком. И она отнюдь не конченая дура, коли знает, по каким самым болезненным местам тебя бить. :?

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 09.03.10 22:46

...если есть шанс встретиться с женой, забирая ребёнка - то лучше не надо... А вообще если пошёл такой коленкор, то разумнее на время санчаса и вставания мозгов на место и с дочерью не встречаться. Дочке объяснить по телефону, что в командировке, но вот типа вернусь - тогда оторвёмся.

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 09.03.10 22:47

манипуляции ребёнком вещь не новая..
ребёнку объясняешь, что ты сам завтра до 9 работаешь и всё.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 10.03.10 00:00

Был в такой же ситуации не раз... И сейчас по прошествии времени несколько изменил мнение на счет "командировок".
Дочери лучше не врать. Сказать, мол, так и так, доченька, я тебя очень люблю, но пока ни встречаться, ни звонить не готов, потому что надо разобраться в себе, бо мамаша нашла другого дядю. Не бойся все будет хорошо. Как-то так...
Потом сто раз объяснить чё почем нивапрос.
А цель манипуляции с ребенком проста - во-первых, проверить насколько ты привязан к ребенку и как это опосля можно использовать (именно поэтому важно сейчас, пока сам в раздрае, побрить жену с подобными методами), во-вторых, повод самой лично нарисоваться и произвести рекогносцировку на местности.
Крепись, Василий! Скажи себе, что пока так нуна для пользы же дела.
Иначе потом запаришься вымаливать, либо оплачивать встречи с дочерью, что в обоих вариантах не айс.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 10.03.10 00:02

С другой стороны про "не врать" сейчас мне проще говорить, бо меня больше не колбасит, как тебя сейчас, так что решай сам.
Уж лучше соврать, чем пойти на поводу у матери дочки. :?

васяяя
любитель

Сообщение васяяя » 10.03.10 00:39

Piter писал(а):Был в такой же ситуации не раз... И сейчас по прошествии времени несколько изменил мнение на счет "командировок".
Дочери лучше не врать. Сказать, мол, так и так, доченька, я тебя очень люблю, но пока ни встречаться, ни звонить не готов, потому что надо разобраться в себе, бо мамаша нашла другого дядю. Не бойся все будет хорошо. Как-то так...
Потом сто раз объяснить чё почем нивапрос.
А цель манипуляции с ребенком проста - во-первых, проверить насколько ты привязан к ребенку и как это опосля можно использовать (именно поэтому важно сейчас, пока сам в раздрае, побрить жену с подобными методами), во-вторых, повод самой лично нарисоваться и произвести рекогносцировку на местности.
Крепись, Василий! Скажи себе, что пока так нуна для пользы же дела.
Иначе потом запаришься вымаливать, либо оплачивать встречи с дочерью, что в обоих вариантах не айс.
Да про другого дядю рано ещё маленькая да и нет дяди то он женатый,я ему разъяснил по номеру выщемлю грохну :evil: Он её нах по быстречку послал :lol: Понял сука,что намеринья серьёзные,а ей объяснил типа он в семью мою может влесть и т.д Сначало то кукушки вообще не было если бы выщемил грохнул бы сто пудово друзья тоже отговорили номер то пробить есть через кого :wink:

васяяя
любитель

Сообщение васяяя » 10.03.10 01:15

Теоретик писал(а):...если есть шанс встретиться с женой, забирая ребёнка - то лучше не надо... А вообще если пошёл такой коленкор, то разумнее на время санчаса и вставания мозгов на место и с дочерью не встречаться. Дочке объяснить по телефону, что в командировке, но вот типа вернусь - тогда оторвёмся.
Это не шанс.Это так и будет,город большой ребёнок маленький,её из рук в руки передовать нужно.Да и шанс домой зайти обстановку пробить,она точно не упустит. :evil: Сама же накосячила зачем в душу срать?Отайду же всё равно рано или поздно! Ей лично выложу пусть нюхает, зачем ей враг в моём лице? :evil:

