Будущая жена не ночует дома

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Джошш
любитель

Сообщение Джошш » 30.04.10 23:35

2Denis: логично, буду искать позитивные занятия, позитивных людей, позитив на работе, что ещё бывает позитивным?

2Питер: Какого? Повторюсь. Был тяжелый период в её жизни. Хотел поддержать, а потом как-то всё вышло из под контроля.
Вот представь, что сейчас припрется и скажет "Прости засранку, я всё поняла" и чё? Спекся бобик. Слюна потекла и виляя хвостиком помчался навстречу. Поэтому не тупи. Санчас он и в Африке санчас.
Как прийдёт, так и уйдёт. Я уже НИЧЕГО не могу сделать чтобы изменить следующее "Нет у нас с ней будущего!". Приговор был вынесен не мной и не сейчас. У меня просто нет выбора. Пройдёт пол года и боль отпустит. А через 1-2 года, я забуду о ней и наших отношениях.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 30.04.10 23:36

Сомневаюсь...
Но ежели так то пациент скорее жив, чем мертв.

Джошш
любитель

Сообщение Джошш » 30.04.10 23:41

Бывают особо чёрные моменты, когда хочется поговорить с ней. Хорошо помогает велик, штанга и отжимания, но на последние два ночью уже просто не остаётся сил. Чего делать? Пить успокоительные как посоветовал Денис?

Джошш
любитель

Сообщение Джошш » 30.04.10 23:44

Сомневаюсь... Но ежели так то пациент скорее жив, чем мертв
Всё нормально. Кажется нащупал яйца )) Хочется стереть её из своей памяти побыстрей. Время уходит, а я тут страдаю хз из за чего. Надо наслаждаться жизнью ))

Джошш
любитель

Сообщение Джошш » 30.04.10 23:46

Какое то пограничное состояние, настроение меняется каждые 15 минут. Жесть =)

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 30.04.10 23:48

так НАСЛАЖДАЙСЯ!!! ИДИ И БЕРИ ЕЁ (жизнь)!!!

но для начала у какой-нибудь длинноногой блонди на улице телефон возьми)))

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 30.04.10 23:52

Джошш писал(а):Какое то пограничное состояние, настроение меняется каждые 15 минут. Жесть =)
Все зер гут! Так и должно быть! Скоро оклимаешься, приятель! Чуть погодя будешь по 15 мин в день думать об этом, потом 15 мин в неделю... :wink:

Джошш
любитель

Сообщение Джошш » 01.05.10 00:05

так НАСЛАЖДАЙСЯ!!! ИДИ И БЕРИ ЕЁ (жизнь)!!!
но для начала у какой-нибудь длинноногой блонди на улице телефон возьми)))
Спасибо. Завтра так и сделаю. Клин клином вышибают. Телефон конечно хорошо, но лучше сразу договориться о встрече =)
Все зер гут! Так и должно быть! Скоро оклимаешься, приятель! Чуть погодя будешь по 15 мин в день думать об этом, потом 15 мин в неделю... Wink
Скорей бы уже. Сижу тут понимаешь весь такой страдаю. А по сути то? Люди без рук и без ног живут. А я без какой то девчёнки не проживу что ли?

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 01.05.10 00:20

Проживешь канеш! И гораздо лучше и счастливее нежели с ней. И ни о чем не жалей. Это - жизненный опыт и ситуевина не самая страшная, "отделался легким испугом".

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 01.05.10 00:26

Джошш писал(а): Спасибо. Завтра так и сделаю. Клин клином вышибают. Телефон конечно хорошо, но лучше сразу договориться о встрече =)
не вздумай только тёлкам ныть про свою любофф несчастную.
и на одном клине не зацикливайся))

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 01.05.10 00:33

...и не забудь завтра отчитаться о проделанной работе :wink:

Джошш
любитель

Сообщение Джошш » 01.05.10 00:38

...и не забудь завтра отчитаться о проделанной работе Wink
Само собой, только для этого надо выспаться... :D

Джошш
любитель

Сообщение Джошш » 01.05.10 07:38

Ну вот новый день. И всё с самого начала. Война со своими демонами. И так каждый божий день пока не отпустит. Отжимания, штанга, турник, велик...

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 01.05.10 07:54

Тут вагон народа через это прошел и ничего, живы. :D

Джошш
любитель

Сообщение Джошш » 01.05.10 09:39

Откатался, такой позитив!!! На первомайской демонстрации был, шарики, транспоранты. Классно в общем. Подкатил (на велике) к девчёнкам, пообщался, телефон правда не взял. Они мне всё на вы, да на вы. Я как то опешил, задумался :)
Тут вагон народа через это прошел и ничего, живы
Да я всё головой понимаю, просто эмоции накрывают. Всё таки слаб я духом, так переживать из-за такой х#йни. Ну какие тут могут быть размышления, какая к чертям собачим "любовь", этож полный ... хочу вычеркнуть её из своей жизни и начать всё сначала. С#ка почему же неполучается.

