Ушла жена оставила ребенка

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Stason
любитель

Сообщение Stason » 26.04.10 17:00

Ява писал(а): Хорошо бы если жена донесла до него этот Ваш настрой и слова.
У него энтузиазма поубавиться. Кому интересны скандалы? :lol:
Я думаю, что он вкурсе, но! так как ему всего лишь 25 (и у него не было никогда своей семьи) то он ни хрена не понимает, что это такое и как это надо кушать, тем более (я надеюсь) он не читает этот форум :)

А еще самое приятное, я на самом деле несколько не ожидал. Все, вообще все и ее родственники и ее подруги, ну и естественно мои друзья, все на моей стороне. Мне звонят или пишут ее подруги и говорят, что она дура и сошла сума, чтоб я ей ребенка не отдавал и т.д.
Вчера БЖ ездила к своей лучшей подруге (мы с ее подругой друг друга не перевариваем) показать своего Васька, но даже она высказала свое мнение в мою пользу. При встрече она, не стесняясь присутствия Васька, высказала все БЖ в лицо, что она дура и чего ей не хватало по жизни и т.п. БЖ оч обиделась на подругу, что та ее не поняла и не восхищалась ее "находкой" :)

Во как!

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 26.04.10 17:09

Это временное.
А тебе должно быть пох в идеальном варианте. Стремись к этому.

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 26.04.10 17:12

да все им это выссказывают..
ну а кули ей теперь делать, если она дура?
обратно-то не возьмут лядинку? )
вот и пытается как-то в глазах общественности подниматься. и ещё больше плюхается.

Автор, респект тебе за нервы твои крепкие.. и.. поменьше думай и узнавай о том, что где-то кто-то про неё говорит.

Stason
любитель

Сообщение Stason » 26.04.10 17:20

Да мне уже пох.

У дочурки все хорошо, установился определенный ритм жизни, теперь есть время подумать о себе. Нашел школу дайвинга, скоро пойду учиться. Похудел за три недели на 10 кг просто не ел вечером ну и + стресс конечно. Ща подбираю спорт зал поближе к дому приведу себя в былую форму. Начал копить денюжку на новый авто (если конечно на адвокатов не спущу все). Нашел квартиросъемщиков на свою ипотечную хату, после майских сдам. Скоро ЗП, поеду по магазинам, одежду надо купить, а то все джинсы теперь спадают :)

ну в общем как то так...

Stason
любитель

Сообщение Stason » 26.04.10 17:24

Denis писал(а): обратно-то не возьмут лядинку? )
эт неееее, на@ер, я собственник жуткий, мое значит мое, а это уже пользованное, как презик, фууу

о! хорошее сравнение - изменившая жена, это как использованный презерватив, да еще и не твой! в руки хочется брать? :wink:

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 26.04.10 17:27

тоже после развода похудел на 10кг - только из-за стрессов.. сейчас набрал всё обратно, но уже в мясе))

Дым
любитель

Сообщение Дым » 26.04.10 21:04

Я получил всего минус 3 кило+пролемы с мотором.

Alica

Сообщение Alica » 26.04.10 21:34

Stason писал(а):Да мать типа нужна, чтоб про месячные рассказать и тампон вставлять научить и еще ченить по женской части и т.д.
Дети в сущности те же люди :wink: А людям, как известно, легче обсуждать свои проблемы со случайными попутчиками или неизвестными интернет-собеседниками.. вот и получается, что для таких деликатных тем доктор подходит больше, чем мама 8)

Когда-то давно о средствах предохранения мне рассказала гинеколог (повезло мне тогда с доктором, толковая была). С мамой мне на такие темы говорить было стеснительно. Да и моя мама очень строгих правил и "всякие такие" темы для нее были сложно произносимы :lol:

Так что это проблема, о которой меньше всего стоит париться. Когда придет время, Stason найдет хорошего гинеколога, которая все очень корректно дочери и расскажет. 8)

Stason
любитель

Сообщение Stason » 26.04.10 22:03

ну да, собственно так и думал, сделать. Да и хрен его знает что через 10 лето то будет...

Stason
любитель

Сообщение Stason » 26.04.10 22:08

Дым писал(а):Я получил всего минус 3 кило+пролемы с мотором.
Да с мотором тож не все хорошо. С января бросил курить, ну естественно сорвался до двух пачек в день (ща уже пачка). Жру панангин, вроде нормуль.

Stason
любитель

Сообщение Stason » 27.04.10 09:33

Ну вот, опять начинаются изменения в поведении БЖ.
Вчера позвонила и мирным голосом предложила сегодня вечером погулять втроем с ребенком. От тещи узнал, что она ей тож звонила (до этого не звонила около 2 недель) спросила как дела и сказала, что она поедет гулять с дочкой и со мной во вторник и еще в четверг (про четверг мне не сказала).