васяяя
любитель

Сообщение васяяя » 12.03.10 09:26

Всё таки позванил :oops:Был послан на х..й.Много нового о себе узнал.Вот дебил все хором говорят не надо и на форуме и в реале.Причем когда сама звонила обасрал её я.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 12.03.10 10:25

А о чем это говорит? О том что ты нестабилен эмоционально. Тебя она вывела из себя парой слов. После чего косячить начал ты.
Нее, Василий, так нипадёт... Санчас для того и придуман, чтобы ты успокоился, начал соображать и адекватно воспринимать жену.
А ты все просрал. Начинай сначала, ёпть...
Если ручонки так и тянутся к трубе, пиши сюда - спасать тебя буим. 8)

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 12.03.10 10:36

я своему сначала тоже сказал, что "мама нашла другого дядю".
у ребёнка была МЕГАИСТЕРИКА... его 2 дня не могли спать уложить и он заболел на этой почьве...

НЕ НАДО.

васяяя
любитель

Сообщение васяяя » 12.03.10 12:56

Piter писал(а):А о чем это говорит? О том что ты нестабилен эмоционально. Тебя она вывела из себя парой слов. После чего косячить начал ты.
Нее, Василий, так нипадёт... Санчас для того и придуман, чтобы ты успокоился, начал соображать и адекватно воспринимать жену.
А ты все просрал. Начинай сначала, ёпть...
Если ручонки так и тянутся к трубе, пиши сюда - спасать тебя буим. 8)
Придётся чё делать как эту мысль поганую из бесталковки выбить о возвращении?Где то далеко 30%Что вернётся и т.д.Хотя умом понимаю,что сама не захочет да и мне нах..й это надо!Другие тёлки пока не айс.Никогда не думал,что такой пиз...острадалец.Чё со мной?Сука надо же было 8 встретится пипец рано я обрадовался,что излечился от этого страшного недуга.Бл..ть 3 месяца прошло может это навсегда?

васяяя
любитель

Сообщение васяяя » 12.03.10 12:58

Denis писал(а):я своему сначала тоже сказал, что "мама нашла другого дядю".
у ребёнка была МЕГАИСТЕРИКА... его 2 дня не могли спать уложить и он заболел на этой почьве...

НЕ НАДО.
Потом подрастёт может и кажу :wink:

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 12.03.10 13:22

васяяя писал(а):Придётся чё делать как эту мысль поганую из бесталковки выбить о возвращении?
понять как тебе ПОВЕЗЛО и как тебе окуенно БЕЗ НЕЁ!
РАЗОЗЛИСЬ на себя.
Составь список достижимых целей для себя НА БУМАГЕ.
посмотри на препядствия, которые могут возникнуть, на пути достижения целей, подумай как обойти эти препядствия - выработай СТРАТЕГИЮ.

ииии... ВПЕРЁД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

займись, как гриться, ДЕЛОМ!!!

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 12.03.10 13:23

васяяя писал(а):Потом подрастёт может и кажу :wink:
ОДНОЗНАЧНО!!!

васяяя
любитель

Сообщение васяяя » 12.03.10 13:37

Denis писал(а):
понять как тебе ПОВЕЗЛО и как тебе окуенно БЕЗ НЕЁ!
РАЗОЗЛИСЬ на себя.
Составь список достижимых целей для себя НА БУМАГЕ.
посмотри на препядствия, которые могут возникнуть, на пути достижения целей, подумай как обойти эти препядствия - выработай СТРАТЕГИЮ.

ииии... ВПЕРЁД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

займись, как гриться, ДЕЛОМ!!!
100%как дитё жалею себя только зачем?Я,что ущербный?Просто как она с ребёнком без хаты?Хотя это её интимные трудности...Сама решила,сама пусть и раз..бывается!!! Поганое чувство вины. :oops:

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 12.03.10 14:17

ПРОЙДЁТ!!!

Tonika
бывалый

Сообщение Tonika » 12.03.10 14:28

васяяя писал(а):100%как дитё жалею себя только зачем?Я,что ущербный?
С простреленной ногой все ущербны и воют от боли. Вместо того, чтобы ковырять рану, надо дать ей затянуться. Санчас - это Ваш шанс самым коротким путем придти обратно в себя и встать на ноги.