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 01.05.10 11:58

Джошш писал(а):Ну вот новый день. И всё с самого начала. Война со своими демонами. И так каждый божий день пока не отпустит. Отжимания, штанга, турник, велик...
"...Да ты успоко-о-о-ойся,на..! Давай,на... Чё ты ачкуешь,на...? Я уже 100 раз так делал!"
Короче,демоны вскоре съепутцца.

garik
аксакал

Сообщение garik » 01.05.10 13:30

Джошш писал(а):Всё таки слаб я духом, так переживать из-за такой х#йни. Ну какие тут могут быть размышления, какая к чертям собачим "любовь", этож полный ... хочу вычеркнуть её из своей жизни и начать всё сначала. С#ка почему же неполучается.
Это не слабость духом.Дух и душа это синонимы.Потому у кого душа больше и чище,тот и страдает сильнее от душевных ран.Душевные раны они гораздо болезней чем телесные порой.Потому как от телесных ран уже есть и обезболеватели и антибиотики а от душевных есть лишь сурогатные лекарства,от которых на утро лишь головная боль да рана еще сильнее ныть начинает.Потому душевные раны приходится терпеть пока сами не затянутся.Скорость заживания их завист от твоей "заживаемости" а не от умения терпеть эту боль.
Единственное,что можно сделать,это принять меры по первой медицинской помощи.Санчас это первая ступень.Это возможность промыть рану,посмотреть ее ущерб,продизенфицировать.Дальше требуется забинтовать рану.Это и общение с людьми и образ жизни на широкую ногу и новые ощущения и новые женщины.Пройдет время и рана затянется ,периодически придется менять повязки,которые присыхают к ране и приходится их отдирать,больно,но уже не так как в начале.Рана всетаки уже гораздо меньше.Потом рана окончательно затянется.Появится шрам.Он украсит душу,ведь шрамы украшают.Чувствительность в этом месте будет уже не такая как раньше,когда этот участок был еще здоровый.Но жить можно)))Постепенно привыкаешь к своему новому виду.Шрам ноет иногда,на погоду,но с каждым днем все реже и реже.Проходит еще время и начинаешь думать,что шрам там был с самого рождения.
Ну и наконец самое интересное...в твоей жизни появляется красивая врач-специалист по пластической хирургии))) и от ее умения и твоей избирательности будет зависеть,как пройдет операция...либо ты будешь как новенький..либо... .))
Удачи.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 01.05.10 14:44

garik, это супер предел образгости.
Можно, я перенёс :lol: это в "санчас. книга озывов"?

garik
аксакал

Сообщение garik » 02.05.10 20:19

Ок)))

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 03.05.10 11:33

Гарик заговорил на языке Автора. :lol:
Джошш писал(а):Да я всё головой понимаю, просто эмоции накрывают. Всё таки слаб я духом, так переживать из-за такой х#йни. Ну какие тут могут быть размышления, какая к чертям собачим "любовь", этож полный ... хочу вычеркнуть её из своей жизни и начать всё сначала. С#ка почему же неполучается.
Та фигня! Не считай себя особенным. Просто у нас это миновало уже. А так всё те же грабли и злость на себя за слабость. Всё естественно. Всё по плану. :wink:

Джошш
любитель

Сообщение Джошш » 03.05.10 21:06

Совсем не хочется есть. Самая вкусная еда не лезет в горло и на вкус как бумага. Сегодня особенно тоскливо. Возможно это из-за того, что за окном идёт дождь, а может потому что сегодня я снова буду пытаться уснуть один. И я знаю, что утром когда я проснусь и положу руку на одеяло, её не будет рядом. Я ложусь на кровать и смотрю в окно, в небо. Почему то совсем нехочется спать. Может это из кровати, мне одному в ней неуютно. Может слишком много воспоминаний. Постелил себе на полу, но потом снова лёг на кровать. Всё происходящее до сих пор кажется нереальным сном. Очень хочется проснуться, но никак не получается.

Сегодня утром мне казалось, что я смогу жить без неё, без её голоса, её улыбки, её глаз. Я чувствовал себя сильным и свободным. Я всё понял и осознал. Оказалось нет. Опять возвращаются воспоминания, она и её предательство и мне становится просто невыносимо от мысли, что мне прийдётся прожить с этим всю свою жизнь.

Столкнулся сегодня случайно с ней на улице. Без косметики. На лице горечь и сожаление. Глаза тоскливые. Видно что переживает. Говорит очень скучает. Пыталась до меня дотронуться. Я отступил. Поговорили недолго, но мне немного полегчало. Всё таки приятно, что для неё наши отношения не были пустым звуком.

Ночью все чувства обостряются. Мне хочется отмахнуться от них, но я невольно вспоминаю запах её волос. Ничего не хчоется. Я не пью, но возникают мысли купить бутылку вина, выйти на балкон и закурить сигарету. Может быть тогда я смогу закрыть глаза и не думать о ней... А ведь когда мы познакомились она мне казалось ангелом. Читала стихи, рассказывала о своих мечтах, дарила мне всякие мелочи, которые я бережно хранил все эти годы. Мы столько создали вместе за эти годы, и сейчас мне приходится рвать все эти невидимые нити между нами...

2garik: спасибо за поддержку, очень помогло. Перечитал уже раз 5.

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 03.05.10 21:19

Санчаса я не вижу.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 03.05.10 21:25

Мне всё время нравится в подобных темах формулировка "случайно встретился"...

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 03.05.10 21:26

Случайно..а-а-а... ну-ну... Тяжко жить, наверное, в деревне на 10 дворов с 1-й улицей, как на улицу не выйдешь - обязательно "случайно" бывшую встретишь. Вот напасть-то.

Джошш
любитель

Сообщение Джошш » 03.05.10 21:26

2He_loh: Да знаю, но настроение не получается контролировать. Особенно вечером. И работать толком не можешь и спать тоже. Включил кино, пытаюсь отвлечься.

Ответить