После субботнего дерганья моего кольца, такие изменения меня настораживают. Для комбега еще слишком рано, у нее еще не прошло весеннее обострение (закончится гденить летом). Мне кажется (подозрителен из-за профессии), что таким образом пытаются усыпить мою бдительность, типа показать какая она хорошая мать и через какоенить время опять выпрашивать ребенка на дачу или за границу, а потом просто не отдать мне ребенка. Сама она совершенно не умеет врать и притворяться (все написано не лице). Думаю ей ссыт в уши ее хахаль, до такого сама бы она не додумалась, если это конечно то о чем я думаю.

Ваше мнение?

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 27.04.10 09:41

Насчёт её намерений, ИМХО - Вы правы. Играет любящую маму. А кто из них зачинщик Вам должно быть виднее.

Практик
любитель

Сообщение Практик » 27.04.10 09:48

Stason
Ай, молодца! Правильно держишься.
Запомни еще один момент, ты же подозрительный: всегда, в любом разговоре с женой, держи в голове вопросик - "А чего она хочет?" Очень полезный вопрос, помогает отфильтровать бОльшую часть дерьма, что тебе пытаются на уши повесить.

Stason
любитель

Сообщение Stason » 27.04.10 10:25

Короче игра продолжается, буду выводить на чистую воду.
Как приедет БЖ и мы погуляем обязательно отпишусь.

пожелайте мне удачи :wink:

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 27.04.10 10:25

Stason писал(а): От тещи узнал, что она ей тож звонила (до этого не звонила около 2 недель) спросила как дела и сказала, что она поедет гулять с дочкой и со мной во вторник и еще в четверг (про четверг мне не сказала).
После Вашего "наезда на васька" по поводу его "участия" в делах Вашего ребёнка, почуствовала потерю Вашей управляемости.
Хочет её восстановить. Очень характерно заявление, что "поедет в четверг", даже не обсудив с Вами такую возможность.

Stason
любитель

Сообщение Stason » 27.04.10 10:28

Точно! вот это у меня в голове и крутилось, она зассала, что не может мной управлять.
Спасибо Ява!

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 27.04.10 10:43

Не надо сильно её разочаровывать....пока.
Пусть думает, что всё у неё под контролем. :lol:
Не показывайте себя уверенным и самодостаточным мужчиной.
Немножко сомнений в своих рассуждениях - и увидите у неё на лице улыбку успокоения, что всё в порядке, волноваться ей не стоит, в любой момент она сможет добиться того, что ей нужно.

Stason
любитель

Сообщение Stason » 27.04.10 13:36

блин... новое развитие событий, вернее вести из прошлого.

Случайно узнал, что моя БЖ умудрялась приводить своего васька ко мне в дом... и на моей постели... сукаааа... а божилась, что этого не было, что типа к нам в дом он даже не заходил никогда.

Благо, что щас там уже не живу, да и сдам щас нафиг, но от одно мысли, что ипались на моей голове.... мля удар по яйцам

ухх злость растет, не могу сдерживаться :evil:

Stason
любитель

Сообщение Stason » 27.04.10 13:44

млять! увижу сегодня и убью нахрен :evil: млять своими руками придушу сцуку :evil:

Практик
любитель

Сообщение Практик » 27.04.10 14:47

Stason
Угомонись.
Учить по морде её поздно.
Тебе же говорили - не верь ни единому слову. А ты: "врать не умеет"... Не встречал ни одной женщины, которая бы не умела виртуозно врать. Ни одной.
Делай, как надо, спокойно. Инфаркт тебе сейчас совсем не в тему.
ЗЫ: А как узнал?

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 27.04.10 15:04

Точно не в тему будут снятые ею побои (в дальнейшей борьбе за ребёнка).

Stason
любитель

Сообщение Stason » 27.04.10 15:17

Практик писал(а): ЗЫ: А как узнал?
Да позвонила соседка по квартире, спрашивала чейто нас давно не видно. Рассказал что уехали, она к хахалю, мы с дочей к бабушке.
Ну тут и выдала мне - а я понять не могу кто к ней в гости все приезжает, высокий такой...

добрые люди млять.

Stason
любитель

Сообщение Stason » 27.04.10 15:20

это все эмоции, уже поостыл.

выкурил три сигарет, разбил кулак об стену и успокоился.

На выхах заеду к соседке, буду зондировать почву на предмет ее прихода в суд как свидетеля аморального поведения БЖ.

нда, но яйца звенят...

Stason
любитель

Сообщение Stason » 27.04.10 15:23

Практик писал(а):А ты: "врать не умеет"...
когда спрашиваю о чемнить прошу в глаза смотреть, сразу видно врет не врет, а когда про это спрашивал забыл. Да и не до этого уже было.

moongate

Сообщение moongate » 27.04.10 15:40

Stason писал(а):а я понять не могу кто к ней в гости все приезжает, высокий такой...

добрые люди млять.
Знала она все изначально, только из деликатности молчала.

Когда остынете, поймете, что Вам повезло (для использования сего факта в суде). Какая разница где и с кем она спала - не с Вами, когда Вы ее любили и верили - это в любом случае куево.

Ответить