Йопт, вот бы нашего друга сюда. В такой же ситуации уже давно, больше года дает об себя ноги вытирать - сдает здоровье, выглядит жутко, но прочно держится за свое право быть ковриком :evil: :evil: :evil:

Поверьте, чем дольше тянуть, тем дольше будет лечение. Хотите встать на ноги? Санчас.

Алдр
бывалый

Сообщение Алдр » 12.03.10 14:28

васяяя писал(а):Бл..ть 3 месяца прошло может это навсегда?
Не льсти себе, Вася. Отпустит полностью. Через несколько месяцев если не будешь себе засирать голову. Строй себе другую жизнь. Ты же мужик - твоя судьба строить, строить, строить. Вопреки всему. Тут был чел на букву М, который стонал, что его девушка (не жена !) бросила и он 10 (десять !) лет спивался, типо страдал. Чем хвалился ? Спущенными в унитаз годами ?
Так и ты. Не парься. Строй другую жизнь. Присосется к тебе другое влагалище, не ссы. Как в "Чужих", натянется тебе на голову, ничо не будешь видеть и соображать.

Изображение

А пока насладись годиком свободной жизни....

васяяя
любитель

Сообщение васяяя » 12.03.10 14:38

А пока насладись годиком свободной жизни... Спасибо за совет!! :lol: Присосётся 100%Не сомневаюсь даже.Дак дочь же ещё есть.Скучаю пипец прикинь вечерами бегает спрашивает постоянно играешь с ней,а тут приходишь и ага....Так грустно,что хочется курить :lol:

Дым
любитель

Сообщение Дым » 12.03.10 15:00

Вася, та же самая ситуевина. Но- колбасит ТОЛЬКО из-за дочери (3.5 года). Ты в голове тумблер щелкни насчет БЖ. Просто РАЗОЗЛИСЬ на ту, что тебе и твоей дочери жизнь попоганила. ИМХО, сие есть веская причина для того, чтобы этот человек для тебя стал НИКЕМ. И звать НИКАК.
Я общаюсь односложно-"приеду за дочкой во столько-то, привезу во столько-то". Кроме ддетских дел-никаких контактов.

Алдр
бывалый

Сообщение Алдр » 12.03.10 15:00

Ты вот испытываешь негативные эмоции. Жалко дочку, то-сё, пятое десятое. О чем ты переживаешь ? У тебя ЕСТЬ дочь ! Она растет ! И будет тебя любить так бескорыстно, как не полюбит ни одна другая женщина.
Вот мне например БЖ не родила никого. С одной стороны хорошо для развода, а с другой строны - плохо. Я бы хотел, чтобы у меня был щас ребенок. А у тебя он есть ! Радуйся ! При этом ты свободен и будешь строить новую жизнь ! И независимо от результата - у тебя уже есть ребенок. Ты застрахован ! В отличии от меня, например. И чо ты переживаешь ? Радуйся ! Будешь иметь молодых любовниц и смело ржать им в глаза - дочка у тебя есть и внуки будут и ты свободен от манипуляций новых мразей.
У тебя жизнь удалась ! Наслаждайся !

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 12.03.10 15:47

+ мильён )

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 12.03.10 17:46

васяяя писал(а):Скучаю пипец прикинь вечерами бегает спрашивает постоянно играешь с ней,а тут приходишь и ага....
Уже второму человеку сегодня советую - заведи кошку, зверь правильный, православный - очень, знаешь ли, от тоски отвлекает. :D

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 12.03.10 18:03

Ага, надо кошаков в правила Санчаса прописать :lol:

васяяя
любитель

Сообщение васяяя » 12.03.10 18:22

ТанчеГ писал(а):Уже второму человеку сегодня советую - заведи кошку, зверь правильный, православный - очень, знаешь ли, от тоски отвлекает. :D
Не как то не очень люблю кошек.А с собакой гулять надо :roll:

Закрыто